+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5512 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Fansraisa
Beli Kopi di Tuku Toko Kopi Cipete
Smile   1 day ago
Sore-sore enaknya ngopi betul ga yukmakaners? apalagi cuaca hari minggu kemarin itu cerah banget. Jadi pas pergi bareng keluarga aku langsung minta mampir sebentar ke kedai kopi kecil yang berlokasi di Jalan Cipete Raya, Jakarta Selatan,

Namanya "Tuku" Toko Kopi. Dalam bahasa Jawa tuku itu berarti beli, nah pas kan aku kesitu mau beli kopi.
»read more
0 Comment  | 10 Hits
By : amadea
Ngopi Sore di Djule Kofi Melawai
Smile   5 days ago
Santai sore paling nikmat jika ditemani secangkir kopi hangat. Apalagi menikmatinya dengan lokasi yang nyaman dan bisa sambil menghirup aroma kopi langsung dari tempatnya. Ini yang aku rasakan ketika pertama kali masuk ke kedai kopi bernama Djule yang berlokasi di pinggir jalan Melawai, Blok M, Jakarta Selatan.

Menghirup aroma kopi selain
»read more
0 Comment  | 46 Hits
By : Fansraisa
Ngopi Sore at Dua Coffee
Smile   5 days ago
Sebagai salah satu pecinta kopi kalau ada tempat ngopi baru yang reviewnya enak biasanya langsung penasaran dan bawaannya pengen samperin sambil icip-icip. Nah, karena penasaran dengan Dua Coffee yang ada di Cipete Raya pulang kerja saya langsung ke sana dehh...

Alhasil, begitu sampai di lokasi keliatan biasa aja sih dari luar, mungkin
»read more
0 Comment  | 41 Hits
By : kittyaza
Pablo Cheese Tart Lumer di Mulut
Smile   12 days ago
Lagi hits banget nih yukmakaners sajian cheese tart bernama Pablo yang merupakan camilan asal Jepang. Saking hitsnya di outlet pertamanya yang dibuka di Gandaria City selalu ngantri pengunjung. Nah, baru-baru ini Pablo buka outlet baru mereka di Mall Neo Soho, Jakarta Barat.

Karena penasaran aku langsung ke sana. Ternyata konsepnya
»read more
0 Comment  | 140 Hits
By : sushi_brain
Balinese Galore Food Festival at DoubleTree by Hilton
Smile   18 days ago
It was an authentic sensation on how i feel to describe the Balinese culinary experience I've had at OPEN Restaurant. We are here to attend an invitation of one of their monthly thematic food program. They started by got us a cooking demo show by a guest chef from Conrad Hotel Bali, Komang Agus Surya Adiyasa. It is not his first time cooking for DoubleTree by
»read more
1 Comment  | 134 Hits
By : Fansraisa
Healthy Dinner at Fika Public Eatery Sunter
Smile   23 days ago
Makan sehat seharusnya saat ini sudah menjadi sebuah keharusan. Terlebih makan sehat tidak merugikan justru menguntungkan. Bahkan di zaman seperti ini banyak restoran yang menyediakan menu makanan sehat seperti FIKA Public Eatery yang berlokasi di Jalan Danau Sunter Utara no.11, Jakarta Utara.

Ketika sampai di lokasi memang sih tempatnya
»read more
0 Comment  | 145 Hits
By : Fansraisa
Makan Sehat di Kantin Kejujuran Ubud
Smile   26 days ago
Ubud adalah salah satu daerah di Bali yang terkenal dengan tempat makan serta kafe-kafe vegetarian-nya. Seperti yang baru saja aku datangi yaitu Warung 9. Tempat makan super lucu dan asri ini menyajikan masakan vegetarian seperti aneka sayuran, sup, tahu, tempe, dan telur.

Bahan-bahan tersebut dimasak dan disajikan jadi beragam hidangan.
»read more
2 Comments  | 141 Hits
By : amadea
Ini Bakso Paling Hits di Malang
Smile   Feb 22, 2017
Malang emang sudah terkenal jadi pusat bakso sejak lama. Bahkan popularitas bakso Malang bukan hanya di tempatnya berasal aja. Di Jakarta bahkan di kota-kota lainnya bakso ini sudah banyak dinikmati.

Tapi ga afdol rasanya jika tidak makan bakso di kotanya sendiri. Nah, bakso yang paling hits di sana itu salah satunya Bakso President yang
»read more
2 Comments  | 247 Hits
By : amadea
Menyantap Sup Ikan Seger di Mak Beng
Smile   Feb 17, 2017
Mungkin tidak semua orang suka dengan sajian ikan yang berkuah karena rasa amisnya yang lebih terasa. Namun di Warung Be Sanur sajian sup ikan ini tidak terasa amis sama sekali. Ditambah kuah kuning yang gurih, sedikit asam dan pedas bikin menyatap sup ikan ini semakin nikmat.

Selain makan sup ikan yang segar, di warung makan khusus ikan ini
»read more
2 Comments  | 259 Hits
By : Adhyaksari
Suasana Bali di Pluit
Smile   Feb 14, 2017
Hola! Pernah kepikiran untuk cari menu babi guling di Jakarta? Ada nih tempatnya di Pluit, tepatnya di Jl. Pluit Karang Indah Timur. Enak loh. Ga beda jauh dengan makan babi guling di Bali hihi. Menu yang saya coba adalah Paket Bigul Besar. Isinya ada yang pastinya sate babi, urap, babi goreng, babi guling, lawar, kerupuk kulit babi, dan tak terlupa sambal
»read more
2 Comments  | 250 Hits
Showing 1-10 of 5512 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Bakpao Boldy Malang Cabang Jakarta   Bakpao Boldy Malang Cabang Jakarta
Menu Andalan :
Bakpao isi Ayam Cincang, Babi Cincang, Ayam Kecap, Babi Kecap, Kacang Hijau, Tausa, dan Kacang Tanah.
Lokasi : Pluit - Jakarta Utara
Nanny`s Pavillon Pacific Place - Sudirman, Jakarta Pusat
Ajisen Ramen Pelangi - Sudirman, Jakarta Pusat
Sailendra Restaurant Hotel JW Marriott - Kuningan, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu