+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5122 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Suswendy
Ketagihan Red Velvet
Smile   May 12, 2015
Entah kenapa muncul terus rasa kangen buat makan cake yang satu ini. Kalau lagi mau makan Red Velvet pasti nyarinya ke resto Union. Menurut saya memang salah satu tempat yang oke red velvet nya ya disini. Soal rasa gak usa ditanya deh..kamu mesti coba sendiri rasanya dijamin gak mengecewakan walaupun harus keluar biaya sekitar 50rb an. Berhubung saya
»read more
2 Comments  | 715 Hits
By : yonaputri
Puaskan Diri dengan Dimsum
Smile   May 08, 2015
Awalnya kupikir tempat ini ada hubungannya dengan salah satu grup vocal yang ada di Indonesia. Tapi ternyata, itu nggak ada hubungannya sama sekali. Dan ternyata pemilihan namanya disesuaikan dengan nomor jalannya. Sesuai namanya juga, tentu aku menyakini jika di 48 Dimsum Place ini menjual dimsum sebagai menu unggulannya. Jadi semakin penasaran
»read more
1 Comment  | 806 Hits
By : bycorine
Tradisional Food Bergaya Fine Dining
Smile   May 07, 2015
Belum lama ini aku main ke daerah Kemang bersama dengan seorang teman. Dan tak sengaja kita melewati jalan Ampera. Aku mampir disebuah mini market untuk membeli sebungkus rokok, dan aku melihat temanku masuk ke gedung sebelah. Begitu aku mengikutinya ternyata itu sebuah toko pastry yang menjual aneka camilan jajanan pasar, seperti lemper, pastel,
»read more
1 Comment  | 619 Hits
By : Rini Imoetz
Manjakan Perut di Teratai Chinese Restaurant
Smile   May 06, 2015
Paling seneng deh datang ke Hotel Borobudur! Itu karena banyaknya restoran yang dimiliki, sehingga sangat memanjakan lidah dan perut. Tamu tinggal pilih mau makan di resto apa. Untuk kali ini, pilihan jatuh ke Teratai. Teratai adalah restoran yang menghidangkan aneka sajian ala Chinese. Hm.. sepertinya aku mau memesan beberapa sekaligus nih.
»read more
1 Comment  | 538 Hits
By : andreas13
The Moon Cafe
Smile   May 04, 2015
Langsung saja saya cerita tentang apa yang saya makan kali ini, saat pulang dari rumah saudara yang berada di daerah Cikarang, saya di rekomendasi untuk makan di sebuah cafe yang bernama The Moon Cafe. Karena senang wisata kuliner akhirnya saya putuskan sebelum pulang untuk mampir dulu ke tempat tersebut.

Begitu sampai tempatnya lumayan
»read more
1 Comment  | 612 Hits
By : rhien
Pesona Kuliner Asli Indonesia
Smile   Apr 30, 2015
Ketika lidah ingin dimanjakan dengan sajian khas Indonesia dan mata ingin melihat nuansa serba bagus, akhirnya kaki pun melangkah menuju salah satu restoran yang ada di wilayan Sudirman. Harum Manis adalah nama resto yang saya maksudkan. Terkenal dengan aneka hidangan khas Indonesia yang dikemas dalam balutan ruang yang nyaman dan berkonsep
»read more
0 Comment  | 672 Hits
By : miladewi
Makan Enak di Miyama
Smile   Apr 28, 2015
Hai, apa kabar semua? Aku mau cerita sedikit makanan yang aku makan di Miyama Restaurant. Berada di Hotel Borobudur, di daerah dekat lapangan Banteng. Begitu sampai Hotelnya kamu harus naik ke lantai 2 untuk mencoba restaurant dengan konsep Japanese ini. Dengan ramah seorang pelayan melayani aku untuk memesan makanan. Karena aku tau ini Japanese
»read more
0 Comment  | 573 Hits
By : Juloz
Restoran Vegetarian di Daerah Pasar Baru
Smile   Apr 24, 2015
Mungkin teman2 pernah mencoba makanan vegetarian, kalau yang saya coba kali ini adalah makanan vegetarian yang ada unsur India nya. Di sekitar pasar baru ada restoran yang bernama "Gokul". Ini pertama kalinya saya mencoba makanan vegetarian yang mempunyai cita rasa India.

Karena memang ingin sekedar mencoba saat kesana saya memesan
»read more
0 Comment  | 576 Hits
By : claabella
Sore Cantik di Excelso
OK   Apr 23, 2015
Hai teman, aku mau nulis review lagi nih. Beberapa waktu lalu aku sengaja milih Excelso buat cari ide soal kerjaan bersama beberapa teman aku yang lain. Karena menurut aku salah satu tempat yang oke dan deket kantor yaitu Excelso Kota Kasablanka. Jadi sehabis ketemu ide kreatif bisa jalan-jalan sekalian hihihii.. »read more
0 Comment  | 492 Hits
By : yeonbi
cute food, cute place
Smile   Apr 22, 2015
Setiap kali kita pergi pasti selalu mencoba resto yang belum pernah kita coba. Kali ini aku dan teman-teman mau mampir ke salah satu resto yang ada di Tanjung Duren. Jujur aja kita penasaran dengan tempatnya. Katanya tempatnya lucu dan enak buat hangout bareng temen. Selain itu makanannya juga enak.

Mobil kita berhenti di depan resto. Restonya
»read more
0 Comment  | 575 Hits
Showing 31-40 of 5122 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
The Cream & Fudge Factory Thamrin   The Cream & Fudge Factory Thamrin
Menu Andalan :
Oreo Cream & Fudge, Blueberries Cheese Cake, Chocolate Lovers, Strawberry Fantasy, What`s Up Berry
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Bakso Akiaw 99 Mal Kelapa Gading 5 - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Ramen Sanpachi 38 Blok M - Melawai, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Bagi kalian yang memiliki kendala mengenai mata yang cepat lelah dan kantung mata, tahukah anda bahwa irisan alpukat yang  diletakan pada mata tertutup selama 20 menit dapat menghilangkan kantung mata.