+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 4995 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : shella92
Makan Siang di Abuba
Smile   Aug 26, 2014
siang itu saya memutuskan untuk menikmati makanan di daerah Serpong dan ketika melihat Abuba Steak dari kejauhan, akhirnya saya dan rekan saya langsung memutuskan untuk makan disana. setibanya disana, kami disambut dengan hangat dan ramah oleh para pramusaji disana. kalau biasanya kami memesan steak dengan daging sapi, kali ini kami memesan steak
»read more
0 Comment  | 723 Hits
By : nius
Nge-beer Asyik Datang ke Beer Garden Saja
Smile   Aug 25, 2014
Era atau bisa dibilang trend minum bir memang telah mewabah masyarakat Jakarta. Gaya hidup yang dahulu mungkin bagi sebagian orang dibilang haram, namun melihat manfaat yang menguntungkan dan tercampurnya budaya luar akhirnya trend ini justru berkembang. Tidak tanggung-tanggung mulai dari kaum remaja sampai yang sudah lanjut usia menikmati
»read more
0 Comment  | 740 Hits
By : bertystenny
Nasi Campur Kencana...
Smile   Aug 22, 2014
Beberapa bulan yang lalu, saya dan beberapa teman kantor sempat mampir ke ITC Mangga Dua. Salah satu bos saya langsung bilang, "kita makan dulu yuk, ada tempat makan yang enak banget disini !"
Ok, akhirnya kita nurut beliau untuk ikut makan di jam 11 siang (perasaan kaya masih kenyang, tapi karena yakin enak, hayu lah kita makan). Ternyata sampai di
»read more
0 Comment  | 657 Hits
By : jokopablo
Bubur Nikmat Buat Malam2
Smile   Aug 21, 2014
Kalau kalian suka makan bubur, jangan sampe ngelewatin bubur yang satu ini bro sist...
Lokasi nya ada di daerah Krendang, Jakarta Barat.

Bubur disini itu istilahnya "FRESH FROM THE OVEN" , karena memang bubur ini bukan seperti bubur2 lainnya yang udah siap saji, bubur disini baru dimasak yah kalo kalian2 baru mesen, jadi udah pasti masih
»read more
3 Comments  | 771 Hits
By : OLIVIA85
sirloin steak @ fiesta
Smile   Aug 20, 2014
Di mall artha gading ada banyak banget pilihan tempat makan. mau makan di foodcourt ataupun di counter resto mereka, tinggal pilih dan tinggal tunjuk Pas lagi lihat2 di foodcourt, saya melihat ada counter steak fiesta di posisi paling ujung. dan ternyata tepat di belakang
»read more
1 Comment  | 443 Hits
By : Angga05
Kepincut Masakan Korea
Smile   Aug 19, 2014
Seperti yang kita tau, semua orang banyak yang terkena demam Korea. Mulai dari filmnya, lagu-lagu K-Popnya, kebudayaannya, serta makanannya. Walau nggak terlalu suka dengan K-Popnya, tapi ternyata kepincut kenikmatan rasa masakan Korea. Awalnya memang saya nggak terlalu suka dengan dengan masakan Korea, dan jujur sampai sekarangpun saya masih
»read more
0 Comment  | 645 Hits
By : resi
Wine Market yang Asik di PIK
Smile   Aug 18, 2014
Aku mendengar ada salah satu resto yang menyediakan wine cukup lengkap dari berbagai Negara dari seorang teman. Namanya Viti Wine Beautiqe, tepatnya berada di daerah Pantai Indah kapuk. Dan sepertinya itu satu-satunya tempat yang menyediakan koleksi wine terlengkap di daerah sana.

Dengan sengaja aku datang kedaerah Pantai Indah Kapuk
»read more
0 Comment  | 413 Hits
By : Mariookta
Sejuknya Es Puter Brasil
Smile   Aug 14, 2014
Halo Yukmakaners!

Siang-siang yang panas membuat saya ingin makan yang sejuk-sejuk. Ah, es krim sepertinya enak nih, pikirku. Saya pun melewati sebuah gerai es krim di daerah kelapa gading. Namanya menarik, Es Krim dan Es Puter Brasil. Saya pun masuk ke dalam dan
»read more
0 Comment  | 656 Hits
By : OLIVIA85
roti duren
Smile   Aug 13, 2014
Orange bakery memang sudah langganan saya sejak lama nih. apalagi posisinya juga cukup strategis, memudahkan saya dalam masalah transpportasi. kualitas roti disini juga terjamin. dapur bereka berada didalam gerai mereka, maka bisa dipastikan roti dan kue yang dijual disini selalu fresh.

Paling enak datang kesini tuh jam 10-11 an, karena
»read more
0 Comment  | 498 Hits
By : velvelxie
Ketika Sang Timur Bertemu Si Barat
Smile   Aug 12, 2014
Awalnya bingung banget buat memilih tempat makan mana yang bisa dijadikan tempat nongkrong dan ngobrol yang cozy buat bareng sahabat lama. Sampai akhirnya salah satu sahabatku suggest untuk nyobain resto yang terletak di kawasan Kelapa Gading ini. Resto yang
»read more
0 Comment  | 653 Hits
Showing 31-40 of 4995 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
MOF Japanese Sweets  & Coffee   MOF Japanese Sweets & Coffee
Menu Andalan :
Tonkatsu Salmon Sandwich 35K, Chocolate Gelato with Waffle 29K
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Kaca Mata ( Chasio Garing Muda ) Bandengan - Bandengan, Jakarta Utara
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Bakso Akiaw 99 Mal Kelapa Gading 5 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Yogurt yang kaya akan kalsium mampu membuat pembuluh darah Anda lebih lentur. Hal ini pun akan bermanfaat untuk sirkulasi darah di dalam tubuh Anda.