+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 5006 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Rini Imoetz
Lasagne Galore di Bruschetta
Smile   Sep 17, 2014
Ketika menyebutkan nama Hotel Borobudur, pasti Sop Buntut menjadi sajian yang melekat di ingatan semua orang. Meskipun demikian, namun Hotel Borobudur diam-diam memiliki banyak pilihan tempat makan alias restoran di dalamnya. Pilihannya antara lain Bogor Cafe Teratai, Miyama, Bruschetta, Pendopo Lounge, dan Borobudur Gourmet. Semuanya sudah
»read more
0 Comment  | 368 Hits
By : jokopablo
Makanan Vegetarian Ala India
Smile   Sep 15, 2014
Buat kalian yang suka makanan vegetarian pasti sering mencicipi makanan vegan ala Chinese, namun sudahkah kamu mencoba makanan vegan ala India ? Buat kamu yang ingin mencoba sensasi makanan vegan ala India, kamu bisa berkunjung ke Gokul Resto yang ada di Pasar Baru, Jakarta Pusat.

Tempatnya tidak jauh dari gapura Passer Baroe yang besar di
»read more
0 Comment  | 585 Hits
By : Mariookta
Makan Siang Seru
Smile   Sep 12, 2014
Hai Yukmakaners!

Kali ini saya mau mereview tentang sebuah tempat makan di daerah Sunter, Jakarta Utara. Tempat dan suasananya mendukung bgt untuk makan siang dan nongkrong nih Yukmakaners Nama tempat makannya adalah LapisLapis.

Karena sudah
»read more
2 Comments  | 494 Hits
By : vevesanggra
Indonesia Seleraku
Smile   Sep 10, 2014
Haloo Yukmakaners..

Aku mau berbagi sedikit cerita tentang kuliner yang aku coba nih..
Malam itu aku dan keluarga menghabiskan hari libur dengan berkeliling alias jalan-jalan di Summarecon Mal Serpong yang kebetulan dekat dengan rumah kami. Setelah lelah berkeliling, kami memutuskan untuk mencari makan di Downtown WalK SMS.
»read more
0 Comment  | 524 Hits
By : ruly
cafe yang lengkap dan enak
Smile   Sep 09, 2014
Terbilang masih baru di lokasi lebakbulus, namun dapat memenuhi selera cukup banyak orang . Makanan yang berada di menu adalah makanan makanan favorit yang sering di cari orang. Sebut saja Steak yang jadi unggulannya. Lengkap tersedia dari berbagai type daging dari rib eye, tenderloin, sirloin dan wagyu serta jenis daging import ataupun lokal.Menu
»read more
0 Comment  | 620 Hits
By : jokopablo
Kwetiau Legendaris di Jakarta
Smile   Sep 08, 2014
Buat kamu-kamu yang tinggal di daerah Jakarta, tentu tahu daerah Mangga Besar dong ?

Kalau kalian ingin mengisi perut kalian dengan makanan-makanan lezat, disinilah tempatnya. Jenis makanan yang ada di daerah ini sangat banyak dan sesuai dengan lidah orang Indonesia. Salah satu menu yang terkenal di daerah ini adalah aneka kwetiau
»read more
0 Comment  | 864 Hits
By : skyler
Hanashobu Japanaese Noodle Bar
Smile   Sep 04, 2014
We made a tired long journey out of town months ago. An annual exhibition held in one of the biggest mall in the city of Surabaya. Five "wonderful" days stayed in the same cubicle is quite depressing. Luckily, a hidden paradise was found, yeay! Located at the 4th floor of Grand City Mall, just next to the exhibition hall. That's where i satisfied my hunger of
»read more
1 Comment  | 664 Hits
By : jokopablo
Penggila Bakmie Harus Nyobain Nih
Smile   Sep 01, 2014
Buat kalian yang tinggal di Jakarta Pusat atau sekitarnya, ada kedai bakmie yang baru buka nih di daerah Kemayoran, Jakarta Pusat. Nama tempatnya adalah " Bakmie Singkawang 'Asui' "

Disini tersedia beberapa macam makanan yang cocok untuk dijadiin teman sarapan ataupun makan siang. Menu andalan disini antara lain, bakmie dan kwetiau, yang
»read more
4 Comments  | 1047 Hits
By : OLIVIA85
Bento Asik Harga Terjangkau
OK   Aug 29, 2014
Menjelang lebaran kemarin, sudah mulai banyak banget tuh tempat makanan yang tidak berjualan. Akhirnya saya pun memilih untuk mampir ke gerai yokobento yang satu ini.

Saat masuk, terlihat ada beberapa pengunjung yang sedang makan disini. Tidak banyak meja yang tersedia, paling hanya bisa menampung sekitar 20-an orang saja, lumayan lah
»read more
1 Comment  | 884 Hits
By : wennykt
Menikmati Citarasa Steak Baru Dengan Harga Terjangkau
Smile   Aug 28, 2014
Bulan Puasa biasa identik dengan acara Buka Bersama, atau bahasa kerennya BukBer.

Saya dan team pun tidak ingin rasanya melewatkan saat-saat kebersamaan tersebut, sehingga akhirnya kami memutuskan mengadakan acara BukBer di Restaurant salah satu Manager
»read more
2 Comments  | 1182 Hits
Showing 31-40 of 5006 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Yoshinoya Mal Kelapa Gading 3   Yoshinoya Mal Kelapa Gading 3
Menu Andalan :
Original Beef Bowl, Veggie Beef Bowl, Teriyaki Chicken Bowl, Yakiniku Beef Bowl, Combo Bowl, Chicken Karaage, Chicken Katsu, Chicken Shumai, Shrimp Cutlet, Ebi Fry, Egg Roll
Lokasi : Kelapa Gading - Jakarta Utara
Xiang Garden Kelapa Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Pancious Pancake House Plaza Indonesia - Thamrin, Jakarta Pusat
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Bagi kalian yang memiliki kendala mengenai mata yang cepat lelah dan kantung mata .Tahukah anda bahwa irisan alpukat yang  diletakan pada mata tertutup selama 20 menit dapat menghilangkan kantung mata.