+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5308 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : mulayana
Richeese Fire Wings
Smile   Nov 05, 2015
Richeese Factory yang terdapat di daerah kalibata ini merupakan salah satu cabang yang ada di jakarta , di richeese factory menyediakan berbagai menu fast food , dan yang menjadi andalan disini adalah baik richeese fire wings maupun richeese chicken fire keduanya disediakan berbagai level dari level 1 - 5 yang sangat pedas, tergantung keinginan masing
»read more
0 Comment  | 514 Hits
By : Sovia
Martabak red velvet di martabakku menteng
Smile   Nov 04, 2015
Martabakku Menteng yang terletak di Jl. Hos Cokroaminoto No.1, Menteng, Jakarta Pusat .
disini terdapat berbagai varian menu martabak dari berbagai rasa , mulai dari marteb (martabak manis tebal ) , martis ( martabak manis tipis kering ) dengan berbagai varian isian mulai dari wijen , keju , meises, kacang , sampai berbagai coklat mulai dari kitkat,
»read more
1 Comment  | 672 Hits
By : syifazahra
Killiney Kopitiam
Smile   Nov 02, 2015
Killiney kopitiam adalah resto yang menyediakan menu khas masakan singapura , killiney kopitiam ini didirikan sejak tahun 1919 , dan sekarang telah membuka cabang di indonesia , misalnya di jakarta , bandung , dan sekitarnya.

dan saya berkunjung ke salah satu cabang di daerah slipi , yaitu cabang di central park mall.suasana tempat disini
»read more
0 Comment  | 423 Hits
By : nurfarhah
A gantea
Smile   Oct 30, 2015
A gantea tempat yang menjual berbagai minuman khususnya milk tea dengan beraneka pilihan topping . dan saya berkesempatan untuk berunjung ke salah satu outlet a gantea di daerah sunter mall . suasana tempat yang cukup nyaman dan kebetulan saya datang diwaktu jam makan siang jadi disini sangat ramai semua tempat duduk penuh.

saya memesan menu
»read more
0 Comment  | 419 Hits
By : Nabil
Sport cafe
Smile   Oct 26, 2015
Sport Cafe yang terletak di jalan guntur ini , meliki tema sport , interior disini berhubungan dengan sport di dinding nya terdapat interior basket dan bola , terdapat jersey pemain basket dan bola yang terkenal , katanya pemilik cafe ini memang hobi olahraga salah satunya basket .

Suasana disini nyaman , baik indoor ataupun outdoor . kalo sore
»read more
0 Comment  | 497 Hits
By : Farhah
Avocado Coffee di Excelso
Smile   Oct 23, 2015
Excelso tempat buat ngopi yang cukup terkenal , menu minuman yang disediakan disini cukup bervariasi tapi yang menjadi idaman tetap berbagai menu kopi yang di sediakan di sini mulai dari kopi indonesia premium , blend coffee , sampai fantasy coffee. tak hanya kopi saja namun di sini terdapat berbagai menu pilihan makanan maupun minuman .

tempat
»read more
0 Comment  | 636 Hits
By : Sovia
TGI Friday`s
Smile   Oct 23, 2015
yeayyyy thanks good it's friday , kebetulan hari ini hari jumat saya berkesempatan untuk datang salah satu resto yaitu TGI Friday's yang didaerah kemang nih , soalnya saya paling suka ke TGIF kemang village ini karena interiornya menurut saya yang paling menarik yaitu tema nya american resto banget. Tempat nya disini nyaman dan cukup ramai , banyak anak
»read more
0 Comment  | 660 Hits
By : syifazahra
lezatnya sushi di sushi tei
Smile   Oct 22, 2015
Restoran jepang yang dibuka sejak tahun 2003 ini , sekarang telah memliki beberapa cabang di daerah di indonesia seperti jakarta, bali, bandung dll. dan kebetulan saya dan teman - teman berkesampatan untuk datang di sushi tei bandung .

menu di restoran ini bervariasi mulai dari sushi , sashimi , sushi tei juga memiliki menu bento, temaki ,
»read more
0 Comment  | 665 Hits
By : nurfarhah
Nicole`s Kitchen & Lounge
Smile   Oct 21, 2015
Nicole's Kitchen & Lounge terletak di kampung Brasco - kawasan Puncak dengan interior yang serba putih dengan sedikit warna warna cerah di bantal kursi dan pohon pohon yang warna nya beragam mulai dari hijau maupun putih , menjadikan suasana di sini menjadi sangat nyaman. Ada tiga pilihan lantai tempat kita bisa bersantap, tapi sepertinya lantai 3
»read more
0 Comment  | 484 Hits
By : mulayana
kitchenette
Smile   Oct 20, 2015
Kitchenette tempat yang enak untuk sekedar duduk-duduk untuk cemilan atau bahkan untuk makan yang bikin kenyang. Crepes nya selalu jadi favorit disini karena variannya banyak. dan yang paling gue suka adalah nathalie yaitu chocolate crepe with fresh strawberries , vanilla ice cream , chocolate and raspberry sauce. emmm yummy banget pokonya manisnya
»read more
0 Comment  | 419 Hits
Showing 131-140 of 5308 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Sailendra Restaurant Hotel JW Marriott   Sailendra Restaurant Hotel JW Marriott
Menu Andalan :
Buffet, Caesar Salad, Marriot Burger , Sop Buntut, Wood Fired Oven Pizza
Lokasi : Kuningan - Jakarta Selatan
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Rasane Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Yogurt yang kaya akan kalsium mampu membuat pembuluh darah Anda lebih lentur. Hal ini pun akan bermanfaat untuk sirkulasi darah di dalam tubuh Anda.