+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » discussions » pencari makanan di kelapa gading masuk
 
pencari makanan di kelapa gading masuk 


irfan gustin Offline
Newbie
Points : 162
Sejak : Nov 09
time 01 April 2010 7:07
ayo untuk semua yg suka makan di kelapa gading, bagi info2 di sini, biasa makan di mana, kisaran harganya berapa. siapa tau ada restoran enak yg belum terexplorasi entah karena tempatnya terpencil atau kurang iklannya. oleh karena itu, sebagai pecinta makanan di kelapa gading, kita share yuk.

irfan gustin Offline
Newbie
Points : 162
Sejak : Nov 09
time 01 April 2010 7:12
gua mulai dulu ya, buat gua restoran favorit gua di kelapa gading:

1tamani cafe (sayang udah tutup, caesar salad paling enak)
2 american grill di food city ato MAG ( salad sepuasnya, terutama potato skinnya enak banget)
3 warong kitoe ( di samping lapangan tenis cengkir, murah dan berkualitas)
4 new ribs ( di MKG 3 food courtnya)
5 honeymoon dessert (mango pomelo sago with tofu puding) di gourment walk MKG
5 java steak ( restonya agak susah dicari, karena bannernya cuma kaen doang. nga ada lampu yg mencolok. pokonya dari bubur tanki lurus terus lagi/ restoran onyx terus lagi)
6 gokana, di MKG 1 pas di pintu masuk (murah meriah, 25rb kenyang)


Ellyn Offline
Tingkat 1
Points : 1181
Sejak : Okt 09
time 01 April 2010 10:58
Pan & Roast lumayan nikmat juga. Walapun klo nunggu menu datangnya lama, tapi tetap terpuaskan deh. Kisaran harga 8.000 s/d 50.000

Eugene Offline
Newbie
Points : 56
Sejak : Jan 10
time 01 April 2010 13:27
wah..list nya bisa panjang nich kalau aq sebutin tempat makan yang aq makan di Kelapa Gading.hehehe.
yang Favorite :
1) Kwetiaw sapi kelapa gading
2) Bakso PSP
3) Pempek 161
4) Bebek Goreng Hj Slamet
5) Java Steak
6) Seafood Dara (tenda gitu n lokasinya daerah belakang giring2, trus disebelahnya ada tongseng yang enak) bawa uang Rp 15.000,- uda kenyang.
7) Sagoo (ada di MKG 1, tempatnya nyaman n pelayanan ramah banget, cobain d)
8) Nasi Goreng Gepeng (buka nya itu mulai jam 6 sore di depan Bank Artha Graha dkt bunderan Gading)
9) Bakmie (aq lupa namanya, lokasinya itu di sebelah sekolah Tunas Gading)
10) Seafood Sandjaja
11) Bakso Leo (lokasinya di summagung 3, kalo uda jam pulang kantor, rame banget)

mm....ada temen2 yang setype ga nich ma lidah aq? mau donk direkomendasiin yang lain.hehehe.

irfan gustin Offline
Newbie
Points : 162
Sejak : Nov 09
time 02 April 2010 0:39
Ellyn said:

Pan & Roast lumayan nikmat juga. Walapun klo nunggu menu datangnya lama, tapi tetap terpuaskan deh. Kisaran harga 8.000 s/d 50.000


pan & roast bukannya udah tutup ya?
kalo nga salah direnovasi jadi makan sepuasnya deh.
yg tempatnya di sebelah american grill kan?

irfan gustin Offline
Newbie
Points : 162
Sejak : Nov 09
time 02 April 2010 0:44
Eugene said:

wah..list nya bisa panjang nich kalau aq sebutin tempat makan yang aq makan di Kelapa Gading.hehehe.
yang Favorite :
1) Kwetiaw sapi kelapa gading
2) Bakso PSP
3) Pempek 161
4) Bebek Goreng Hj Slamet
5) Java Steak
6) Seafood Dara (tenda gitu n lokasinya daerah belakang giring2, trus disebelahnya ada tongseng yang enak) bawa uang Rp 15.000,- uda kenyang.
7) Sagoo (ada di MKG 1, tempatnya nyaman n pelayanan ramah banget, cobain d)
8) Nasi Goreng Gepeng (buka nya itu mulai jam 6 sore di depan Bank Artha Graha dkt bunderan Gading)
9) Bakmie (aq lupa namanya, lokasinya itu di sebelah sekolah Tunas Gading)
10) Seafood Sandjaja
11) Bakso Leo (lokasinya di summagung 3, kalo uda jam pulang kantor, rame banget)

mm....ada temen2 yang setype ga nich ma lidah aq? mau donk direkomendasiin yang lain.hehehe.


kwetiaw akang gimana? itu juga kan enak banget, sayang agak mahal.
trus kwotie sanjaya juga enak, yg di food city.
sagoo, jarang makan di situ, abis banyak restoran di sebelahnya yg ngilerin si kaya pizza, gokana, yuraku, shushi box ama chowking. biasa mau ke situ malah geser ke restoran sebelahnya.

Eugene Offline
Newbie
Points : 56
Sejak : Jan 10
time 03 April 2010 12:11

kwetiaw akang gimana? itu juga kan enak banget, sayang agak mahal.
trus kwotie sanjaya juga enak, yg di food city.
sagoo, jarang makan di situ, abis banyak restoran di sebelahnya yg ngilerin si kaya pizza, gokana, yuraku, shushi box ama chowking. biasa mau ke situ malah geser ke restoran sebelahnya.


kweiaw akang y? belum pernah cobain tuh. posisinya yang ada dimana y?
untuk kuo tie ada yang enak di Wisma Gading Permai, kalo ga salah namanya "Shantung". uda pernah coba?
tentang sagoo...memang sich setiap lewat situ, mata teralihkan untuk ke resto2 yang ada di sebelahnya. tapi kalo uda nyoba ke Sagoo, pasti kepengen kesana lagi. tempatnya itu enak banget buat berlama2 bareng temen. trus pelayanny itu ramah abis.
cobain d..



nius Offline
Tingkat 1
Points : 1191
Sejak : Okt 09
time 05 April 2010 9:32
Kopi Mas 77 rasanya enak dan harganya Muantap 7.000-17.000,- alamatnya bulevar timur raya blok NC I/52

nyonyot Offline
Newbie
Points : 15
Sejak : Mar 10
time 05 April 2010 10:18
1) Kwetiaw sapi kelapa gading
2) Pempek 161
3) seafood pengandaran
4) Eaton
5) kwetiau akang
6) baso karmo ( di daerah perkantoran bukit gading indah..rasanya maknyuss biar kaki 5! )
7) Bakmie bangka awat <-- favorit dari kecil hehhehe
8) ayam kremes kraton murah & kremesannya enak hehehehe...

sylvestree Offline
Newbie
Points : 11
Sejak : Apr 10
time 05 April 2010 16:05
Tambah lagi listnya
buat yang suka Kambing....
sate kambing 29 di ruko batavia gading enak banget
ini cabang dari semarang

sumsum sama sate jerohan nya enak beneeerrrrrrrr

irfan gustin Offline
Newbie
Points : 162
Sejak : Nov 09
time 06 April 2010 1:11
hmmm.. pada kasi masukannya antik2 banget ya.
meskipun gua warga kelapa gading, banyak banget yg gua blom coba.

restoran korea dia kelapa gading gua bilang semuanya ok2 lo, karena masing2 nga bersaing tapi punya kriteria masing2. kaya arang, gahyo, yg di ruko inkopal, yg sebrang KTC, di mal juga ada, sebrang mal juga ada yg deket NAV.

ramen sanpachi juga enak di artha gading, cabang blok M. tapi blom cobain yg blok M gimana rasanya, tapi pada bilang beda rasanya, enakan di blok M makanya penasaran.

ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Yogurt yang kaya akan kalsium mampu membuat pembuluh darah Anda lebih lentur. Hal ini pun akan bermanfaat untuk sirkulasi darah di dalam tubuh Anda.