+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5469 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : ririfa
steak rasa bintang lima
Smile   Jun 02, 2016
hhmmm ga rugi deh cobaiin steak disini, steak nya huuu super tender dan mamamia lezatoss, harganya juga ga telalu mahal banget jauh beda sama steak lainnya temenku ku ajak kesini langsung pada nagih samas steak ini,

aku mesen sirloin steak dengan tingkat masak medium rare, walaupun rare tapi matang kok, luarnya berwarna coklat dalamnya masih
»read more
4 Comments  | 351 Hits
By : Herlia
Froyo si Cemilan Sehat ^^
Smile   Jun 01, 2016
Siapa sih yang ga suka ice cream?? Hmphphh .. kayaknya makanan yang 1 pasti semua orang suka banget deh sama ice cream, dari yang muda sampai yang tua, pasti semua sukaaaaaa. Tapi bagi beberapa orang, ice cream itu kurang sehat kalau sering banget kita mengkonsumsinya, rasanya yang manis dan juga kandungan susu nya yang tinggi, menjadi pantangan bagi
»read more
5 Comments  | 377 Hits
By : Roni90
Tempat Nongrong Mewah Tapi harga Murah
Smile   May 31, 2016
kemarin saya dan teman2 pulang lewat antapani ketemu cafe yg ada barbernya, kebetulan teman saya ingin cukur juga yaudah kita mampir kesana tapi tidak di sangka di kira mahal karena tempat yg mewah tetapi harga bawah dan rasa kelas atas kaget maka dari itu saya ingin merekomendasikan temapt ini

namanya MAETA COFFEE jl Terusan jakarta depan borma
»read more
3 Comments  | 641 Hits
By : AqiLLaQueen
Steak Enak Murah Meriahhh ^^
Smile   May 31, 2016
Sore itu setelah balik ngampus, tiba2 cacing diperut udah pada demo kelaperan nih .. hahha
Bingung nyari tempat makan yang murah tapi enak dan juga harus ngenyangin pastinya maklum tgl tua hahaha »read more
5 Comments  | 432 Hits
By : HildaRin
Semacam Tempat Nongkrong yang Kekinian :D
Smile   May 27, 2016
Waktu pertama kali tempat ini buka di didekat kantor saya, yaitu dijalan blora (deket stasiun sudirman), selalu ramai dan dipenuhi pengunjung sampai2 saya beberapa kali mau kesini, gak jadi terus karna sangking ramai nya orang yang datang kesini.

Dan akhirnya pas lagi gak terlalu ramai, saya dan teman2 kantor saya langsung pada nyerbu dateng
»read more
4 Comments  | 409 Hits
By : GXNXZ
Bakso isi keju
Smile   May 26, 2016
beberapa waktu lalu gw dan temen" gw tertarik lah untuk makan di resto Bakso Djingkrak ini.
saat nyampe kondisi restonya crowded alias rame. jadi gw harus nunggu beberapa saat hingga dpt meja. Ga berapa lama akhirnya dpt tempat deh hehehe.
Trs gw langsung mesen menu spesial mereka. dalemnya ada bnyk campuran gitu dan ada bakso ya tentunya. dan pas
»read more
3 Comments  | 324 Hits
By : AqiLLaQueen
Love this
Smile   May 26, 2016
Lagi pengen nyemil aja jadi cuma mesen menu ini deh.
soal rasa gausah ditanya deh dari tanpilannya aja udh enak alias yummy bgt !!!
Tempatnya juga bisa dibilang nyaman dan ditambah pelayanan yg cukup baik.
Gak ada salahnya mampir terutama yg suka bgt sama
»read more
4 Comments  | 290 Hits
By : Herlia
Bubble Tea yang Endesss
Smile   May 25, 2016
Siang tadi seusai lunch diluar bareng temen2 kantor, tapi mulut masih mau nyemil yang manis2 biar seger, karna kebetulan cuacanya juga panas banget tadi siang.
Akhirnya aku ngusulin ke temen2 ku buat beli "Chatime" aja yukkk, kayaknya pas gitu sama cuaca yg panas begini, terus minum yg manis dan seger lagi, pasti otak fresh lagi deh »read more
4 Comments  | 327 Hits
By : Sovia
cheesecake penghilang penat
Smile   May 25, 2016
Seharian cape kerja akhirnya jam pulang pun tiba, tapi seneng gak seneng sih sebenarnya, karena kalo di inget2 lagi jam pulang kantor itu adalah jam yg paling bikin setrezzz, soalnya pasti macet banget dijalan ><

Akhirnya saya pun memutuskan untuk melipir sebentar di Starbucks dekat kantor ku, sembari nunggu jam macet berlalu, saya pun memesan
»read more
4 Comments  | 284 Hits
By : biebernez
Chicken + Mozzarella
Smile   May 24, 2016
Waktu makan di Platinum Resto MKG ini, gw langsung milih mesen Chicken Mozzarella karena dari namanya gw udh kebayang deh enaknya hahahahaha.
Pas dateng tampilannya udh kliatan enak bgt, ayam tanpa tulang digoreng tepung gitu dan ada lelehan keju diatasanya mmmmmmmm yummy bangettt.
di beri tambahan kentang goreng dan sayuran" gitu di
»read more
7 Comments  | 356 Hits
Showing 131-140 of 5469 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Pancious Pancake House Plaza Indonesia   Pancious Pancake House Plaza Indonesia
Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Abuba Steak Gading Batavia - Kelapa Gading, Jakarta Utara
The Cream & Fudge Factory Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Kitchenette Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah kiwi ternyata ampuh dalam memperlancar proses pencernaan tubuh. Itu karena banyaknya kandungan actinidin yg berfungsi membantu lambung dalam melarutkan makanan dengan cepat dan tepat