+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » reviews
 
Filter :
Showing 31-40 of 4876 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »
By : Mariookta
Puasnya Makan Seafood
Smile   Mar 03, 2014
Siapa sih yg nggak tahu restoran seafood satu ini? Ya, kali ini saya mau membahas restoran seafood yg namanya D'cost nih. Buat kalian penggemar seafood boleh nih dicoba makan di D'cost. Harga terjangkau, rasa juga ga mengecewakan hehehe..

Kali ini saya dan rekan-rekan kerja saya memesan buncis bumbu singapore, tahu goreng, ikan gurame bakar,
»read more
0 Comment  | 390 Hits
By : miumiu
Burgernya patut dicoba..
OK   Feb 28, 2014
Meeting jam 1 siang tapi saya belum makan, mikir setelah meeting aja deh baru maknnya dan kebetulan meetingnya di Lotte Shopping Avenue jadi abis meeting bisa beli makan deh

Meeting selesai dan tak sanggup lagi perut ini menahan rasa lapar, langsung saya
»read more
0 Comment  | 688 Hits
By : hungrydoctor
Happiest Prisoners in the World
Smile   Feb 26, 2014
Hongkong 1967

Dua orang sahabat bernama Bong dan Kim harus berpisah karena Kim harus mendekam di penjara akibat kesalahan yang tidak dilakukannya. Sebagai sahabat yang setia, Bong memutuskan menemani Kim dengan menjadi koki di dapur penjara tersebut. Masakannya yang sangat enak, membuat 3 buronan yang paling dicari menyerahkan diri.
»read more
0 Comment  | 587 Hits
By : megasanti
Toko Roti More and More
Smile   Feb 26, 2014
Hai Yukmakaners,

Kali ini saya mau review toko roti baru di sekitaran Alam Sutera Serpong. Nama toko roti-nya more and more.

Pertama kali masuk ke toko ini langsung disambut greeting ramah sama pelayannya, dan seperti toko roti pada umumnya, begitu masuk langsung berjejer berbagai macam jenis roti. Tapi ternyata selain roti toko ini
»read more
1 Comment  | 369 Hits
By : foodmaniax
Restoran Ala Penjara
Smile   Feb 25, 2014
Halo yukmakaners! Pernah ga makan di restoran yang tempatnya kaya penjara? Hah, kaya penjara? Unik banget kan? inilah restoran yang dinamakan Bong Kopitown. Suasana dan dekorasi di dalamnya di desain sedemikian rupa hingga menyerupai di dalam sel penjara! Sungguh pengalaman luar biasa. Mungkin sekali-sekali yukmakaners coba dateng ke restoran
»read more
1 Comment  | 692 Hits
By : heryanti
Ini baru namanya Ayam Panggang
Smile   Feb 21, 2014
Sudah lama gak ke mall nih kasiah deh eike heheh.
Jumat malam kemarin, saya dan suami berencana untuk nonton film di bioskop tapi sebelumnya kami mau makan dulu, nah yang bingung adalah mau makan dimana yaa?Muter-muter lihat-lihat dan menimbang-nimbang akhirnya kami memutuskan mala mini akan makan ayam panggang yaitu Kenny Rogersís

Kenny
»read more
0 Comment  | 678 Hits
By : velvelxie
Cheese + Tofu = Tofu Cheese Cake ?
Smile   Feb 20, 2014
Dari nama tempatnya aja pasti yukmakaners udah tahu deh apa aja sih jenis-jenis makanan dan minuman di sini.

Yap, bener banget buat yukmakaners yang langsung tahu jawabannya. Warung Tahu ini menu-menu
»read more
1 Comment  | 434 Hits
By : miumiu
Ramen bikin nagihhh..
OK   Feb 18, 2014
Malam kemarin berhubung saya sedang sakit tenggorokan, jadi rasanya ingin banget makan makanan yang berkuah dang hangat, biasanya kepikiran bakso tapi lagi gak kepingin bakso. Akhirnya pasangan saya mengatakan bagaimana kalau kita makan ramen aja, aha saya langsung mengiayakan hahahah..

Langsung kami menuju ramen IKKUDO ICHI yang berada
»read more
1 Comment  | 844 Hits
By : atrifitri
Daisho Japanese Resto
OK   Feb 14, 2014
Nah, sekarang gw mau review Daisho Japanese Resto yang ada di Sumareccon mall Bekasi, lokasi tepatnya berada di dalam Food Hall ..

Gw datang kesana saat makan siang, tapi pengunjungnya belum ada, masih sepi banget, mungkin karena baru kali ya.. tapi ga terlalu baru juga sih, sudah buka sejak 6 bulan lalu, yaaa mungkin karena weekdays
»read more
1 Comment  | 513 Hits
By : Sulawesi
Rajanya Seafood di Sulawesi@Kemang
Smile   Feb 13, 2014
Kemarin saya berjalan-jalan disekita Kemang, saya menemukan 1 tempat makan yang cukup besar.. Akhirnya saya coba masuk kedalan Resto Sulawesi@Kemang.

Diresto ini disediakan beragam menu seafood mulai dari ikan, kepiting, lobster, udang, dan juga ayam serta daging.

Menu andalan disini adalah ikan bakar Sukang yang sizenya gak
»read more
1 Comment  | 721 Hits
Showing 31-40 of 4876 reviews
Page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Eat & Eat
Favorites
Nanny`s Pavillon Pacific Place   Nanny`s Pavillon Pacific Place
Menu Andalan :
Crazy Chocolate Waffle, My Cousin European Breakfast, Peach Waffle, Potato Pancake
Lokasi : Sudirman - Jakarta Pusat
Loong Foong Chicken Rice - Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Smoked Crab - Thamrin, Jakarta Pusat
Warung Bu Kris Fatmawati - Fatmawati, Jakarta Selatan
Shoutbox
banner-fbfan
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Dengan minum air hangat setelah makan, makanan berminyak akan diproses oleh usus dengan lancar, sehingga dapat menjaga Anda dari obesitas. Yuk biasakan minum air hangat setelah makan!