+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5423 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : Selvira
Sensasi baru makan soto unik di Muntilan
Smile   Apr 25, 2016
Berkunjung ke Magelang dan menikmati suasana sejuk mendung di musim hujan, memang enaknya makan yang hangat-hangat. Bagi saya sajjian makanan yang hangat dan nikmat apalagi kalau bukan Soto.
Di Kabupaten Magelang, tepatnya di Jl Magelang-Jogja KM 26, Gulon Kecamatan Salam, terdapat sebuah kios penjual soto yang konon memiliki sajian yang
»read more
2 Comments  | 214 Hits
By : ikaahill
Soto Betawi
OK   Apr 25, 2016
Hari Sabtu kemarin untuk pertama kalinya datang ke Summarecon Mall Bekasi. Itu pun karena ada kerjaan. Dari sekian banyak resto akhirnya memutuskan untuk makan siang di Seruput yang ada di Downtown Walk SMB.

Restoran ini cukup cozy. Saya dan teman kantor pun memilih meja dengan kursi yang mirip kursi becak. Saya memesan Soto Betawi dan nasi
»read more
2 Comments  | 186 Hits
By : Nophe
Nostalgia di Warung Kopi Legendaris
Smile   Apr 25, 2016
Bandung selain dikenal sebagai kota mode; dimana banyak berdiri factory-factory outlet juga dikenal sebagai tujuan wisata kuliner.

Pada kunjungan ke Bandung kali ini sayapun memanfaatkan untuk mencicipi berbagai jenis makanan dan minuman di kota kembang ini. Namun bukan makanan modern yang sedang nge-hits melainkan mencicipi aneka
»read more
2 Comments  | 189 Hits
By : Nophe
Menikmati Kuliner Nusantara di Dalam Mall
Smile   Apr 25, 2016
Temu kangen dengan para sahabat saya kali ini diadakan di Grand Indonesia Shopping Center. Sekali-kali lah jadi anak mall . Dan pilihan kami jatuh pada restoran Seruput yang kebetulan pada saat kami datang restoran tidak terlalu ramai.

Mumpung datang
»read more
2 Comments  | 156 Hits
By : aryantiisti
Soto Betawi ala BMK
Smile   Apr 25, 2016
Hai Yukmakan!

Aku mau review Soto Betawi yang aku cicipi di BMK (Baso Malang Karapitan), Plaza Atrium Senen
Pasti pada bingung ya, nama tempatnya Baso kok makannya malah soto??? »read more
2 Comments  | 180 Hits
By : Nophe
Wisata Kuliner di Kota Udang
Smile   Apr 25, 2016
Cirebon disebut juga Kota Udang dan semakin hari menjadi tujuan wisata favorit terlebih setelah dibukanya tol yang menghubungkan Cikampek dengan Palimanan (Cipali). Jarak tempuh jadi lebih pendek dari pada harus melalui jalur non tol pantai utara (pantura).

Makanan khas Cirebon memang masih kurang populer namun coba lah untuk berkunjung
»read more
2 Comments  | 151 Hits
By : velvelxie
All You Can Eat Yummy Sushi & Japanese Foods
Smile   Apr 22, 2016
Dari beberapa tahun lalu emang uda penasaran banget pengen cobain all u can eat di Sushi Joobu. Apalagi setiap lewat daerah Boulevard dan melewati resto ini di depannya terpampang spanduk bertuliskan "All You Can Eat Sushi & Sashimi" yang bikin aku makin penasaran. Akhirnya kesampaian juga untuk
»read more
3 Comments  | 299 Hits
By : aryantiisti
Mi Item Makannya Malem Malem
Smile   Apr 22, 2016
Hai Yukmakan!

It's my first time for review makanan di YukMakan, kali ini aku coba review menu Miitem Goreng Jawa & Cwie Miitem.
Kalau belum tahu, warna hitam ini berasal dari tinta cumi, tapi tenang aja nggak bau amis sama sekali kok
Rasanya kenyal &
»read more
2 Comments  | 239 Hits
By : velvelxie
Makan Siang ala Negeri Seribu Pagoda
Smile   Apr 22, 2016
Berbicara tentang kuliner dari negeri seribu pagoda atau negeri Siam alias Thailand ini, pasti ga jauh-jauh dengan tomyam, green curry, serta hidangan-hidangan lain dengan bumbu yang banyak, kuah kental, serta warna yang pekat. Sejujurnya, aku bukan pecinta
»read more
2 Comments  | 250 Hits
By : ririfa
makan burger favorite :)
Smile   Apr 21, 2016
dari dulu udah penasaran banget makan burger disni soalnya ngeliat antrian nya rame sekali, pasti enak nih burger.
akhirmya iseng pas weekend lewatin burger blenger ini dan kebetulan lagi ga rame antriannya dan parkirannya juga gampang, ga langsung pikir dua kali aku langsung melipir parkir dan langsung antri beli burger ini,
aku mesen cheese
»read more
3 Comments  | 292 Hits
Showing 131-140 of 5423 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Chicken Village Summarecon Mall Serpong Down Town Walk   Chicken Village Summarecon Mall Serpong Down Town Walk
Menu Andalan :
Ayam Goreng Ala Thai, Beggar Chicken, Ikan Gurame Ala Thai, Kepiting Soka Telur Asin, Nasi Goreng Daging Sapi Aussie, Udang Gandum
Lokasi : Serpong - Tangerang
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Mr. Pancake Pluit - Pluit, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Daun Basil ternyata mampu mencegah pembentukan bakteri dan membantu memutihkan gigi dalam jangka panjang