+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 1-10 of 5766 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : amadea
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Smile   5 hours ago
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya enak. Kali ini aku memilih stay sebentar di Starbucks Coffee yang ada di EX lantai 4, Plaza Indonesia. Aku pesan Vanilla Sweet Cream Cold Brew harga percupnya sekitar Rp 41.000,- . Gatau kenapa aku lagi pengen minum cold brew coffee tapi
»read more
0 Comment  | 4 Hits
By : liatan
Bikin Ketagihan Indomie Creamy Salted Egg
Smile   5 hours ago
Memasuki musim hujan kayak gini paling enak emang makan yang berkuah-kuah apalagi kalau disajikan masih hangat. Paling tepat dan nendang ya makan indomie rebus lah yaa. Nah pas banget hujan aku langsung kepengen pesan Indomie Creamy Spesial di Roppang Brondong yang ada di area Secret Garden. Area ini bisa kalian temukan tepatnya berada di depan Mall
»read more
0 Comment  | 7 Hits
By : amadea
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Smile   6 days ago
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam geprek ini emang lagi hits banget di kalangan penikmat makanan pedas. Usaha milik artis Ruben Onsu ini emang menjamur dimana-mana. Saking banyak outletnya kita tidak perlu kesusahan untuk mencari tempat makan ini. Kaya I Am Geprek Bensu
»read more
0 Comment  | 61 Hits
By : Fansraisa
Ga Kalah Nikmat Sop Buntut Versi Baru di C`s Steak
Smile   7 days ago
Kalau biasanya kita makan sop buntut dihidangkan di dalam mangkuk dengan kuah yang segar serta kuat rasa rempahnya, kali ini aku mencoba makan sop buntut versi baru yang unik. Sekilas mirip dengan sajian empal gepuk kalao kata orang indonesia mah. Tapi menu yang satu ini diberi nama Sous Vide Oxtail yang bisa kalian cicipi di C's Steak & Seafood Hotel Grand
»read more
0 Comment  | 55 Hits
By : kittyaza
NIkmatnyaaa Selasa Buddys Combo Promo di Holycow
Smile   12 days ago
Mungkin ini jadi salah satu dosa besar yang aku lakukan karena aku makan satu setengah piring buddys steak setelah olahraga hahaha. Ini diakibatkan promo buddys combo yang selalu ada setiap hari senin dan selasa di Holycow. Dengan Rp 200.000,- kita udah bisa dapet dua porsi steak dengan minum lhoo kapanlagi ya kan kalo lagi ga promo hihi

Ga lama
»read more
0 Comment  | 66 Hits
By : renaraymunah
Korean Dessert House
Smile   13 days ago
Sore itu saya dan teman saya lagi berada di daerah kelapa gading, dan kita memutuskan untuk cari makanan, karena udah laper juga hehehe yaudah deh mampirlah ke cafe Patbingsoo yg ada di daerah kelapa gading ini.

Selain tempat makannya yang bagus juga super bersih pelayanan nya pun ramah. Disni buah-buahan nya segar-segar yogurt nya pun dingin
»read more
0 Comment  | 76 Hits
By : kittyaza
Suka Banget Sama Avoccino High Rejuve
Smile   14 days ago
Review ku kali ini mungkin bisa dibilang review norak dan lebay karena untuk pertama kalinya aku nyobain minuman sehat yang hits alias Rejuve. Udah beberapa kali setiap jalan ke mall manapun ada tempat Rejuve namun ga pernah beli karena kata teman-temanku minuman ini mahal huhu. Tapi akhirnya pas lagi main ke Plaza Indonesia aku beli varian Rejuve yang
»read more
0 Comment  | 74 Hits
By : amadea
Unik, Sehat Sama Dengan Ice Cappuccino Ginger
Smile   14 days ago
Minum kopi saat ini ternyata bukan cuma rasa pahit atau manis aja yang bisa kita rasain. Beberapa kali coba kopi di kedai kopi yang aku datengin aku menemukan minuman kopi dengan rasa yang unik kaya dicampur jeruk atau madu atau seperti yang kali ini aku coba itu dicampur sama jahe. Awalnya yang dipikiran rasanya mungkin kaya bandrek atau bajigur gitu lah ya
»read more
0 Comment  | 97 Hits
By : liatan
Chocolate Mini Tartnya Bikin Lumer
Smile   17 days ago
Kebetulan lagi pengen makanan yang manis-manis dan lihat di instagram aku nemuin namanya 340 Chapel. Terus liat beberapa fotonya aku tertarik sama kue-kuenya pas kontakan sama dipenjual katanya dia juga jual tart mini kekinian gitu yang pake keju akhirnya aku pesan satu kotak yang sisinya enak tart mini dengan dua rasa yang berbeda-beda. Aku pesan rasa
»read more
0 Comment  | 68 Hits
By : donlaki
Enaknya Makan Siang Hulk Smash Green Curry
Smile   17 days ago
Awalnya gue tau tempat ini ketika baca salah satu tulisan review di member yukmakan juga. Penasaran sama rasa yang katanya makanan Thailand otentik gue langsung beride untuk makan di Boat Noodle akhir pekan lalu. Pas ke sana pas banget jam makan siang jadi rame tempatnya untuk gue langsung dapet tempat duduk. Pas dapet langsung pesen makanan dong soalnya
»read more
0 Comment  | 47 Hits
Showing 1-10 of 5766 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Pancious Pancake House Plaza Indonesia   Pancious Pancake House Plaza Indonesia
Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
The Cream & Fudge Factory Thamrin - Thamrin, Jakarta Pusat
Abuba Steak Pluit Indah - Pluit, Jakarta Utara
Cosi Pluit - Pluit, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu