+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
home » panelist team » devy latte
Lihat Profile Panelist Lainnya

Waktu kecil, ada dua hal yang tidak pernah lepas dari perempuan ini: Sendok dan pensil. Tiap lihat piring langsung makan, tiap lihat tembok langsung coret-coret

Gara-gara punya nenek yang hobi masak dan bikin kue, dia juga tidak pernah lepas dari bau bumbu (favoritnya: kayu manis!). Tidak heran, meski sehari-harinya selalu bergelut di dapur kata, alias jadi penulis freelance,  dia juga sempat-sempatnya eksperimen di dapur maupun berburu makanan di luar. Selain suka minum kopi, hobi lainnya adalah mencicipi makanan lokal saat sedang traveling—dari restoran rekomendasi hingga jajanan pinggir jalan. Apa saja jadi!

hal penting tentang makanan buat Davy Latte:
Penyajian, rasa, kebersihan, pelayanan, harga

YUK Ikuti pertualangan makan devy latte
Other Review
Nyoba Lunch di New Sunny Side Up
Udah lama nih aku nggak makan bareng keluarga. Maklum, demi menuntut ilmu aku merantau ke salah satu kota di Jawa
Sunny Side Up SMS 2
review by triapratiwi03
The Pot: Steak, Sausage and Pasta
Ngidam pasta udah dari minggu kemarin, akhirnya terpenuhi juga

Terletak di Sentul, tepatnya turun tol Sentul
The POT
review by teree
A Real Germany Taste in Bekasi
Hai Yukmakaners, kembali lagi dengan review makan-makan saya kali ini adalah Restaurant Jerman yang bernama Die
Die Livi Haus
review by skyler
Menikmati Sajian Peranakan Ditengah Kota
Kali ini aku mau cerita sedikit. Belum lama ini aku mampir ke daerah SCBD, seperti biasa lalu lintas di daerah sana
Kopitiam Tan
review by Whien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Selain kaya akan vitamin dan mineral, nanas mengandung beberapa mikronutrien dan serat yang mampu menunda rasa lapar bagi orang yang sedang menjalani program diet.