+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5006 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : kevin1993
Cemilan berat penunda lapar
Smile   Apr 16, 2014
Haloo yukmakaners, hari ini gw mw cerita sedikit ni tentang pengalaman gw makan di salah satu resto yang cukup terkenal,karna dimana-mana ada dan harganya pun cukup atau bahkan sangat terjangkau, yaitu Solaria.

Kemarin ini gw lagi iseng pesen sesuatu yang ga biasa,karena pingin makan tapi masi kenyang,hahaha. Jadi pesennya sesuatu yang ga
»read more
1 Comment  | 799 Hits
By : andreas13
Ngedessert di Mid Town Owl
Smile   Apr 15, 2014
Awalnya bisa dibilang, nggak sengaja datang ke tempat ini. Gara-garanya nungguin plus jemput istri yang lagi ada kerjaan di daerah Grogol. So, daripada bingung dan nggak jelas juntrungannya, aku pun mampir ke Mid Town Owl.

Pertama kali tau tempat makan satu ini dari seorang teman. Maklum, dia tukang makan banget jadinya aku dapat bocoran deh.
»read more
0 Comment  | 573 Hits
By : dianl
Fresh & Natural Yoghurt
Smile   Apr 14, 2014
Bagi yang sangat peka terhadap kesehatan badan & pencernaan, Yukmakaners bisa nih cobain tempat jajanan yang sehat, segar, dan terjamin rasanya

Namanya Moo Moo Farm - Fresh & Natural Yoghurt, lokasinya di Emporium Mall Pluit Jakarta Utara Lt. 1 dekat
»read more
0 Comment  | 413 Hits
By : permana 1
The Real Steak
Smile   Apr 11, 2014
Ketika berbicara tentang steak, sontak tentunya tidak bisa lepas akan sejarah asal muasalnya. Steak yang telah melalang buana ke berbagai negara ini, ternyata konon diperkenalkan oleh bangsa Spanyol ke Meksico. Dari situlah kemudian mendarat ke Amerika Serikat dan sangat terkenal di negara tersebut. Dengan berbagai olahan, terciptalah sajian
»read more
1 Comment  | 545 Hits
By : Qbee
Lite Dinner at Duck King
Smile   Apr 11, 2014
Dalam rangka Dinner bareng Owner dari Jepang, terpilihlah Duck King sebagai salah satu resto favorit kantor untuk menjamu mereka. Kita pilih Duck King karena ada di Mall KelapaGading yang notabene emang dekat dari kantor. Selain itu menu yang disajikan bisa masuk ke lidah Indonesia juga lidah orang jepang , hehehe.
Resto ini memiliki konsep semi
»read more
0 Comment  | 660 Hits
By : kevin1993
Dinner time at Meat & Greed
Smile   Apr 10, 2014
Halo Yukmakaners, seperti biasa hari ini gw mau coba sharing pengalaman kuliner gw yang pastinya ga kalah seru sama pengalaman-pengalaman kuliner gw yang sebelumnya,hahaha...

Kali ini gw nyobain restoran baru di daerah sunter, namanya Meet & Greet. Ga banyak orang sih yang dateng kesini pas gw dateng, tapi suasananya cukup nyaman dengan
»read more
0 Comment  | 714 Hits
By : permana 1
Menikmati Kyochon di Gandaria
Smile   Apr 10, 2014
Mendengar pembukaan Kyochon di Gandaria City, instingku begitu tajam membaca. Sepertinya ayam sajian khas dari Korea harus dicoba. Sungguh sayang kalau dilewatkan begitu saja. Maklumlah dulu di Pacific Place, aku juga langsung datang untuk menjajal kenikmatannya.

Lumayan besar tempatnya. Bisa menampung lebih dari 100 kursi sepertinya.
»read more
0 Comment  | 548 Hits
By : Qbee
Sweet HangOut at Sam&Jolly
Smile   Apr 08, 2014
Sam and Jolly awalnya emang dari liat iklan2 yang beredar dia koq kayak ga asing githu, ternyata masih sister company nya sour sally sodara2. Yah gag salah juga kalau menu dari si Sam & Jolly gag jauh dari yoghurt Cuma lebih variatif. Dan yang lebih asik lagi. Lokasi sama dekorasinya ya ampun kereen banget sumpah. Mulai dari meja nya di dalam sangkar2
»read more
0 Comment  | 610 Hits
By : shella92
Dessert Time
OK   Apr 07, 2014
Hello yukmakaners!

Mungkin kalian tau atau bahkan sudah pernah mengunjungi Sumoboo yang terletak di Pantai Indah Kapuk. Pertama kali aku ke tempat ini karena aku penasaran, di sosial media seperti Path ataupun Instagram Sumoboo ini sering sekali dibicarakan
»read more
0 Comment  | 2655 Hits
By : shella92
Cemilan Berat
Smile   Apr 04, 2014
Hallo yukmakaners!

udah lama banget nih kayanya aku nggak nulis review disini sebenernya ada banyak banget makanan yang mau aku jadin bahan review, tapi sebagai pembukanya aku
»read more
0 Comment  | 937 Hits
Showing 131-140 of 5006 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Warung Leko Gajah Mada   Warung Leko Gajah Mada
Menu Andalan :
Babat Penyet, Bandeng Penyet, Iga Penyet, Sop Iga, Bakwan Penyet, Sup Sum-sum, Gurame Penyet, Otot Penyet, Iga Goreng Tepung, dan lain-lain.
Lokasi : Gajah Mada - Jakarta Pusat
Abuba Steak Pluit Indah - Pluit, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Nanny`s Pavillon Riau Bandung - Riau, Bandung
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah dan sayuran segar memiliki banyak kelebihan bagi tubuh, antara lain kadar vitaminnya masih tinggi. Tetapi sebelum mengonsumsi buah dan sayuran, pastikan bahan pangan ini sudah dicuci dengan benar.