+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » kwetiaw bun...yummy !!
By : Lynda

Kwetiaw Bun...Yummy !!

Smile
Makan siang enaknya makan apa ya...??? Pas lagi bingung cari makan siang kebetulan lewat Kwetiaw Sapi Hayam Wuruk 61, jadi keingetan sama Kwetiaw Bun nya Kayaknya enak nih...dengan kuah kental nya bikin nggak tahan nunggu makanan tersaji. Ditambah akesoris daging sapi, babat, kikil, menambah gregetnya makan Kwetiaw Bun. Yummy.... Kayaknya kurang seru kalo makannya belum ditambah sambal. Sambil ngeracik sambal ditambah kecap asin dan cuka membuat lebih nikmat rasa Kwetiaw Bun yang sejak disajikan siap untuk disantap. Memang tidak bosan-bosannya untuk menikmati Kwetiaw Bun, menu favorit qu. Apalagi di saat perut lapar.


facebook twitter

  Kwetiaw Sapi Hayam Wuruk 61, Restoran Bulevar Kelapa Gading
Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok TN 2 No. 30 - 31
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Kwetiaw Siram, Kwetiaw Goreng
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Kwetiaw Siram, Kwetiaw Goreng
1 Comment(s)  | 1737 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Kopi Fusion ala Kroma Coffee Gandaria
Jika biasanya kopi disajikan dengan pilihan latte, cappuccino atau black coffee, di kedai yang berkonsep konteiner
Kroma Coffee
review by Fansraisa
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan
Art Of Keij
review by biebernez
Ragam Sup Vietnam di Do An
Do An Restaurant menjadi salah satu tempat makan yang menyediakan aneka hidangan ala Vietnam. Makanan dan minuman
Do An Vietnamese Experience Mal Kelapa Gading 3
review by rhien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu