+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan puas&sekenyangnya byr 1 harga
By : NdaNja

makan puas&sekenyangnya byr 1 harga

Smile
The Buffet Plaza Semanggi, Tradisional
Tradisional
The Buffet Plaza Semanggi, Lasagna&Spagheti
Lasagna&Spagheti
The Buffet Plaza Semanggi, TheBurger
TheBurger
The Buffet Plaza Semanggi, ThePlace
ThePlace
The Buffet Plaza Semanggi, TheBuffet
TheBuffet
the buffet udah jd favorit keluarga sejak kita makan disana pertama kali sampai saat ini, apalagi klo ada event2 keluarga untuk anniversary. Tempatnya strategis, nyaman, bersih dan suasananya jg cozy apalg tau dong secara sama keluarga besar mulai dari makanannya yg enak dr menu western ( ) - tradisionalnya ada..dessertnya apalgi enak semua terutama yg bisa kita hias sndiri sesuai selera kita, dimana semua yg kita makan itu cuma kita bayar 1hrga aja...
coba dibandingin dgn restoran lain, pesn ini harga sekian.. pesen itu harganya sekian pesen lg yg ini beda lg harganya... jd lengkap dech semuanya... sampe sekarang gak pernah nyesel sampe gabungloh jd membernya pokoknya the buffet topbzs dech


facebook twitter

  The Buffet Plaza Semanggi
Plaza Semanggi Lt.3A Unit No. 08
Jl. Jend. Sudirman Kav. 50
Sudirman, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
* Udang Mayonaise * Teppanyaki * Sushi, Sasimi * Pecking Duck * Roast Beef * Lasagna
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Sapi Lada Hitam, Beef Lasagna, spagheti, soupnya
2 Comment(s)  | 3407 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Bakso isi keju
beberapa waktu lalu gw dan temen" gw tertarik lah untuk makan di resto Bakso Djingkrak ini.
saat nyampe kondisi
Bakso Djingkrak
review by GXNXZ
Love this
Lagi pengen nyemil aja jadi cuma mesen menu ini deh.
soal rasa gausah ditanya deh dari tanpilannya aja udh enak
The Pancake Parlour Restaurant
review by AqiLLaQueen
Bubble Tea yang Endesss
Siang tadi seusai lunch diluar bareng temen2 kantor, tapi mulut masih mau nyemil yang manis2 biar seger, karna
Chatime Kota Kasablanka
review by Herlia
cheesecake penghilang penat
Seharian cape kerja akhirnya jam pulang pun tiba, tapi seneng gak seneng sih sebenarnya, karena kalo di inget2 lagi
Starbucks Coffee Cakrawala
review by Sovia
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

The Ghost Pepper&Trinidad Moruga Scorpion adlh cabai trpedas di dunia. Tingkat kepedasan kdua jenis cabai ini dinilai paling tinggi di dunia