+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » panelist team » devy latte
Lihat Profile Panelist Lainnya

Waktu kecil, ada dua hal yang tidak pernah lepas dari perempuan ini: Sendok dan pensil. Tiap lihat piring langsung makan, tiap lihat tembok langsung coret-coret

Gara-gara punya nenek yang hobi masak dan bikin kue, dia juga tidak pernah lepas dari bau bumbu (favoritnya: kayu manis!). Tidak heran, meski sehari-harinya selalu bergelut di dapur kata, alias jadi penulis freelance,  dia juga sempat-sempatnya eksperimen di dapur maupun berburu makanan di luar. Selain suka minum kopi, hobi lainnya adalah mencicipi makanan lokal saat sedang traveling—dari restoran rekomendasi hingga jajanan pinggir jalan. Apa saja jadi!

hal penting tentang makanan buat Davy Latte:
Penyajian, rasa, kebersihan, pelayanan, harga

YUK Ikuti pertualangan makan devy latte
Other Review
Sambel ricanya bikin nagih, Bebek bakar ladanya apalagi..
Makan di Bebek Duck Queen yang terkenal dengan sambel rica pedas gurihnya, membuat kita ga bisa berhenti makan begitu
nasi bebek rica-rica duck queen
review by titien
Indomie Carbonara? uenaaak...
Siapa sih yang gak suka sama indomie? mau masak di rumah ato di warung indomie rasanya tetep nomor 1 di hati. Nah, kali
Ncek Legenda Noodle Bar
review by haruharu
cheese cake? bakerzin is good.
Hello.... yukmakaners...
Haru haru come back Kangen uda lama gak ngereview di web yukmakan.com tercinta...
Bakerzin Mal Kelapa Gading 3
review by haruharu
Ngupi Cantik~
Mata ngantuk, cuaca diluar panas banget, emang paling enak duduk manis sambil ngupi cantik bareng temen ya, hihi .
Starbucks Coffee Cakrawala
review by Herlia
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Serat yang tak larut air merupakan manfaat lain dari kacang. Kacang merah dan kacang hijau memiliki kandungan serat tertinggi.