+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan puas&sekenyangnya byr 1 harga
By : NdaNja

makan puas&sekenyangnya byr 1 harga

Smile
The Buffet Plaza Semanggi, Tradisional
Tradisional
The Buffet Plaza Semanggi, Lasagna&Spagheti
Lasagna&Spagheti
The Buffet Plaza Semanggi, TheBurger
TheBurger
The Buffet Plaza Semanggi, ThePlace
ThePlace
The Buffet Plaza Semanggi, TheBuffet
TheBuffet
the buffet udah jd favorit keluarga sejak kita makan disana pertama kali sampai saat ini, apalagi klo ada event2 keluarga untuk anniversary. Tempatnya strategis, nyaman, bersih dan suasananya jg cozy apalg tau dong secara sama keluarga besar mulai dari makanannya yg enak dr menu western ( ) - tradisionalnya ada..dessertnya apalgi enak semua terutama yg bisa kita hias sndiri sesuai selera kita, dimana semua yg kita makan itu cuma kita bayar 1hrga aja...
coba dibandingin dgn restoran lain, pesn ini harga sekian.. pesen itu harganya sekian pesen lg yg ini beda lg harganya... jd lengkap dech semuanya... sampe sekarang gak pernah nyesel sampe gabungloh jd membernya pokoknya the buffet topbzs dech


facebook twitter

  The Buffet Plaza Semanggi
Plaza Semanggi Lt.3A Unit No. 08
Jl. Jend. Sudirman Kav. 50
Sudirman, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
* Udang Mayonaise * Teppanyaki * Sushi, Sasimi * Pecking Duck * Roast Beef * Lasagna
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Sapi Lada Hitam, Beef Lasagna, spagheti, soupnya
2 Comment(s)  | 3486 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Pertama Kali Cicipi Nasi Totog Oncom
Nasi, sudah pasti jadi salah satu hidangan wajib buat masyarakat Indonesia, termasuk juga denganku. Jika di rumah
Dapur Cianjur
review by Cinta_Vin
Kopi Unik Itu Bernama Rose Caramel
Meski terbilang sebagai tempat baru, tapi tempat ngopi bernama Retorika Coffee ini menawarkan suatu hal yang
retorika
review by pink
Ragam Sajian Laut Khas di Samudra Seafood
Kelapa Gading jadi salah satu wilayah di Jakarta Utara yang terkenal akan pilihan kulinernya. Dari sekian banyak
Samudera Rasa Seafood
review by ranze
Sedapnya Aneka Sajian Tradisional di Hotel Berbintang
Kota Jakarta ini memiliki banyak pilihan hotel lengkap dengan restorannya masing-masing. Kali ini, saya tertarik
The Harmony
review by GabyCallia
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Pisang sangat bagus untuk seorang atletik, karena dapat mengisi kembali karbohidrat,glikogen serta cairan yg hilang ketika latihan