+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5432 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : samsmith123
Excellent Dough at Nanny`s Pavillion
Smile   Aug 16, 2016
Already at the time,I ate in nanny's Pavillion,the pancake's taste and waffle is very delicious but with the little expensive price.

I do not forget the sweet vanilla,their melted caramel and warmth waffle cake presented above dishes are beautiful and tempting.

The price of 1 portion of this waffle costing Rp 48.000 with vanilla ice
»read more
0 Comment  | 181 Hits
By : samsmith123
Fried Rice at Radja Gurame
Smile   Aug 15, 2016
My experience to taste the Indonesian Culinary will never stop,because i also heavy enthusiasts Indonesian Culinary taste him no which can be overcome.

It may be argued Indonesian food is the best! Especially when I type this review,still camouflaged darkly taste of food that I try.

Last week I tried to go to the restaurant namely Radja
»read more
0 Comment  | 181 Hits
By : abdulbari
Sugarbell Cafe
Smile   Aug 12, 2016
Pertama kali gua liat tempat makan ini tuh bagus banget, menarik banget buat gua penasaran. Akhirnya gua dan teman-teman gua coba buat makan disini dan ternyata dalemnya juga bagus banget nuansa putih pink gitu. pasti kalo cewek-cewek suka banget nih kesini buat poto. tempatnya pun tidak terlalu ramai jadi lo bisa anggap ini rumah sendiri hehe. nama
»read more
0 Comment  | 217 Hits
By : renaraymunah
Tempat nongkrong kekinian
Smile   Aug 11, 2016
Mau nongkrong sama temen yang tempatnya asik terus ga ngebosenin tuh di otw food street kelapa gading, yukmakaners pasti udah tau tempat ini. namanya familiar banget seperti bahasa sehari-hari yang sering kita ucapkan kalo bilang ke temen udah dijalan yaa hehe. disini tuh rame banget gua sering sulit dapet parkir, dan kalo mau pesen makan pun ada semacam
»read more
0 Comment  | 217 Hits
By : samsmith123
Japanese Cuisine - Udon
Smile   Aug 11, 2016
Japanese food that I always love besides sushi is Udon. Udon is a Japanese noodles that are slightly similar to the rubber noodle ( Bakmi Karet ) in Indonesia. Udon has a variety of flavors and toppings, the most I like is savory and the chicken broth gravy beef which was very creamy and full of flavor.

Marugame Udon is one of the restaurants that always
»read more
0 Comment  | 150 Hits
By : sitisolehati
Tempat nongkrong yang asik
Smile   Aug 10, 2016
yukmakaners udah tau belum kalau wooyoo cafe yang di pik sekarang sudah ada yang di sunter loh, jadi yang tinggal di jakarta utara kaya aku ini jadi lebih deket. aku gemar sekali menikmati ice cream apalagi kalo rasa vanilla, di wooyoo cafe ini ada rasa vanilla yang full gitu enak banget. cafe ini ada 2 lantai tempatnya lumayan besar, lantai 2 nya khusus untuk
»read more
0 Comment  | 138 Hits
By : michaelhans
Everytime Anytime SUSHI!
Smile   Aug 10, 2016
Nowadays, a lot of the food that comes from the land sakura successfully conquered the Indonesia people's tongue and managed to make hooked his fans.
Review this time I will discuss existing Sushi Store at Plaza Indonesia, I am also a sushi lover and I also like all kinds of sushi here.

I ordered some packages of Salmon rice, sushi and yakiniku
»read more
0 Comment  | 104 Hits
By : renaraymunah
ice cream baskin robbins
Smile   Aug 09, 2016
Baskin robbins adalah sejenis makanan internasional yang mengkhususkan dalam ice cream. Ice cream ini terkenal dengan berbagai varian rasa, terkadang memiliki varian rasa yang berbeda tiap bulannya. Sebenarnya saya tidak terlalu suka ice cream selain rasa vanilla, tetapi setelah mencoba rasa lain disini saya jadi senang mencoba ice cream berbagai
»read more
0 Comment  | 153 Hits
By : abdulbari
dinner too late
Smile   Aug 09, 2016
yukmakaners segarra adalah salah restoran yang paling romantis buat lo semua ngajak pasangan lo makan malam. waktu itu gua ngajak pacar gua dinner tapi bingung mau dimana karna pacar gua suka sekali sama seafood dan gua pengen dia menjadi berkesan pada malam itu akhirnya gua memutuskan untuk dinner di segarra beach club ancol jakarta utara. restoran ini
»read more
0 Comment  | 99 Hits
By : renaraymunah
magnum cafe
Smile   Aug 09, 2016
yukmakaners siapa yang gak tau ice cream magnum dari walls ini pasti semuanya sudah tau kan? ice cream berbentuk stik yang di balut dengan cokelat tebal ini sangat populer di masyarakat. bahkan sekarang telah di buatkan cafe sendiri yaitu magnum cafe yang berada di mall grand indonesia. magnum cafe ini tidak hanya menyediakan ice cream magnum saja tetapi
»read more
0 Comment  | 134 Hits
Showing 31-40 of 5432 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Rasane Jl. Pesanggrahan   Rasane Jl. Pesanggrahan
Menu Andalan :
Kepiting Asap, Cumi Bakar Rasane, Cumi Saos Madu, Ikan Ayam-ayam Bakar, Ikan Baronang Bakar, Buncis/Kacang Panjang Cah Ebi, Taoge/Kailan Cah Ikan Asin, Sup Kepiting Asparagus
Lokasi : Puri Indah - Jakarta Barat
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Sour Sally fX lifestyle Xn`ter - Senayan, Jakarta Selatan
Paulaner Brauhaus - Thamrin, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah kiwi ternyata ampuh dalam memperlancar proses pencernaan tubuh. Itu karena banyaknya kandungan actinidin yang berfungsi membantu lambung dalam melarutkan makanan dengan cepat dan tepat.