+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5606 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : michaelhans
Let`s Chill at Hong Tang Kelapa Gading
Smile   1 day ago
Hi Guys say hello for Food Culinary !!

So today I want to tell my tongue experience and my chill sensation at Hong Tang Kelapa Gading. And actually Hong Tang have a bunch of new menu!! But in this review I would share about their food taste, their resto atmosphere and their cleanliness.

I bought it since 02 July, when my mouth wanna eat some ices
»read more
0 Comment  | 16 Hits
By : Angga05
Si Mi Home Made Yang Simpel dan Mengenyangkan
Smile   1 day ago
Siapa yang tak tahu dengan resto satu ini. Di setiap outletnya selalu menampilkan atraksi dalam membuat mi, dengan adonan yang sangat panjang. Apa lagi kalau buka Mie Tarik Laiker. Outlet ini cukup sering saya datangi kalau saya sedang malas memilih menu untuk memenuhi keinginan cacing-cacing di perut saya.

Dan kali ini saya mengajak seorang
»read more
0 Comment  | 22 Hits
By : claabella
Koleksi Cake A Boo Bikin Baper!
Smile   2 days ago
Datang ke Cake A Boo, kita akan dibuat takjub dengan beragam koleksi cake yang ada di sana. Ragam cakenya dijamin bikin kita baper dan penasaran untuk mencicipi. Cakenya memiliki bentuk atau desain unik dan lucu, begitu pula dengan citarasanya. Tak hanya cakenya yang unik dan mengesankan, desain ruangan di Cake A Boo juga dikemas cantik, membuat
»read more
0 Comment  | 32 Hits
By : B_yudis
Nunggu Macet, Nongkrong Aja Dulu
Smile   2 days ago
Beberapa waktu lalu, Gw janjian sama beberapa temen. Berhubung kita janjiannya di hari biasa, maka salah satu temen menyarankan untuk janjian yang lokasinya ada ditengah-tengah. Alias di daerah Sudirman, tepatnya dekat dengan Stasiun Sudirman.

Disana ada sebuah caf?dengan tema pop art, sekaligus tempat nongkrongnya beberapa anak muda
»read more
0 Comment  | 33 Hits
By : wina_75
Cicipi Sajian Sushi & Sashimi di 3 Wise Monkey
Smile   2 days ago
Setelah sekian lama buka, baru kali ini aku berkesempatan untuk mencicipi beberapa hidangan di sini. Akupun banyak mengobrol dengan sang manager yang bercerita banyak tentang pemilihan nama 3 Wise Monkey. Ternyata nama 3 Wise Monkey sendiri diambil dari sebuah filosofi asal Jepang, yang berarti menjaga mulut, telinga, dan juga penglihatan dari
»read more
0 Comment  | 36 Hits
By : Rini Imoetz
Deretan Minuman Menyegarkan Bruschetta
Smile   3 days ago
Tidak pernah bosan rasanya datang dan mengunjungi restoran yang satu ini. Selain lokasinya yang menjadi bagian dengan hotel bintang 5 di tengah ibu kota yakni Hotel Borobudur Jakarta, Bruschetta juga menawarkan suasana restoran yang nyaman, lengkap dengan sajiannya yang menawan. Tak hanya menyajikan makanan berkonsep Italia saja, deretan
»read more
0 Comment  | 36 Hits
By : C_Nesya
Bersantap Dengan Nuansa Alam Yang Asri
Smile   3 days ago
Salah seorang kerabat datang berkunjung ke rumah, karena lama tak bertemu makan salah satu anggota keluarga pun memberikan ide untuk makan bersama di restoran. Dan kebetulan kita sedang ada di daerah Utara Jakarta, akupun menyarankan untuk makan di salah satu resto yang ada di kawasan Ancol.

Dan resto Talaga Sampireun pun dipilih sebagai
»read more
0 Comment  | 42 Hits
By : bycorine
Ramen Favoritnya Temanku
Smile   3 days ago
Karena weekand, waktunya untuk bermalas-malasan di kamar ditambah dengan cuaca yang sediki mendung. Tiba-tiba seorang teman menelphone dan mengajakku untuk menyantap salah satu masakan Jepang. katanya ia sedang ingin sekali menyantap sajian ramen.

Sampailah akhirnya aku di Plaza Senayan bersama dengan seorang temanku. Menurutnya
»read more
0 Comment  | 34 Hits
By : A_veena
Mencicipi Martabak Yang Kekinian
Smile   4 days ago
Karena sudah lama tak bertemu dengan temanku ini, akupun memutuskan untuk menginap dirumahnya. Dan kita memiliki hobi yang sama, yakni doyan ngemil. Ketika sedang seru-serunya bercerita alias curhat, kita pun merasa ada yang kurang.

Akhirnya aku mengusulkan untuk memesan makanan yang bisa kita makan sambil bercerita seru. Terpilihlah
»read more
0 Comment  | 34 Hits
By : danidina
Segar dan Gurihnya Soto Betawi Bang Mus
Smile   4 days ago
Sebagai orang betawi asli aku ga pernah ketinggalan mencicip makanan-makanan khas Betawi yang enak-enak dan khas. Aku suka banget sama dodol, ketoprak, gado-gado hingga soto betawi. Nah salah satu tempat makan soto betawi yang aku rekomendasikan adalah Soto Betawi Bang Mus, Jatinegara.

Soto betawinya dihidangkan dengan kuah santan yang
»read more
0 Comment  | 39 Hits
Showing 1-10 of 5606 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Pancious Pancake House Plaza Indonesia   Pancious Pancake House Plaza Indonesia
Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Ayam Goreng Pemuda Surabaya Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kwetiaw Sapi Hayam Wuruk 61, Restoran Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan