+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 4880 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : keni
Nasi Pecel Bu Tinuk, Keanekaragaman yang menimbulkan kelezatan
Smile   Mar 10, 2014
Minggu lalu saya pergi ke Bali dalam rangka Office Outing. Hari terakhir kami adalah acara bebas, kami isi dengan acara foto-foto dipantai Pandawa, belanja di pasar seni Guwang Sukawati & Erlangga. Jam 2 siang waktu Bali, cuaca yang panas dan rasa letih membuat perut kami mulai keroncongan. Agenda terakhir kami sebelum pulang adalah lunch di Pecel
»read more
0 Comment  | 442 Hits
By : keni
Warung Mak Beng, Kesederhanaan yang Melahirkan Kedahsyatan
Smile   Mar 07, 2014
Minggu lalu saya pergi ke Bali dalam rangka Office Outing. Hari terakhir kami adalah acara bebas untuk jalan-jalan, belanja-belanja, wiskul, dll. Salah satu agenda kami adalah sarapan di Warung Mak Beng, padahal kami baru selesai sarapan di Hotel. Tapi apa daya, Warung Mak Beng tidak bisa kami lewatkan. Kami pun dilanda dilema. Apabila kami datang pas
»read more
0 Comment  | 587 Hits
By : viii
Enak dimakan dan perlu..!
Smile   Mar 06, 2014
haii Yukmakaners..


Aku mau bagi-bagi rekomendasi tempat makan yang pas banget buat kantong mahasiswa dan pasti rasanya mantap! Semalam aku dan temanku baru aja dari sana, nama restonya Ayam Bakar Mas Mono. Mungkin Yukmakaners udah sering denger nih, krn
»read more
0 Comment  | 368 Hits
By : Matsuyama
Seafood Ajibbb........Duck King
Smile   Mar 05, 2014
Aku ketemu dengan TOB ITTIPAT penemu TAO KAE NOI Rumput Laut Asli dari Thailand yang singgah menikmati sebuah restoran DUCK KING. aku makan disini GRATIS loh di bayar oleh Mr. TOB.

Tidak kalah dengan makanan dengan seafoodnya mulai dari Teripang Laut, Kepiting, Ikan, dan daging. aku mencoba dessert
»read more
0 Comment  | 406 Hits
By : Mariookta
Puasnya Makan Seafood
Smile   Mar 03, 2014
Siapa sih yg nggak tahu restoran seafood satu ini? Ya, kali ini saya mau membahas restoran seafood yg namanya D'cost nih. Buat kalian penggemar seafood boleh nih dicoba makan di D'cost. Harga terjangkau, rasa juga ga mengecewakan hehehe..

Kali ini saya dan rekan-rekan kerja saya memesan buncis bumbu singapore, tahu goreng, ikan gurame bakar,
»read more
0 Comment  | 400 Hits
By : miumiu
Burgernya patut dicoba..
OK   Feb 28, 2014
Meeting jam 1 siang tapi saya belum makan, mikir setelah meeting aja deh baru maknnya dan kebetulan meetingnya di Lotte Shopping Avenue jadi abis meeting bisa beli makan deh

Meeting selesai dan tak sanggup lagi perut ini menahan rasa lapar, langsung saya
»read more
0 Comment  | 705 Hits
By : hungrydoctor
Happiest Prisoners in the World
Smile   Feb 26, 2014
Hongkong 1967

Dua orang sahabat bernama Bong dan Kim harus berpisah karena Kim harus mendekam di penjara akibat kesalahan yang tidak dilakukannya. Sebagai sahabat yang setia, Bong memutuskan menemani Kim dengan menjadi koki di dapur penjara tersebut. Masakannya yang sangat enak, membuat 3 buronan yang paling dicari menyerahkan diri.
»read more
0 Comment  | 610 Hits
By : megasanti
Toko Roti More and More
Smile   Feb 26, 2014
Hai Yukmakaners,

Kali ini saya mau review toko roti baru di sekitaran Alam Sutera Serpong. Nama toko roti-nya more and more.

Pertama kali masuk ke toko ini langsung disambut greeting ramah sama pelayannya, dan seperti toko roti pada umumnya, begitu masuk langsung berjejer berbagai macam jenis roti. Tapi ternyata selain roti toko ini
»read more
1 Comment  | 386 Hits
By : foodmaniax
Restoran Ala Penjara
Smile   Feb 25, 2014
Halo yukmakaners! Pernah ga makan di restoran yang tempatnya kaya penjara? Hah, kaya penjara? Unik banget kan? inilah restoran yang dinamakan Bong Kopitown. Suasana dan dekorasi di dalamnya di desain sedemikian rupa hingga menyerupai di dalam sel penjara! Sungguh pengalaman luar biasa. Mungkin sekali-sekali yukmakaners coba dateng ke restoran
»read more
1 Comment  | 710 Hits
By : heryanti
Ini baru namanya Ayam Panggang
Smile   Feb 21, 2014
Sudah lama gak ke mall nih kasiah deh eike heheh.
Jumat malam kemarin, saya dan suami berencana untuk nonton film di bioskop tapi sebelumnya kami mau makan dulu, nah yang bingung adalah mau makan dimana yaa?Muter-muter lihat-lihat dan menimbang-nimbang akhirnya kami memutuskan mala mini akan makan ayam panggang yaitu Kenny Rogersís

Kenny
»read more
0 Comment  | 698 Hits
Showing 31-40 of 4880 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Yuraku Restaurant Mal Kelapa Gading 1   Yuraku Restaurant Mal Kelapa Gading 1
Menu Andalan :
Daging Sapi, Daging Ayam, Ikan Tuna, Udang, Cumi-cumi, Bakso Ikan, Bakso Ayam, Bakso Sapi, Brokoli, Wortel, Sawi Hujau, Sawi putih Kimchi, Salad, Siomay, Hakau, Kaki Ayam, Bakpao
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Gudeg Mandiri - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Mr. Pancake Pluit - Pluit, Jakarta Utara
Bebek Goreng H. Slamet Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Merebus sayur adalah cara yang paling tidak dianjurkan karena resiko nutrisi hilang sangat besar. Jika harus menggunakan cara ini, masukan sayur hanya setelah air mulai mendidih dan masaklah sesingkat mungkin agar kandungan vitamin serta nutrisi tidak hilang