+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5101 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : jokopablo
Kwetiau Legendaris di Jakarta
Smile   Sep 08, 2014
Buat kamu-kamu yang tinggal di daerah Jakarta, tentu tahu daerah Mangga Besar dong ?

Kalau kalian ingin mengisi perut kalian dengan makanan-makanan lezat, disinilah tempatnya. Jenis makanan yang ada di daerah ini sangat banyak dan sesuai dengan lidah orang Indonesia. Salah satu menu yang terkenal di daerah ini adalah aneka kwetiau
»read more
0 Comment  | 1328 Hits
By : skyler
Hanashobu Japanaese Noodle Bar
Smile   Sep 04, 2014
We made a tired long journey out of town months ago. An annual exhibition held in one of the biggest mall in the city of Surabaya. Five "wonderful" days stayed in the same cubicle is quite depressing. Luckily, a hidden paradise was found, yeay! Located at the 4th floor of Grand City Mall, just next to the exhibition hall. That's where i satisfied my hunger of
»read more
1 Comment  | 1150 Hits
By : jokopablo
Penggila Bakmie Harus Nyobain Nih
Smile   Sep 01, 2014
Buat kalian yang tinggal di Jakarta Pusat atau sekitarnya, ada kedai bakmie yang baru buka nih di daerah Kemayoran, Jakarta Pusat. Nama tempatnya adalah " Bakmie Singkawang 'Asui' "

Disini tersedia beberapa macam makanan yang cocok untuk dijadiin teman sarapan ataupun makan siang. Menu andalan disini antara lain, bakmie dan kwetiau, yang
»read more
4 Comments  | 1373 Hits
By : OLIVIA85
Bento Asik Harga Terjangkau
OK   Aug 29, 2014
Menjelang lebaran kemarin, sudah mulai banyak banget tuh tempat makanan yang tidak berjualan. Akhirnya saya pun memilih untuk mampir ke gerai yokobento yang satu ini.

Saat masuk, terlihat ada beberapa pengunjung yang sedang makan disini. Tidak banyak meja yang tersedia, paling hanya bisa menampung sekitar 20-an orang saja, lumayan lah
»read more
1 Comment  | 1897 Hits
By : wennykt
Menikmati Citarasa Steak Baru Dengan Harga Terjangkau
Smile   Aug 28, 2014
Bulan Puasa biasa identik dengan acara Buka Bersama, atau bahasa kerennya BukBer.

Saya dan team pun tidak ingin rasanya melewatkan saat-saat kebersamaan tersebut, sehingga akhirnya kami memutuskan mengadakan acara BukBer di Restaurant salah satu Manager
»read more
2 Comments  | 1807 Hits
By : Belinda
Dari Canada Berbuah Restoran ala Rumahan
Smile   Aug 27, 2014
Di bilangan Jakarta Barat, tepatnya di Permata Hijau ternyata ada satu tempat makan oke punya. Sajiannya berupa sajian rumahan, yang konon merupakan hasil racikan sendiri. Berbekal hanya dengan buku resep lalu mempraktekkannya sendiri di dapur, keyakinnannya kuat untuk menciptakan suah menu nikmat. Dan hasilnya ternyata benar! Respon pembeli
»read more
1 Comment  | 825 Hits
By : shella92
Makan Siang di Abuba
Smile   Aug 26, 2014
siang itu saya memutuskan untuk menikmati makanan di daerah Serpong dan ketika melihat Abuba Steak dari kejauhan, akhirnya saya dan rekan saya langsung memutuskan untuk makan disana. setibanya disana, kami disambut dengan hangat dan ramah oleh para pramusaji disana. kalau biasanya kami memesan steak dengan daging sapi, kali ini kami memesan steak
»read more
0 Comment  | 1123 Hits
By : nius
Nge-beer Asyik Datang ke Beer Garden Saja
Smile   Aug 25, 2014
Era atau bisa dibilang trend minum bir memang telah mewabah masyarakat Jakarta. Gaya hidup yang dahulu mungkin bagi sebagian orang dibilang haram, namun melihat manfaat yang menguntungkan dan tercampurnya budaya luar akhirnya trend ini justru berkembang. Tidak tanggung-tanggung mulai dari kaum remaja sampai yang sudah lanjut usia menikmati
»read more
0 Comment  | 1660 Hits
By : bertystenny
Nasi Campur Kencana...
Smile   Aug 22, 2014
Beberapa bulan yang lalu, saya dan beberapa teman kantor sempat mampir ke ITC Mangga Dua. Salah satu bos saya langsung bilang, "kita makan dulu yuk, ada tempat makan yang enak banget disini !"
Ok, akhirnya kita nurut beliau untuk ikut makan di jam 11 siang (perasaan kaya masih kenyang, tapi karena yakin enak, hayu lah kita makan). Ternyata sampai di
»read more
0 Comment  | 1036 Hits
By : jokopablo
Bubur Nikmat Buat Malam2
Smile   Aug 21, 2014
Kalau kalian suka makan bubur, jangan sampe ngelewatin bubur yang satu ini bro sist...
Lokasi nya ada di daerah Krendang, Jakarta Barat.

Bubur disini itu istilahnya "FRESH FROM THE OVEN" , karena memang bubur ini bukan seperti bubur2 lainnya yang udah siap saji, bubur disini baru dimasak yah kalo kalian2 baru mesen, jadi udah pasti masih
»read more
3 Comments  | 1393 Hits
Showing 131-140 of 5101 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Luna Negra Plaza Bapindo   Luna Negra Plaza Bapindo
Menu Andalan :
Pizza Luna Negra, Pasatelli in Beef Broth, Tortellini Cheese in Beef Broth, Ravioli Con Taleggio Pere,Cialda ai Frutti di bosco, Melted Chocolate Muffin
Lokasi : Senayan - Jakarta Selatan
Roti Henis - Mangga Besar, Jakarta Barat
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Bakerzin Cilandak Town Square - Cilandak, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Merebus sayur adalah cara yang paling tidak dianjurkan karena resiko nutrisi hilang sangat besar. Jika harus menggunakan cara ini, masukan sayur hanya setelah air mulai mendidih dan masaklah sesingkat mungkin agar kandungan vitamin serta nutrisi tidak hilang