+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5493 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : miladewi
Miyagi Tawarkan Menu Menarik Untuk Anak-anak
Smile   Jul 15, 2016
Miyagi, restoran berkonsep Jepang menghadirkan pilihan hidangan menarik bagi para penikmat sajian Jepang. Mengangkat konsep "Fine Japanese for Everyone" pengunjung yang datang pun bisa menjumpai aneka hidangan berkelas dengan harga lebih terjangkau. Makanan yang ditawarkan cukup banyak, bahkan beberapa di antaranya dipersiapkan secara
»read more
5 Comments  | 295 Hits
By : aureli putri
Ayam Bakar Plecingnya Bikin Kangen
Smile   Jul 15, 2016

Klub Kelapa Gading memiliki 2 tempat makan bernama Pandan Cafe dan Mayang Sari Restaurant. Keduanya berada di satu lokasi yang sama dan menawarkan berbagai pilihan hidangan sedap. Saya pun berkesempatan mencicipi beberapa hidangan yang ada di sana sekaligus bisa menikmati pemandangan kolam renang yang dimiliki oleh klub olah raga di kawasan
»read more
8 Comments  | 255 Hits
By : RKGembira
Rumah Kopi tertua di Sulut
Smile   Jul 14, 2016
Rumah Kopi ini adalah salah satu yang tertua di Indonesia dan yang tertua di Sulawesi Utara. Rumah Kopi ini menyajikan kopi yang diproses secara tradisional dengan menggunakan biji kopi dari Kotamobagu lalu disajikan dengan cara direbus.

Selain kopinya yang terkenal hingga ke mancanegara, biapong (bakpau) juga sangat digemari oleh orang
»read more
5 Comments  | 466 Hits
By : rafirafi
Ayam Bakar Favorite~
Smile   Jul 13, 2016
Buat pecinta kuliner, belom lengkap rasanya kalau belum nyobain rasa khas ayam bakar nya si mas mono ini. Kenapa saya rekomendasiin tempat makan ini? karena harganya yang bersahabat dan pasti rasanya makanannya MANTAPPPPPP!!! Kemarin aku dan temanku baru aja makan direstonya Ayam Bakar Mas Mono. Pasti Yukmakaners udah sering denger nih resto AYAM
»read more
9 Comments  | 349 Hits
By : Adhyaksari
Kuah Gurih yang Memanggil-manggil
Smile   Jul 05, 2016
Pasti semua udah pernah makan bakso kan? Setelah sekian puluh tahun makan bakso dengan tempat makan dan gerobak yang berbeda-beda, baru ini bakso yang menurut saya punya taste yang beda. Bagi saya rasa baksonya lumayan, tidak terlalu mencolok. Yang menambah cita rasa nya adalah kuah baksonya yang beuuuuuuhhh luar biasa (I guess).

Kuah nya tuh
»read more
12 Comments  | 402 Hits
By : Adhyaksari
Sensasi Ramen Pertama di Gerobak Ramen
Smile   Jul 05, 2016
Pada dasarnya saya bukan penggemar makanan korea, jepang, dan asia lainnya. Makanan asia yang saya gemari hanya chinese food hehe. Pertama kali diajak teman makan di gerobak ramen saya hanya berniat untuk minum saja. Tetapi melihat tampilan ramennya yang yahood dan yummy saya tergiur. Karena di tempat makan ramen biasa, saya langsung tidak mau makan
»read more
11 Comments  | 547 Hits
By : skyler
Patbingsoo Korean Dessert House
Smile   Jul 05, 2016
Eating here after we having a fishy dinner in neighborhood on Sunday, both of us just accidentally found this place not on purpose but in need to get off all of the fishy smell.
This place just showed up right. Their menu got vary to choose from finger food to heavy meal. Because all we need is dessert, so we ordered a Namdaemun Bingso ( 35K
»read more
12 Comments  | 352 Hits
By : RaniZani
House of Pancake
Smile   Jul 04, 2016
Buat para penggemar makanan yg manis2, pancake boleh nih jadi salah satu opsinya, pastinya tahu restoran yg satu ini dong? yaitu Pancious Pancake, adalah restoran yang menyajikan berbagai macam pasta, pancake, waffle, serta berbagai macam dessert. Pancious Pancake ini sudah banyak cabang dimana-mana terutama di mall2 besar jadi untuk yang mau
»read more
10 Comments  | 319 Hits
By : Herlia
Ice cream yummy~
Smile   Jul 01, 2016
lagi panas-panas enak nih makan ice cream, apalagi ice cream dari cold stone yang super nyummm. dengan tambahan aneka topping bikin makin hmmm ..
aku cobaiin icec ream vanilla, enak banget. pas manisnya ga terlalu giung kl kata org sunda mah hehehe. manis makanya pas deh , biasanya kan kalau makan icecream suka lenglket gimana gt mulutnya, kalau ini
»read more
9 Comments  | 330 Hits
By : AqiLLaQueen
Berbuka dengan si bulat yang manis
Smile   Jun 29, 2016
Ngabisin waktu ngabuburit sama temen tuh emang paling enak ya, dan gak kerasa tau2 udah waktunya berbuka puasa. Karna kita gak mau langsung makan-makanan berat, jadinya kita memutuskan buat beli Jco Donuts aja deh.
Tapi pas sesampainya disana, ternyata semua bangku dan meja nya FULL, terpaksa deh kita minta take away ajah, karna emang kita lagi
»read more
10 Comments  | 385 Hits
Showing 131-140 of 5493 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Ramen Sanpachi 38 Blok M   Ramen Sanpachi 38 Blok M
Menu Andalan :
Goma Kara Ramen, Jigoku Ramen, Chasumen Ramen, Niku Yasay Itame, yaki gyoza, shumai, wantan soup, kani shumai, maboh don, tenshin don
Lokasi : Melawai - Jakarta Selatan
Rawon Nguling Cibubur - Cibubur, Jakarta Timur
Nanny`s Pavillon Riau Bandung - Riau, Bandung
Haagen Dazs La Piazza - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu