+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5096 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : must yoga
Makan Malam di Warung Talaga
Smile   Mar 20, 2015
Mau cerita nih... pengalaman kulinerku di wilayah Bekasi. Kejadiannya sih udah lumayan lama. Waktu itu nemenin istri belanja di SMB, kelar belanja perut berasa laper. Akhirnya kami pun jalan ke wilayah Downtown Walk. Sang istri rupanya kepengen makan di Warung Talaga. Okee.. sebagai suami yang pengertian... aku ikut saja!

Aku pesan Nasi
»read more
0 Comment  | 487 Hits
By : erri
Sate Padang Takana Juo Cilandak
Smile   Mar 18, 2015
Malam Minggu kemarin ketemu sama kawan lama, namanya Bang Simon... dia ternyata pengelola Sate Padang Pariaman Takana Juo di daerah kuliner Cilandak. Lokasinya deket pertigaan, di depan bank Mandiri. Buka dari sore sampai hampir tengah malam...

Langsung di sajikan sate padangnya dan juga pesen jus tomat untuk minumnya. Ga lupa juga buka 1
»read more
1 Comment  | 600 Hits
By : Juloz
Wisata Kuliner Menu Thailand
Smile   Mar 17, 2015
Makan siang aku mencoba makan yang agak beda, sekali-kali cobain gimana sih makanan Thailand . Aku dan temanku memilih makan di Jittlada Lotte Shopping Avenue. Pertama kali masuk ke restorannya aku ngerasa nyaman banget, meja makannya bersih dan rapih, enak dipandang
»read more
1 Comment  | 726 Hits
By : ichonk
Yakiniku Lunch Party
Smile   Mar 16, 2015
Waah udah lama rasanya saya nggak review di sini? Dan kali nin saya mau sedikit sharing nih, tentang restoran jepang yang oke banget?

Awalnya karena salah satu atasan saya berulang tahun dibulan lalu. Dan ia memutuskan untuk mentraktir kita makan siang disalah satu restoran kesukaannya, yang katanya tempatnya dan makanannya oke banget.
»read more
1 Comment  | 656 Hits
By : claabella
My Volcano Cake
Smile   Mar 13, 2015
Hai, beberapa waktu lalu aku main ke salah satu tempat yang terkenal dengan cakenya yang unik dan enak pastinya. Nama tempatnya Cake A Boo, aku rekomen banget nih kamu untuk dateng ke tempat ini. Design interiornya lucu, klo untuk cowo-cowo ngumpul di sini agak kurang cocok tapi kalau kamu dateng bersama pasangan atau dengan anak kecil pas banget, karena
»read more
2 Comments  | 606 Hits
By : Rini Imoetz
Berkuliner Ria ala Ku (part 1)
Smile   Mar 12, 2015
Haiiiii Yukmakaners... kali ini aku mau sharing pengalaman kulinerku yang oke banget. Tempat makan yang kujadikan pilihan berlokasi di Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Kenapa pilih daerah itu?? Yah maklum saja... area itu lagi booming dengan banyaknya sajian kuliner serta ragamnya yang kaya banget! Oh ya.. nama resto yang aku datangi adalah 48
»read more
0 Comment  | 509 Hits
By : Suswendy
Minggunya Bercoklat
Smile   Mar 11, 2015
Today i dont feel like doin anything, i just wanna lay in my bed~~~~. Hari minggu adalah hari yang sempurna untuk melakukan hal-hal positif, seperti berbaring di kamar dan tidak keluar rumah. Menurut saya itu adalah hal yang mengembirakan. Tetapi semua berubah ketika 2 saudara saya datang ke rumah.

"Penculikan" terjadi secara membabi buta di
»read more
0 Comment  | 586 Hits
By : yeonbi
Gak hanya Lee Min Hoo yang ganteng, tapi ayamnya juga menggoda.
Smile   Mar 10, 2015
Halo... halo... Kangen neh uda lama gak share pengalaman kuliner aku ke yukmakaners. Kangeeeen... banget... hehehe...

Kali ini aku mau sharing lezatnya ayam goreng korea yang satu
»read more
0 Comment  | 443 Hits
By : Yuli82
Sajian sea food hemat nan mewah
Smile   Mar 09, 2015
Pada hari liburan kerja yang lalu, aku bersama dengan teman berencana untuk menggunakan voucher makan seafood di Ikan Bali Jimbaran Restaurant. Aku menggunakan sistem pembelian voucher yang aku beli di website Groupon.

Setelah reservasi dan menentukan hari, akhirnya aku dengan temanku datang mengunjungi restoran tersebut, setelah
»read more
1 Comment  | 512 Hits
By : uci
Kwetiau Days @Mimoosa
Smile   Mar 06, 2015
Yuk Makaners

Di Mimoosa setiap hari Selasa adalah "Kwetiau Days,kita bisa memilih menu kwetiau Salju,Kwetiau Lahar dan Kwetiau Goreng. Perbedaannya tentu pada penampilannya.

Dengan harga Rp 23.000 kita sudah mendapatkan 1 porsi kwetiau dan teh tawar. Untuk rasa cukup enak dan porsinya pun pas di perut,dan tentunya harganya pas
»read more
2 Comments  | 516 Hits
Showing 31-40 of 5096 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Bebek Goreng H. Slamet Kelapa Gading   Bebek Goreng H. Slamet Kelapa Gading
Menu Andalan :
Bebek 1 ekor, Dada Mentok, Ayam Goreng, Sop Buntut, Sop Ceker, Ayam Bakar
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Rasane Jl. Pesanggrahan - Puri Indah, Jakarta Barat
Ramen Sanpachi 38 Blok M - Melawai, Jakarta Selatan
Abuba Steak Cipete - Cipete, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Minum seperempat cangkir jus delima setiap hari akan meningkatkan kesehatan kardiovaskular karena kadar kolesterol turun. Antioksidan dalam delima, dua sampai tiga kali lebih kuat dibandingkan antioksidan pada teh hijau atau red wine.