+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5039 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Suswendy
Ngemil Sore di UNION
Smile   Nov 26, 2014
Haiii Yukmakaners, kali ini saya mau review resto UNION yang ada di Plaza Senayan nih. Minggu sore, saya dan pasangan kebetulan lagi jalan jalan ke Plaza Senayan karena pas lewat resto UNION kami memutuskan untuk ngemil sore dulu. Namanya ngemil sore menu yang kita pilih hanya 2 jenis. Saya memilih pasta dan pasangan saya memilih chocolate tart.
»read more
0 Comment  | 664 Hits
By : Igo
Pancake Yummy Harga Friendly
Smile   Nov 25, 2014
Halo yukmakaners

Yap saya ingin mereview tempat yang satu ini yang masih terbilang baru namanya Big Pan. Walaupun terbilang baru tapi tidak kalah dengan tempat2 lain yang menjual pancake. pancake di Big Pan asli buatan sang pemilik pancake sendiri menggunakan resep keluarganya.

Bagi yang bosen nyobain pancake di tempat yang
»read more
1 Comment  | 843 Hits
By : cacaietcha
STRESSED <---
Smile   Nov 24, 2014
Yup STRESSED dibalik urutannya jadilah DESSERT!

Who doesn't love dessert ?

Dessert sering dibilang sahabat baik perempuan. Dengan beragam jenis dan bentuknya yang menarik dessert bisa membuat mood menjadi lebih baik. Ga percaya? Yuk dicoba..
»read more
1 Comment  | 1024 Hits
By : Mariookta
Makan Malam Ala Jadul
Smile   Nov 21, 2014
Hai Yukmakaners!

Saya kembali mau mereview salah satu tempat makan favorit saya yaitu sebuah restoran yang bernuansa jadul. Siapa sih yang nggak kenal restoran yang satu ini. Sagoo Restaurant yang saya sambangi ada di Summarecon Mal Serpong.

Malam
»read more
1 Comment  | 638 Hits
By : cacaietcha
Annyeonghaseyo!
OK   Nov 20, 2014
Annyeonghaseyo atau halo dalam bahasa Korea adalah sapaan yang sangat umum kita jumpai saat masuk ke restoran-restoran Korea yang sudah mulai merambah ke berbagai tempat di Indonesia.

Salah satu restoran yang belum lama buka di kawasan Lippo Karawaci yaitu di Taman Sari adalah San Jung.

San Jung dengan motonya the real Korean BBQ.
»read more
2 Comments  | 565 Hits
By : Exoticlady
An Awesome Menu of Real Korean Cuisine.
Smile   Nov 19, 2014
Went there with my Korean-fans friends while we have meeting at that area. The location was easy to find. The menu is awesome, full of authentic Korean cuisine. If you want to try some authentic exotic Korean stuff in the heart of Karawaci - this is the place ( beware, itís bit pricey )

De Ji Gal Bi (120K)
The De Ji Gal Bi is pork marinated in a
»read more
1 Comment  | 368 Hits
By : skyler
Malaysian & Cantonese Cuisine In Jakarta
Smile   Nov 18, 2014
The first time I saw Three In One Cafe & Bistro, it doesn't look like a Chinese restaurant like usual from the front. But after couple times heard their reviews on the radio, I can't help myself to give it a try. The moment I walkin inside the restaurant, I saw the setting actually was perfect. The entire dining room? been painted the serene red &
»read more
1 Comment  | 386 Hits
By : Suswendy
Pas Mantap di Carnivor
Smile   Nov 18, 2014
Selamat pagi, siang, sore, malam Yukmakaners..mau review sedikit nih resto Carnivor yang ada di sunter. Ceritanya temen lagi dapet rejeki terus bingung mau traktir kita makan apa, berhubung gw sendiri pernah di ceritain ada resto Carnivor yang makanannya steak, pasta dan lain-lain langsung aja gw bilang "traktir kita di carnivor aja bro"
»read more
1 Comment  | 606 Hits
By : Rini Imoetz
Riva, Tawarkan Hidangan Lezat
Smile   Nov 07, 2014
Menjadi sebuah pengalaman yang tidak terlupakan saat datang dan makan siang di salah satu restoran yang ada di Hotel The Park Lane. Restoran yang kumaksudkan adalah Riva yang lokasinya ada di lantai dasar hotel, dekat lobby. Begitu masuk, kesan mewah dan nyaman langsung saja terasa. Setelah memilih tempat duduk, mulailah kami memesan.

Cukup
»read more
2 Comments  | 539 Hits
By : OLIVIA85
Coffee Break :D
Smile   Nov 03, 2014
lelah habis jalan2 di mall seharian, gimana kalau kita duduk2 santai sambil minum yang seger2? Starbuck salah satu spot asik nih buat santai2. starbuck mal taman anggrek sendiri terletak dilantai dasar. berada di tengah, starbuck disini memiliki area yang luas. spotnya gampang banget ditemukan. kursinya juga lumayan banyak, dan selalu penuh dengan
»read more
1 Comment  | 816 Hits
Showing 31-40 of 5039 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
New Ribs Mal Kelapa Gading 3   New Ribs Mal Kelapa Gading 3
Menu Andalan :
The President, US BBQ Ribs import yang disajikan dengan original sause khas New York dalam porsi jumbo, harga promo Rp. 66.363,-
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Warung Bu Kris Fatmawati - Fatmawati, Jakarta Selatan
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Ternyata walau berukuran kecil, Buah Cranberry memiliki kandungan serat yang tinggi loh. Dalam 100g Buah Cranberry hampir dapat memenuhi 100% kebutuhan akan serat harian tubuh.