+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 4992 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : jokopablo
Bubur Nikmat Buat Malam2
Smile   Aug 21, 2014
Kalau kalian suka makan bubur, jangan sampe ngelewatin bubur yang satu ini bro sist...
Lokasi nya ada di daerah Krendang, Jakarta Barat.

Bubur disini itu istilahnya "FRESH FROM THE OVEN" , karena memang bubur ini bukan seperti bubur2 lainnya yang udah siap saji, bubur disini baru dimasak yah kalo kalian2 baru mesen, jadi udah pasti masih
»read more
3 Comments  | 759 Hits
By : OLIVIA85
sirloin steak @ fiesta
Smile   Aug 20, 2014
Di mall artha gading ada banyak banget pilihan tempat makan. mau makan di foodcourt ataupun di counter resto mereka, tinggal pilih dan tinggal tunjuk Pas lagi lihat2 di foodcourt, saya melihat ada counter steak fiesta di posisi paling ujung. dan ternyata tepat di belakang
»read more
1 Comment  | 434 Hits
By : Angga05
Kepincut Masakan Korea
Smile   Aug 19, 2014
Seperti yang kita tau, semua orang banyak yang terkena demam Korea. Mulai dari filmnya, lagu-lagu K-Popnya, kebudayaannya, serta makanannya. Walau nggak terlalu suka dengan K-Popnya, tapi ternyata kepincut kenikmatan rasa masakan Korea. Awalnya memang saya nggak terlalu suka dengan dengan masakan Korea, dan jujur sampai sekarangpun saya masih
»read more
0 Comment  | 635 Hits
By : resi
Wine Market yang Asik di PIK
Smile   Aug 18, 2014
Aku mendengar ada salah satu resto yang menyediakan wine cukup lengkap dari berbagai Negara dari seorang teman. Namanya Viti Wine Beautiqe, tepatnya berada di daerah Pantai Indah kapuk. Dan sepertinya itu satu-satunya tempat yang menyediakan koleksi wine terlengkap di daerah sana.

Dengan sengaja aku datang kedaerah Pantai Indah Kapuk
»read more
0 Comment  | 405 Hits
By : Mariookta
Sejuknya Es Puter Brasil
Smile   Aug 14, 2014
Halo Yukmakaners!

Siang-siang yang panas membuat saya ingin makan yang sejuk-sejuk. Ah, es krim sepertinya enak nih, pikirku. Saya pun melewati sebuah gerai es krim di daerah kelapa gading. Namanya menarik, Es Krim dan Es Puter Brasil. Saya pun masuk ke dalam dan
»read more
0 Comment  | 646 Hits
By : OLIVIA85
roti duren
Smile   Aug 13, 2014
Orange bakery memang sudah langganan saya sejak lama nih. apalagi posisinya juga cukup strategis, memudahkan saya dalam masalah transpportasi. kualitas roti disini juga terjamin. dapur bereka berada didalam gerai mereka, maka bisa dipastikan roti dan kue yang dijual disini selalu fresh.

Paling enak datang kesini tuh jam 10-11 an, karena
»read more
0 Comment  | 494 Hits
By : velvelxie
Ketika Sang Timur Bertemu Si Barat
Smile   Aug 12, 2014
Awalnya bingung banget buat memilih tempat makan mana yang bisa dijadikan tempat nongkrong dan ngobrol yang cozy buat bareng sahabat lama. Sampai akhirnya salah satu sahabatku suggest untuk nyobain resto yang terletak di kawasan Kelapa Gading ini. Resto yang
»read more
0 Comment  | 647 Hits
By : OLIVIA85
Tempat asyik untuk bersantai
Smile   Aug 11, 2014
Untuk mengisi liburan kemarin, saya pun mengajak anak dan para ponakan untuk berenang di Transera waterpark yang kebetulan dekat dengan rumah. Selain wahana permainan air, disini juga terdapat banyak sekali tempat makanan. baik yang berupa restoran ataupun area food court.

Untuk caffe the tha sendiri berada di area foodcourt. namun mereka
»read more
0 Comment  | 433 Hits
By : Mariookta
Makan Siang ala Kuliner Indonesia
Smile   Aug 08, 2014
Halo Yukmakaners!

Kali ini saya mereview tentang restoran yang menyajikan kuliner ala Indonesia. Tentunya rasanya nggak kalah dengan restoran-restoran yang menyajikan makanan-makanan ala Eropa atau Asia »read more
0 Comment  | 592 Hits
By : nana33
Menekuni Buku dengan Secangkir Kopi di Coffee and Read
Smile   Aug 07, 2014
Sebelum bulan puasa lalu saya menyempatkan diri jalan-jalan ke Yogyakarta. Kota yang ngangenin. Menjelang siang hari yang panas saya jalan ke daerah kampus Sanata Dharma di Maguwoharjo. Dengan kombinasi antara jalan kaki dan naik Trans Jogja, sampailah saya di Jalan Tasura (sederetan kampus). Karena ngga tahan dengan panasnya, saya mampir di sebuah
»read more
0 Comment  | 747 Hits
Showing 31-40 of 4992 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Yoshinoya Mal Kelapa Gading 3   Yoshinoya Mal Kelapa Gading 3
Menu Andalan :
Original Beef Bowl, Veggie Beef Bowl, Teriyaki Chicken Bowl, Yakiniku Beef Bowl, Combo Bowl, Chicken Karaage, Chicken Katsu, Chicken Shumai, Shrimp Cutlet, Ebi Fry, Egg Roll
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Kwetiaw Sapi Hayam Wuruk 61, Restoran Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Abuba Steak Cipete - Cipete, Jakarta Selatan
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Siapa yang tau buah jamblang, tapi apakah banyak yang tahu kalau daunnya memiliki banyak kegunaan. Seperti berfungsi sebagai antioksidan, anti virus, anti inflamasi (penghilang radang), dan dapat menurunkan kadar gula dalam darah (anti diabetes) serta dapat menghilangkan alergi.