+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5351 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : haruharu
Dari Singapore akhirnya ke Jakarta
Smile   Jan 15, 2016
Menu sehat ala oriental food sekarang banyak di jakarta. Salah satunya Song Fa Bakut Teh ini. Song Fa Bakut Teh awalnya ada di Singapore, menurut salah satu temen rasanya gak beda dengan yang ada disana. Kebetulan pas malam itu ujan gede dan kita emang mau kesana.

Pas masuk sudah dilayani oleh waitress yang mengantar kita ke salah satu meja yang
»read more
1 Comment  | 388 Hits
By : nurfarhah
Milky roll oreo lyche
Smile   Jan 13, 2016
Southbox merupakan tempat makan baru semi outdoor dengan tema yang unik bangunanannya terbuat dari kontainer bekas yang dtumpuk-tumpuk, di cat dengan berbagai warna warni dengan dekor unik kan modern untuk jadi resto atau toko. tema dari Southbox ini memang mengadopsi street industrial style, karena memang tempatnya semi outdoor untuk nyantai
»read more
1 Comment  | 428 Hits
By : Sovia
Seafood Sea view
Smile   Jan 12, 2016
bandar djakarta berada di Ancol. suasana di sini rangat ramai dan tempat ini outdoor. tetapi, udara disini tidak terasa panas karena restoranya berada tepat disebelah laut. jika baru datang, memang kita harus menunggu supaya mendapat tempat duduk, karena memang di bandar djakarta ini sangat ramai walaupun tempatnya sangat luas.

saya
»read more
1 Comment  | 408 Hits
By : Farhah
Mojitos Mint Strawberry
Smile   Jan 11, 2016
Mojitos Mint Strawberry merupakan salah satu menu minuman yang disediakan di roof park cafe & restaurant. resto yang baru yang terkenal di kalangan remaja membuat saya penasaran untuk datang ke resto di daerah puncak ini. Konsep resto yang modern membuat para pengunjung sangat nyaman untuk bersantai dan menikmati berbagai pilihan menu yang di
»read more
2 Comments  | 927 Hits
By : Shervrista
Shantung 77
Smile   Jan 07, 2016
Shantung 77 ini terletak di pinggir jalan. tempatnya ramai sekali sampai-sampai kita harus menunggu giliran untuk duduk. karena ini berada di pinggir jalan, maka tak jarang jika ada pengamen datang menyanyikan lagu disitu.

saya dan keluarga saya berkesempatan datang ke sini kemarin malam dan memesan shantung dan 10 kuo tie. kita dapat
»read more
0 Comment  | 459 Hits
By : Nabil
Green Tea Mousse
Smile   Jan 06, 2016
Bonjour French Pastry yang terletak di GI ini letaknya persis di depan ranc market , tempatnya tidak terlalu luas , berkonsep klasik , cukup nyaman , dan juga tidak terlalu ramai , menjadikan suasana di sini tenang .

di sini terdapat berbagai pilihan menu cake , roti , coffee, dan lain - lain. saya disini mencoba membeli green tea mousse yang terdiri
»read more
1 Comment  | 585 Hits
By : haruharu
Jajamyun, si mie drama korea
Smile   Jan 05, 2016
Sekali-kali kita berkuliner ke daerah selatan. Nah, denger-denger neh ada satu resto yang menunya mie korea. Penasaran banget dengan resto yang satu ini akhirnya kita mencoba kesana.

Sebenarnya belum jam makan malam pas sampe sana tapi uda mulai rame. Parkirannya valet jadi begitu sampe kita gak usah pusingin mau parkir mobil dimana.
»read more
0 Comment  | 675 Hits
By : andihrmwn
steak corner serpong
Smile   Jan 04, 2016
steak corner serpong, terletak di ruko graha blulevard Blok A No. 11-12, Jl. Boulevard Gading Serpong.
saya tertarik untuk mencoba makan di steak corner tersebut.
dari tempat nya menurut saya cukup nyaman, cocok untuk ngumpul-ngumpul bareng teman
dari makanan nya, saya memesan tenderloin steak.
agak sedikit lama memang menunggu
»read more
1 Comment  | 380 Hits
By : Shervrista
Niku Udon
Smile   Dec 31, 2015
Marugame udon terletak di baywalk mal lantai 2. Tempatnya lumayan ramai karena pengunjung disana juga banyak. restoran ini dibuat untuk penyuka udon. tempatnya nyaman dan view-nya juga enak dilihat. variasi udon-nya memang ga terlalu banyak, tapi rasanya bikin ketagihan deh.

saya ke sini memesan Niku Udon yaitu udon yang diberi sup resep
»read more
0 Comment  | 441 Hits
By : nurfarhah
Mix passion two stories
Smile   Dec 30, 2015
Two stories yang terletak di daerah pajajaran ini merupakan salah satu resto yang terkenal di Bogor . Terkenal karena suasana nya yang sangat nyaman dengan konsep interior yang sangat unik , di sini juga terdapat indoor dan outdoor , kita dapat memilih sesuai keinginan. Kebanyakan yang berkunjung disini merupakan remaja , dan sangat ramai di hari
»read more
0 Comment  | 385 Hits
Showing 131-140 of 5351 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Roti Bluder `Yuliana` Gading Indah   Roti Bluder `Yuliana` Gading Indah
Menu Andalan :
Roti Bloeder rasa cokelat, keju, ham keju, srikaya, stroberi, ayam, smoked beef keju, almond keju, daging sapi (bakso), dan sosis sapi.
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Ramen Sanpachi 38 Blok M - Melawai, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Naga ternyata dapat meningkatkan nafsu makan pada anak. Karena adanya Vitamin B1 & B2 yg terkandung di dalamnya loh yukmakaners :)