+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5023 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : Pulungan
are you steak lover?
Smile   May 08, 2014
Are you steak lover? if yes,You will be happy like me if you got invitation to taste some delicious steak is it? Food sometimes makes us remember the place and the people which together with us to eat some special food. I remember when I was stayed in Australia and got the best steak in dinner time with my host family in Darwin, in outback, Northern
»read more
0 Comment  | 332 Hits
By : ichonk
Brunch with Yukmakaners
Smile   May 07, 2014
Hi... yukmakaners... aku mau cerita sedikit nih tentang event kemarin. Yang nggak ikut kepilih, aku ceritain aja yah.

Untuk kesekian kalinya, aku diundang sama yukmakan.com ke gatheringnya. Tapi kali ini, gatheringnya bertempat di outback steak house yang ada di Kuningan City. Pagi-pagi aku udah siap untuk berangkat ke Kuningan City
»read more
0 Comment  | 445 Hits
By : nana33
Sup Asam Pedas yang Super
OK   May 07, 2014
Saya tau Warung Tahu sejak 2007, dikenalkan oleh seorang teman (cailah bahasanya...). Tapi baru hari ini saya bisa sowan lagi. Biasanya kalau ke daerah ini suka bablas ke mall ngga mampir-mampir, hehehe....

Hari ini seusai lomba lari di Senayan, saya mampir ke Warung Tahu sebelum pulang. Setelah melihat-lihat menunya, saya tertarik
»read more
0 Comment  | 667 Hits
By : vinnaamalia
Gathering Yukmakaners di Outback Steakhouse
Smile   May 06, 2014
Sabtu yang cerah, pada tanggal 3 Mei 2014 saya kembali di undang Yukmakan untuk bertemu dengan para tukang makan kali ini bertempat di Outback Steakhouse Kuningan City.

Saking semangatnya, saya tiba pada pukul 10.00 wib »read more
0 Comment  | 253 Hits
By : wennykt
Wanna Back to Outback Againn..
Smile   May 05, 2014
Woo.. Saat menerima newsletter dari yukmakan.com tentang event Steakopedia saya langsung teringat pengalaman pertama makan di Outback baru-baru ini. Tepatnya hari Kamis,17 April 2014.

Ketika masuk ke dalam restaurant saya merasa nyaman dan seolah-olah sedang di rumah, dengan penerangan yang redup dan mayoritas tempat duduknya sofa.
»read more
0 Comment  | 599 Hits
By : Rini Imoetz
Beneran Enak Nih!
Smile   May 05, 2014
Kali ini aku mau cerita tentang pengalaman kulinerku di Outback Steakhouse yang di PIM. Siang itu, aku diajak oleh beberapa orang teman untuk makan siang di sana. Sesampainya di sana, kami langsung melihat2 buku menu untuk langsung pesan makanan. Wiuhhh.. jujur, aku lumayan bingung mau pesen makan apaan. Secara pilihannya lumayan ada
»read more
0 Comment  | 821 Hits
By : vinnaamalia
Coffee Break with MLA
Smile   May 05, 2014
Saya merupakan member baru di yukmakan.com
sekedar liat websitenya yukmakan.com pertama kali tahun 2013, sepertinya seru dan bikin lidah menari-nari pingin coba. Tetapi baru bulan ini daftar sebagai member yaahh better late than never lah yaa

Pas iseng
»read more
0 Comment  | 428 Hits
By : kevin1993
Lunch with Games
Smile   May 02, 2014
halo yukmakaners, hari ini gw mau ceritain pengalaman kuliner gw di tempat yang bener-bener seru abis! kalau kita ngomongin cafe mana yang enak untuk tempat nongkrong sambil main games, tentunya kita ga akan ngelewatin tempat yang satu ini, yapp! Cafe Strawberry..!! hahaha..

pengalaman kuliner gw di Cafe yang penuh dengan games-games
»read more
1 Comment  | 601 Hits
By : nius
Hujan Sambil Bercengkrama dengan Makanan Sunda
Smile   Apr 30, 2014
Bandung memang terkenal karena kesejukan udaranya. Hal inilah yang lantas menjadi sahabat para penjelajah untuk datang ke sini dan berkeliling. Termasuk saya salah satunya, memang begitu tertarik untuk jalan-jalan ke Kota Bandung ini.

Jalan-jalan ke Kota Bandung ini tidak lengkap rasanya jika tak mencicipi kulinernya. Begitu banyak
»read more
0 Comment  | 1207 Hits
By : Morel
Love song
Smile   Apr 30, 2014
Love song

Part 1
montage

Di suatu pagi, saat sedang menembus kemacetan ibu kota, saya mendengarkan talk show di radio. Ada seorang selbritis Indonesia yang sedang mempromosikan usaha barunya bersama temannya. Dia membuka cafe spesial »read more
7 Comments  | 1433 Hits
Showing 131-140 of 5023 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Luna Negra Plaza Bapindo   Luna Negra Plaza Bapindo
Menu Andalan :
Pizza Luna Negra, Pasatelli in Beef Broth, Tortellini Cheese in Beef Broth, Ravioli Con Taleggio Pere,Cialda ai Frutti di bosco, Melted Chocolate Muffin
Lokasi : Senayan - Jakarta Selatan
Kampung Laut Semarang - Semarang Kota, Semarang
Yoshinoya Mal Kelapa Gading 3 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Ajisen Ramen Pelangi - Sudirman, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Bagi kalian yang memiliki kendala mengenai mata yang cepat lelah dan kantung mata, tahukah anda bahwa irisan alpukat yang  diletakan pada mata tertutup selama 20 menit dapat menghilangkan kantung mata.