+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » kebon klapa-makan seafood enak suasana mantap
By : chelle

Kebon Klapa-Makan Seafood Enak Suasana Mantap

Smile
Kebon Klapa, Interior
Interior
Kebon Klapa, Lumpia Basah
Lumpia Basah
Kebon Klapa, Ikan Baronang Bakar Kecap
Ikan Baronang Bakar Kecap
Kebon Klapa, Cumi Goreng Tepung
Cumi Goreng Tepung
Kebon Klapa, Juice Strawberry
Juice Strawberry
Kebon Klapa, Exterior
Exterior
Yukmakaners pengen makan enak citarasa nusantara dgn suasana cozy dan romantis?

Datang deh ke resto paling gres di Jl. Panjang, Jakbar. Resto yg menyajikan masakan nusantara ini baru saja dibuka tanggal 20 April lalu. Kesan pertama, suasanya serasa lagi di Bandung dgn parkirannya yg luas banget. Cocok utk yg mau bikin acara ultah, meeting or gathering (next Gathering Yukmakan jg boleh )

Ruangan resto dibagi jadi 2, indoor dan outdoor bagi yg smoking atau lebih suka suasana remang2 dan sejuk. Makan sambil ditemani cahaya lilin dan suara air kolam pasti tambah romantis deh! Interior resto didominasi furniture dari bahan kayu dan bambu, jadi pas banget sama namanya "Kebon Klapa"

Menu yg ditawarkan cukup beragam dgn seafood sebagai andalannya. Mulai dari ikan, cumi, udang sampai special daging buntut. Ada ikan baronang, kuwe, bawal, kakap, gurame, dll. Ikan bisa dipilih mau dibakar, digoreng atau coba aja recommended menunya "Sop Ikan Kebon Klapa". Untuk appetizer, bisa pesan lumpia basah atau lumpia goreng yg rasanya sama2 enak. Menu sayuran pun banyak macamnya, mulai dari brocoli, po chai sampai tahu shimeji yg jd specialty resto ini. Bagi penggemar buntut, bs cobain menu yg namanya unik: Buntut Green Tea. Penasaran kan kayak apa bentuk dan rasanya?

Untuk minuman, tersedia berbagai macam pilihan fresh juice yang rasanya segar. Mulai dari juice strawberry, kedondong, sirsak, dll. Bisa cobain juga dessertnya antara lain yg recommended ada Pisang Epe, Es Palubutung dan Es Pisang Ijo khas Makassar. Dijamin puas makan enak di Kebon Klapa!

Budget untuk makan 2 orang range-nya 120rb-180rb sudah bisa makan enak, kenyang dgn suasana kayak makan di tengah2 Kebon Klapa!

So untuk yukmakaners yg doyan makan seafood, cobain deh resto terbaru ini!


facebook twitter

  Kebon Klapa
Jl. Panjang Kav. 18
Kebon Jeruk, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Lumpia Basah, Ikan Goreng Saos Mangga, Tahu Shimeji, Cumi Goreng Tepung, Udang Havermout, Buntut Penyet
0 Comment(s)  | 4798 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by chelle
Japanese food kaki 5 rasa bintang 5
Yukmakaners adalah salah satu penggemar makanan Jepang tapi mau makan makanan Jepang yang murah meriah?

Cobain
Sakura Japanese Food Pluit
review by chelle
Fat Rice Citra 2
Nama rumah makan di kawasan perumahan Citra Garden 2 ini adalah Nasi Gemuk Citra 2.

Lokasinya memang di rumahan,
Nasi Gemuk Citra 2
review by chelle
Masakan 7 negara di 1 resto
Yukmakaners lagi nyari tempat makan atau resto yang menyajikan masakan favorit dari 7 negara dalam 1
Wild Wild Resto Pluit Junction
review by chelle
Nasi Gemuk yang ga bikin gemuk
Yukmakaners pernah coba masakan khas propinsi Jambi?

Mungkin terdengar kurang familiar, karena memang di
Rumah Makan Jambi Ming Cho
review by chelle
Other Review
HokBen
hallo yukmakaners kalian pasti suka dong makan makanan yang cepat saji contohnya seperti pada restoran jepang
Hoka Hoka Bento Metro Sunter
review by sitisolehati
Chili Splash at Ayam Mercon Kongko
The first time when I ate here, Many questions were in my mind such as: What is Ayam Mercon? Are there many outlets in
Ayam Mercon Summarecon Mal Serpong
review by michaelhans
Santapan Sedap di Riva dan Cafe One
The Park Lane Jakarta menghadirkan berbagai macam hidangan yang demikian menggugah di masing-masing outletnya.
Riva Bistro & Bar Casablanca Hotel Parklane
review by pink
Excellent Dough at Nanny`s Pavillion
Already at the time,I ate in nanny's Pavillion,the pancake's taste and waffle is very delicious but with the little
Nanny`s Pavillon
review by samsmith123
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah beri berperan penting dalam mengurangi resiko kanker, penyakit jantung, dan alzheimer. Studi juga menunjukan antioksidan yang terkandung dapat mengurangi resiko degenerasi macula, katarak, dan penyakit mata.