+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5052 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : Mariookta
Nikmatnya Martabak Toblerone
Smile   Jun 17, 2014
Hai Yukmakaners! Kali ini saya mau mereview salah satu outlet martabak yang ada di Gading Food City, Kelapa Gading. Namanya adalah Martabak Bandung Asli Fransiskus. Berbagai macam martabak tersedia disini mulai dari martabak telor sampai martabak manis. Disini juga tersedia martabak toblerone dan martabak nuttela juga, yang populer itu
»read more
0 Comment  | 1548 Hits
By : Exoticlady
Bandar Djakarta Baywalk Pluit - Great View, Excellent Taste
Smile   Jun 16, 2014
Its my first visit when I took my friend from China to visit one of The Bandar Djakarta Seafood Restaurant in Pluit Baywalk. Since he always felt that Indonesian seafood cuisine is always the best and much more cheaper compare what they have in Shandong, China. So.. I just let him have the seafood party every night in Jakarta.

What the best in this
»read more
0 Comment  | 1230 Hits
By :
Makan Malam di TheTha Cafe
OK   Jun 10, 2014
Selamat Siang teman-teman Yukmakan, kali ini saya ingin mereview sebuah cafe yang letaknya di Kota Harapan Indah Bekasi, mendengar kata "cafe" yang langsung terpikirkan oleh kita adalah tempat yang nyaman untuk ngobrol-ngobrol ataupun tempat untuk menikmati hidangan makanan yang disediakan oleh cafe tersebut. Betul seperti apa yang saya
»read more
0 Comment  | 690 Hits
By : atrifitri
Cabang baru The Harvest
OK   Jun 06, 2014
Minggu lalu pas lagi nengokin orang tua di daerah cilandak, saya lihat di pinggir jalan ada store baru " The Harvest ". Tempatnya besar dan letaknya persis dipinggir jalan, siapa sih yg ga tau The Harvest yang sudah terkenal akan cake-cake yang lezat. Hampir setiap acara ulang tahun, orang - orang membeli kue ulang tahun dari tempat ini.

Ya udah
»read more
0 Comment  | 3885 Hits
By : foodmaniax
Kenikmatan di Pusat Kota
Smile   Jun 05, 2014
Hai Yukmakaners!

Kali ini saya mau mereview sebuah restoran di pusat kota, yang makanannya menurut saya sangat recommended. Nggak hanya lezat, tapi bumbu-bumbu yang digunakan sangat pas. Restoran ini bernama Rempah Iting. Letaknya agak terpencil sih menurut
»read more
0 Comment  | 962 Hits
By : Mariookta
Suasana Cafe Bernuansa Kayu
Smile   Jun 04, 2014
Hai Yukmakaners! Udah lama nih nggak review

Kali ini saya mau mereview tentang sebuah cafe yang di dalamnya juga merupakan sebuah galeri furniture atau perabotan berbahan dasar kayu. Suasana cafe ini juga sangat nyaman untuk bersantai apalagi lokasinya yang
»read more
0 Comment  | 1009 Hits
By : mogika
Silky Beancurd Makes me Happy & Healthy!
Smile   May 30, 2014
Silky Beancurd adalah makanan berbahan dasar kacang kedelai yang sehat dan bergizi tinggi. Mempunyai rasa yang unik di mulut berkat tesktur halusnya.

Gak ada waktu yang gak tepat buat dessert apalagi kalau Silky Dessert ini, karena sangat ringan gak bikin eneg, sehat walaupun semangkok dimakan sendiri, gak akan gemuk hahaha karena
»read more
0 Comment  | 855 Hits
By : nikhelim
great place, great food :D
Smile   May 28, 2014
beberapa waktu lalu saya dan rekan merencanakan makan malam di suatu restaurant yang terletak di daerah kuningan, yaitu bluegrass bar and grill suasana restaurant ini bener-bener cozy dan desain interior nya sendiri bagus banget, terdapat 2 bagian tempat yaitu indoor
»read more
0 Comment  | 873 Hits
By : Leyla
Mencicipi Macaroni Panggang di Bogor
Smile   May 26, 2014
Beberapa minggu lalu, saya sekeluarga datang ke resto macaroni panggang di Jalan Salak, Bogor. Itu pertama kalinya kami makan di sana karena pingin nyobain macaroni panggang yang katanya enak. Pas banget sampe di sana sebelum makan siang. Wuiih.. restonya sudah penuh pengunjung. Kayaknya bener tuh kalo makanannya pasti enak. Kami pesan macaroni
»read more
0 Comment  | 1084 Hits
By : kevin1993
High Class Cafe at Alam Sutera Mall
Smile   May 22, 2014
Hello yukmakaners, uda lama ni gw ga update review pengalaman kuliner gw, hahaha.. tapi sekarang gw balik lagi dengan pengalaman kuliner yang bener-bener ajib! kali ini gw bakal ceritain pengalaman kuliner gw nongkrong sm temen-temen gw di salah satu Cafe yang paling OK (Menurut gw), yaitu di 6 Degrees Coffee Drinkers at Alam Sutera Mal!

asli
»read more
0 Comment  | 1124 Hits
Showing 131-140 of 5052 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Pancious Pancake House Plaza Indonesia   Pancious Pancake House Plaza Indonesia
Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Kampung Laut Semarang - Semarang Kota, Semarang
Sour Sally fX lifestyle Xn`ter - Senayan, Jakarta Selatan
Bola Ubi Madu Bandung Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Beras merah mengandung vitamin dan mineral 2-3 kali lebih banyak dari beras putih. Selain itu, kulit beras merah juga mengandung lemak esensial yang dibutuhkan untuk perkembangan otak anak serta dapat menurunkan kolesterol dalam darah.