+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 4877 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : vje91
Makan Pempek bersama sahabat!
Smile   Oct 30, 2013
Kuliner gw kali ini makan pempek. Cerita nya sih bisa makan pempek ini sih panjang. Sahabat galau - kabur dari rumah - minta dianteriin pulang balik kerumah - sopir pribadi - ditraktir pempek = lumayan kan bok .

Oke gw anterin temen gw pulang ke daerah lippo karawaci.
»read more
0 Comment  | 746 Hits
By : adityadmiilo
Fettucini di Malam Minggu
Smile   Oct 30, 2013
Hi yukmakaners..
Review kali ini saya akan membahas salah satu genre makanan favorit saya yaitu western food. Makanan asal negara Italia, jika jawabannya pizza atau pasta mungkin kurang tepat. Jawaban yang tepat adalah Fettucini.
Kali ini saya mencoba menu lain di Nanny's Pavillon, karena saya sudah bebrapa kali mencoba resto yang bernuansa
»read more
0 Comment  | 877 Hits
By : nikhelim
Cacaote Senopati
Smile   Oct 29, 2013
cacaote yang terletak di senopati ini termasuk salah satu tempat makan baru, minggu lalu saya sempatkan kesini karena banyaknya teman saya yang puas akan tempat nya yang begitu cantik serta kue2 nya yang menggoda

cacaote ini terdiri dari smoking area dan non
»read more
0 Comment  | 5597 Hits
By : adityadmiilo
Tengoku Sushi
OK   Oct 29, 2013
Berbicara soal Pluit, tentunya akan banyak sekali tempat makan yang ada disana. Sudah pasti sangat menggoda untuk dicoba. Gue mencoba sebuah resto sushi yang ada dilantai 4 mall Emporium Pluit yaitu Sushi Tengoku

Dan ketika kami masuk kedalam resto sushi tengoku ini kami pun langsung disambut dengan baik sekali oleh pelayan yang ada di resto
»read more
0 Comment  | 627 Hits
By : atrifitri
we were happy at roppan
Smile   Oct 28, 2013
Kemarin jumat tgl 25 okt 2013 gw dan ibu mertua jalan-jalan ke gandaria city, sekalian nengokin store baru H&M , dari rumah jam 10 pagi sampai mall sekitar jam 12 lewat, dari pagi kita ber dua memang belum sempet sarapan, jadi maunya sebelum shopping langsung makan siang aja.



Tengok kanan kiri ada satu tempat yang menarik perhatian mata
»read more
0 Comment  | 701 Hits
By : luhan_kusumo
Makan Bareng Yuk Makaners
Smile   Oct 28, 2013
First Time sih Ikut bareng makan sama Grup
sudah gitu nga saling kenal lagi, hanya karena pingin nyoba makan gratis gitu

saya langsung aja ke TKP Tempat Makan tempat kita ngumpul namanya MASTER WOK MAL SENAYAN CITY

awalnya bingung mau duduk dimana beruntung yang telepon saya untuk
»read more
0 Comment  | 373 Hits
By : adityadmiilo
All You Can Eat Lei Garden
Smile   Oct 25, 2013
Hai hai yukmakaners......

Dimsum memang telah menjadi makanan yang digemari banyak pecinta kuliner di Indonesia, makanan chinese yang satu ini memang enak untuk dinikmati. Nah kali ini gue kembali mencicipi Dimsum all you can eat di restaurant Lei Garden
Berawal dengan promo voucher diskon yang dijual di internet, gue dan teman-teman
»read more
0 Comment  | 1669 Hits
By : vje91
Nyicip..nyicip..
OK   Oct 24, 2013
Akhirnya pulang dari kantor juga. Ini perut udah bunyi #kruyuk2. Sampe rumah liat dimeja makan mbak gak masak. Bokap manggil gw trus ajak gw buat pergi makan diluar. Buru-buru lah gw mandi.

Gw tinggal di Gading Serpong jadi gw makan malam paling banter ya di daerah Gading Serpong juga. Bokap ajak gw ke tempat rekomendasi nyokap gw yang nurut dia itu
»read more
0 Comment  | 624 Hits
By : adityadmiilo
menu susu di mom milk
Smile   Oct 24, 2013
Sore itu setelah mengikuti Event dari Yukmakan.com di Summarecon Festival Serpong . Kami melanjutkan perjalanan kearah Benton Junction. Rencana nya kami mau bersantai sejenak sambil menikmati sajian susu yang ada di Mom Milk.

Mom Milk merupakan sebuah cafe yang menyediakan sajian menu susu sebagai unggulannya dan beberapa makanan cemilan
»read more
0 Comment  | 1929 Hits
By : indr4
Bakmi Dempo khas Palembang
OK   Oct 23, 2013
Makan bakmi pagi2 emang enak, apalagi kalau habis capek olah raga. Hari minggu pagi, setelah gowes jakarta tangerang 7x pp (lebayyy) kami bertiga memutuskan untuk cari bakmi. Tujuan pertama sebenernya bakmi garing yang ada di Jembatan Dua, tapi sampe sana masih belum buka. Eh ada temen yang usul bakmi Dempo, ya sud kita meluncur ke
»read more
0 Comment  | 974 Hits
Showing 131-140 of 4877 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Pancious Pancake House Plaza Indonesia   Pancious Pancake House Plaza Indonesia
Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
First Love Patisserie, Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Rawon Nguling Cibubur - Cibubur, Jakarta Timur
Kampung Laut Semarang - Semarang Kota, Semarang
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Ternyata walau berukuran kecil, Buah Cranberry memiliki kandungan serat yang tinggi loh. Dalam 100g Buah Cranberry hampir dapat memenuhi 100% kebutuhan akan serat harian tubuh.