+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » kebon klapa-makan seafood enak suasana mantap
By : chelle
 Kebon Klapa-Makan Seafood Enak Suasana Mantap
Smile
Kebon Klapa, Interior
Interior
Kebon Klapa, Lumpia Basah
Lumpia Basah
Kebon Klapa, Ikan Baronang Bakar Kecap
Ikan Baronang Bakar Kecap
Kebon Klapa, Cumi Goreng Tepung
Cumi Goreng Tepung
Kebon Klapa, Juice Strawberry
Juice Strawberry
Kebon Klapa, Exterior
Exterior
Yukmakaners pengen makan enak citarasa nusantara dgn suasana cozy dan romantis?

Datang deh ke resto paling gres di Jl. Panjang, Jakbar. Resto yg menyajikan masakan nusantara ini baru saja dibuka tanggal 20 April lalu. Kesan pertama, suasanya serasa lagi di Bandung dgn parkirannya yg luas banget. Cocok utk yg mau bikin acara ultah, meeting or gathering (next Gathering Yukmakan jg boleh )

Ruangan resto dibagi jadi 2, indoor dan outdoor bagi yg smoking atau lebih suka suasana remang2 dan sejuk. Makan sambil ditemani cahaya lilin dan suara air kolam pasti tambah romantis deh! Interior resto didominasi furniture dari bahan kayu dan bambu, jadi pas banget sama namanya "Kebon Klapa"

Menu yg ditawarkan cukup beragam dgn seafood sebagai andalannya. Mulai dari ikan, cumi, udang sampai special daging buntut. Ada ikan baronang, kuwe, bawal, kakap, gurame, dll. Ikan bisa dipilih mau dibakar, digoreng atau coba aja recommended menunya "Sop Ikan Kebon Klapa". Untuk appetizer, bisa pesan lumpia basah atau lumpia goreng yg rasanya sama2 enak. Menu sayuran pun banyak macamnya, mulai dari brocoli, po chai sampai tahu shimeji yg jd specialty resto ini. Bagi penggemar buntut, bs cobain menu yg namanya unik: Buntut Green Tea. Penasaran kan kayak apa bentuk dan rasanya?

Untuk minuman, tersedia berbagai macam pilihan fresh juice yang rasanya segar. Mulai dari juice strawberry, kedondong, sirsak, dll. Bisa cobain juga dessertnya antara lain yg recommended ada Pisang Epe, Es Palubutung dan Es Pisang Ijo khas Makassar. Dijamin puas makan enak di Kebon Klapa!

Budget untuk makan 2 orang range-nya 120rb-180rb sudah bisa makan enak, kenyang dgn suasana kayak makan di tengah2 Kebon Klapa!

So untuk yukmakaners yg doyan makan seafood, cobain deh resto terbaru ini!


facebook twitter

  Kebon Klapa
Jl. Panjang Kav. 18
Kebon Jeruk, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Lumpia Basah, Ikan Goreng Saos Mangga, Tahu Shimeji, Cumi Goreng Tepung, Udang Havermout, Buntut Penyet
0 Comment(s)  | 3789 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by chelle
Japanese food kaki 5 rasa bintang 5
Yukmakaners adalah salah satu penggemar makanan Jepang tapi mau makan makanan Jepang yang murah meriah?

Cobain
Sakura Japanese Food Pluit
review by chelle
Fat Rice Citra 2
Nama rumah makan di kawasan perumahan Citra Garden 2 ini adalah Nasi Gemuk Citra 2.

Lokasinya memang di rumahan,
Nasi Gemuk Citra 2
review by chelle
Masakan 7 negara di 1 resto
Yukmakaners lagi nyari tempat makan atau resto yang menyajikan masakan favorit dari 7 negara dalam 1
Wild Wild Resto Pluit Junction
review by chelle
Nasi Gemuk yang ga bikin gemuk
Yukmakaners pernah coba masakan khas propinsi Jambi?

Mungkin terdengar kurang familiar, karena memang di
Rumah Makan Jambi Ming Cho
review by chelle
Other Review
Puasnya Menikmati Duren
Hai Yukmakaners!

Siapa diantara kalian yang gemar makan duren? Kali ini saya mau mereview tempat makan duren
Sop Duren Lodaya Cilandak
review by Mariookta
Lasagne Galore di Bruschetta
Ketika menyebutkan nama Hotel Borobudur, pasti Sop Buntut menjadi sajian yang melekat di ingatan semua orang.
Bruschetta Italian Restaurant Hotel Borobudur
review by Rini Imoetz
Makanan Vegetarian Ala India
Buat kalian yang suka makanan vegetarian pasti sering mencicipi makanan vegan ala Chinese, namun sudahkah kamu
Gokul Resto
review by jokopablo
Makan Siang Seru
Hai Yukmakaners!

Kali ini saya mau mereview tentang sebuah tempat makan di daerah Sunter, Jakarta Utara. Tempat
Lapislapis Cafe Sunter
review by Mariookta
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Bagi kalian yang memiliki kendala mengenai mata yang cepat lelah dan kantung mata .Tahukah anda bahwa irisan alpukat yang  diletakan pada mata tertutup selama 20 menit dapat menghilangkan kantung mata.