+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5351 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : GXNXZ
Coffee & Doughnut
Smile   May 17, 2016
Biasanya sebelum pergi kekantor aku bikin kopi dulu dirumah, tapi hari ini langsung berangkat tanpa ngopi dulu. Waktu nyampe kantor dan liat jam, masih ada waktu buat ngopi nih. Jujur aku adalah pecinta kopi. jadi harus ngopi dulu sebelum kerja / memulai hari. biar tambah semangat gitu hehehe.

Akhirnya gw pergilah ke JCO . ada yang berbeda hari
»read more
0 Comment  | 145 Hits
By : HildaRin
Pesta Donut dikantor
Smile   May 17, 2016
Pagi ini pas sampe kantor, tiba-tiba teman kantor ku ngajakin buat beli J.Co, karna memang lagi ada promo juga "10th Anniversary J.Co". Mangkanya dia ngajakin beli dari pagi hahaha, katanya takut ngantri panjang dan takut kehabisan juga
Akhirnya kita memutuskan
»read more
0 Comment  | 168 Hits
By : RaniZani
chill asik di senopati
Smile   May 16, 2016
kalau dilihat dari luar, kayaknya 3 wise mongkey ini tempatnya agak gmn gt yah, nah pas iseng saya dan teman saya akhirnya memberanikan untuk mencoba tempat ini, abis kayaknya cuma tempat ini yg belum dicobaiin seantero senopati, hehehe.pertama masuk,, waah ga nyangka tempatnya ternayta besar dan cozy banget , aku langsung memesan tempat yg smoking
»read more
0 Comment  | 142 Hits
By : Kobre
Di Cipete ada Nasi Pedes
Smile   May 16, 2016
Bagi Anda yang banyak beraktifitas di luar kantor atau kampus tentunya perlu memiliki banyak referensi tempat makan. Rasa, harga dan kenyamanan akan jadi pertimbangan utama. Banyak tempat makan yang makanannya enak dan tempatnya nyaman tapi harganya "menyiksa" di kantong atau ada tempat makan yang rasanya enak plus harga murah tapi berisik suara
»read more
0 Comment  | 233 Hits
By : biebernez
Chicken Schnitzel !!!
Smile   May 16, 2016
Minggu malam kemarin setelah ingin pulang kerumah usai jalan bareng temen-temen, tiba-tiba salah satu temenku mengajak makan dulu. Walah tadi udah sempet makan tapi tergoda juga untuk ikut makan malam. Kitapun mencari resto / cafe untuk singgah dan makan malam disana. Akhirnya Joni Steak menjadi pilihan kami malam itu.
Restoran ini memang selalu
»read more
0 Comment  | 119 Hits
By : fany007
ga nyangka di jogja ada makanan persis kaya di singapore
Smile   May 13, 2016
kini gue ga perlu jauh-jauh sampe singapore untuk makan menu babi panggang.. rasanya persis kaya di singapore boww , murah , deket, gampang pesennya.. favorit banget deh warung ini.. jogja nya istimewa , warung 52 juga wah!
Sukses ya Warung 52!!
»read more
0 Comment  | 128 Hits
By : AqiLLaQueen
Birthday Party @Holycow
Smile   May 13, 2016
Siapa sih yang enggak tau Holycow Steak. Itu lho steak yang enak banget rasanya dengan harga yang bersahabat. Udah gitu kalo dateng ke sini pas birthday, bisa dapet free steak lho. Cukup dengan nunjukin tanda pengenal (KTP), terus nanti dapet free steak deh buat yang berulang tahun. Tapi ada syaratnya, makannya harus pake "birthday hat" ya yang nanti
»read more
0 Comment  | 195 Hits
By : limadua
Makan Enak , Lidah Bergoyang, Lezat Tak Tertandingi
Smile   May 12, 2016
Warung 52 Jogja Est 2010 di Yogyakarta ini menjadi kondang dan terkenal setelah beberapa arti kota dan ibukota mampir ke rumah makan ini dan menikmati kuliner khas chinese fusion ( percampuran resep pontianak, china, taiwan dan korea ). nyamm..!!
»read more
1 Comment  | 143 Hits
By : HildaRin
House of Omurice
Smile   May 12, 2016
Pertama agak ragu sih coba makan di sini, habis kalo ngeliat menunya kok kayaknya pakai telur semua yah?? hmm ga amis tuh.. ?
Tapi setelah dipaksa temen untuk coba masakan disni, akhirnya aku mau aja deh, hehe maklum ditraktir sih soalnya

Aku coba menu menu yg
»read more
1 Comment  | 157 Hits
By : biebernez
Pizza ukuran besar
Smile   May 11, 2016
halo yukmakaners, waktu kmren aku pergi jalan-jalan ke mall PIM 2 bareng kakakku . nah sekitar udah agak siang, kitapun berniat cari makanan di mall tsb.
akhirnya tertujulah pada " The Kitchen by Pizza Hut " ini . Dari namanya emang udah gak asing kan ya. Tapi ada yang berbeda loh.
Saat masuk kita langsung disuguhkan pemandangan beberapa pizza yang
»read more
0 Comment  | 158 Hits
Showing 31-40 of 5351 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading   Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Ayam Goreng Kremes, Gong So Ayam, Gurame Kremes, Nila Bakar, Nila Kremes, Tahu, Tempe
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Kwetiaw Sapi Hayam Wuruk 61, Restoran Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Ramen Sanpachi 38 Blok M - Melawai, Jakarta Selatan
Rawon Nguling Cibubur - Cibubur, Jakarta Timur
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah beri berperan penting dalam mengurangi resiko kanker, penyakit jantung, dan alzheimer. Studi juga menunjukan antioksidan yang terkandung dapat mengurangi resiko degenerasi macula, katarak, dan penyakit mata.