+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 4999 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : jokopablo
Penggila Bakmie Harus Nyobain Nih
Smile   Sep 01, 2014
Buat kalian yang tinggal di Jakarta Pusat atau sekitarnya, ada kedai bakmie yang baru buka nih di daerah Kemayoran, Jakarta Pusat. Nama tempatnya adalah " Bakmie Singkawang 'Asui' "

Disini tersedia beberapa macam makanan yang cocok untuk dijadiin teman sarapan ataupun makan siang. Menu andalan disini antara lain, bakmie dan kwetiau, yang
»read more
4 Comments  | 987 Hits
By : OLIVIA85
Bento Asik Harga Terjangkau
OK   Aug 29, 2014
Menjelang lebaran kemarin, sudah mulai banyak banget tuh tempat makanan yang tidak berjualan. Akhirnya saya pun memilih untuk mampir ke gerai yokobento yang satu ini.

Saat masuk, terlihat ada beberapa pengunjung yang sedang makan disini. Tidak banyak meja yang tersedia, paling hanya bisa menampung sekitar 20-an orang saja, lumayan lah
»read more
1 Comment  | 774 Hits
By : wennykt
Menikmati Citarasa Steak Baru Dengan Harga Terjangkau
Smile   Aug 28, 2014
Bulan Puasa biasa identik dengan acara Buka Bersama, atau bahasa kerennya BukBer.

Saya dan team pun tidak ingin rasanya melewatkan saat-saat kebersamaan tersebut, sehingga akhirnya kami memutuskan mengadakan acara BukBer di Restaurant salah satu Manager
»read more
2 Comments  | 996 Hits
By : Belinda
Dari Canada Berbuah Restoran ala Rumahan
Smile   Aug 27, 2014
Di bilangan Jakarta Barat, tepatnya di Permata Hijau ternyata ada satu tempat makan oke punya. Sajiannya berupa sajian rumahan, yang konon merupakan hasil racikan sendiri. Berbekal hanya dengan buku resep lalu mempraktekkannya sendiri di dapur, keyakinnannya kuat untuk menciptakan suah menu nikmat. Dan hasilnya ternyata benar! Respon pembeli
»read more
1 Comment  | 498 Hits
By : shella92
Makan Siang di Abuba
Smile   Aug 26, 2014
siang itu saya memutuskan untuk menikmati makanan di daerah Serpong dan ketika melihat Abuba Steak dari kejauhan, akhirnya saya dan rekan saya langsung memutuskan untuk makan disana. setibanya disana, kami disambut dengan hangat dan ramah oleh para pramusaji disana. kalau biasanya kami memesan steak dengan daging sapi, kali ini kami memesan steak
»read more
0 Comment  | 762 Hits
By : nius
Nge-beer Asyik Datang ke Beer Garden Saja
Smile   Aug 25, 2014
Era atau bisa dibilang trend minum bir memang telah mewabah masyarakat Jakarta. Gaya hidup yang dahulu mungkin bagi sebagian orang dibilang haram, namun melihat manfaat yang menguntungkan dan tercampurnya budaya luar akhirnya trend ini justru berkembang. Tidak tanggung-tanggung mulai dari kaum remaja sampai yang sudah lanjut usia menikmati
»read more
0 Comment  | 784 Hits
By : bertystenny
Nasi Campur Kencana...
Smile   Aug 22, 2014
Beberapa bulan yang lalu, saya dan beberapa teman kantor sempat mampir ke ITC Mangga Dua. Salah satu bos saya langsung bilang, "kita makan dulu yuk, ada tempat makan yang enak banget disini !"
Ok, akhirnya kita nurut beliau untuk ikut makan di jam 11 siang (perasaan kaya masih kenyang, tapi karena yakin enak, hayu lah kita makan). Ternyata sampai di
»read more
0 Comment  | 667 Hits
By : jokopablo
Bubur Nikmat Buat Malam2
Smile   Aug 21, 2014
Kalau kalian suka makan bubur, jangan sampe ngelewatin bubur yang satu ini bro sist...
Lokasi nya ada di daerah Krendang, Jakarta Barat.

Bubur disini itu istilahnya "FRESH FROM THE OVEN" , karena memang bubur ini bukan seperti bubur2 lainnya yang udah siap saji, bubur disini baru dimasak yah kalo kalian2 baru mesen, jadi udah pasti masih
»read more
3 Comments  | 807 Hits
By : OLIVIA85
sirloin steak @ fiesta
Smile   Aug 20, 2014
Di mall artha gading ada banyak banget pilihan tempat makan. mau makan di foodcourt ataupun di counter resto mereka, tinggal pilih dan tinggal tunjuk Pas lagi lihat2 di foodcourt, saya melihat ada counter steak fiesta di posisi paling ujung. dan ternyata tepat di belakang
»read more
1 Comment  | 478 Hits
By : Angga05
Kepincut Masakan Korea
Smile   Aug 19, 2014
Seperti yang kita tau, semua orang banyak yang terkena demam Korea. Mulai dari filmnya, lagu-lagu K-Popnya, kebudayaannya, serta makanannya. Walau nggak terlalu suka dengan K-Popnya, tapi ternyata kepincut kenikmatan rasa masakan Korea. Awalnya memang saya nggak terlalu suka dengan dengan masakan Korea, dan jujur sampai sekarangpun saya masih
»read more
0 Comment  | 659 Hits
Showing 31-40 of 4999 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Bakpao Boldy Malang Cabang Jakarta   Bakpao Boldy Malang Cabang Jakarta
Menu Andalan :
Bakpao isi Ayam Cincang, Babi Cincang, Ayam Kecap, Babi Kecap, Kacang Hijau, Tausa, dan Kacang Tanah.
Lokasi : Pluit - Jakarta Utara
Ramen Sanpachi 38 Blok M - Melawai, Jakarta Selatan
Mr. Pancake Puri Indah - Puri Indah, Jakarta Barat
Ajisen Ramen Pelangi - Sudirman, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Dengan minum air hangat setelah makan, makanan berminyak akan diproses oleh usus dengan lancar, sehingga dapat menjaga Anda dari obesitas. Yuk biasakan minum air hangat setelah makan!