+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5522 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Okto
Nikmatnya Burger Ayyasy Bikin Ketagihan
Smile   4 days ago
Burger adalah salah satu masakan western yang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Bahkan makanan ini dapat dengan mudah ditemukan di berbagai resto yang ada di Tanah Air.

Nah salah satunya burger yang ada di Ayyasy Midle East Fried Chicken. Burger ini sangat lezat sampai saya memesannya 2X. Burger nya dibuat dengan daging sapi
»read more
1 Comment  | 62 Hits
By : fannyang07
Nikmatnya waffle ice cream dari Ayyasy
OK   7 days ago
Kalo Lagi cuaca panas panas emang paling enak makan yang dingin dingin buat ademin tenggorokan, ice cream salah satunya.
Nah salah satu restoran baru di daerah bekasi yaitu Ayyasy fried chicken menyediakan berbagai macam makanan salah satunya adalah waffle ice cream.
gurihnya dan nikmatnya waffle dipadukan dengan ice cream menjadi satu
»read more
0 Comment  | 68 Hits
By : Fansraisa
Menyantap Ikan Bakar khas Sulawesi
Smile   7 days ago
Seafood adalah salah satu pilihan makanan yang banyak digemari orang, selain dari ayam dan daging. Selain kaya akan protein, seafood juga nikmat dimasak dengan berbagai bumbu. Jenis makanan laut yang banyak digemari umumnya adalah ikan, udang dan cumi.

Di warung makan seafood "Ikan Bakar TSB" Kemayoran ini menyajikan masakan laut dengan
»read more
0 Comment  | 83 Hits
By : kittyaza
Nostalgia di Ayam Goreng Berkah Melawai
Smile   13 days ago
Siapa yang tidak suka ayam goreng? Bahkan menu yang satu ini jadi menu makanan rumahan yang paling umum. Tapi setiap orang yang membuat ayam goreng rasanya belum tentu sama dan enak. Namun ayam goreng yang satu ini sih sudah tidak perlu diragukan lagi bahkan ayam ini bisa disebut ayam goreng legenda.

Bagaimana ngga disebut begitu? Ayam goreng ini
»read more
0 Comment  | 113 Hits
By : amadea
Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang
OK   13 days ago
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan ayamnya ga cuma digoreng biasa aja tapi juga ada yang dimasak cabai hijau, saus telur asin, saus madu dan lain lain.

Nah pas lagi makan ke sana aku, nyobain ayam goreng saus telur asin sama ayam goreng cabai hijau. Saus telur asinnya enak
»read more
0 Comment  | 158 Hits
By : Fansraisa
Mushroom & Smoked Beef Pizzanya Lumer di Mulut
Smile   18 days ago
Pizza adalah salah satu masakan Italia yang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Bahkan makanan ini dapat dengan mudah ditemukan di restoran yang berada di Tanah Air. Pizza sendiri di Indonesia jenisnya bermacam-macam ada yang tebal, tipis dan bahkan crispy.

Crispy pizza sendiri dapat dijumpai di restoran bergaya industrial
»read more
0 Comment  | 151 Hits
By : amadea
Kepiting Saus Jontor Bikin Ketagihaan
Smile   19 days ago
Anda pecinta kepiting? Kalau begitu Anda patut mencoba hidangan Kepiting Saus Jontor ala retoran Samudera Rasa di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Satu porsi kepiting saus jontornya dihadirkan dengan porsi yang cukup besar sehingga bisa untuk bersantap 2-3 orang.

Menggunakan kepiting Papua, dagingnya terasa tebal dan sedikit manis.
»read more
0 Comment  | 138 Hits
By : kittyaza
Gurih Nasi Briyani di Ah Mei Pejaten
Smile   19 days ago
Jika yukmakaners sedang mencari makanan melayu bisa coba datang kesalah satu kafe yang berada di Pejaten Village, Jakarta Selatan. Kafe ini bisa diakatakan salah satu kafe langganan aku kalo lagi main ke mal ini.

Kafenya menghadirkan masakan-masakan khas Melayu. Tapi baru kali ini aku coba menu Nasi Briyani-nya yang lumayan enak juga
»read more
0 Comment  | 121 Hits
By : amadea
Puas Makan Fish n Chips di Fish Streat
Smile   25 days ago
HIts dan rame bangeeet begitu dateng ke tempat yang lagi hits satu ini. Namanya Fish Streat, rumah makan ini ada di Tebet, Depok, Tanjung Duren, dan Bintaro. Berhubung yang dekat dengan rumah aku itu di Tebet, Jakarta Selatan ya aku coba mampir ke sana.

Tempatnya sederhana dengan ornamen tembok yang juga sederhana ada poster-poster fish streat
»read more
0 Comment  | 170 Hits
By : amadea
Pedesnya Sate Taichan Bikin Meleleh di Mulut
Smile   26 days ago
Sate taichan saat ini sedang populer dikalangan pecinta kuliner tanah air. Berbeda dengan sate pada umumnya, sate taichan hanya menggunakan fillet daging putih ayam saja. Uniknya lagi sate ini disajikan dengan sambal merah super pedas dan tidak menggunakan kecap sama sekali.

Salah satu sate taichan yang punya keunikan yaitu Wara Wiri Sate
»read more
1 Comment  | 353 Hits
Showing 1-10 of 5522 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading   Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Nasi Goreng Special UP, Pangsit Mie BP, Pangsit Mie Special BP, Bihun Kuah Special, Mie Goreng Canton, Mie Goreng Hokiian, Pangsit Goreng
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
First Love Patisserie, Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Warung Leko Gajah Mada - Gajah Mada, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Ternyata terdapat kandungan Omega 3 pada ikan salmon yang dapat menjaga kesehatan jantung,mengurangi resiko stroke,dan dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah.