+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » panelist team » devy latte
Lihat Profile Panelist Lainnya

Waktu kecil, ada dua hal yang tidak pernah lepas dari perempuan ini: Sendok dan pensil. Tiap lihat piring langsung makan, tiap lihat tembok langsung coret-coret

Gara-gara punya nenek yang hobi masak dan bikin kue, dia juga tidak pernah lepas dari bau bumbu (favoritnya: kayu manis!). Tidak heran, meski sehari-harinya selalu bergelut di dapur kata, alias jadi penulis freelance,  dia juga sempat-sempatnya eksperimen di dapur maupun berburu makanan di luar. Selain suka minum kopi, hobi lainnya adalah mencicipi makanan lokal saat sedang traveling—dari restoran rekomendasi hingga jajanan pinggir jalan. Apa saja jadi!

hal penting tentang makanan buat Davy Latte:
Penyajian, rasa, kebersihan, pelayanan, harga

YUK Ikuti pertualangan makan devy latte
Other Review
Harga Oke, Perut Kenyang
Salah satu Chinese food restaurant yang menyediakan makanan no pork alias halal yang rasanya enak, menunya
Jala-Jala Restaurant Mal Taman Anggrek
review by albertk
Surabi Bingung
Siapa sih yang nggak suka makan Surabi ? Nih lihat deh surabi dari Surabi Bingung, Bikin laper. Surabi Bingung sempat
Surabi Bingung
review by abadi
Lunch at Tokyo Skipjack
Pertama kali makan di Tokyo Skipjack langsung jatuh cinta dengan Rasa Khas Daging Steaknya dan The green Salad yang
Tokyo Skipjack
review by DiahVitasari
Ada Kwitiau Goreng Seafood Special Enaak Nancepp di Warung Si Bungsu
setelah disibukin sama rutinitas kerjaan, biasanya gue sama temen temen punya waktu buat kumpul pas weekend, yah
warung si bungsu
review by liztyw
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Sarang burung walet merupakan produk termahal di dunia