+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5406 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : AqiLLaQueen
Lunch party @Laka-Laka
Smile   Apr 15, 2016
Kemarin teman kantor ku berulang tahun, dan seperti sudah menjadi sebuah tradisi kalau yang berulang tahun harus traktir teman-temannya makan
Akhirnya dibuat lah voting dengan 2
»read more
2 Comments  | 321 Hits
By : Adhyaksari
All You Can Eat and Fun at Paregu
Smile   Apr 15, 2016
Salah satu restoran buffet yang ga kalah ya Paregu. Desain restorannya sih ga terlalu identik dengan korean, japan, or asian lainnya. Tapi lebih ke homie decor dan masih suasana Indonesia. tempatnya luas banget dan pelayanannya oke.

Ketika baru sampai di tempat ini saya disambut dengan sangat ramah oleh pelayan dan menyodorkan saya welcome
»read more
3 Comments  | 387 Hits
By : HildaRin
Cakes & Dreams
Smile   Apr 14, 2016
Weeken kemarin saya dan teman saya hangout di GI.
Sudah lama banget kita gak pernah ketemu, akhirnya saya memutuskan untuk bertemu di "Colette & Lola" yang berada di Grand Indonesia, karena tempatnya yang nyaman dan juga cupcake nya yg yummyyyyy banget dan lucu-lucu bentuk nya, mangkanya saya memilih untuk meetup disini »read more
1 Comment  | 288 Hits
By : Adhyaksari
"Me Time" at Island Creamery
Smile   Apr 14, 2016
Awalnya cuma coba-coba mampir ke Island Creamery karena terlihat dari kejauhan tempatnya unik dan terlihat nyaman. Dekorasi yang lucu dan kekinian mengundang saya untuk masuk. Harga menu juga terbilang pas untuk semua kalangan dan rasanya juga tidak kalah enak! Hampir semua menunya adalah dessert, seperti french fries, ice cream, ice blended, atau
»read more
1 Comment  | 293 Hits
By : skyler
It`s All About Lamb
Smile   Apr 14, 2016
Cerita ini bermula dari suatu hari tatkala sate mendadak menjadi sesuatu yang terus berputar-putar didalam pikiranku, maka dengan pedenya karena isi kantong masih tebal, saya pun mengajak beberapa teman saya untuk mengunjungi restoran sate yang lumayan nyaman. Sate Tegal Laka-laka sudah cukup membuatku penasaran selama ini. Biasanya penjual sate
»read more
1 Comment  | 233 Hits
By : Exoticlady
Authentic THAI Food and ALLEY Restaurant
Smile   Apr 13, 2016
Hi Yukmakaners dan siapapun yang membaca review saya ini, disini saya mau menceritakan pengalaman makan saya minggu lalu di Restoran Thai Alley di Mal Summarecon Serpong. Sudah sejak lama saya menjadi penggemar makanan Thai yang
terkenal akan "mahal"nya ini. Apa bole buat lah, daripada naek pesawat langsung ke negerinya lebih mahal lagi, mending
»read more
0 Comment  | 226 Hits
By : Herlia
Ragusa Spaghetti Ice Cream
Smile   Apr 12, 2016
Pengen nyobain ice cream spaghetti? coba aja datang ke "Ragusa Es Krim Italia".
Tapi bukan spaghetti beneran ya, melainkan ice cream yang dibuat menyerupai bentuk spaghetti

Disini ada berbagai macam jenis ice cream, dari yang model scoop, sundaes, ice cake,
»read more
2 Comments  | 266 Hits
By : Exoticlady
The Good, The Bad and Something in Between
OK   Apr 11, 2016
Rasanya sudah sekian lama saya tidak menginjakkan kaki ke Pizza Hut, berhubung karena teman saya ngajak, akhirnya kita pun menghabiskan waktu makan malam kita di Pizza Hut. Sungguh aneh rasanya kalo masuk ke restoran Pizza tapi tidak memesan menu Pizza, seperti yang saya katakan tadi, memang kita sudah lama tidak menginjakkan kaki ke restoran Pizza
»read more
2 Comments  | 324 Hits
By : mulayana
bersantai di starbucks menteng
Smile   Apr 08, 2016
sore menjelang malam, bingung mau kemana sambil menunggu selsesainya kemacetan jakarta, iseng saya ke starbucks menteng. tempatnya cozy banget. trus ga terlalu dingin juga ga terlalu panas,karena kan kadang kalau ruangannya terlalu panas atau dingin, kan suka gaenak kaalau duduk lama lama. sebelum duduk saya sudah memesan spearmint tea, plus
»read more
3 Comments  | 218 Hits
By : AqiLLaQueen
Rumah CupCakes
Smile   Apr 07, 2016
Waktu gue lagi liburan dibogor bareng teman-teman, kita mau nyari tempat hangout yang nyediain dessert gitu karna lagi pada males makan makanan berat.
akhirnya salah satu teman saya yang memang asli bogor dan tinggal didaerah itu, ngusulin ke kita buat mampir di RUMAH CUPCAKE aja katanya.

Setelah kita sampai di rumah cupcake tersebut,
»read more
3 Comments  | 348 Hits
Showing 131-140 of 5406 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading   Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Nasi Goreng Special UP, Pangsit Mie BP, Pangsit Mie Special BP, Bihun Kuah Special, Mie Goreng Canton, Mie Goreng Hokiian, Pangsit Goreng
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Pondok Sedap Malam Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Abuba Steak Cipete - Cipete, Jakarta Selatan
Haagen Dazs La Piazza - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Pisang sangat bagus untuk seorang atletik, karena dapat mengisi kembali karbohidrat,glikogen serta cairan yg hilang ketika latihan