+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » » » baso a fung green garden ruko

Baso A Fung

By : kanofus
Makan Siang di Baso A Fung
Smile   Jul 04, 2013
Makan siang kali ini g memilih utk makan di Baso A Fung yg ada di dekat kantor g.. Letak baso a fung di harco mangga dua ini ada di bagian depan gedung harco mangga dua.. Tmptnya tepat berada di sisi kiri,. Memang ga terlalu besar dengan interior simple seperti meja dan kursi plastik.. Areanya pun menggunakan area outdoor disini, jadi memang agak sedikit
»read more
6 Comment(s)  | 723 Hit(s)
By : AngelaL
baso gepeng, tahu daging, baso urat... yummmyyy..
Smile   Dec 12, 2012
Bagi pecinta kuliner baso, mau menikmati baso gepeng, urat, tahu isi daging, pakai bihun atau kwetiau, ditambah bawang putih goreng pakai minyak, daun seledri menambah wangi saja deh jadinya, belum lagi ditambahkan kecap manis, sambal cair, dan jeruk limau kecil untuk segar dan wangi, asam, dan tidak bau amis.. Bagi yang suka makan nasi, bisa juga pakai
»read more
2 Comment(s)  | 856 Hit(s)
By : kireibelle
Gag pernah bosen :D
Smile   May 03, 2012
Klo lagi pgn makan yg berkuah2, pasti lsg keinget ny bakso. Nah, mggu kemarin abis ntn di XXI Gdg perut udah mulai keroncongan, mulai deh hunting makanan di food court ny karena emg paling deket. Langsung aja deh gag pake mikir pesen Baso A Fung yg udah terkenal ini.

Gue pesen Baso Campur yg isi ny ada baso gepeng, baso jamur & baso tahu. Paling suka sm
»read more
2 Comment(s)  | 947 Hit(s)
By : yanny
NIkmatnya berbelanja dan makan baso di aso A Fung @ Giant BSD City
Smile   Sep 19, 2011
Hi yukmakaners,

sapa sih yang ga kenal sama baso yang satu ini.. Ya betul, ini baso A Fung...
Baso A Fung sudah punya banyak sekali cabang di Indonesia... jadi ga susah untuk cari baso yang satu ini.. Untuk menu di baso A Fung ini, ada beberapa macam menu seperti Baso Kuah, Baso Tahu, Bihun Campur, Kwetiau Campur, dan lain-lain..

Menu
»read more
0 Comment(s)  | 1193 Hit(s)
By : permana 1
Kesegaran Ala Baso A Fung
  Jun 28, 2010

Siapa bilang semua bakso mengandung formalin? Tidak semuanya kali. Kayak saya penikmat bakso bisa kehilangan klo makanan bakso tidak beredar lagi. Tapi menurutku masih banyak tempat-tempat penjual bakso yang tidak berformalin. Salah satunya Baso A Fung. Seperti
»read more

1 Comment(s)  | 1345 Hit(s)
Cicipin juga di...
Baso A Fung Plaza Bintaro  
Plaza Bintaro Lt. 2 Counter 2
Jl. Bintaro Utama Sector 3
Bintaro - Jakarta Selatan
» read more
Baso A Fung ITC BSD 
ITC BSD Food Court Lt. 2 # FC - B3.15
Jl. Pahlawan Seribu
BSD City - Tangerang
» read more
Baso A Fung Giant BSD City 
Giant BSD City, Jl. Pahlawan Seribu
BSD City - Tangerang
» read more
Baso A Fung ITC Cempaka Mas 
ITC Cempaka Mas Food Court Lt. 5 No. 93
Jl. Letjen. Suprapto Kav. 1
Cempaka Putih - Jakarta Pusat
» read more
Baso A Fung Cibubur Junction 
Cibubur Junction Lower Ground - LF /01
Jl. Jambore No. 1
Cibubur - Jakarta Timur
» read more
Baso A Fung 
Mc Donald Cibubur
Jl. Jambore Raya
Cibubur - Jakarta Timur
» read more
Baso A fung Mal Ciputra 
Mall Ciputra Unit No. 5 Lt. 6 Food Court
Jl. Arteri S. Parman
Grogol - Jakarta Barat
» read more
Baso A Fung Supermall Karawaci 
Supermall Karawaci Food Court Festival
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105
Karawaci - Tangerang
» read more
Baso Sapi Asli A Fung Bulevar Kelapa Gading 
Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok TN 2 No. 27
Kelapa Gading - Jakarta Utara
» read more
Baso A Fung Mal Kelapa Gading 3 
Mal Kelapa Gading 3, Lt. 3, The Food Temptation, Unit FCL # 09, Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M
Kelapa Gading - Jakarta Utara
» read more
Baso A Fung Mall Kelapa Gading 3 
Mall Kelapa Gading 3 Food Temptation Lt 3. FCL - 9
Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading Blok M
Kelapa Gading - Jakarta Utara
» read more
Baso A Fung Ambasador Mall 
Ambasador Mall Lt. 4 Blok I - 6
Jl. Prof. Dr. Satrio
Kuningan - Jakarta Selatan
» read more
Baso A Fung Pasar Festival Jl. HR. Rasuna Said No 5 
Pasar Festival
Jl. HR. Rasuna Said No 5 Kav C.22
Kuningan - Jakarta Selatan
» read more
Baso A Fung Supermall Pakuwon Indah 
Supermall Pakuwon Indah Lt.1
Jl. Raya Puncak Indah Lontar No. 2
Lakar Santri - Surabaya Barat
» read more
Baso A Fung 
Lokasari Plaza Blok B No 34
Jl. Lokasari No 81
Mangga Besar - Jakarta Barat
» read more
baso a fung 
Outlet OB 16 - Pagoda Food City
Mangga Dua Square ( MDS ), Road Level
Gunung Sahari Raya No. 1
Mangga Dua - Jakarta Utara
» read more
Baso A Fung Harco Mangga Dua Plaza 
Harco Mangga Dua Plaza Lt. Dasar - Lobby
Jl. Mangga Dua Raya
Mangga Dua - Jakarta Utara
» read more
Baso A Fung ITC Mangga Dua 
ITC Mangga Dua Lt. 7 Food Court
Jl. Mangga Dua Raya
Mangga Dua - Jakarta Utara
» read more
Baso A Fung Emporium 
Emporium Pluit Mall, Food Empire Lt. 4, Jl. Pluit Selatan Raya Blok S - 6 Kawasan CBD
Pluit - Jakarta Utara
» read more
Baso A Fung Pluit Village 
Pluit Village Rasa Sayang Street Stall 6
Jl.Pluit Indah Raya
Pluit - Jakarta Utara
» read more
Baso A Fung Mall Puri Indah 
Mall Puri Indah Lt. 2
Jl. Puri Agung
Puri Indah - Jakarta Barat
» read more
Baso A Fung Senayan City 
Senayan City Lt.5 Food Court
Jl. Raya Asia Afrika Lot. 19
Senayan - Jakarta Selatan
» read more
Baso A Fung Bellanova Country Mall 
Bellanova Country Mall GF 1 No. 21
Jl. MH.Thamrin No. 8
Sentul - Bogor
» read more
Baso A Fung Summarecon Mall Serpong 
Summarecon Mall Serpong Food Court FC # 2F - 37A Sentra Gading Serpong Jl. Bulevar Gading Serpong
Serpong - Tangerang
» read more
Baso A Fung Mal Taman Anggrek 
Mall Taman Anggrek Lt.4 Food Court
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21
Slipi - Jakarta Barat
» read more
Baso A Fung Mal Ciputra 
Mall Ciputra Lt. Ground
Jl. Arteri S. Parman
Slipi - Jakarta Barat
» read more
Baso A Fung Sunter 
Jl.Danau Sunter Utara Blok M No.17
Sunter - Jakarta Utara
» read more
Baso A Fung Jemursari Plaza 
Jemursari Plaza Lt. 1
Jl. Jemur Andayani No. 71
Wonocolo - Surabaya Selatan
» read more
Baso A Fung 
Jl. Dr. Soetomo No.132
Wonokromo - Surabaya Selatan
» read more
Yuk Lihat Lokasi
Yuk Ikutan!
DISCLAIMER
yukmakan melakukan segala upaya untuk memberikan informasi yang seakurat mungkin. yukmakan tidak bertanggungjawab atas segala konsekuensi yang muncul dari penggunaan informasi tempat makan ini.

Apabila terdapat kesalahan atau kekurangan silakan klik DISINI untuk memberitahukan kepada kami.
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Selain kaya akan vitamin dan mineral, nanas mengandung beberapa mikronutrien dan serat yang mampu menunda rasa lapar bagi orang yang sedang menjalani program diet.