+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5052 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Ririi
Comfy place with free WiFi
OK   Dec 18, 2014
Of the many coffee shop in Indonesia, Coffee Bean & Tea Leaf has become one of the favorite places to chill out. To be honest, at first I was not so keen to try the coffee here because I had already fallen in love with the franchise coffee shop next door. But then, it was on my food-travel list, so i'm kinda forced to try. HAHA kidding. So recently, I took a visit
»read more
0 Comment  | 590 Hits
By : vevesanggra
New Dessert in Town!
Smile   Dec 17, 2014
Waktu sudah menunjukkan pukul 12 siang dan artinya waktuku untuk makan siang. Kali ini aku mengajak beberapa teman untuk makan siang bersama. Ada sebuah resto baru di dekat kantor yang cukup menarik perhatian. Resto itu bernama Kamo Kuma Dessert House and Bistro. »read more
0 Comment  | 933 Hits
By : sasayaku
Golden leaf , Restoran Chinese food dengan Citarasa kelas atas
Smile   Dec 16, 2014
Hari minggu telah tiba, saatnya menikmati santap keluarga seusai kebaktian. Setelah keliling-keliling sekitar moi, mencari secercah harapan untuk menikmati masakan yang tidak biasa pun muncul, lebay ah ) akhirnya pilihan pun jatuh pada salah satu restoran china di
»read more
2 Comments  | 706 Hits
By : dokterlydia
Restoran Korea dengan harga Ekonomis
OK   Dec 15, 2014
Mujigae saat ini sudah memiliki beberapa cabang antara lain di Kelapa gading, Summarecon mall bekasi dan Cihampelas Walk Buat penggemar K-Pop (Korean Pop) wajib datang kesini, karena di restoran ada layar LCD besar yang memutar lagu lagu korea yang sedang in saat
»read more
1 Comment  | 803 Hits
By : bakhri
Soto Buatan Juna
Smile   Dec 12, 2014
Lagi demam-demamnya nih nama Juna, dari nama Chef terkenal di televisi, maupun serial film India Arjuna, jadi saya ikutan juga deh mereview tentang Juna ini eh maksudnya masakan restonya lho hehe..

Nama resto yang dimaksud yaitu Soto Betawi H.Juna, terletak di
»read more
2 Comments  | 709 Hits
By : sasayaku
street steak. salah satu juara steak kelapa gading
Smile   Dec 10, 2014
Salah satu resto steak di kelapa gading yang kualitasnya terjaga dan terjamin.
menu2 yang disajikan lebih fokus ke steak, tapi juga terdapat beberapa side dish juga yang dapat dinikmati. Ok, tanpa basa basi saya memesan tokyo sirloin steak yang menjadi salah satu menu yang menjadi rekomendasi restoran ini, dengan saus black pepper, tingkat
»read more
1 Comment  | 1073 Hits
By : bakhri
Licin, Lembut, Dingin
Smile   Dec 09, 2014
Hai yukmakaner's kali ini saya muncul lagi setelah lama vakum review.. hehe

Dari judul nya kebayang gak itu apa.. Yup, saya mau review tentang es krim. Es krim yang dimaksud yaitu Haagen Daz. Outlet yang saya kunjungi di salah satu Mal terbesar di Gading Serpong
»read more
1 Comment  | 808 Hits
By : OLIVIA85
mini puff beard papa`s
Smile   Dec 08, 2014
Kemarin pas jemput saudara di bandara, tiba2 aja dikasih ini nih pas dimobil. lucu banget deh kemasannya di dalam gelas transparan dengan logo beard papa's didepannya. jadi kita bisa intip2 bagian isinya. sekilas lihat sih kayaknya sejenis kue sus/puff.

Kebetulan saya jemput saudara sudah agak malam, niatnya si beard papa ini mau saya simpan
»read more
3 Comments  | 401 Hits
By : sasayaku
Bakpao A satu, bakpao fantastis yang berkelas
Smile   Dec 04, 2014
Bakpau yang satu ini berbeda dengan bakpau2 lainnya khususnya dari segi harga tapi tunggu dulu, bakpau ini salah satu bakpau yang PALING ENAK yang pernah saya coba. Walaupun harganya termasuk sangat fantastis untuk satu harga bakpau.

Saya mencicipi beberapa bakpau yang ada disana diantaranya:

-. Bakpau babi cincang = bakpau ini
»read more
2 Comments  | 697 Hits
By : OLIVIA85
Lunch di Pepper Lunch yuk!
Smile   Dec 03, 2014
Berhubung lagi banyak voucher Boga, maka saat ke mal saya pun mencari restoran yang bisa menerima pembayaran menggunakan voucher ini. Nah, untuk di mall taman anggrek, salah satu restoran yang menerima pembayaran menggunakan voucher boga adalah restoran pepper lunch yang terletak di lantai 4 ini.

Saat memasuki restoran, maka kita akan
»read more
1 Comment  | 689 Hits
Showing 31-40 of 5052 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Pancious Pancake House Plaza Indonesia   Pancious Pancake House Plaza Indonesia
Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Lokasi : Thamrin - Jakarta Pusat
Cosi Pluit - Pluit, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Baji Pamai Bulevar Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah dan sayuran segar memiliki banyak kelebihan bagi tubuh, antara lain kadar vitaminnya masih tinggi. Tetapi sebelum mengonsumsi buah dan sayuran, pastikan bahan pangan ini sudah dicuci dengan benar.