+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 4995 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : atrifitri
Dessert enak
Smile   Apr 02, 2014
Minggu lalu gw sangat amat sangat ingin makan dessert dari coklat tapi yang ga bikin eneg.

kepikiran deh sama pipiltin cocoa, so tempting banget! dan akhirnya sampe gw sengaja usahain pergi ke PIPILTIN COCOA hanya untuk memuaskan lidah cantik gw

Dan inilah makanan pemuas imajinasi saya:

menu ke 1 Tabanan Chocolate, unik
»read more
0 Comment  | 1055 Hits
By : Mariookta
Pork Ribs Terempuk & Tergurih
Smile   Apr 01, 2014
Halo Yukmakaners! Udah lama nih nggak nge-review Saya mau tanya dulu nih, siapa diantara kalian yg suka Pork Ribs? Nah kali ini saya mau nge-review tentang Pork Ribs yang menurut saya, terenak, terempuk, dan tergurih yang pernah saya makan »read more
0 Comment  | 970 Hits
By : vevesanggra
Give me back, my Out Back Steak House
Smile   Mar 28, 2014
Suasana yg sangat old-fashioned mulai terlihat dari pintu utama menuju restoran itu. Gaya itulah yang menjadi ciri khas dari resto Out Back Steak House di Ratu Plaza. Jam sudah menunjukkan pukul 1 siang dan itu artinya waktuku untuk... MEETING! Ini nih serunya meeting sambil Lunch, walaupun pasti ga akan terlalu konsen sama meetingnya, tapi bisa
»read more
0 Comment  | 680 Hits
By : viapolarbear
Sate Kambing H. Wahab
Smile   Mar 27, 2014
Warung sate bang H. Wahab yang di kenal oleh kalangan masyarakat tangerang dengan sebutan Sate Wahab. Warung Sate H. Wahab terletak di daerah Jl. Imam Bonjol no 79, Karawaci - Tangerang. Kebanyakan orang mungkin akan susah menemukan warung Sate Wahab yang sederhana dan jauh dari kesan mewah. Namun bila kita menayakan masyarakat sekitar kita akan mudah
»read more
0 Comment  | 772 Hits
By : kevin1993
Cemilan Bakpao Lezat
Smile   Mar 26, 2014
Ngomongin soal bakpao, bosen rasanya kalo makan bakpao yang isinya gitu-gitu aja.. Paling biasanya bakpao yang kita makan isinya rasa coklat, kacang hijau, kacang tanah, dan kacang merah...

nah kebetulan kemaren gw iseng-iseng nyobain bakpao isi "aneh-aneh" di Sumarecon Mall Bekasi. Nama outletnya Yen Pao & snacks.

Disana gw
»read more
0 Comment  | 1205 Hits
By : mithafrencya
Waraku Japanese
OK   Mar 25, 2014
Lagi bingung makan apa di GI, eh setelah muter muter cukup lama kita putuskan untuk makan
di Waraku Dining casual ini.
Dari food sample yang dari plastik dipajang di depan sih menggiurkan.
Disitu banyak macem makanannya ada ramen, udon, sushi, bibimbap, rice set, sashimi, and pizza gittu.

Nah kata embaknya disini itu yang special
»read more
1 Comment  | 685 Hits
By : aureli putri
Ngadem Dulu Yuk!
Smile   Mar 24, 2014
Critanya aku lagi ngemall sama temen. Kali ini lokasinya di PIM alias Pondok Indah Mal. Cuaca di luar super panas, bikin kepala jadi pening. Sebelum ngemall, kayaknya ngademin diri dulu nih. Aku langsung aja kepikiran untuk minum/makan yang dingin2.

Haha...
»read more
0 Comment  | 580 Hits
By : maroon
Makan Enak nih
Smile   Mar 21, 2014
Ahaaaa Din Tai Fung punya outlet di Lotte Shopping Avenue. Kebetulan nih lagi jalan ama temen di mal itu. Jadi skalian aja mampir buat makan menjelang sore di Din Tai Fung. Maklum, aku cukup ketagihan dengan makanan Din Tai Fung. Enak sih soalnya.

Menu yang kupesan sore itu adalah siomay, nama menunya Shao Mai Udang & Ayam dan olahan mi yang namanya
»read more
1 Comment  | 872 Hits
By : Pink2
Dessert enak dan ciamiikkk...
Smile   Mar 20, 2014
Gara-gara penasaran dengan beberapa teman yang suka pasang poto di PP BB, gambar es yang lucu banget...pas ditanya itu makan dimana..dijawablah SUMOBO PIK, enak dan harganya ok..begitu menurut info yang di dapat. Walhasil untuk memenuhi rasa penasaran yang mendalam..hari minggu kemarin bersama dengan keluarga mampir ke SUMOBO PIK...sekitar jam 2
»read more
1 Comment  | 5986 Hits
By : atrifitri
Chicken Story
Smile   Mar 18, 2014
Chicken story sesungguhnya sudah ada sejak gw jaman sekolah kayaknya .. tapi baru kemarin gw masuk ke tempat itu..

kemarin- kemarin ga pernah kesana karena gw pikir ah.. palingan fast food restaurant..eits ternyata salah

tepat jam 12 siang gw makan siang disana, alasan makan disana .. karena random aja sih masuk, sebab dimana-mana
»read more
0 Comment  | 866 Hits
Showing 131-140 of 4995 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Sour Sally fX lifestyle Xn`ter   Sour Sally fX lifestyle Xn`ter
Menu Andalan :
Green Frozen Yogurt, Plain Frozen Yogurt, Twist Frozen Yogurt, Pinklicious Waffle, Froyo Strawberry-Taro, Taro Mint with Longan, Nutty Choco, Sally Crepes, Shaved Ice
Lokasi : Senayan - Jakarta Selatan
Kaca Mata ( Chasio Garing Muda ) Bandengan - Bandengan, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Sour Sally fX lifestyle Xn`ter - Senayan, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Dengan minum air hangat setelah makan, makanan berminyak akan diproses oleh usus dengan lancar, sehingga dapat menjaga Anda dari obesitas. Yuk biasakan minum air hangat setelah makan!