+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan puas&sekenyangnya byr 1 harga
By : NdaNja

makan puas&sekenyangnya byr 1 harga

Smile
The Buffet Plaza Semanggi, Tradisional
Tradisional
The Buffet Plaza Semanggi, Lasagna&Spagheti
Lasagna&Spagheti
The Buffet Plaza Semanggi, TheBurger
TheBurger
The Buffet Plaza Semanggi, ThePlace
ThePlace
The Buffet Plaza Semanggi, TheBuffet
TheBuffet
the buffet udah jd favorit keluarga sejak kita makan disana pertama kali sampai saat ini, apalagi klo ada event2 keluarga untuk anniversary. Tempatnya strategis, nyaman, bersih dan suasananya jg cozy apalg tau dong secara sama keluarga besar mulai dari makanannya yg enak dr menu western ( ) - tradisionalnya ada..dessertnya apalgi enak semua terutama yg bisa kita hias sndiri sesuai selera kita, dimana semua yg kita makan itu cuma kita bayar 1hrga aja...
coba dibandingin dgn restoran lain, pesn ini harga sekian.. pesen itu harganya sekian pesen lg yg ini beda lg harganya... jd lengkap dech semuanya... sampe sekarang gak pernah nyesel sampe gabungloh jd membernya pokoknya the buffet topbzs dech


facebook twitter

  The Buffet Plaza Semanggi
Plaza Semanggi Lt.3A Unit No. 08
Jl. Jend. Sudirman Kav. 50
Sudirman, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
* Udang Mayonaise * Teppanyaki * Sushi, Sasimi * Pecking Duck * Roast Beef * Lasagna
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Sapi Lada Hitam, Beef Lasagna, spagheti, soupnya
2 Comment(s)  | 3900 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Ternyata terdapat kandungan Omega 3 pada ikan salmon yang dapat menjaga kesehatan jantung,mengurangi resiko stroke,dan dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah.