+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » » » fish & co. mall taman anggrek

Fish & Co.

By : adityadmiilo
Makanan Porsi Giant
Smile   Dec 11, 2013
Hello Yukmakaners kembali lagi untuk review-review makanan yang pasti bisa menjadi referensi bagi kalian untuk berwisata kuliner ria.
Disebabkan karena rasa penasaran akibat banyak teman yang sering mengupload makanan ini di Path mereka akhirnya Sabtu lalu saya mencoba salah satu tempat makan yang ada di dalam Central Park Mall yaitu Fish n Co.
»read more
0 Comment(s)  | 1474 Hit(s)
By : Veivei
Fish n Co
Smile   Aug 21, 2013
Kali ini kita makan makanan Western, Fish and Co. Cabangnya ada beberapa, antara lain Pacific Place, Taman Anggrek, dan SMS Serpong. Waktu saya kerja di daerah Sudirman, kita sering ngumpul2 dengan teman untuk makan siang ataupun setelah jam kantor disini. Untuk kali ini saya mencoba yang di SMS Serpong. Suasana disini nyaman dan servicenya juga cepat
»read more
4 Comment(s)  | 1242 Hit(s)
By : atrifitri
Fish n Co seafood in a pan
Smile   Aug 14, 2013
siapa sih yang gak kenal sama fish n co, kayaknya hampir di tiap mall ada restonya..

liat dari daftar menu sih, menunya variatif ada pizza, pasta, macem macem tapi kali ini kita pesen menu untuk di share ber 4 aja

minuman yang kita order ice lemon tea 25k dan blackcurrant tea 25k, standard sih orderan kita tapi plus nya kan bisa di refill
»read more
2 Comment(s)  | 974 Hit(s)
By : shella92
The Best Fish & Chips in Town!
Smile   Aug 01, 2013
holla yukmakaners!

udah lama nih aku nggak nulis review kali ini aku mau review makanan seafood, yeay! kalian pasti sering kan nemuin dan pasti tahu dong menu makanan »read more
16 Comment(s)  | 746 Hit(s)
By : Goiq
Makan Seafood dalam Pan
Smile   Jan 08, 2013
Biasanya kalau makan sea food di banyak tempat, kita akan mendapatkan presentasi cantik diatas piring. Maka hal berbeda akan kita dapatkan bila makan di Fish & Co. Tempat makan seafood yang happening di Jakarta ini membuat saya cukup penasaran untuk mencoba nya. Tempatnya selalu ramai dipenuhi pengunjung yang ingin menikmati makan seafood dalam pan.
»read more
4 Comment(s)  | 1219 Hit(s)
Page 1 | 2 | 3 | 4 |
Cicipin juga di...
Fish & Co Citos 
Cilandak Town Square (CITOS) Lt. 1 No.140‐142
Jl. T. B. Simpatupang Kav. 17
Cilandak - Jakarta Selatan
» read more
Fish & Co 
Surabaya Town Square (SUTOS)
Jl. Adityawarman No. 55
Dukuh Pakis - Surabaya Selatan
» read more
Fish n Co. Gandaria City 
Gandaria City
Main street ground floor Unit MG 36 & S 36
Jl. Sultan Iskandar Muda
(Arteri Pondok Indah)
Kebayoran Lama - Jakarta Selatan
» read more
Fish & Co. Sutos 
Surabaya Town Square (SUTOS)
P03 & P05
Jl.Adityawarman no.55
Other - Surabaya Kota
» read more
Fish & Co. Pondok Indah Mall 
Pondok Indah Mall 2 (PIM2)
3rd Floor #349
Metro Pondok Indah
Pondok Indah - Jakarta Selatan
» read more
Fish & Co. Summarecon Mal Serpong 
Summarecon Mal Serpong 2 Lt. Dasar, Downtown Walk Unit DGF-206 & 207, Jl. Bulevar Gading Serpong
Serpong - Tangerang
» read more
Fish & Co. Pacific Place 
Pacific Place
Level 4‐49 & 4‐51
Jl. Jend. Sudirman Kav. 52‐53
Sudirman - Jakarta Pusat
» read more
Fish & Co. Alam Sutera 
Living World,Ground floor Unit G 25T
Jl. Alam Sutera Boulevard Kav. 21
Tangerang Kota - Tangerang
» read more
Fish & Co. EX 
EX‐Plaza Indonesia
1st Floor No. 40
Jl. M. H Thamrin Kav 28‐30
Thamrin - Jakarta Pusat
» read more
Fish & Co. Tunjungan Plaza 3 
Tunjungan Plaza 3
LG floor Unit 42-48
Jl. Basuki Rahmat 8 ?12
Tunjungan - Surabaya Kota
» read more
Yuk Lihat Lokasi
Yuk Ikutan!
DISCLAIMER
yukmakan melakukan segala upaya untuk memberikan informasi yang seakurat mungkin. yukmakan tidak bertanggungjawab atas segala konsekuensi yang muncul dari penggunaan informasi tempat makan ini.

Apabila terdapat kesalahan atau kekurangan silakan klik DISINI untuk memberitahukan kepada kami.
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Siapa yang tau buah jamblang, tapi apakah banyak yang tahu kalau daunnya memiliki banyak kegunaan. Seperti berfungsi sebagai antioksidan, anti virus, anti inflamasi (penghilang radang), dan dapat menurunkan kadar gula dalam darah (anti diabetes) serta dapat menghilangkan alergi.