+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » murah enak, sayur asamnya mantabs
By : ocie

Murah Enak, Sayur asamnya mantabs

OK
bakul tukul,
resto sunda satu ini, selain banyak pilihan makannanya, mulai dari yang goreng, rebus, hingga bakar, juga harga yang ditawarkan relaif terjangkau,

menu yang paling saya sukai disini adalah,
- sayur asem
- ayam bakar
- udang sate (bakar)

karena tempat ini dekat dengan tempat saudara saya, mungkin minggu ini kami berencana akan makan di resto ini lagi


facebook twitter

  Restoran Bakul Sunda Plaza Gajah Mada
Plaza Gajah Mada Lt. 3 A
Kemayoran, Jakarta Pusat   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : sayur asem, ayam bakar, lalapan
0 Comment(s)  | 1989 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by ocie
Girls Lunch at Ocha & Bella
Pada suatu siang kami memutuskan untuk lunch di Ocha&Bella, hanya dua orang dari kami yang belum pernah kesana,
Ocha & Bella
review by ocie
Lunch at Canteen
Saya yang berkantor di Menara Jamsostek, Gatot Subroto
sangat sering pergi bersama teman - teman saya untuk lunch
Canteen Pacific Place
review by ocie
Other Review
Menu Breakfast
Sarapan di sini sungguh mengenyangkan sekali, dengan jumlah porsi yang banyak, sesuailah dengan harganya. Bahan
Pancious Pancake House Senayan City
review by Ndesi
EVENT : Eat, Snap, Post Your Food Photos & Win the Prizes
Thank you Yukmakan.com udah ngundang aku ke event menarik ini yang bertempat di Thai Alley Pacific Place pada Sabtu,
Thai Alley Pacific Place
review by velvelxie
Harga Oke, Perut Kenyang
Salah satu Chinese food restaurant yang menyediakan makanan no pork alias halal yang rasanya enak, menunya
Jala-Jala Restaurant Mal Taman Anggrek
review by albertk
Surabi Bingung
Siapa sih yang nggak suka makan Surabi ? Nih lihat deh surabi dari Surabi Bingung, Bikin laper. Surabi Bingung sempat
Surabi Bingung
review by abadi
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Tahukan Anda, jika kita meminum air dingin sebelum tidur maka tubuh akan bekerja lebih keras untuk menjaga tubuh tetap hangat sehingga metabolisme tubuh dapat meningkat