+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5781 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : liatan
Lembut, Empuk dan Gurih Cheese Burger di Flip Burger
Smile   Oct 26, 2017
Beberapa kali lewat tempat makan bernama Flip Burger ini selalu rame pengunjung dan aku juga sempat beberapa kali liat reviewnya di instagram dan tv. Akhirnya nyoba juga Flip Burger yang berlokasi di Karawaci. Enaknya di outlet ini buka 24 jam dan lokasinya luas tepat di area Pombensin Shell sebranf Supermall Karawaci. Tempatnya juga bersih dan adem
»read more
0 Comment  | 149 Hits
By : kittyaza
Nge- Dessert Cantik di Tempat yang Cantik
Smile   Oct 26, 2017
Setelah bikin judul seperti perlu aku tambahan " Sama si Cantik" hehehe Bercanda yah manteman. Btw, kali ini aku mau mebagikan review ku saat sedang nge-dessert cantik di Public House. Tempat ini memang cantik kok apalagi ada pemandangan padang golf nya yang hijau. Terus di restorannya juga banyak taneman hijau yang bikin betah berlama-lama di sana.
»read more
0 Comment  | 105 Hits
By : samsmith123
A Bowl of Meatball, A Bowl of Raindrops
Smile   Oct 24, 2017
Hi all!

October has arrived, we do not feel that we are at the end of 2017. It is time for the rainy season to come. Don't forget to multiply your body with vitamins so that does not get sick easily.

This review, I want to tell you that when the rainy season comes the most delicious to eat warm food. And I'm very tempted to eat meatballs. Meatballs
»read more
0 Comment  | 132 Hits
By : Fansraisa
Waah Public House Ada Menu Baru
Smile   Oct 24, 2017
Cari tempat makan yang enak dan nyaman emang udah mulai banyak di Bintaro, tapi yang nyuguhin pemandangan asik dan hijau yang bikin seger mata cuma di Public House nih. Kebetulan lagi janjian sama temen yang juga tinggal di sana aku sekalian temu kangen dengan masakan di restoran ini. Suasana restorannya ga berubah masih enak buat kongkow-kongkow.
»read more
0 Comment  | 126 Hits
By : Fansraisa
Ngidam Bakmi Ayam Komplit...
Smile   Oct 23, 2017
Kebetulan perut lagi bosen makan nasi terus, kali ini aku lagi kepengen banget makan bakmi ayam. Pas lagi ada di daerah Kemanggisan, Jakarta Barat aku liat ada tempat makan baru warnanya eye catching banget toska dan putih dengan tulisan Bakmitopia. Terletak di lantai 2 sebuah ruko dekat Binus, restorannya tampak menarik.

Pas masuk tempatnya
»read more
0 Comment  | 149 Hits
By : liatan
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
OK   Oct 19, 2017
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali ini aku coba. Nebula Frappuccino namanya. Minuman edisi khusus Rp 25.000,- ini cukup unik karena warnanya menarik banget kaya pelangi. Minumannya sendiri warnanya ungu yang masuk dalam kategori frappuccino khas Starbucks.
»read more
0 Comment  | 213 Hits
By : kittyaza
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Smile   Oct 18, 2017
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba tiba menemukan tempat ini. Tepatnya ada di lantai Ground, Cilandak Town Square. Tempatnya rada remang-remang gitu dengan ada bar di tengahnya namun cocok buat yang ngerokok karena semua area restorannya smoking room.

Aku saat
»read more
0 Comment  | 128 Hits
By : donlaki
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Smile   Oct 18, 2017
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka kaya yang gue pilih ini. Pas lagi mampir di Grand Galaxy Park, Bekasi gue sempat ngeliat ada Chapayom dan terbesit buat pesen minuman yang segar tapi ga mau thai tea. Akhirnya gue pesen Lemon Green Tea dengan tambahan topping grass jelly alias
»read more
0 Comment  | 185 Hits
By : kittyaza
Memburu Cappuccino di Srsly
Smile   Oct 18, 2017
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete, Jakarta Selatan. Beberapa kali lewat tempat ngopi satu ini selalu rame pengunjung bahkan parkirannya aja penuh terus. Makanya aku penasaran banget penen coba kopi di sini. Kebetulan janjian sama teman SMA di sini dan begitu sampe aku
»read more
0 Comment  | 118 Hits
By : foodtraveler
There`s a New Thing at The People`s Cafe
Smile   Oct 17, 2017
The People's Cafe under Ismaya Group spread its wings by opening new outlets. Opened since August 29, 2017, Gandaria City Mall was chosen to be the location of the 7th outlet of The People's Cafe.

With a total seating capacity of 81 seats, the cafe that have a philosophizes "Waroengnya Orang Orang" is also carrying the concept of "Contemporary
»read more
0 Comment  | 114 Hits
Showing 31-40 of 5781 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Sour Sally fX lifestyle Xn`ter   Sour Sally fX lifestyle Xn`ter
Menu Andalan :
Green Frozen Yogurt, Plain Frozen Yogurt, Twist Frozen Yogurt, Pinklicious Waffle, Froyo Strawberry-Taro, Taro Mint with Longan, Nutty Choco, Sally Crepes, Shaved Ice
Lokasi : Senayan - Jakarta Selatan
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Abuba Steak Cipete - Cipete, Jakarta Selatan
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jahe dikenal memiliki banyak khasiat untuk membantu melegakan gangguan perut lemas, mual dan sakit kepala