+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5036 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : Vica
Lesson about Steak - FUN & FullTank
Smile   May 13, 2014
Minggu lalu senang sekali saya dapat diundang untuk datang ke OUTBACK STEAKHOUSE cabang Kuningan City, Jakarta Selatan. yang tepatnya dibuka pada bulan September 2012 lalu. Restoran ini merupakan cabang ke-tiga yang ada di Jakarta, setelah cabang Ratu Plaza (December 2001) dan Pondok Indah. »read more
0 Comment  | 668 Hits
By : dlembayung
Outback Steakhouse for the First Time
Smile   May 13, 2014
Selalu ada yang pertama kali untuk segala hal.

Nah untuk kali ini, saya baru pertama bersantap di Outback Steakhouse. Saya cukup beruntung diundang untuk menghadiri gathering Yukmakan kali ini yang bertemakan Steakopedia. Bertempatkan di Outback Steakhouse Kuningan City pada hari Sabtu tanggal 3 Mei 2014, acara berlangsung meriah dan
»read more
0 Comment  | 598 Hits
By : grey
8 oz of savoury goodness
Smile   May 13, 2014
Sebagai penggemar daging atau meatlover , mendapatkan kesempatan untuk menikmati steak yang enak adalah suatu kebahagiaan.... apalagi mendengar acara gathering dari Tim Yukmakan bertajuk »read more
0 Comment  | 520 Hits
By : Nurtarmuji
Ber-Steakopedia di Outback Steakhouse
Smile   May 13, 2014
Sabtu pagi aku berkesempatan utk menghadiri undangan di Outback Steakhouse di Kuningan City dari Yukmakwn.com. Daging yg disuguhkan pd Outback Steakhouse ini didatangkan dr Florida Amerika. Setelah ada persentasi dr pihak Outback Steakhouse kami disuguhkan utk Appetizernya yaitu Soup of the day yaitu soup dgn dipadu oleh jamur dan ayam rasanya
»read more
0 Comment  | 468 Hits
By : wennykt
OUTBACK, I`m BACK Again with Steakopedia!!
Smile   May 12, 2014
My Dream Comes True! I'm BACK again at OUTBACK!!

Ketika mendapatkan email dari yukmakan mengenai gathering Steakopedia tanpa pikir panjang saya langsung mendaftar, pasalnya dua minggu sebelumnya saya
»read more
0 Comment  | 560 Hits
By : nc21
Out to Back Out at Outback Steakhouse Kuningan
Smile   May 12, 2014
"Aduh..gmn nih..telat nih..macet lagi..haduh..." Yep, thats what happen. Hampir

aja telat ke event Steakopedia by Yukmakan.com di Outback Steakhouse Kuningan

City. Jadwal acara mulai jam 10 waktu sampe dha jam 10.10. Tapi untunglah, para

undangan laen belum banyak yang pada datang, jadi bisa napas lega. Hehe..
»read more
0 Comment  | 310 Hits
By : ade_liza
Gathering Yukmakaners with Outback Steakhouse
Smile   May 12, 2014
Lg pengen makan steak? Bingung mau makan steak dmn? Mampir aja ke Outback Steakhouse. Lokasi nya ada di pondok indah, ratu plaza dan kuningan city mall.
Disini ada bbrp menu paket, salah satu nya yg saya makan siang td bersama YUKMAKANERS dari YUK MAKAN.
Saya mencoba appetizer Crispy Fried Mushrooms yg rasanya crispy dan lezat bgt, disajikan dgn
»read more
0 Comment  | 263 Hits
By : widiaami
Pertama Yang Mengesankan di Outback Steakhouse
OK   May 12, 2014
Sabtu 3 Mei 2014 saya diberi kesempatan oleh yukmakan untuk dapat menghadiri event yang bertajuk "Steakopedia" di Outback Steakhouse Kuningan City.
Walaupun saya telat hadir karena meeting mendadak tapi tidak menyurutkan semangat untuk mengikuti acara ini dan pas banget sama sesi kunjungan ke kitchennya, langsung aja deh ambil beberapa gambar
»read more
0 Comment  | 351 Hits
By : Exoticlady
A Real American MIGHTY Awesome Steak
Smile   May 12, 2014
I like to keep it mystery how M and I got visiting The Outback Steak House at Kuningan City, and then we decided to write a good review of it because its really that good. To put some effort i have done some homework before i publish it in my blog and before you guys started reading i like to share a bit information about Steak.

»read more
0 Comment  | 503 Hits
By : Qbee
EXPERIENCE the BOLD and FRESH FLAVORS.
Smile   May 09, 2014
It was delightful experience when I got invitation "Steakopedia" at Outback Steakhouse Kuningan City. Each of us got a full of lunch packages ranges IDR. 150 K - 300 K. Wow its a big enough for lunch aha! But don't worry, its worth of course.

For the appetizer we got
»read more
0 Comment  | 421 Hits
Showing 131-140 of 5036 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Chicken Village Summarecon Mall Serpong Down Town Walk   Chicken Village Summarecon Mall Serpong Down Town Walk
Menu Andalan :
Ayam Goreng Ala Thai, Beggar Chicken, Ikan Gurame Ala Thai, Kepiting Soka Telur Asin, Nasi Goreng Daging Sapi Aussie, Udang Gandum
Lokasi : Serpong - Tangerang
Kwetiaw Sapi Hayam Wuruk 61, Restoran Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Sour Sally fX lifestyle Xn`ter - Senayan, Jakarta Selatan
Pondok Sedap Malam Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah dan sayuran segar memiliki banyak kelebihan bagi tubuh, antara lain kadar vitaminnya masih tinggi. Tetapi sebelum mengonsumsi buah dan sayuran, pastikan bahan pangan ini sudah dicuci dengan benar.