+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » makan puas&sekenyangnya byr 1 harga
By : NdaNja
 makan puas&sekenyangnya byr 1 harga
Smile
The Buffet Plaza Semanggi, Tradisional
Tradisional
The Buffet Plaza Semanggi, Lasagna&Spagheti
Lasagna&Spagheti
The Buffet Plaza Semanggi, TheBurger
TheBurger
The Buffet Plaza Semanggi, ThePlace
ThePlace
The Buffet Plaza Semanggi, TheBuffet
TheBuffet
the buffet udah jd favorit keluarga sejak kita makan disana pertama kali sampai saat ini, apalagi klo ada event2 keluarga untuk anniversary. Tempatnya strategis, nyaman, bersih dan suasananya jg cozy apalg tau dong secara sama keluarga besar mulai dari makanannya yg enak dr menu western ( ) - tradisionalnya ada..dessertnya apalgi enak semua terutama yg bisa kita hias sndiri sesuai selera kita, dimana semua yg kita makan itu cuma kita bayar 1hrga aja...
coba dibandingin dgn restoran lain, pesn ini harga sekian.. pesen itu harganya sekian pesen lg yg ini beda lg harganya... jd lengkap dech semuanya... sampe sekarang gak pernah nyesel sampe gabungloh jd membernya pokoknya the buffet topbzs dech


facebook twitter

  The Buffet Plaza Semanggi
Plaza Semanggi Lt.3A Unit No. 08
Jl. Jend. Sudirman Kav. 50
Sudirman, Jakarta Pusat   » more

Menu Andalan :
* Udang Mayonaise * Teppanyaki * Sushi, Sasimi * Pecking Duck * Roast Beef * Lasagna
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Sapi Lada Hitam, Beef Lasagna, spagheti, soupnya
2 Comment(s)  | 2242 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Rajanya Pie Susu...yummy...
Sebagai salah satu oleh-oleh yang wajib dibawa dari Bali, Pie Susu jadi hits banget beberapa waktu terakhir ini. Dari
Pie Susu Special Kuta
review by Luzzy
Cemilan berat penunda lapar
Haloo yukmakaners, hari ini gw mw cerita sedikit ni tentang pengalaman gw makan di salah satu resto yang cukup
Solaria Mall Of Indonesia
review by kevin1993
Ngedessert di Mid Town Owl
Awalnya bisa dibilang, nggak sengaja datang ke tempat ini. Gara-garanya nungguin plus jemput istri yang lagi ada
Mid Town Owl
review by andreas13
Fresh & Natural Yoghurt
Bagi yang sangat peka terhadap kesehatan badan & pencernaan, Yukmakaners bisa nih cobain tempat jajanan yang
Moo Moo Farm Emporium Mall Pluit
review by dianl
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain wortel, nanas juga mengandung betakaroten yang baik untuk meningkatkan kualitas penglihatan.