+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 4967 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : mariainess
Ngopi Cantik Sambil Ngerjain Tugas
OK   Jul 08, 2014
Kali ini saya mencoba Bakerzin yang di Central Park karena katanya tempatnya enak. Ternyata pas masuk ke sana tempatnya benar-benar nyaman, apalagi sofanya. Tempatnya cocok banget deh buat ngerjain tugas sambil ngemil-ngemil. Tapi harganya memang tergolong mahal sih.

Di sini saya nggak pesan makanan berat sih. Saya pesan Kopi Crème Brulee
»read more
0 Comment  | 435 Hits
By : nana33
Sensasi Makan Gudeg
Smile   Jul 07, 2014
Kunjungan ke Jogja kali ini terasa sepi. Eyang udah wafat, jadi ngga ada yang masak sayur gudeg, tongseng, tape ketan, sayur jamur dan sayur enak lainnya buat saya. Akhirnya saya menjelajah kota ini sembari mencari-cari rumah makan yang cukup terkenal. Dan ketika bus Trans Jogja mendekati Bandara Adisucipto, mata ini tertuju kepada Rumah Makan Gudeg Yu
»read more
0 Comment  | 585 Hits
By : mariainess
Super Duper Enak!
Smile   Jul 04, 2014
Carlo de Huts ini tempatnya di Senayan City. Tempatnya enak dan nyaman, ada smoking areanya jadi bagi kita yang tidak merokok tidak terganggu dengan asap rokok. Interiornya juga lucu tapi tempatnya nggak terlalu besar. Menurut kata orang-orang di sini yang enaknya sejenis pizza manisnya.

Waktu saya ke sana sedang ada promo value meal jadi kita
»read more
0 Comment  | 563 Hits
By : Suswendy
Sore Seger
OK   Jul 03, 2014
Berkesempatan kunjung ke The Food Hall Kebun Jeruk untuk ketemuan dengan teman. Janjian jam 1 dan saya pun datang tepat waktu, sayangnya teman saya ngaret. Bosen nunggu, mata saya mulai mencari sesuatu yang bisa menemani kesendirian. Tampak lah stand sederhana yang mencuri pandangan. Poppin Buble namanya, berhubung uda menjelang sore kayanya enak
»read more
0 Comment  | 389 Hits
By : mariainess
Suasana Tempo Dulu di Tengah Mal
OK   Jul 02, 2014
Sewaktu saya ke Grand Indonesia dan lewat tempat ini, iklan Martabak Ovomaltinenya seperti memanggil-manggil. Akhirnya saya pun memutuskan untuk mencoba restoran ini.

Tempatnya terlihat nyaman, suasananya seperti suasana jaman dulu dengan pilihan beberapa menu yang juga menu tradisional Indonesia. Saat memesan ternyata pilihan
»read more
0 Comment  | 554 Hits
By : nana33
A Cozy Place for Farewell
Smile   Jul 01, 2014
Walaupun judulnya pake Bahasa Inggris, tapi saya akan menarasikan restoran ini dengan Bahasa Indonesia karena.... ah sudahlaaah. Langsung disimak aja yuk.

Restoran Italia ini terletak di Lantai 4 di sebuah mall yang megah dan terkenal, Senayan City. Lokasinya yang berada dekat eskalator membuatnya mudah ditemukan.

Saya ke
»read more
0 Comment  | 452 Hits
By : oline
Sunny Side Up : Menikmati Aneka Olahan Kuliner serba Telur
Smile   Jun 30, 2014
Sore itu udara cukup pengaph, maklumlah hujan gerimis sore ini cukup membuat suasana hari minggu ini tidak begitu fresh. Sepertinya aku butuh yang segar-segar nih.

Jam menunjukkan sekitar pukul 5 sore. Belum terlalu sore untuk aku mengambil keputusan menikmati cemilan sore. Atau belum terlalu awal juga untuk persiapan makan malam. Karena
»read more
0 Comment  | 512 Hits
By : henie
Rujak kolam medan
Smile   Jun 27, 2014
Habis belanja di ITC manga dua, enaknya ngemil apa ya ? sebenarnya banyak pilihan jajanan di sana : ada kue mochi, es cendol, es kolak, siomay, dan aneka kue jajanan tradisional banyak yang jual ..

Setelah muter-muter di sekitar sana, ga sengaja lewatin satu tempat yang terlihat ramai sekali. Ternyata di sana ada jualan rujak buah. Namanya : Rujak
»read more
0 Comment  | 516 Hits
By : mariainess
Menemukan Tempat Menarik Baru buat Kongkow
Smile   Jun 26, 2014
Pas masuk sini pertama kali rada bingung sih soalnya masih nggak ngerti cara pesannya dan nggak ada pegawai resto yang membantu juga. Tapi setelah dilihat-lihat akhirnya ngerti juga. Jadi ada dua macam makanan, sushi dan non-sushi.

Pertama, yang non-sushi. Jadi di sini kita bisa memilih menu dengan mengambil kartu yang berisi gambar dan harga
»read more
1 Comment  | 775 Hits
By : nius
Kamu Cari Tempat Duduk, Aku Pesan Menu
Smile   Jun 25, 2014
Ternyata sebuah pencarian tempat asyik untuk melepas kepenatan tidak segampang yang direncanakan. Mengingat, kebanyakan tempat hanya menjajakan sajian tempat istimewa namun kurang di makanan. Enak untuk nongkrong saja akan tetapi menu yang diberikan kurang memuaskan tatkala memakannya. Hal inilah yang membuat tidak seimbang, hanya
»read more
0 Comment  | 500 Hits
Showing 31-40 of 4967 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Pancious Pancake House Plaza Indonesia   Pancious Pancake House Plaza Indonesia
Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Abuba Steak Cipete - Cipete, Jakarta Selatan
Singapore Kwetiaw Kerang Pluit - Pluit, Jakarta Utara
Abuba Steak Pluit Indah - Pluit, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Minum seperempat cangkir jus delima setiap hari akan meningkatkan kesehatan kardiovaskular karena kadar kolesterol turun. Antioksidan dalam delima, dua sampai tiga kali lebih kuat dibandingkan antioksidan pada teh hijau atau red wine.