+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5494 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : aryantiisti
Pad Thai Wun Sen (Mie/Kwetiau Goreng ala Thailand)
Smile   Nov 22, 2016
Makanan khas Thailand yang satu ini juga wajib dicicip khususnya untuk para pemburu kuliner khas Asia Tenggara. Dengan berbahan dasar mie/kwetiau yang digoreng bersamaan dengan berbagai macam topping seperti udang, telur, tauge, tomat dan taburan chives (daun kucai) ditambah dengan sambal hijaunya yang pedas dan gurih.

Pad Thai Wun Sen ini
»read more
2 Comments  | 194 Hits
By : aryantiisti
Priew Wan Pla - Ikan Asam Manis Khas Thailand
Smile   Nov 18, 2016
Priew Wan Pla

Salahsatu menu masakan Thailand di Restaurant Thai Alley (SCBD, Pacific Place). Berbahan dasar ikan berbalut tepung yang gurih berbumbu asam manis. Dengan tambahan nanas yang membuat makanan Priew Wan Pla menjadi lebih segar. Potongan paprika dan daun bawang juga menambah cita rasa makanan Thailand ini.

Priew Wan Pla
»read more
3 Comments  | 185 Hits
By : samsmith123
THE CHEAPEST FOOD EVER !!
Smile   Nov 18, 2016
Heyhoooo Fellas ^^

Today I wanna to show you a review that will telling the truth about a cheapest food prices
Believe or not, Some mini cafes in Jakarta still stayed their cheapest price inside.

On last weekend, I have an adventure with my bestie and we came out to DAPOER KITE, the very best mini cafes on my own. Located in crossroad
»read more
5 Comments  | 212 Hits
By : novita26pane
Kue Cubit
Smile   Nov 18, 2016
Di bekasi banyak sekali tempat nongkrong terutama didaerah galaxy.Saya suka ngumpul sama temen diwarung enon galaxy,sebelumnya cafe ini ada di daerah jatibening tapi sekarang buka cabang digalaxy.Saya sangat senang sekali dengan suasana diwarung enon ini soalnya nuasanya anak muda banget.Disana tuh tempatnya kecil, desain interior Warung Enon
»read more
7 Comments  | 210 Hits
By : novita26pane
Mie Ayam Mangkok Kriuk
Smile   Nov 16, 2016
Bingung mau makan apa?? trus lagi kebetulan didaerah pondok gede bekasi sama teman saya,kami keliling aja menuju jatiwaringin terus akhirnya saya melihat 1 tempat Food Court yang unik dan banyak dikunjungi sama mahasiswa dan pelajar.Akhirnya saya dan teman mampir.Pas kita masuk banyak kursi dan meja dikelilingin kaye model ada taman gitu.Suasanya
»read more
7 Comments  | 203 Hits
By : Adhyaksari
Chilled Coffee Turning Point
Smile   Nov 14, 2016
Firstly, saya tahu turning point dari directory yukmakan edisi gading serpong loh hehe...
Suasana coffee shop nya cozy banget. Nyaman banget untuk ngerjain tugas, kongkow kongkow bareng temen-temen, hingga "me time". Setiap sudut ruangannya juga instagram-able bangettttt!
Saya sih ga minum kopi disini, tapi take away. Ketika nunggu
»read more
7 Comments  | 177 Hits
By : bungatiara
Suntik Coklat mu
Smile   Nov 09, 2016
Lagi cape kena macet daerah kalimalang bekasi , saya mau nyari minuman yang seger trus bisa buat tempat istirahat sebentar sebelum lanjutin perjalan lagi .Akhirnya saya putuskan untuk ke daerah Galaxy bekasi soalnya disana banyak tempat makan yang asik buat ngumpul.Mata saya terarah ke salah satu restauran atau bisa dibilang tempat nongkrong anak
»read more
5 Comments  | 198 Hits
By : biebernez
Awesome Pork Chasu Curry!
Smile   Nov 08, 2016
Pulang kerja temen gw ngajak makan ramen di ikkudo ichi, yaaa memang udah gak asing ya resto yg satu ini. Akhirnya gw pun setuju untuk makan di Ikkudo Ichi ini, kebetulan ga terlalu jauh dari kantor gw.

Beberapa kali kesini gw memang selalu pesen menu ramen nya sih, paling demen yg "buta kara" ( Must Try ) . Tapi kali ini gw pengen coba something
»read more
5 Comments  | 237 Hits
By : bungatiara
Bakso Rusuk Solo Maknyus
Smile   Nov 07, 2016
Waktu pulang kerja ngelewatin jatiasih bekasi,kebetulan lagi macet perut udah laper pas banget ngelirik ke sebelah kiri ada bakso rusuk solo.Berhubung saya dari arah pondok gede bekasi jadi posisi tempatnya sebelah kiri.Kepala udah mulai pusing liat jalan yang macet akhirnya saya putusin untuk mampir dulu.Langsung deh saya minta menunya.Dari
»read more
4 Comments  | 244 Hits
By : michaelhans
Special Dessert from the Fresh Oven ^^
Smile   Nov 07, 2016
Exclusive food is very close to us. Whether in small areas as well as in major cities though. The food was high taste and premium highly anticipated for anyone who devour him. Besides having a delicious flavor also has the best quality they served.

Review today tells about BOTANY RESTAURANT located at Griya Utama, North Jakarta. The 4-star
»read more
3 Comments  | 161 Hits
Showing 31-40 of 5494 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Pondok Sedap Malam Bulevar Kelapa Gading   Pondok Sedap Malam Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :

Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Golden Leaf Chinese Seafood, Restaurant Bulevar Barat Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Dante Coffee Mal Kelapa Gading 3 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Daun Basil ternyata mampu mencegah pembentukan bakteri dan membantu memutihkan gigi dalam jangka panjang