+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » makan siang di pojok choco corner
By : Lullaby
 Makan Siang Di Pojok Choco Corner
OK
Choco Corner Pejaten Village, Suasana di Choco Corner
Suasana di Choco Corner
Choco Corner Pejaten Village, Ikan Dory Asam Manis
Ikan Dory Asam Manis
Choco Corner Pejaten Village, Nasi Goreng Special Seafood
Nasi Goreng Special Seafood
Choco Corner Pejaten Village, Nasi Goreng Daging Sapi
Nasi Goreng Daging Sapi
Choco Corner Pejaten Village, Spring Roll
Spring Roll
Choco Corner Pejaten Village, Ice White Choco, Greentea, Strawberry
Ice White Choco, Greentea, Strawberry
Bosan makan siang di lingkungan kantor, saya berinisiatif mengajak beberapa teman untuk mencoba makanan diluar yang lokasinya juga tidak terlalu jauh dari lokasi kantor. Pilihan kami jatuh ke Choco Corner Pejaten Village. Kelihatannya tempatnya tenang dan free wifi *penting tuh!*

Karena makan siang disini adalah pengalaman baru bagi saya dan teman-teman, kami berpikir Choco Corner (CC) hanya berisi makanan ringan seperti dessert saja. Ternyata CC juga menyediakan makanan berat. Di papan iklan makanannya, kami melihat menu steak hanya saja ketika kami disodorkan buku menu, kami hanya melihat makanan nasi-nasian. Nasi yang terus terang ada juga di kantin kantor kami *kuciwa*

Tetapi karena dari awal kami sudah memutuskan untuk icip-icip di CC, akhirnya saya memilih nasi goreng special seafood pedas (Rp.33.700) dan greentea mint blended (Rp.32.500). Nasi goreng seafoodnya berisi enam udang yang kepalanya diputusin tetapi tetap diletakkan dipiring agar udangnya kelihatan banyak *trik berdagang* serta beberapa potongan daging ikan yang nggak jelas ikan apa. Rasa nasi gorengnya adem kecuali rasa pedas dan potongan kecil daging ikannya juga tidak ada rasanya sama sekali. Minuman yang saya pesan rasanya seperti odol Tetapi tampilannya menarik sekali. Selain itu saya juga memesan spring roll untuk dimakan beramai-ramai. Rasanya enak juga. Spring rollnya di lengkapi dengan saus sambal dan saus kacang. Jadi seperti makan lumpia semarang

Teman saya yang lain memesan nasi goreng daging sapi (Rp.31.500) dan ice white chocolate (Rp.17.800). Nasi gorengnya nggak beda jauh rasanya dengan nasi goreng saya *iyah, saya ikutan nyicipin* #NgakuDosa Tetapi untuk minumannya rasanya teman saya ini tidak bermasalah deh. Soalnya dia nggak komentar apa-apa. Berarti, ice white chocolate aman dikonsumsi

Teman saya yang satu lagi memesan ikan dory asam manis (Rp.33.800) dan strawberry white choco blend (Rp.27.000) Tampilan nasi ikan dory asam manisnya standar sekali dan terlihat monoton, rasa ikannya sih enak *iyah, saya ikutan icip juga #NgakuLagih Strawberry white choco blendnya menurut pengakuan teman saya rasanya seperti ada kacangnya *rrrr... padahal itu strawberry, kan?

Pingin makan disana ternyata nggak ada. Padahal gambar dibuku menunya menggoda banget Oiya, di CC ada pengumuman mengenai paket-paket. Paket lunch seharga Rp.25.000 dan Student Package Rp.23.000/pax. Tetapi paket-paket ini tidak ditawarkan oleh si mbak yang melayani kami dan tidak tertera di buku menu. Mungkin lain kali, seharusnya pengunjungnya yang aktif bertanya mengenai paket ini.

Paket Student yang sempat saya contek ada tiga paket pilihan yaitu lasagna/ fettucini carbonara/spaghetti bolonaise + ice/hot te + vanilla/chocolate regular. Lumayan kan buat menghemat tapi kenyang Selain itu, saran saya, lebih baik memilih tempat makan di CC dibagian dalam saja, selain ber-AC, kemungkinan besar tidak akan ada lalat terbang dengan bergaya

Cheers!!

=Lilik=


facebook twitter

  Choco Corner Pejaten Village
Pejaten Village Ground Floor
Jl. Warung Jati Barat No. 39
Pasar Minggu, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Hot Chocolate, Ice Avocado Choco Blend, Nachos
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Spring Roll
0 Comment(s)  | 1798 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Lullaby
Hotnya Bebek Pak Ndut
Suami saya suka sekali memakan daging bebek. Unggas yang satu itu menjadi pilihan utama suami bila kami makan di
Bebek & Ayam Goreng Pak Ndut Karawang
review by Lullaby
Kembali Ke Alam di Alam Sari
Ada beberapa alasan mengapa saya makan di Alam Sari, alasan pertama karena saya tidak masak dan kebetulan rumah
Restoran Alam Sari Karawang
review by Lullaby
Enak Dimakan & Perlu!!!
Sabtu kemarin saya menyempatkan diri untuk makan di resto ayam bakar Mas Mono. Alasan pertamanya karena saya
Ayam Bakar Mas Mono Pasar Minggu
review by Lullaby
Toast To Happiness
Ini kedua kalinya saya datang ke Roppan dan slogannya bener banget lho, Toast To Happiness. Jadi nggak sabar
Roppan Pejaten
review by Lullaby
Other Review
Makan Siang Yang Sederhana
Halo Yukmakaners!

Kali ini saya mau mereview sebuah restoran di bilangan Jakarta Utara, tepatnya daerah
CEO Cafe
review by Mariookta
Mujigae Time :)
kalau sedang jalan2 di SMB dan ingin mencicip makanan korea, coba deh ke restoran mujigae. Restorannya terletak di
Mujigae Summarecon Mal Bekasi
review by OLIVIA85
Steak Khas Australia Yang Mantap !!!
Siang hari yang panas membuat saya dan 2 rekan saya berniat mengunjungi Central Park untuk sekedar mencari angin
Hog`s Breath Central Park
review by jokopablo
Pizza Bakar Fenomenal
Hello food lovers?

Di minggu cerah ceria kali ini, aku dan saudara-saudaraku memutuskan untuk hunting
Kedai Kita
review by viii
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Minum seperempat cangkir jus delima setiap hari akan meningkatkan kesehatan kardiovaskular karena kadar kolesterol turun. Antioksidan dalam delima, dua sampai tiga kali lebih kuat dibandingkan antioksidan pada teh hijau atau red wine.