+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5088 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : Mariookta
Sejuknya Es Puter Brasil
Smile   Aug 14, 2014
Halo Yukmakaners!

Siang-siang yang panas membuat saya ingin makan yang sejuk-sejuk. Ah, es krim sepertinya enak nih, pikirku. Saya pun melewati sebuah gerai es krim di daerah kelapa gading. Namanya menarik, Es Krim dan Es Puter Brasil. Saya pun masuk ke dalam dan
»read more
0 Comment  | 1057 Hits
By : OLIVIA85
roti duren
Smile   Aug 13, 2014
Orange bakery memang sudah langganan saya sejak lama nih. apalagi posisinya juga cukup strategis, memudahkan saya dalam masalah transpportasi. kualitas roti disini juga terjamin. dapur bereka berada didalam gerai mereka, maka bisa dipastikan roti dan kue yang dijual disini selalu fresh.

Paling enak datang kesini tuh jam 10-11 an, karena
»read more
0 Comment  | 829 Hits
By : velvelxie
Ketika Sang Timur Bertemu Si Barat
Smile   Aug 12, 2014
Awalnya bingung banget buat memilih tempat makan mana yang bisa dijadikan tempat nongkrong dan ngobrol yang cozy buat bareng sahabat lama. Sampai akhirnya salah satu sahabatku suggest untuk nyobain resto yang terletak di kawasan Kelapa Gading ini. Resto yang
»read more
0 Comment  | 928 Hits
By : OLIVIA85
Tempat asyik untuk bersantai
Smile   Aug 11, 2014
Untuk mengisi liburan kemarin, saya pun mengajak anak dan para ponakan untuk berenang di Transera waterpark yang kebetulan dekat dengan rumah. Selain wahana permainan air, disini juga terdapat banyak sekali tempat makanan. baik yang berupa restoran ataupun area food court.

Untuk caffe the tha sendiri berada di area foodcourt. namun mereka
»read more
0 Comment  | 628 Hits
By : Mariookta
Makan Siang ala Kuliner Indonesia
Smile   Aug 08, 2014
Halo Yukmakaners!

Kali ini saya mereview tentang restoran yang menyajikan kuliner ala Indonesia. Tentunya rasanya nggak kalah dengan restoran-restoran yang menyajikan makanan-makanan ala Eropa atau Asia »read more
0 Comment  | 1264 Hits
By : nana33
Menekuni Buku dengan Secangkir Kopi di Coffee and Read
Smile   Aug 07, 2014
Sebelum bulan puasa lalu saya menyempatkan diri jalan-jalan ke Yogyakarta. Kota yang ngangenin. Menjelang siang hari yang panas saya jalan ke daerah kampus Sanata Dharma di Maguwoharjo. Dengan kombinasi antara jalan kaki dan naik Trans Jogja, sampailah saya di Jalan Tasura (sederetan kampus). Karena ngga tahan dengan panasnya, saya mampir di sebuah
»read more
0 Comment  | 1073 Hits
By : wennykt
Take Away Dinner from Chatter Box
OK   Aug 06, 2014
Malam itu saya dan pasangan bingung mau makan apa. Saya pun teringat bahwa masih memiliki voucher makan di Chatter Box. Setelah kami search via internet mengenai menu-menu yang ada akhirnya kami berdua menentukan pilihan.
Kami pun menuju Chatter Box yang berlokasi di Setiabudi One, saya memesan Fish Steak dan Pasangan saya memesan Hainanese
»read more
0 Comment  | 739 Hits
By : nana33
Tempat Hangout dengan Interior Keren
Smile   Aug 05, 2014
Di daerah Sunter dekat lampu merah Sunter Griya Inti, ada tempat hangout baru yang namanya Food Centrum. Salah satu restoran yang ada disana adalah Bobba House. Konsepnya cafe and resto. Saya datang saat bulan puasa. Yang menonjol dari resto ini adalah interiornya. Bagus banget, cozy dan tenang. Sofanya
»read more
0 Comment  | 1247 Hits
By : mariainess
Santap Siang Bersama di Tuan Rumah
OK   Aug 05, 2014
Tuan Rumah ini tempatnya nyaman, desain interiornya juga nyaman banget untuk bersantai sambil makan siang. Nah di sini tempatnya cocok untuk makan beramai-ramai sharing sama teman atau keluarga.

Waktu saya ke sini, saya pesan Homemade Tahu Crispy, Udang Pasir Emas, Ayam Goreng Tuan Rumah, Nasi Goreng Seafood, Kailan 2 Rasa, dan Hakau Udang
»read more
0 Comment  | 729 Hits
By : Ijoy
Menikmati Sensasi Vietnam di Do An
Smile   Jul 31, 2014
Olaaa..I'm Back..dan masih di edisi BUKBER
Kali ini kita maen ke Mal Kelapa Gading..di Gourmet Walk tepatnya (baru tau namanya itu setelah 10thn main
»read more
1 Comment  | 1390 Hits
Showing 131-140 of 5088 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Bola Ubi Madu Bandung Bulevar Kelapa Gading   Bola Ubi Madu Bandung Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Bola Ubi Madu
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Abuba Steak Gading Batavia - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Pie Susu Special Kuta - Kuta, Bali
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Dengan minum air hangat setelah makan, makanan berminyak akan diproses oleh usus dengan lancar, sehingga dapat menjaga Anda dari obesitas. Yuk biasakan minum air hangat setelah makan!