+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5137 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Whien
Serunya Pesta Steak di Hogs Breath Cafe
Smile   Jun 11, 2015
Paling seru memang kalau lagi kumpul bareng teman lama, dan belum lama ini saya berkesempatan kumpul bareng teman-teman semasa sekolah di salah satu steak house di daerah Central Park. Karena tempat sudah disepakati, akhirnya sayapun mencari resto tersebut yang berada di area Tribeca Park.

Setelah ketemu dan bertegur sapa dengan beberapa
»read more
0 Comment  | 534 Hits
By : rakhmaayu
Seneng Banget Makan di: BBQ Cafe Bintaro XChange
Smile   Jun 10, 2015
(more review visit senengbangetmakan.wordpress.com)

Setelah sekian lama penasaran sama Korean resto yang satu ini, akhirnya saya datengin juga ni tempat terletak di salah satu tempat gaul paling heitz buat anak Bintaro dan sekitarnya: Bintaro XChange! Mall
»read more
0 Comment  | 653 Hits
By : rakhmaayu
Seneng Banget Makan di: EURECA Resto & Cafe BSD
Smile   Jun 09, 2015
"Where Healthy Meets Tasty"
Masih main di sekitar BSD..dan masih tetep penasaran sama cafe yang satu ini. Udah sering banget baca reviewnya dan katanya sih tempatnya enak buat hangout. Oke fine! Saya harus segera cobain makan dan hangout disini!

Pas pertama
»read more
1 Comment  | 579 Hits
By : Suswendy
Restoran Western Baru di Jakarta Selatan
Smile   Jun 08, 2015
Ada baiknya setelah gajian itu cari restoran baru hehehe..pertama buat memanjakan diri, kedua biar nambah pengetahuan soal makanan. Kebetulan salah satu teman ada yang kasi rekomendasi restoran baru di daerah Jakarta Selatan tepatnya di Jalan Ciniru 1 No.1 Kebayoran Baru. Akhirnya kita berdua sepakat untuk mencoba Restoran tersebut yang bernama
»read more
0 Comment  | 438 Hits
By : OLIVIA85
Jimbaran Resto
Smile   Jun 04, 2015
Kota Bali memang sangat terkenal dan menjadi salah satu kota yang menjadi tujuan wisata banyak orang. Baik wisatawan asal Indonesia maupun luar negeri. Dan sekalinya kita sudah ke Bali, maka suatu saat kita pun akan merasakan kerinduan dengan suasana di sana. Kota Bali memang terkenal sekali dengan suasana yang berbeda. Nah, untuk mengobati kerinduan
»read more
0 Comment  | 430 Hits
By : keni
Makan sepuasnya di Shabu Hachi
Smile   Jun 03, 2015
Kalau kami hendak ke rumah ibu di Cinere, otomatis harus melewati Jl. Karang Tengah. Saya lihat ada sebuah restaurant baru yang menyajikan all you can eat shabu shabu bernamanya Shabu Hachi di Jl. Karang Tengah Raya no. 52 Jak Sel, persis diseberang SPBU. Resto ini cukup menarik perhatian warga Cinere dan sekitarnya, maklumlah di Jl. Karang tengah nan
»read more
1 Comment  | 2927 Hits
By : skyler
Bakmie Babi Tore khas Palu
OK   May 29, 2015
Belakangan ini saya kerap mendengar orang memperbincangkan mengenai bakmi dengan babi tore. Supaya rasa penasaran ini tidak makin menjadi, maka saya pun langsung tancap gas ke lokasinya yang berada di kelapa gading. So.. kali ini saya akan mereview bakmi khas dari kota Palu ini.

Sesampai di lokasi, antrian seperti ular pun sempat membuat saya
»read more
1 Comment  | 1083 Hits
By : sushi_brain
OTW Food Street ya...
Smile   May 28, 2015
Sebagai salah satu anak muda yang hobi nongkrong, kini aku menemukan satu tempat baru yang menjadi favoritku ngumpul dengan teman-teman. Namanya adalah OTW Food Street, jadi konsep restaurant ini adalah layaknya mini foodcourt. Ada 3 stall yang nangkring mengisi area tersebut, ada stall burger, martabak dan minuman. Siapapun tidak menyangka mini
»read more
1 Comment  | 811 Hits
By : ette
Lapo Khas Batak, Ni Tondongta
Smile   May 27, 2015
Horas Bah! Review makan-makan saya kali ini adalah makanan khas dari kampung halamanku di tanah Batak sana. Siapa pun yang pernah memakannya pasti sudah tau rasanya yang lezat tiada tandingannya. Tidak lain dan tidak bukan adalah Babi Panggang. Lapo Ni Tondongta di Jakarta sudah sangat terkenal karena pilihan menu khas Bataknya yang mengugah selera
»read more
1 Comment  | 689 Hits
By : Doddy
Makan Sehat, Murah dan Segudang Promo
Smile   May 25, 2015
Siapa yang belum kenal Chicken Story Resto? Yappzz.., sebuah restoran modern dengan konsep makanan Tradisional Indonesia. Selain menyajikan makanan2 yang mantap, kelezatan bumbu2 dari makanannya meresap banget, belum lagi variasi sambal dan aneka lalapan nya.. wuiihh dijamin nampol lah..

Belum cukup cuma makanan dan minuman nya aja..
»read more
1 Comment  | 545 Hits
Showing 31-40 of 5137 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Seafood Ayu Bulevar Barat Kelapa Gading   Seafood Ayu Bulevar Barat Kelapa Gading
Menu Andalan :
Kepiting Saos Padang, Kerang ijo saos padang, cah kangkung, toge ikan asin, Kerang Darah Rebus, Cumi Goreng Tepung, Ikan Kuwe Bakar, Es Jeruk Kelapa Muda.
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Comic Cafe Tebet - Tebet, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Waktu berbuka puasa seharusnya menjadi saat bagi tubuh untuk mendapatkan kembali energi dan cairan yang hilang setelah seharian berpuasa. Minuman yang paling tepat untuk merehidrasi tubuh adalah air putih.