+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » » » warung tekko sunter icon

Warung Tekko

panelis
By : Opit Lontong
Dipenyet, Lalu Disantap

Masakan iga penyet tentunya dapat dengan mudah ditemui dimana saja. Namun rumah makan yang komit menyajikan iga penyet terbaik, itu yang sulit ditemui.


Di jam jam tertentu, rumah makan Tekko yang terletak di Gading Food City, Kelapa Gading ini memang padat luar biasa. Hilir mudik pelayan yang sigap menawarkan menu dan mengantar makanan
»read more

4 Comment(s)  | 5797 Hit(s)
By : shella92
Makan Siang Super Puas
Smile   Sep 19, 2013
hello yukmakaners!

siang kemarin aku menjatuhkan pilihan untuk makan di Warung Tekko, letaknya nggak jauh dari kantorku soalnya hehehe.

menu favoritku disana adalah ayam penyet dan iga penyet »read more
0 Comment(s)  | 895 Hit(s)
By : iyangbahtiar
Warung Tekko
OK   Jan 07, 2013
Sekarang gw mau review tentang Warung Teko. Dulu gw kesini bareng temen2 ditraktir juga

Dari suasananya disini nyaman banget ada kursi kayu sama kursi sofa, suasananya juga bisa dibilang lumayan romantis tuh buat yang mau dinner, lampu-lampunya keren soalnya.

Dari segi pelayanan disini kalo menurut gw agak lama ya, karna emang
»read more
4 Comment(s)  | 1195 Hit(s)
By : rei_1437
Iganya enak
OK   Dec 05, 2012
Restonya di ruko-ruko di PIK, tempatnya hampir selalu ramai bahkan di hari biasa, kecuali kalau datangnya jam-jam nanggung alias di luar jam makan. Ada 2 area, outdoor sama indoor, juga ada di lantai 2 nya. Kursinya sih kursi dan meja panjang kayu biasa.
Yang enak disini adalah iga penyetnya (28rb). Seporsi iga penyet ini terdiri dari 4 pcs iga yg
»read more
2 Comment(s)  | 698 Hit(s)
By : nana33
Konro Nyam-Nyam....
Smile   Sep 29, 2011
Pada suatu sore yang cerah, saya dan seorang teman, makan di restoran Tekko di bilangan Jalan Batu Tulis dekat Pecenongan, Pasar Baru. Sangat penasaran deh, dengan promosi teman-teman yang mengatakan bahwa saya harus mencoba konro bakar saos madunya.

Sampai di sana kami langsung memesan Konro Bakar Saus
»read more
0 Comment(s)  | 1542 Hit(s)
Page 1 | 2 | 3 |
Cicipin juga di...
Warung Tekko Bekasi 
Jl. KH Noer Ali no.14-16, Kayuringin Jaya (disamping RS Awal Bros)
Bekasi Barat - Bekasi
» read more
Warung Tekko Bintaro 
Plaza Bintaro Jaya Lt.3 Unit 03
Jl.Bintaro Utama III
Bintaro - Jakarta Selatan
» read more
Warung Tekko Taman Palem 
Taman Palem Lestari Blok D No. 28,


Cengkareng - Jakarta Barat
» read more
Warung Tekko Cikarang 
Jl. MH. Thamrin Kav 108 W 4
Citywalk Lippo Cikarang
Cikarang - Bekasi
» read more
Warung Tekko 
Jl. Manyar Kertoarjo V No. 31
Gubeng - Surabaya Timur
» read more
Warung Tekko Mall Golden Trully 
Mall Golden Trully Lt.Basement
Jl. Gunung Sahari No. 59
Gunung Sahari - Jakarta Pusat
» read more
Warung Tekko Gading Food City 
Gading Food City Blok C #105,
Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M
Kelapa Gading - Jakarta Utara
» read more
Warung Tekko La Codefin 
La Codefin Lt. 2 Unit UF 9
Jl. Kemang Raya No. 8
Kemang - Jakarta Selatan
» read more
Warung Tekko Pasar Festival 
Pasar Festival Mall Jl. HR. Rasuna Said kav. C - 22
unit GF 05 -06
Kuningan - Jakarta Selatan
» read more
Warung Tekko Poins Square 
Poins Square Lt.LG
Jl. R.A Kartini No.1
Lebak Bulus - Jakarta Selatan
» read more
Warung Tekko Depok 
D`maal Depok Lt.1
Jl.Margonda Raya kav.88

Margonda - Depok
» read more
Warung Tekko Medan 
Komplek Multatuli Indah Blok cc no. 42-43
Medan Kota - Medan
» read more
Warung Tekko Pesangrahan 
Jl. Pesanggrahan Raya No. 7 D-E
Meruya - Jakarta Barat
» read more
Warung Tekko Batam 
Kompleks Mobilindo Utama No. 1-4 Jodoh, Batu Ampar
Other - Batam
» read more
Warung Tekko Surabaya 
Jl. Manyar Kertoajo V No. 31
Other - Surabaya Kota
» read more
Warung Tekko Palembang 
Jl. Basuki Rahmat No. 1-2 (simp. Polda di bawah fly over)
Palembang - Sumatera Selatan
» read more
Warung Tekko PIK 
Pantai Indah Kapuk, Rukan Cordoba Blok F No. 11, Bukit Golf Mediterania
Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara
» read more
Warung Tekko Batu Tulis 
Jl. Batu Tulis Raya No. 36 (sebelah Vaya Tour)
Pecenongan - Jakarta Pusat
» read more
Warung Tekko Batu Tulis 
Jl.Batu Tulis Raya No. 36 (Sebelah Vaya Tour)
Pecenongan - Jakarta Pusat
» read more
Warung Tekko Atrium Senen 
Plaza Atrium Lt. Dasar, Kampoeng Batik Unit G32A
JL. Senen Raya No.135
Senen - Jakarta Pusat
» read more
Warung Tekko Alam Sutra 
Flavor Bliss ext. Alam Sutra Kav.6 Pakulonan
Serpong - Tangerang
» read more
Warung Tekko Serpong 
Jl. Bulevar Gading Serpong Blok AA 4 No. 37
Serpong - Tangerang
» read more
Warung Tekko Bandung 
Jl. Setiabudi no.146 A-B
Setiabudi - Bandung
» read more
Warung Tekko Scbd Sudirman  
Kawasan Niaga Terpadu Sudirman, SCBD lot. 8 (belakang Automall)
Jl. Jend. Sudirman kav 52-53


Sudirman - Jakarta Pusat
» read more
Warung Tekko Tang City Mall 
Tang City Mall Lt.1 No. A 086 S - A 089 S,
Jl. Jendral Sudirman No. 1
Tangerang Kota - Tangerang
» read more
Yuk Ikutan!
DISCLAIMER
yukmakan melakukan segala upaya untuk memberikan informasi yang seakurat mungkin. yukmakan tidak bertanggungjawab atas segala konsekuensi yang muncul dari penggunaan informasi tempat makan ini.

Apabila terdapat kesalahan atau kekurangan silakan klik DISINI untuk memberitahukan kepada kami.
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

konsumsilah beras merah karena kandungan vitamin dan mineral  beras merah 2-3 kali beras putih. Selain itu  lemak di dalam  kulit ari beras merah kebanyakan merupakan lemak esensial, yang sangat dibutuhkan  untuk perkembangan otak anak. Selain itu Lemak dalam kulit ari beras merah dapat juga  menurunkan kolestrol darah, salah satu  factor resiko  penyakit jantung.