+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan dengan pemandangan sejuk
By : Dcy_Fu

makan dengan pemandangan sejuk


De Ranch ini ada di Lembang..untuk masuk ke De Ranch sendiri dikenakan biaya cuma 5000..dengan 5000 ini kita uda bisa menikmatai pemandangan indah dan sejuk di Lembang...
De Ranch dipeni\uhi dengan padang rumput hijau dengan limpahan kuda dan sapi dimana-mana..kelihatan seru khaann...

disini bukan hanya ada hamparan padang rumput hijau dengan kuda dan sapi, tapi di sini juga ada rumah-rumah kayu yang unik, tenda-tenda indian, seperti film-film koboi gitu...

De Ranch juga menyediakan restoran yang harganya sangat terjangkau dan pas di kantong... dengan harga yang terjangkau ini, kita ga cuma bisa menikmati makanan tapi juga suasana country yang kental dengan kesejukan hawa pegunungan dan pemandangan rumput hijau dengan terhampar kuda - kuda berlarian...pokonya mantep dhh...bole dicoba...



facebook twitter

  De Ranch
Jl. Maribaya No. 17
Lembang, Bandung   » more

Menu Andalan :
Ayam Goreng, Nasi Goreng
2 Comment(s)  | 2369 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Dcy_Fu
mushrom swiss yang menggoda
Bagi pecinta burger, harus coba Burger King...

menu fav saya di BK ini adalah mushrom swiss...mushrom swiss
Burger King Mal Kelapa Gading 5
review by Dcy_Fu
makan dengan pemandangan indah
hal yang buat saya kesini adalah pemandangan yang bagus bangeett...apalagi klo sore-sore menjelang
Segarra Seaside Escape Ancol
review by Dcy_Fu
daging empuk dengan harga pass..
Hema Resto memang ala Belanda, itu terbukti dari dekor restonya...
kesan pertama waktu masuk ke resto ini adalah
Hema Dutch Resto TIS
review by Dcy_Fu
pastel yang garingnya tahan lama
menu favorit yang paling aku suka pastel ayam...ya ampuuunn rasanya enak banget...karna namanya pastel ayam jadi
Pastel Istimewa Ma`Cik Bulevar Kelapa Gading
review by Dcy_Fu
Other Review
IndoChinese dishes at Tuan Rumah Resto
Finally Monday arrived and suddenly I wanted to enjoy a very special evening menu. I'm tired of tasting Japanese
Tuan Rumah Food Centrum
review by foodtraveler
Coffee Shop PEWE di Kelapa Gading
First Impression liat dari luar biasa aja. Pas masuk kedalam pewe banget lama-lama disini. Ga gede-gede banget sih
Paul-Ed Coffee
review by Adhyaksari
Ayam Kremes at Ayam Kremes Kraton Sunter
Unceasingly we as human beings are entitled to enjoy some hearty and delicious dishes. Especially I were very excited
Ayam Kremes Kraton Sunter
review by michaelhans
bebek muda enak banget!!
waktu itu gua ga sengaja bikin grup di line untuk ngajak temen sma gua buka puasa bersama, kebetulan mereka pada bisa
Bebek Kaleyo Sunter
review by sitisolehati
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Daun Basil ternyata mampu mencegah pembentukan bakteri dan membantu memutihkan gigi dalam jangka panjang