+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » murah enak, sayur asamnya mantabs
By : ocie
 Murah Enak, Sayur asamnya mantabs
OK
bakul tukul,
resto sunda satu ini, selain banyak pilihan makannanya, mulai dari yang goreng, rebus, hingga bakar, juga harga yang ditawarkan relaif terjangkau,

menu yang paling saya sukai disini adalah,
- sayur asem
- ayam bakar
- udang sate (bakar)

karena tempat ini dekat dengan tempat saudara saya, mungkin minggu ini kami berencana akan makan di resto ini lagi


facebook twitter

  Restoran Bakul Sunda Plaza Gajah Mada
Plaza Gajah Mada Lt. 3 A
Kemayoran, Jakarta Pusat   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : sayur asem, ayam bakar, lalapan
0 Comment(s)  | 1439 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by ocie
Girls Lunch at Ocha & Bella
Pada suatu siang kami memutuskan untuk lunch di Ocha&Bella, hanya dua orang dari kami yang belum pernah kesana,
Ocha & Bella
review by ocie
Lunch at Canteen
Saya yang berkantor di Menara Jamsostek, Gatot Subroto
sangat sering pergi bersama teman - teman saya untuk lunch
Canteen Pacific Place
review by ocie
Other Review
Makanan Indonesia di Seruput
Saya coba tempat makan ini beberapa waktu lalu. Tak banyak restoran atau cafe di Cilandak Town Square yang
Seruput Cilandak Town Square
review by ruly
Es Mambo :D
waktu kecil suka banget tuh makan sama yang namanya es mambo. itu loh es yang dimasukin dalam plastik kecil n pangjang,
Es Krim dan Es Puter Brasil
review by OLIVIA85
Pesta Rooster dari Teman
Pengalaman makan di tempat ini tentunya tidak bisa aku lupakan begitu saja. Betapa tidak, tidak diduga-duga
Rooster
review by nius
Sensasi Seru Ice Cream Nitrogen
Hai yukmakaners... udah lama nih gak review. Sebenernya ini udah aku review beberapa bulan yang lalu, tapi
Freeze Ice Cream
review by Whien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Beras merah mengandung vitamin dan mineral 2-3 kali lebih banyak dari beras putih. Selain itu, kulit beras merah juga mengandung lemak esensial yang dibutuhkan untuk perkembangan otak anak serta dapat menurunkan kolesterol dalam darah.