+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 4976 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Mariookta
Mencicipi Hidangan Italia ala Indonesia
Smile   Jul 22, 2014
Hai Yukmakaners!

Kali ini saya menyambangi sebuah restoran baru di daerah Kemang, Jakarta Selatan. Restoran yang satu ini unik menurut saya dan dapat menambah pengalaman kuliner kalian nih Yukmakaners! Kenapa unik? Karena di restoran ini memadukan masakan
»read more
0 Comment  | 596 Hits
By : Rini Imoetz
Buka Puasa Spesial di Kenny Rogers Roasters
Smile   Jul 18, 2014
Senangnya diajak buka puasa bersama di Kenny Rogers Roasters FX, Jakarta Selatan. Apalagi aku mendapat bocoran kalau resto yang punya menu andalan ayam itu punya menu khusus Ramadhan. Yeyyy.. Jadi semakin bersemangat dan nggak sabar menunggu jam buka
»read more
0 Comment  | 915 Hits
By : mariainess
Cocok buat Afternoon Tea nih!
OK   Jul 18, 2014
Helen ini tempat saya berteduh menunggu hujan reda. Tempatnya enak sih, cozy, tapi nggak terlalu besar. Nggak bisa menampung banyak orang. Pas masuk, saya kira Helen hanya menjual sliced cake, ternyata menunya banyak juga. Tapi katanya sih sliced cakenya enak-enak semua.

Sliced cakenya macam-macam. Ada Tiramisu, Strawberry Shortcake,
»read more
0 Comment  | 499 Hits
By : viii
Menu Western, Rasa Eastern
Smile   Jul 16, 2014
Buat food lovers ada info menarik nih buat kalian semua...

Minggu lalu, saya dan teman-teman menjelajahi daerah Kemang untuk mencari tempat makan yang asyik dan bisa buat kongkow-kongkow bareng. Ternyata di daerah Kemang sana ada tempat nongkrong baru loh
»read more
0 Comment  | 540 Hits
By : Ijoy
Inovasi baru dalam Kuliner
OK   Jul 15, 2014
Wiken kemaren teman-teman saya mengajak untuk berbuka puasa bersama. Walau sudah amat sangat telat karena menunggu rombongan yg habis "reflexi" #Curcol #salahFokus.

Well, Dari Nama Restonya sih lucu dan menarik ya, memang langsung terbayang masakan
»read more
2 Comments  | 1730 Hits
By : mariainess
Layer Cake yang Enaknya Berlapis-Lapis
Smile   Jul 15, 2014
Pancious ini lumayan banyak ada di mana-mana. Saya mencoba yang di Mal Kelapa Gading. Biasanya kalo lagi weekend atau hari libur Pancious ini penuh banget pengunjung bahkan kadang sampai waiting list. Menunya lumayan banyak dan beragam.

Kali ini saya memesan Grilled Baby Potato, Mushroom Fettuccine, Coco Peanut Waffle, Coco Baileys Layer
»read more
0 Comment  | 772 Hits
By : atrifitri
Magnum Cafe
Smile   Jul 14, 2014
Emang udah lama banget pengen ke Magnum Cafe , menurut teman yang udah pernah kesana... Magnum Cafe tempat hang out yang paling cozy dan menawarkan makanan ringan yang enak - enak, terutama dessert nya...
Ishhhhh ngiler.com

Ternyata memang benar apa yang dikatakan teman saya ... tempat tsb memang cocok untuk kongkow, interior yang bergaya
»read more
1 Comment  | 526 Hits
By : nana33
Yang Paling Seger di McD
Smile   Jul 11, 2014
Tahukah apa yang paling segar di McD? Jawabannya, Strawberry Float (Rp 8000,-), yang merupakan ramuan dari Fanta, es batu, es krim dan bit strawberry. Minuman ini paling cocok diminum saat musim panas seperti sekarang. Minumlah pelan-pelan dan rasakan nikmatnya. Begitu masuk mulut langsung nyesssss,
»read more
0 Comment  | 482 Hits
By : Mariookta
Makan Siang ala Western
Smile   Jul 10, 2014
Hai Yukmakaners!
Kali ini saya menyambangi sebuah restoran yang menyajikan makanan ala western di bilangan Jakarta Utara tepatnya daerah Sunter. Makan siang kali itu, saya diajak oleh salah satu teman kantor saya untuk makan di restoran tersebut. Restoran yang
»read more
0 Comment  | 570 Hits
By : mariainess
Ngopi Cantik Sambil Ngerjain Tugas
OK   Jul 08, 2014
Kali ini saya mencoba Bakerzin yang di Central Park karena katanya tempatnya enak. Ternyata pas masuk ke sana tempatnya benar-benar nyaman, apalagi sofanya. Tempatnya cocok banget deh buat ngerjain tugas sambil ngemil-ngemil. Tapi harganya memang tergolong mahal sih.

Di sini saya nggak pesan makanan berat sih. Saya pesan Kopi Crème Brulee
»read more
0 Comment  | 525 Hits
Showing 31-40 of 4976 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Sop Konro Karebosi . Bulevar Kelapa Gading   Sop Konro Karebosi . Bulevar Kelapa Gading
Menu Andalan :
Sop Konro, Konro Bakar, Coto Makassar, Sop Saudara, Iga Bakar, Es Pisang Ijo
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Rasane Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Seafood Ayu Bulevar Barat Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Ayam Kremes Kraton Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Merebus sayur adalah cara yang paling tidak dianjurkan karena resiko nutrisi hilang sangat besar. Jika harus menggunakan cara ini, masukan sayur hanya setelah air mulai mendidih dan masaklah sesingkat mungkin agar kandungan vitamin serta nutrisi tidak hilang