+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 4998 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : shella92
Dessert Time
OK   Apr 07, 2014
Hello yukmakaners!

Mungkin kalian tau atau bahkan sudah pernah mengunjungi Sumoboo yang terletak di Pantai Indah Kapuk. Pertama kali aku ke tempat ini karena aku penasaran, di sosial media seperti Path ataupun Instagram Sumoboo ini sering sekali dibicarakan
»read more
0 Comment  | 2326 Hits
By : shella92
Cemilan Berat
Smile   Apr 04, 2014
Hallo yukmakaners!

udah lama banget nih kayanya aku nggak nulis review disini sebenernya ada banyak banget makanan yang mau aku jadin bahan review, tapi sebagai pembukanya aku
»read more
0 Comment  | 917 Hits
By : kevin1993
Korean Food
Smile   Apr 03, 2014
Haloo yukmakaners, hari ini gw mw cerita sedikit tentang pengalaman kuliner gw pas long weekend kemarin, hahaha.. kelapa gading adalah tempat tujuan gw dan temen-temen komunitas gw cari makan buat dinner.

Setelah berembuk, akhirnya kita putusin buat makan di salah satu restoran yang cukup ramai dikunjungi orang, yaitu Mujigae. Restoran ini
»read more
0 Comment  | 1061 Hits
By : atrifitri
Dessert enak
Smile   Apr 02, 2014
Minggu lalu gw sangat amat sangat ingin makan dessert dari coklat tapi yang ga bikin eneg.

kepikiran deh sama pipiltin cocoa, so tempting banget! dan akhirnya sampe gw sengaja usahain pergi ke PIPILTIN COCOA hanya untuk memuaskan lidah cantik gw

Dan inilah makanan pemuas imajinasi saya:

menu ke 1 Tabanan Chocolate, unik
»read more
0 Comment  | 1069 Hits
By : Mariookta
Pork Ribs Terempuk & Tergurih
Smile   Apr 01, 2014
Halo Yukmakaners! Udah lama nih nggak nge-review Saya mau tanya dulu nih, siapa diantara kalian yg suka Pork Ribs? Nah kali ini saya mau nge-review tentang Pork Ribs yang menurut saya, terenak, terempuk, dan tergurih yang pernah saya makan »read more
0 Comment  | 981 Hits
By : vevesanggra
Give me back, my Out Back Steak House
Smile   Mar 28, 2014
Suasana yg sangat old-fashioned mulai terlihat dari pintu utama menuju restoran itu. Gaya itulah yang menjadi ciri khas dari resto Out Back Steak House di Ratu Plaza. Jam sudah menunjukkan pukul 1 siang dan itu artinya waktuku untuk... MEETING! Ini nih serunya meeting sambil Lunch, walaupun pasti ga akan terlalu konsen sama meetingnya, tapi bisa
»read more
0 Comment  | 717 Hits
By : viapolarbear
Sate Kambing H. Wahab
Smile   Mar 27, 2014
Warung sate bang H. Wahab yang di kenal oleh kalangan masyarakat tangerang dengan sebutan Sate Wahab. Warung Sate H. Wahab terletak di daerah Jl. Imam Bonjol no 79, Karawaci - Tangerang. Kebanyakan orang mungkin akan susah menemukan warung Sate Wahab yang sederhana dan jauh dari kesan mewah. Namun bila kita menayakan masyarakat sekitar kita akan mudah
»read more
0 Comment  | 784 Hits
By : kevin1993
Cemilan Bakpao Lezat
Smile   Mar 26, 2014
Ngomongin soal bakpao, bosen rasanya kalo makan bakpao yang isinya gitu-gitu aja.. Paling biasanya bakpao yang kita makan isinya rasa coklat, kacang hijau, kacang tanah, dan kacang merah...

nah kebetulan kemaren gw iseng-iseng nyobain bakpao isi "aneh-aneh" di Sumarecon Mall Bekasi. Nama outletnya Yen Pao & snacks.

Disana gw
»read more
0 Comment  | 1221 Hits
By : mithafrencya
Waraku Japanese
OK   Mar 25, 2014
Lagi bingung makan apa di GI, eh setelah muter muter cukup lama kita putuskan untuk makan
di Waraku Dining casual ini.
Dari food sample yang dari plastik dipajang di depan sih menggiurkan.
Disitu banyak macem makanannya ada ramen, udon, sushi, bibimbap, rice set, sashimi, and pizza gittu.

Nah kata embaknya disini itu yang special
»read more
1 Comment  | 691 Hits
By : aureli putri
Ngadem Dulu Yuk!
Smile   Mar 24, 2014
Critanya aku lagi ngemall sama temen. Kali ini lokasinya di PIM alias Pondok Indah Mal. Cuaca di luar super panas, bikin kepala jadi pening. Sebelum ngemall, kayaknya ngademin diri dulu nih. Aku langsung aja kepikiran untuk minum/makan yang dingin2.

Haha...
»read more
0 Comment  | 588 Hits
Showing 131-140 of 4998 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Bola Ubi Madu Bandung Bulevar Kelapa Gading   Bola Ubi Madu Bandung Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Bola Ubi Madu
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Pancious Pancake House Pacific Place Mall - Sudirman, Jakarta Pusat
Yoshinoya Mal Kelapa Gading 3 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Yuraku Restaurant Mal Kelapa Gading 1 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Selain dapat mengurangi lemak berlebih, ternyata buah naga merah juga dapat mengurangi kadar glukosa darah dalam tubuh, sehingga buah ini sangat dianjurkan untuk para penderita diabetes agar dikonsumsi secara rutin.