+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 131-140 of 5143 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »
By : OLIVIA85
Lunch di Pepper Lunch yuk!
Smile   Dec 03, 2014
Berhubung lagi banyak voucher Boga, maka saat ke mal saya pun mencari restoran yang bisa menerima pembayaran menggunakan voucher ini. Nah, untuk di mall taman anggrek, salah satu restoran yang menerima pembayaran menggunakan voucher boga adalah restoran pepper lunch yang terletak di lantai 4 ini.

Saat memasuki restoran, maka kita akan
»read more
1 Comment  | 1101 Hits
By : sasayaku
Hiroya, salah satu restoran jepang yang berkembang pesat
Smile   Dec 02, 2014
Pertama kali saya ke sini, restoran gudeg nya lebih besar daripada hiroya (restoran jepang ini tidak bersekatan dengan restoran gudeg di sebelahnya, kita dapat memesan gudeg ataupun makanan jepang secara bersamaan. Unik kan? sekarang hiroya dan restoran gudeg sudah
»read more
2 Comments  | 1088 Hits
By : Suswendy
Makan Malam Berkelas
Smile   Dec 01, 2014
Setiap orang memiliki defenisi berbeda untuk menjelaskan apa yang disebut dengan "Keuntungan". Ada yang berpendapat keuntungan adalah bila tiba2 di tempat parkir motor menemukan uang 150rb dan tidak ada orang yg melihat, ada juga yang mendefenisikan keuntungan adalah kalau dosen tidak pelit absen dan nilai. Namun bagi saya keuntungan adalah bila
»read more
1 Comment  | 1167 Hits
By : foodmaniax
Ohhhh... Samgyeopsal...
Smile   Nov 28, 2014
Apa rasa kalau ketoprak dibuat 8 macam rasa? pasti gak kebayang gimana rasanya. Beda ceritanya dengan Samgyeopsal, jenis makanan asal korea ini artinya perut babi. Jika lewat pantai indah kapuk di deretan ruko2 yang banyak menjual aneka makanan kita akan menemukan satu resto yang bernama GOMAWO. Disinilah kita bisa memesan 8 jenis rasa Samgyeopsal.
»read more
1 Comment  | 1000 Hits
By : Suswendy
Ngemil Sore di UNION
Smile   Nov 26, 2014
Haiii Yukmakaners, kali ini saya mau review resto UNION yang ada di Plaza Senayan nih. Minggu sore, saya dan pasangan kebetulan lagi jalan jalan ke Plaza Senayan karena pas lewat resto UNION kami memutuskan untuk ngemil sore dulu. Namanya ngemil sore menu yang kita pilih hanya 2 jenis. Saya memilih pasta dan pasangan saya memilih chocolate tart.
»read more
0 Comment  | 960 Hits
By : Igo
Pancake Yummy Harga Friendly
Smile   Nov 25, 2014
Halo yukmakaners

Yap saya ingin mereview tempat yang satu ini yang masih terbilang baru namanya Big Pan. Walaupun terbilang baru tapi tidak kalah dengan tempat2 lain yang menjual pancake. pancake di Big Pan asli buatan sang pemilik pancake sendiri menggunakan resep keluarganya.

Bagi yang bosen nyobain pancake di tempat yang
»read more
1 Comment  | 1189 Hits
By : cacaietcha
STRESSED <---
Smile   Nov 24, 2014
Yup STRESSED dibalik urutannya jadilah DESSERT!

Who doesn't love dessert ?

Dessert sering dibilang sahabat baik perempuan. Dengan beragam jenis dan bentuknya yang menarik dessert bisa membuat mood menjadi lebih baik. Ga percaya? Yuk dicoba..
»read more
1 Comment  | 2021 Hits
By : Mariookta
Makan Malam Ala Jadul
Smile   Nov 21, 2014
Hai Yukmakaners!

Saya kembali mau mereview salah satu tempat makan favorit saya yaitu sebuah restoran yang bernuansa jadul. Siapa sih yang nggak kenal restoran yang satu ini. Sagoo Restaurant yang saya sambangi ada di Summarecon Mal Serpong.

Malam
»read more
1 Comment  | 990 Hits
By : cacaietcha
Annyeonghaseyo!
OK   Nov 20, 2014
Annyeonghaseyo atau halo dalam bahasa Korea adalah sapaan yang sangat umum kita jumpai saat masuk ke restoran-restoran Korea yang sudah mulai merambah ke berbagai tempat di Indonesia.

Salah satu restoran yang belum lama buka di kawasan Lippo Karawaci yaitu di Taman Sari adalah San Jung.

San Jung dengan motonya the real Korean BBQ.
»read more
2 Comments  | 1101 Hits
By : Exoticlady
An Awesome Menu of Real Korean Cuisine.
Smile   Nov 19, 2014
Went there with my Korean-fans friends while we have meeting at that area. The location was easy to find. The menu is awesome, full of authentic Korean cuisine. If you want to try some authentic exotic Korean stuff in the heart of Karawaci - this is the place ( beware, itís bit pricey )

De Ji Gal Bi (120K)
The De Ji Gal Bi is pork marinated in a
»read more
1 Comment  | 1774 Hits
Showing 131-140 of 5143 reviews
Page « | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | »

Eat & Eat
Favorites
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading   Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Nasi Goreng Special UP, Pangsit Mie BP, Pangsit Mie Special BP, Bihun Kuah Special, Mie Goreng Canton, Mie Goreng Hokiian, Pangsit Goreng
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Bakpao Boldy Malang Cabang Jakarta - Pluit, Jakarta Utara
Seafood Ayu Bulevar Barat Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Abuba Steak Cipete - Cipete, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Merebus sayur adalah cara yang paling tidak dianjurkan karena resiko nutrisi hilang sangat besar. Jika harus menggunakan cara ini, masukan sayur hanya setelah air mulai mendidih dan masaklah sesingkat mungkin agar kandungan vitamin serta nutrisi tidak hilang