+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5337 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : albertk
Harga Oke, Perut Kenyang
Smile   Apr 29, 2016
Salah satu Chinese food restaurant yang menyediakan makanan no pork alias halal yang rasanya enak, menunya beragam dan menarik, bikin perut kenyang dengan harga yang oke. Bisa dibilang harganya layak dan sesuai dengan makanannya.

Sari Laut Jala-Jala menyediakan berbagai varian dimsum, makanan
»read more
2 Comments  | 248 Hits
By : abadi
Surabi Bingung
Smile   Apr 29, 2016
Siapa sih yang nggak suka makan Surabi ? Nih lihat deh surabi dari Surabi Bingung, Bikin laper. Surabi Bingung sempat naik daun karena kedainya ramai banget didatangi pengunjung. Di tempat ini pun banyak tersedia menu - menu yang menggiurkan
»read more
2 Comments  | 265 Hits
By : DiahVitasari
Lunch at Tokyo Skipjack
Smile   Apr 29, 2016
Pertama kali makan di Tokyo Skipjack langsung jatuh cinta dengan Rasa Khas Daging Steaknya dan The green Salad yang super duper yummy dan belum ada yang ngalahin The Green Salad di sini,selain dekat kantorku lokasinya juga strategis buat para kuliner di Jakarta Selatan,terletak di jalan Bulungan Raya seberang SMAN 70 yang hits itu&deket banget dari
»read more
2 Comments  | 188 Hits
By : liztyw
Ada Kwitiau Goreng Seafood Special Enaak Nancepp di Warung Si Bungsu
Smile   Apr 28, 2016
setelah disibukin sama rutinitas kerjaan, biasanya gue sama temen temen punya waktu buat kumpul pas weekend, yah sekedar ngobrol atau curhat hehe.. biasalah namanya juga cewe Nah, minggu kemaren kita mutusin buat pergi ke Warung Si Bungsu ini atas rekomendasi temen
»read more
2 Comments  | 132 Hits
By : haruharu
bakmi bangka yang selalu dihati
Smile   Apr 28, 2016
Hello Yukmakaners, lama tak jumpa. Bakmi bangka yang satu ini selalu bikin saya kangen buat makan lagi disana. Kali ini saya pergi maksi bareng temen kantor. kebetulan saya juga bingung mo makan apa dan dia punya ide buat makan di bakmi aliang.

Karena datangnya pas jam makan siang jadi lumayan rame. Kita masih tetep dapet meja kok. hehehe... kita
»read more
1 Comment  | 115 Hits
By : Muchlis
Sosis Kentang dan Burger Akbar
Smile   Apr 27, 2016
Sotang Najwan(Sosis Kentang) dan :Burger: Akbar adalah Makanan yg terbu? dari bahan-bahan berkwalitas serta bermutu tinggi dan dibuat dgn cita rasa gurih dan nikmat sehingga rasanya sangat lezat dan sehat dgn harga sangat terjangkau.
»read more
2 Comments  | 148 Hits
By : permatadepkg
Nikmatnya suasana dan makanan restoran khasanti
Smile   Apr 27, 2016
Beragam menu Indonesia dan lainnya disajikan dengan nikmat dan menggiurkan, dilengkapi pelayanan dan fasilitas yang cukup baik. Berlokasi di jalan pemuda depok sehingga tidak sulit diakses dan tidak jauh dari jalan margonda. Tidak rugi. enjoy banget di Kashanti 16. Apalagi menu makanan seperti iga masak lada hitam, cap cay, gurame asam manis, ayam
»read more
1 Comment  | 116 Hits
By : aryantiisti
Bakmi GM Special Baso
Smile   Apr 27, 2016
Hai Yukmakan!

Kali ini aku mau review salahsatu menu di Bakmi GM yaitu Bakmi Special GM Bakso
Aku menikmati menu ini di Bakmi GM Jalan Sunda (disamping Sarinah) , paling strategis & dekat dari kantor tinggao jalan kaki »read more
0 Comment  | 122 Hits
By : sushi_brain
Quality eggs not in right hands
OK   Apr 27, 2016
It's been awhile sejak saya tau dari teman kalo resto Sunny Side Up mengeluarkan konsep menu baru yaitu Omurice. Berhubung selama di Indo saya blm menemukan omurice yang benar-benar enak, maka Sunny Side Up menjadi tujuanku untuk hunting makanan yang satu ini. Dan selalunya klo acara makan-makan, teman saya si Ririn tidak pernah mau
»read more
0 Comment  | 92 Hits
By : tetta
KULINER ASLI TANGERANG SELATAN
Smile   Apr 26, 2016
DAHULU sebelum Tangerang Selatan terbentuk, daerah Tangerang bagian Selatan tepatnya di Serpong sangat terkenal dengan julukan " Tahu Serpong" nya. Namun seiring perkembangan kota yang kini menjadi kota tersendiri, serta banyaknya para urban pendatang tahu Serpong seolah hilang terlupakan.

banyak macam tahu, baik warna maupun
»read more
2 Comments  | 192 Hits
Showing 31-40 of 5337 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
MOF Japanese Sweets  & Coffee   MOF Japanese Sweets & Coffee
Menu Andalan :
Tonkatsu Salmon Sandwich 35K, Chocolate Gelato with Waffle 29K
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Rawon Nguling Cibubur - Cibubur, Jakarta Timur
Ramen Sanpachi 38 Blok M - Melawai, Jakarta Selatan
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Asam lemak Omega-3 mengaktifkan penurunan berat badan dengan cara mengalihkan enzim yang memicu pembakaran lemak di dalam sel