+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 4969 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : nana33
Yang Paling Seger di McD
Smile   Jul 11, 2014
Tahukah apa yang paling segar di McD? Jawabannya, Strawberry Float (Rp 8000,-), yang merupakan ramuan dari Fanta, es batu, es krim dan bit strawberry. Minuman ini paling cocok diminum saat musim panas seperti sekarang. Minumlah pelan-pelan dan rasakan nikmatnya. Begitu masuk mulut langsung nyesssss,
»read more
0 Comment  | 445 Hits
By : Mariookta
Makan Siang ala Western
Smile   Jul 10, 2014
Hai Yukmakaners!
Kali ini saya menyambangi sebuah restoran yang menyajikan makanan ala western di bilangan Jakarta Utara tepatnya daerah Sunter. Makan siang kali itu, saya diajak oleh salah satu teman kantor saya untuk makan di restoran tersebut. Restoran yang
»read more
0 Comment  | 530 Hits
By : mariainess
Ngopi Cantik Sambil Ngerjain Tugas
OK   Jul 08, 2014
Kali ini saya mencoba Bakerzin yang di Central Park karena katanya tempatnya enak. Ternyata pas masuk ke sana tempatnya benar-benar nyaman, apalagi sofanya. Tempatnya cocok banget deh buat ngerjain tugas sambil ngemil-ngemil. Tapi harganya memang tergolong mahal sih.

Di sini saya nggak pesan makanan berat sih. Saya pesan Kopi Crème Brulee
»read more
0 Comment  | 453 Hits
By : nana33
Sensasi Makan Gudeg
Smile   Jul 07, 2014
Kunjungan ke Jogja kali ini terasa sepi. Eyang udah wafat, jadi ngga ada yang masak sayur gudeg, tongseng, tape ketan, sayur jamur dan sayur enak lainnya buat saya. Akhirnya saya menjelajah kota ini sembari mencari-cari rumah makan yang cukup terkenal. Dan ketika bus Trans Jogja mendekati Bandara Adisucipto, mata ini tertuju kepada Rumah Makan Gudeg Yu
»read more
0 Comment  | 601 Hits
By : mariainess
Super Duper Enak!
Smile   Jul 04, 2014
Carlo de Huts ini tempatnya di Senayan City. Tempatnya enak dan nyaman, ada smoking areanya jadi bagi kita yang tidak merokok tidak terganggu dengan asap rokok. Interiornya juga lucu tapi tempatnya nggak terlalu besar. Menurut kata orang-orang di sini yang enaknya sejenis pizza manisnya.

Waktu saya ke sana sedang ada promo value meal jadi kita
»read more
0 Comment  | 570 Hits
By : Suswendy
Sore Seger
OK   Jul 03, 2014
Berkesempatan kunjung ke The Food Hall Kebun Jeruk untuk ketemuan dengan teman. Janjian jam 1 dan saya pun datang tepat waktu, sayangnya teman saya ngaret. Bosen nunggu, mata saya mulai mencari sesuatu yang bisa menemani kesendirian. Tampak lah stand sederhana yang mencuri pandangan. Poppin Buble namanya, berhubung uda menjelang sore kayanya enak
»read more
0 Comment  | 395 Hits
By : mariainess
Suasana Tempo Dulu di Tengah Mal
OK   Jul 02, 2014
Sewaktu saya ke Grand Indonesia dan lewat tempat ini, iklan Martabak Ovomaltinenya seperti memanggil-manggil. Akhirnya saya pun memutuskan untuk mencoba restoran ini.

Tempatnya terlihat nyaman, suasananya seperti suasana jaman dulu dengan pilihan beberapa menu yang juga menu tradisional Indonesia. Saat memesan ternyata pilihan
»read more
0 Comment  | 572 Hits
By : nana33
A Cozy Place for Farewell
Smile   Jul 01, 2014
Walaupun judulnya pake Bahasa Inggris, tapi saya akan menarasikan restoran ini dengan Bahasa Indonesia karena.... ah sudahlaaah. Langsung disimak aja yuk.

Restoran Italia ini terletak di Lantai 4 di sebuah mall yang megah dan terkenal, Senayan City. Lokasinya yang berada dekat eskalator membuatnya mudah ditemukan.

Saya ke
»read more
0 Comment  | 463 Hits
By : oline
Sunny Side Up : Menikmati Aneka Olahan Kuliner serba Telur
Smile   Jun 30, 2014
Sore itu udara cukup pengaph, maklumlah hujan gerimis sore ini cukup membuat suasana hari minggu ini tidak begitu fresh. Sepertinya aku butuh yang segar-segar nih.

Jam menunjukkan sekitar pukul 5 sore. Belum terlalu sore untuk aku mengambil keputusan menikmati cemilan sore. Atau belum terlalu awal juga untuk persiapan makan malam. Karena
»read more
0 Comment  | 517 Hits
By : henie
Rujak kolam medan
Smile   Jun 27, 2014
Habis belanja di ITC manga dua, enaknya ngemil apa ya ? sebenarnya banyak pilihan jajanan di sana : ada kue mochi, es cendol, es kolak, siomay, dan aneka kue jajanan tradisional banyak yang jual ..

Setelah muter-muter di sekitar sana, ga sengaja lewatin satu tempat yang terlihat ramai sekali. Ternyata di sana ada jualan rujak buah. Namanya : Rujak
»read more
0 Comment  | 524 Hits
Showing 31-40 of 4969 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Ajisen Ramen Pelangi   Ajisen Ramen Pelangi
Menu Andalan :
Ajisen Gyoza Soup, Age Katsu, Ajisen Taro, Beef Teriyaki, Agedashi Tofu, Chicken Ball, Curry Cuttlefish, Eby Dry, Edamame, Volcano.
Lokasi : Sudirman - Jakarta Pusat
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Yogurt yang kaya akan kalsium mampu membuat pembuluh darah Anda lebih lentur. Hal ini pun akan bermanfaat untuk sirkulasi darah di dalam tubuh Anda.