+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » dimsum all you can eat di eastern rest
By : Pink2
 Dimsum All You Can Eat di Eastern Rest

Ehm..dari Senin ampe Sabtu di Eastern ada all you can eat buat dim sum, dimsum di tempat ini perlu banget di coba soalnya rasanya enak dan berkualitas, variasi menunya juga banyak..

Ada somay udang, ha kau, pangsit goreng udang mayonise, onde2, bubur telor pitan, kue tiaw goreng, cong fan, tan tart (yg satu ini kudu pesen cepet2 soalnya sebentar aja udah habis, dan kayanya mereka nyediainnya terbatas deh untuk tan tart, jadi kalo udah habis ga di buat lagi)

Udah buka dari jam 11.00 ampe last order sekitar jam 14.30 tp masih boleh duduk dan makan ampe sekitar jam 15.30 ...harganya per orang sekitar 60 ribuan belum termasuk minum, biasanya seh kita pesen chinese tea refill sekitar 10 rb deh

Biasanya kalo makan disini gw bareng ama keluarga besar, rame2..tempatnya nyaman buat santai dan ngobrol2 lama..Favorit gua kalo makan disini kuetiaw gorengnya tuh nyami banget..dia goreng pake terasi...tp mungkin ga semua suka terasi yach..=) terus hakau dan somainya juga enak...

Pokoknya kalo yukmakaners lagi pengen makan dimsum..pilihan makan di eastern ga salah deh....



facebook twitter

  Eastern Restaurant
Grand ITC Permata Hijau
Kanto Diamond 1 & 2
Permata Hijau, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Ayam Goreng
7 Comment(s)  | 11257 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Pink2
Dessert enak dan ciamiikkk...
Gara-gara penasaran dengan beberapa teman yang suka pasang poto di PP BB, gambar es yang lucu banget...pas ditanya
Sumoboo PIK
review by Pink2
DIMSUM di CE WEI Disc 30%
Mantab neh promosinya...semua menu Dimsum disc 30% ga perlu pake kartu kredit apapun. Tentu aja hal ini ga di lewatkan
Ce Wei Barbeque Restaurant Pluit Village
review by Pink2
Makanan khas Medan yang ciamik pisaann...

Restaurant makanan khas Medan yang terletak di Mall Taman Anggrek ini baru pertama kalinya aku kunjungi. Pertama
Jala-Jala Restaurant Mal Taman Anggrek
review by Pink2
Seafood-ners harus coba yang satu ini...
Buat yang ngefans banget sama seafood, jangan ngaku dirinya "Seafood-ners" kalo belum nyobain Seafood di sini.
Seafood 94
review by Pink2
Other Review
Yie Thou, salah satu restoran singapore terbaik di kelasnya
Berasa lelah dan iseng pulang kantor, saya dan keluarga memutuskan untuk jalan2 sebentar ke food centrum untuk
Yie Thou
review by sasayaku
Comfy place with free WiFi
Of the many coffee shop in Indonesia, Coffee Bean & Tea Leaf has become one of the favorite places to chill out. To be
The Coffee Bean & Tea Leaf Pejaten Village
review by Ririi
New Dessert in Town!
Waktu sudah menunjukkan pukul 12 siang dan artinya waktuku untuk makan siang. Kali ini aku mengajak beberapa teman
Kamo Kuma Dessert House & Bistro
review by vevesanggra
Golden leaf , Restoran Chinese food dengan Citarasa kelas atas
Hari minggu telah tiba, saatnya menikmati santap keluarga seusai kebaktian. Setelah keliling-keliling sekitar
Golden Leaf Chinese Seafood, Restaurant Bulevar Barat Kelapa Gading
review by sasayaku
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Ternyata walau berukuran kecil, Buah Cranberry memiliki kandungan serat yang tinggi loh. Dalam 100g Buah Cranberry hampir dapat memenuhi 100% kebutuhan akan serat harian tubuh.