+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5503 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : novita26pane
Nasi Goreng Spesial
Smile   Dec 15, 2016
Didaerah Jatiwaringin ada salah satu restauran yang baru buka lagi rame pula dikunjungi sama anak - anak remaja sampai dewasa.
Letaknya pinggir jalan sebelahan sama Toko baja ringan gitu.Kami merencanakan mau merayakan ulang tahun 5 orang temen saya ,sama acara bridal shower temen saya juga yg mau nikah nanti dibulan januari, kebetulan lagi dy
»read more
4 Comments  | 243 Hits
By : punya_andy
Warteg kekinian, yang lagi ngehits
Smile   Dec 13, 2016
#WartegWareg
instagram : @wartegWareg
Jl. Muwardi II No. 2, #Jakarta
Sederetan sama Gudeg ibu Kris
Lokasinya, samping kantor pos yang dekat #hotelAmaris Jl. Dr. Susilo
Bukanya dari jam 11.00 - 22.00

Saya makan :
#Jamur tumis, Rp. 3.000
#Buncis , Rp. 3.000
#Cumi Balado, Rp. 4.000
#Nasi , Rp. 5.000
-->
»read more
7 Comments  | 219 Hits
By : bungatiara
Pancake Gulung es cream coklat keju
Smile   Dec 09, 2016
Akhirnya ada waktu buat ngumpul sama temen lama yang udah lama banget ga ketemu.Karena rumah saya dan temen saya sama - sama jauh ya sudah kita putusin ketemu di rawamangun,trus saya melihat disitu ada cabang Ropisbak ga jauh dari gereja hkbp rawamangun.Tempatnya strategis di pinggir jalan, hampir sama sih seperti cabang yg dijatiwaringin.Untuk
»read more
3 Comments  | 194 Hits
By : punya_andy
Warteg next level, nih..
Smile   Dec 05, 2016
Akhirnya saya mampir juga di warteg wareg ini, diajak teman
Setelah liat instagram nya : @wartegwareg

Mengenai tempat, termasuk luas ya untuk ukuran warteg
Dengan meja & kursi kayu yang terpisah; gak seperti makan di warteg biasa gabung sama pengunjung lainnya
Ada wifi nya lagi, jadi saya sempet sambil makan update2 & download
»read more
3 Comments  | 266 Hits
By : novita26pane
Sarapan Ahhh
Smile   Nov 29, 2016
Restoran yang terletak didalam mall trus menghadap panggung utama dimana setiap malam ada musik yang selalu menemani pengunjung setiap hari.Saya selalu mencari tempat duduk diluar ,kenyamanan diluar lebih terjamin asiknya tapi ada ga enaknya kita makan sambil dilewatin orang hahahah jadi sedikit terganggu konsentrasi makan hahahah.Saran dari
»read more
3 Comments  | 305 Hits
By : bungatiara
Ponut Donat Kentang @Jakartastreetfood
Smile   Nov 25, 2016
Yeah senengnya bisa pergi rame - rame sama temen - temen ke Jakarta Street Food Festival 2016 di Lapiazza MKG.Saya parkir kendaraan dari keluar trus saya masuk suasana disana sangat ramai, banyak tempat makanan yang siap untuk kita pilih.Disini kita harus kekasir dulu buat beli tiket sama seperti saya punya, kita harus isi dulu soalnya disini tidak bisa
»read more
3 Comments  | 262 Hits
By : biebernez
Cold Brrrrrew at JSFF2016
Smile   Nov 24, 2016
Gw berkunjung ke Jakarta Street Food Festival 2016 di Lapiazza MKG malam itu, honestly gw ini pecinta jajanan bertema street food begini, jadi setelah tau ada event ini gw langsung cuzzz deh ke Lapiazza hehehehe. Sampai sana Dekor event JSFF2016 ini menarik bgt, dibikin kyk carnaval gitu, lucu... tanpa berlama-lama gw langsung beli dan top up kartu untuk
»read more
3 Comments  | 266 Hits
By : aryantiisti
Khao Gai Chup Paeng Tod (Fried Rice with Crispy Battered Chicken )
OK   Nov 24, 2016
Nasi goreng ala Thailand yang satu ini cukup unik. Karena disajikan bersama ayam goreng tepung yang sangat crispy dan gurih. Ditambah dengan saos kecap yang terpisah dapat dimakan sesuai selera. Porsi yang cukup besar juga membuat Khao Gai Chup Paeng Tod ini dapat dinikmati sharing 2 orang.

Memang penyajian nasi goreng ini cukup unik karena
»read more
3 Comments  | 316 Hits
By : bungatiara
Pancake Gulung
Smile   Nov 22, 2016
Restauran Ropisbak ada beberapa cabang tapi yang paling saya suka didaerah jatiwaringin soalnya tempatnya asik buat ngumpul.Biasanya klu saya kesini sama temen - teman hampir setiap bulan pasti kita luangin waktu untuk ngumpul,tempatnya itu tengah - tengah klu kita ngumpul soalnya teman saya rumahnya ada yang daerah bekasi,taman
»read more
2 Comments  | 269 Hits
By : aryantiisti
Pad Thai Wun Sen (Mie/Kwetiau Goreng ala Thailand)
Smile   Nov 22, 2016
Makanan khas Thailand yang satu ini juga wajib dicicip khususnya untuk para pemburu kuliner khas Asia Tenggara. Dengan berbahan dasar mie/kwetiau yang digoreng bersamaan dengan berbagai macam topping seperti udang, telur, tauge, tomat dan taburan chives (daun kucai) ditambah dengan sambal hijaunya yang pedas dan gurih.

Pad Thai Wun Sen ini
»read more
2 Comments  | 233 Hits
Showing 31-40 of 5503 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Rawon Nguling Cibubur   Rawon Nguling Cibubur
Menu Andalan :
Aneka Rawon, Ayam Penyet Komplit, Buntut Penyet, Iga Penyet, Empal, Gule Kambing, Nasi Lodeh, Tahu Tek-tek Surabaya, Perkedel, Telor Asin
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Abuba Steak Pluit Indah - Pluit, Jakarta Utara
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Sour Sally fX lifestyle Xn`ter - Senayan, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Garam laut memiliki sumber mineral dan nutrisi yang baik bagi tubuh