+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5308 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : RaniZani
Santai Sore at Dunkin`Donuts
Smile   12 days ago
Seusai jam pulang kantor saya rencananya ingin langsung pulang kerumah dan beristirahat sambil selonjorin kaki hehehe , tapi apadaya jalanan ibu kota yang selalu macet di jam sibuk seperti jam pulang kantor ini membuat saya bermacet-macet ria dijalan, dan perut saya pun
»read more
0 Comment  | 67 Hits
By : Cher
Full Package Full of Delicious Food
Smile   12 days ago
Kenyang dan enak banget kemarin gw makan di Marche. Mula-mula mau makan main course sama beverage aja, ternyata setelah muter2 sekeliling marche, nambah lagi jadi beli sweet crepe sama roti2nya. Gw sih recommend banget itu chicken roasted nya, enak banget apalagi saus nya bisa bebas milih, saus mushroom itu enak banget, sama gw makan juga sweet crepe,
»read more
0 Comment  | 79 Hits
By : AqiLLaQueen
Lunch party @Laka-Laka
Smile   16 days ago
Kemarin teman kantor ku berulang tahun, dan seperti sudah menjadi sebuah tradisi kalau yang berulang tahun harus traktir teman-temannya makan
Akhirnya dibuat lah voting dengan 2
»read more
0 Comment  | 174 Hits
By : Adhyaksari
All You Can Eat and Fun at Paregu
Smile   16 days ago
Salah satu restoran buffet yang ga kalah ya Paregu. Desain restorannya sih ga terlalu identik dengan korean, japan, or asian lainnya. Tapi lebih ke homie decor dan masih suasana Indonesia. tempatnya luas banget dan pelayanannya oke.

Ketika baru sampai di tempat ini saya disambut dengan sangat ramah oleh pelayan dan menyodorkan saya welcome
»read more
0 Comment  | 191 Hits
By : HildaRin
Cakes & Dreams
Smile   17 days ago
Weeken kemarin saya dan teman saya hangout di GI.
Sudah lama banget kita gak pernah ketemu, akhirnya saya memutuskan untuk bertemu di "Colette & Lola" yang berada di Grand Indonesia, karena tempatnya yang nyaman dan juga cupcake nya yg yummyyyyy banget dan lucu-lucu bentuk nya, mangkanya saya memilih untuk meetup disini »read more
0 Comment  | 163 Hits
By : Adhyaksari
"Me Time" at Island Creamery
Smile   17 days ago
Awalnya cuma coba-coba mampir ke Island Creamery karena terlihat dari kejauhan tempatnya unik dan terlihat nyaman. Dekorasi yang lucu dan kekinian mengundang saya untuk masuk. Harga menu juga terbilang pas untuk semua kalangan dan rasanya juga tidak kalah enak! Hampir semua menunya adalah dessert, seperti french fries, ice cream, ice blended, atau
»read more
0 Comment  | 157 Hits
By : skyler
It`s All About Lamb
Smile   17 days ago
Cerita ini bermula dari suatu hari tatkala sate mendadak menjadi sesuatu yang terus berputar-putar didalam pikiranku, maka dengan pedenya karena isi kantong masih tebal, saya pun mengajak beberapa teman saya untuk mengunjungi restoran sate yang lumayan nyaman. Sate Tegal Laka-laka sudah cukup membuatku penasaran selama ini. Biasanya penjual sate
»read more
0 Comment  | 113 Hits
By : Exoticlady
Authentic THAI Food and ALLEY Restaurant
Smile   18 days ago
Hi Yukmakaners dan siapapun yang membaca review saya ini, disini saya mau menceritakan pengalaman makan saya minggu lalu di Restoran Thai Alley di Mal Summarecon Serpong. Sudah sejak lama saya menjadi penggemar makanan Thai yang
terkenal akan "mahal"nya ini. Apa bole buat lah, daripada naek pesawat langsung ke negerinya lebih mahal lagi, mending
»read more
0 Comment  | 99 Hits
By : Herlia
Ragusa Spaghetti Ice Cream
Smile   19 days ago
Pengen nyobain ice cream spaghetti? coba aja datang ke "Ragusa Es Krim Italia".
Tapi bukan spaghetti beneran ya, melainkan ice cream yang dibuat menyerupai bentuk spaghetti

Disini ada berbagai macam jenis ice cream, dari yang model scoop, sundaes, ice cake,
»read more
0 Comment  | 143 Hits
By : Exoticlady
The Good, The Bad and Something in Between
OK   20 days ago
Rasanya sudah sekian lama saya tidak menginjakkan kaki ke Pizza Hut, berhubung karena teman saya ngajak, akhirnya kita pun menghabiskan waktu makan malam kita di Pizza Hut. Sungguh aneh rasanya kalo masuk ke restoran Pizza tapi tidak memesan menu Pizza, seperti yang saya katakan tadi, memang kita sudah lama tidak menginjakkan kaki ke restoran Pizza
»read more
0 Comment  | 132 Hits
Showing 31-40 of 5308 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading   Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Ayam Goreng Kremes, Gong So Ayam, Gurame Kremes, Nila Bakar, Nila Kremes, Tahu, Tempe
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
New Ribs Mal Kelapa Gading 3 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Bakpao Boldy Malang Cabang Jakarta - Pluit, Jakarta Utara
Smoked Crab - Thamrin, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Tahukan Anda, jika kita meminum air dingin sebelum tidur maka tubuh akan bekerja lebih keras untuk menjaga tubuh tetap hangat sehingga metabolisme tubuh dapat meningkat