+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
home » discussions » dimsum
 
Dimsum 


Trie Offline
Newbie
Points : 15
Sejak : Jun 10
time 08 Juli 2010 15:12
Dimana dimsum yang enak dan murah di Jakarta Utara or Jakarta Timur??

ila8 Offline
Newbie
Points : 475
Sejak : Mar 10
time 16 Juli 2010 9:32
wah klo jakarta timur aku kurang tau tapi ada dim sum enak banget di hotel mulia nama retonya The Cafe. Enak deh Dim sumnya. cobain deh muantap

Ellyn Offline
Tingkat 1
Points : 1181
Sejak : Okt 09
time 16 Juli 2010 9:58
Dim Sum Family
Jl. Jati Waringin
Pondok Gede - Jakarta Timur

Desy Yow Offline
Newbie
Points : 600
Sejak : Mei 10
time 19 Juli 2010 8:56
ila8 said:

wah klo jakarta timur aku kurang tau tapi ada dim sum enak banget di hotel mulia nama retonya The Cafe. Enak deh Dim sumnya. cobain deh muantap


wah mahal pastinya ya??? thu all u can eat bukan?

Vanezza Offline
Newbie
Points : 90
Sejak : Mar 10
time 19 Juli 2010 9:21
ke dimsun festival aja. di jalan radio dalam...pilihannya banyak n mantap

Misterius Offline
Newbie
Points : 12
Sejak : Jul 10
time 19 Juli 2010 14:51
Di Daerah Sunter dan Kelapa Gading lumayan deh.......banyak dari yg murah sampai yang mahal......

permana 1 Offline
Newbie
Points : 604
Sejak : Mar 10
time 21 Juli 2010 8:36
Ellyn said:

Dim Sum Family
Jl. Jati Waringin
Pondok Gede - Jakarta Timur


enak ndak thu dim sumnya? pengen aku jadinya

Trie Offline
Newbie
Points : 15
Sejak : Jun 10
time 22 Juli 2010 11:29
mksh infonya

ila8 Offline
Newbie
Points : 475
Sejak : Mar 10
time 26 Juli 2010 11:37
Ellyn said:

Dim Sum Family
Jl. Jati Waringin
Pondok Gede - Jakarta Timur


penasaran sama dim sum family, tapi kok jauh ya sama rumahku. Padahal pengen cobain

Trie Offline
Newbie
Points : 15
Sejak : Jun 10
time 27 Juli 2010 14:12
Emang rmhnya dmn lin?Kl ama rumahku deket lo..Sekali kali nggak papa kali...,:-)

ruruchan Offline
Newbie
Points : 202
Sejak : Mar 10
time 04 Agustus 2010 16:39
Vanezza said:

ke dimsun festival aja. di jalan radio dalam...pilihannya banyak n mantap


murah-murah gak? jadi pengen nyobain

dutzie Offline
Newbie
Points : 12
Sejak : Jul 10
time 05 Agustus 2010 20:19
kl di daerah Salemba ada
Golden Ming Chinese Restaurant di Hotel Acacia
ALL YOU CAN EAT DIM SUM lumayan
July - August, 2010 Start from Rp. 45,000++/person /min 4 persons (udah lama nih promo segitu2 aje) Enjoy 32 varieties of the authentic Dim Sum

dutzie Offline
Newbie
Points : 12
Sejak : Jul 10
time 05 Agustus 2010 20:21
Kl di daerah Salemba ada:
Golden Ming Chinese Restaurant yang di Hotel Acacia
ALL YOU CAN EAT DIM SUM
50ribuan/orang, kl lagi promo buat minimal 4 orang
katanya sih ada 32 variasi makanan tuh

Trie Offline
Newbie
Points : 15
Sejak : Jun 10
time 08 Agustus 2010 10:28
Aq dah nyobain, buatan saudara sendiri spesial, he...he... ternyata aq punya saudara yang biasa masak buat katering, rasanya Mayooos tenan. Ternyata kl aq mendiskripsikan Dimsum itu kayak pangsit yang biasa buat temen bakso(tp pangsit n baksonya di tempat asalku Yogya, kl di jakarta pangsitnya cuma kayak krupuk doang), cuma bedanya kl dimsum itu pangsing kukus, he...he... Rasanya eunaaakkk...eunaaakkkk...

Lalaa Offline
Newbie
Points : 178
Sejak : Feb 10
time 09 Agustus 2010 8:58
Di Kelapa Gading. Fisherman depan MKG 3. all u can eat. 65rb (include pajak ma tea). setiap hari sabtu dari jam 9 sampai jam 15.
Page 1 | 2 |

ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Merebus sayur adalah cara yang paling tidak dianjurkan karena resiko nutrisi hilang sangat besar. Jika harus menggunakan cara ini, masukan sayur hanya setelah air mulai mendidih dan masaklah sesingkat mungkin agar kandungan vitamin serta nutrisi tidak hilang