+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5080 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : yakisuki
Sukiyaki Yakiniku
Smile   Feb 26, 2015
Phuket Yakiniku Sukiyaki ini resto baru yg terletak di daerah ciledug. Tepatnya di food court pasar bengkok. Ada yg unik, karena hanya phuket yg punya satu satunya konsep ala hanamasa. Ada Tomyam Soup yang jd menu terlaris. Hanya dengan 60.000 udh bisa nikmati tom yam soup untuk 2-3 orang.

Untuk Chicken Soup cuma 55.000. Rasanya seger banget.
»read more
0 Comment  | 437 Hits
By : teree
SUMOBOO :9
Smile   Feb 25, 2015
Banyaknya cafe maupun restaurant baru yang buka di Jakarta, kadang suka bikin bingung mau nyoba yang mana duluan yah.. hahaha.

Tapi dari beberapa newly open cafe yang pernah kucoba, ga semuanya memuaskan. Banyak yang cuman jual ambience. Beda dengan Sumoboo. Memang, cafe yang satu ini gak baru-baru buka banget. Tapi, Sumoboo adalah salah satu
»read more
0 Comment  | 368 Hits
By : Suswendy
Bandung Lautan Makanan
Smile   Feb 23, 2015
Liburan panjang! saatnya berburu makanan. Kali ini kita ber 3 tidak mau tanggung-tanggung, tancap ke Bandung. Denger-denger ada tempat makanan yang baru buka. Bisa dibilang emang Bandung salah satu kota yang oke kalo mau wisata kuliner, walaupun macetnya gak beda jauh sama Jakarta hahahah...

Nama tempat makan kita kali ini "Capital8 Eating
»read more
0 Comment  | 457 Hits
By : andreas13
Satu lagi tempat makan sushi
Smile   Feb 18, 2015
Hai guys, apa kabarnya? Semoga baik-baik saja ya, saya ingin sedikit bercerita tentang tempat makan yang belum lama ini buka di Mall Pasific Place. Siapa yang tidak suka dengan sushi? Atau ada yang belum pernah makan sushi? Nah saya termasuk yang biasa-biasa saja dengan makanan khas Jepang ini. DIbilang suka ya enggak, dibilang enggak ya suka hahah..
»read more
2 Comments  | 415 Hits
By : Rny
Soto Bakar Pelopor (soto paling unik di Jakarta, harga bersahabat)
Smile   Feb 17, 2015
Silahkan mencoba soto dengan sensasi kuah susu dan bumbu bakar yang uenak kaya dengan rempah-rempahnya, yang paling populer ditempat ini Soto Iga Bakarnya dan tersedia juga soto isi campur (daging,babat,paru,iso,kikil), soto ayam, ada juga ayam/iga goreng penyet dengan sambal goreng yang pas rasa pedasnya buat lidah dan perut »read more
0 Comment  | 537 Hits
By : claabella
Lunch Seru
Smile   Feb 16, 2015
Beberapa waktu lalu aku sengaja dateng ke Bun n Bite yang ada di daerah kelapa gading, menurut aku kesan pertama saat masuk ke restoran yang satu ini sih "anak muda" banget. Ngumpul bareng teman pas banget klo dateng kesini. Interiornya menurut aku sih seru heheh...punya gaya sendiri.

Aku dan teman aku pesan 2 makanan begitu sampai yaitu Roesti
»read more
0 Comment  | 413 Hits
By : aureli putri
All You Can Eat Dimsum
Smile   Feb 13, 2015
Tiba-tiba kangen sama yang namanya dimsum. Cukup banyak nama resto yang langsung terlintas, haduh jadi bingung mau pilih yang mana . Salah seorang teman pun akhirnya memberikan jalan keluar yang oke juga. Dia mengajak saya ke Hotel Aston Pluit untuk berpesta dimsum di sana.
»read more
0 Comment  | 766 Hits
By : teree
Ippeke Komachi, Oishiii!
Smile   Feb 12, 2015
Sushi, i LOOOVE ya!!!
Selama seminggu, aku bisa ke Ippeke 4 kali. iya, empat kali. hahaha. duh soalnya enak banget sih. dulunya aku kalo ngidam sushi, aku ke Sushi Te*, tapi sekarang lagi beralih ke Ippeke Komachi. bedanya te* dan Ippeke adalah kalo te* menyajikan sushi fushion, sedangkan Ippeke itu bukan fushion. jadi, di Ippeke menunya memang ga
»read more
0 Comment  | 499 Hits
By : Juloz
Ayam dengan cita rasa berbeda
OK   Feb 11, 2015
Hai kawan, apa kabarnya hari ini? Aku mau cerita tentang tempat makan yang satu ini. Kyochon namanya, untuk yang suka makan ayam goreng pasti sudah tidak asing lagi dengan nama tempat makan yang satu ini. Restoran yang menawarkan menu andalan ayam goreng ini memang sedang sering buka gerai mereka di mall-mall besar di Jakarta.

Aku merasa mungkin
»read more
0 Comment  | 360 Hits
By : teree
dessert of the day <3
Smile   Feb 06, 2015
Blueberry Cheesecake with blueberry surprise filling. yeep, surprise, soalnya emang ga expect bakal ada blueberry jam lagi inside the cake. unik banget haha baru pertama kali makan cheseecake with filling. cheesecakenya lembut, not too sweet, tapi kebetulan demennya yang manis-manis banget, so menurutku kurang manis. tapi kalo demennya ga gitu
»read more
1 Comment  | 465 Hits
Showing 31-40 of 5080 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading   Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Ayam Goreng Kremes, Gong So Ayam, Gurame Kremes, Nila Bakar, Nila Kremes, Tahu, Tempe
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Sour Sally fX lifestyle Xn`ter - Senayan, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Tau kah kamu kalau Ikan salmon bagus untuk kesehatan dan juga perkembangan otak anak. Selain itu, khasiat ikan salmon mampu mencegah serangan penyakit jantung, stroke, dan diabetes.