+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5536 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : kittyaza
Gurih, Kenyal, Manis dan Segar HONU Rice Bowl
Smile   2 days ago
Bagi yukmakaners yang menyukai sushi, maka patut menyukai sajian rice bowl dari HONU satu ini. Dalam semangkung nasinya bisa dipilih ingin nasi Jepang atau brown rice yang kemudian dihidangkan bersama parutan timun, wakame atau seaweed, lobak dan wortel.

Menu bernama Two n Two ini semakin istimewa dengan tambahan potongan dadu ikan salmon
»read more
0 Comment  | 43 Hits
By : amadea
Nyaman Selesaikan Pekerjaan Sambil Ngopi di Gordi Cafe
Smile   4 days ago
Bagi para pekerja lepas alias freelancer yang tidak memiliki kantor atau ruang kerja biasanya akan menyelesaikan pekerjaan dengan nongkrong di cafe atau sekedar di rumah. Namun sekarang bekerja di cafe sambil ngopi sudah menjadi salah satu gaya hidup yang banyak dilakukan oleh warga Ibu Kota.

Salah satu tempat rekomendasi yang bisa
»read more
0 Comment  | 53 Hits
By : amadea
Ngopi Sore Cantik di Kedai Kopi 89
Smile   7 days ago
Ngopi atau minum kopi sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat di Indonesia. Tidak heran jika saat ini banyak kedai kopi yang berlomba-lomba menyajikan kopi spesial khasnya masing-masing. Bukan hanya kopinya saja yang spesial tapi interior sekaligus kafenya juga dibuat spesial agar menarik minat pengunjung.

Dua hal tersebut juga
»read more
0 Comment  | 70 Hits
By : biebernez
Fish & Chips & Cheese !
Smile   8 days ago
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat, Kebanyakan temen gw pun udah pada nyoba makan disana, dan katanya menu Fish & Chips nya juara banget, ditambah harganya yg bisa dibilang murah.

Gw dan beberapa tmn gw langsung pergi untuk nyoba makan di sana karena
»read more
0 Comment  | 87 Hits
By : Fansraisa
Menikmati Menu Meksiko di Taco Cantina
Smile   10 days ago
Bagi yukmakaners yang menyukai masakan Meksiko cobalah datang ke Taco Cantina yang berlokasi di Tebet, Jakarta Selatan. Di sana selain tempatnya yang lucu dengan ornamen khas Meksiko, Anda juga dapat mencicipi ragam kuliner khasnya.

Misalnya saja seperti yang aku makan adalah nachos dan churros. Dua camilan ini berbeda rasa karena yang satu
»read more
0 Comment  | 140 Hits
By : keni
Keren, ada atraksi air mancur setara mall di Shabu Hachi Bogor
Smile   14 days ago
Luar biasa ! Itu kata pertama yang terlintas di benak saya ketika kami berempat mendatangi outlet ke 4 Shabu Hachi di Jl. Padjajaran no. 75 Baranangsiang - Bogor. Begitu kami tiba di depan bangunan Shabu Hachi saja, saya sudah kagum dengan kecantikan dan kemegahan bangunan ini. Taburan lampion Jepang warna merah & kuning menghiasi halaman depan,
»read more
0 Comment  | 127 Hits
By : vernon
Sushi yang groove
Smile   17 days ago
Berbicara tentang resto-resto Jepang yang sudah marak di Jakarta pastinya masing-masing resto menampilkan nuansa-nuansa Jepang yang sangat kental. Ada yang dengan cara menyapa sapaan bahasa Jepang persis seperti di negri asalnya. Ada yang pelayannya dengan berpakaian komono siap menyambut semua tamu-tamu nya dan masih banyak lagi
»read more
1 Comment  | 95 Hits
By : kittyaza
Ayam Goreng dengan Keju Meleleh Yummy
OK   21 days ago
Trend makanan dengan keju meleleh sebagai toppingnya semakin berkembang di pasaran kuliner. Misalnya saja seperti Melt Inc yang juga menyajikan ayam goreng tepungnya dengan topping keju meleleh di atasnya.

Keju yang digunakan adalah keju mozzarella yang bercita rasa creamy serta asin. Ayamnya juga dilumuri saus bbq yang manis, asam dan
»read more
0 Comment  | 147 Hits
By : rhien
I Love Sake Miss Street
Smile   24 days ago
Perkenalanku dengan Osakamaru memang meninggalkan kesan berbeda. Sehingga jarak dan lokasinya yang jauh dari tempatku tinggal, bukan menjadi alasan buat kembali datang ke sana. Salah satu yang paling sulit dilupakan ialah minuman bernama Sake Miss Street. Minuman berwarna merah jambu itu menurutku enak banget! Kreasi yang belum kutemukan di
»read more
0 Comment  | 159 Hits
By : Fansraisa
Kopi Fusion ala Kroma Coffee Gandaria
OK   28 days ago
Jika biasanya kopi disajikan dengan pilihan latte, cappuccino atau black coffee, di kedai yang berkonsep konteiner ini justru kopinya dihidangkan dengan pilihan berbagai rasa seperti Red Velvet, Matcha dan Taro. Namun menu kopi umumnya juga ada kok.

Seperti yang saya minum ini adalah cappuccino. Kopinya terasa strong dan wangi dan saya
»read more
0 Comment  | 167 Hits
Showing 1-10 of 5536 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Rasane Kelapa Gading   Rasane Kelapa Gading
Menu Andalan :
Kepiting Asap, Cumi Bakar Rasane, Cumi Saos Madu, Ikan Ayam-ayam Bakar, Ikan Baronang Bakar, Buncis/Kacang Panjang Cah Ebi, Taoge/Kailan Cah Ikan Asin, Sup Kepiting Asparagus
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Bebek Goreng H. Slamet Jl. Buah Batu Bandung - Buah Batu, Bandung
Sour Sally fX lifestyle Xn`ter - Senayan, Jakarta Selatan
Pancious Pancake House Pacific Place Mall - Sudirman, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput