+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5237 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : nurfarhah
Tenderloin Double
Smile   Dec 21, 2015
Waroeng Steak & Shake di daerah tebet ini cukup terkenal di kalangan remaja , tempat nya biasa aja tidak terlalu nyaman karena tidak disediakan ac tapi untung nya saya datang ketika di malam hari dan hujan jadi tidak terlalu panas . suasana disini sangat ramai sekali dengan pengunjung yang ingin mencoba berbagai menu yang di sediakan di sini.

saya
»read more
0 Comment  | 280 Hits
By : mulayana
Kwetiau kuah akang
Smile   Dec 18, 2015
Resto legendaris ini memang terkenal dengan kwetiau nya dan sudah buka cabang di beberapa tempat. Tempatnya oke buat kumpul - kumpul bareng temen kantor atau keluarga. Pelayanan biasa saja, tapi memang kelezatan kwetiau nya yang bikin orang balik lagi ke sini. disini juga buka malam gitu, jadi kalo lagi laper malam-malem, bisa delivery. Sekedar
»read more
0 Comment  | 424 Hits
By : syifazahra
Roti Bakar Instagram
Smile   Dec 17, 2015
Eat happens tempat yang lagi ramai di berbincangkan oleh kalangan remaja . di sini setiap hari selalu ramai banget tidak pernah sepi pengunjung . apalagi di hari sabtu kita waiting list sampe ke jalan raya untuk menikmati makanan disini . Sayang tempat nya ga begitu besar, ada indoor dan outdoor. Parkir agak sulit apabila sedang ramai. Pilihan makanan
»read more
0 Comment  | 431 Hits
By : Nabil
Mad Berries
Smile   Dec 16, 2015
Pertama kali saya datang ke Island creamery yang di kokas ini , cukup menarik untuk nongkrong di tempat ini karena dekornya menarik dan sangat nyaman dengan sofa yang disediakan disini , di hari weekend tempat ini sangat ramai dengan pengunjung ,

dan ketika saya melihat menunya, makin ga salah karena kebanyakan disediakan menu dessert dan ada
»read more
0 Comment  | 319 Hits
By : Farhah
Ikkudo`s Tori Kara
Smile   Dec 15, 2015
salah satu cabang Ikkudo Ichi Kara yang terletak di kota kasablanka ini ,menu nya chicken ga ada pork nya senang sekali akhirnya yg versi halalnya ada di Kokas dan lumayan jarak nya dekat rumah . tempat nya tidak terlalu besar , dan saat weekend sangat ramai , sampai - sampai saya harus menajdi waiting list untuk menikmati ramen halal ini.

Setelah
»read more
0 Comment  | 304 Hits
By : Sovia
Super Sundae Shake
Smile   Dec 14, 2015
Island creamery ang terletak di mall kota kasablanka ini memiliki interior yang lucu salah satunya adalah ada banyak foto pengunjung yang datang kesini lalu diletakan di dinding resto ini . lumayan menarik , letaknya yang di kokas ada dilantai LG. Sebrang breadlife dekat lock&lock, Tempatnya memang tidak begitu besar sih namun tetap
»read more
0 Comment  | 319 Hits
By : nurfarhah
Fruit Bingsu di hello bingsu
Smile   Dec 11, 2015
Kemarin saya datang ke salah satu cafe daerah margonda yaitu cafe hello bingsu yang menyediakan berbagai macam dessert ala korea . suasana tempat yang sangat nyaman untuk bersantai bersama teman teman . disini disediakan berbagai pilihan menu dessert yang sangat beragam , awalnya saya mau pesan bingsu dan bungopang tapi bungopangnya sold out.
»read more
0 Comment  | 257 Hits
By : syifazahra
Hersheys Chocolate Milkshake
Smile   Dec 10, 2015
Restoran ini unggul di konsep tempat. Konsepnya terbuka gitu dengan taman di tengahnya. Kalau datengnya siang pasti lucu buat foto foto. karena konsep nya yang sangat unik dengan susasan peternakan di desa, apalagi melihat para karyawan menggunaakan seragam untuk bertenak unik sekali kan .

disini disediakan berbagai menu pilihan olahan
»read more
0 Comment  | 264 Hits
By : mulayana
Korean Yummy Big Plate
Smile   Dec 08, 2015
Born Ga Express letaknya di Food Avenue nya Mall Lippo Puri. interior nya cukup menarik dengan lampu - lampu yang klasik. ketika saya datang kesini suasana nya tidak terlalu ramai dengan pengunjung, mungkin belum jam makan siang.

Kalau mau makan disini memang harus ajak 2-3 orang, karena ukuran porsinya yang gede banget dan memang dibuat 1 porsi
»read more
0 Comment  | 297 Hits
By : Nabil
Oreo Bingsu
Smile   Dec 08, 2015
Cafe hello bingsu ini merupakan cafe yang terletak di jalan margonda , interior disini lucuuuu apalagi di bagian kasirnya ada ornamen cangkir dibalik dan dijadikan lampu . Cafe Hello Bingsu memiliki 2 lantai, terdapat mini stage untuk acoustic di lantai 2 dan mini booth di lantai1, yang menjual T-shirt, dan tanaman juga , interior & furniture Hello
»read more
0 Comment  | 255 Hits
Showing 31-40 of 5237 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Ramen Sanpachi 38 Blok M   Ramen Sanpachi 38 Blok M
Menu Andalan :
Goma Kara Ramen, Jigoku Ramen, Chasumen Ramen, Niku Yasay Itame, yaki gyoza, shumai, wantan soup, kani shumai, maboh don, tenshin don
Lokasi : Melawai - Jakarta Selatan
Starbucks Coffee Mall Puri Indah - Puri Indah, Jakarta Barat
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Abuba Steak Gading Batavia - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Selain kaya akan vitamin dan mineral, nanas mengandung beberapa mikronutrien dan serat yang mampu menunda rasa lapar bagi orang yang sedang menjalani program diet.