+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan dengan pemandangan sejuk
By : Dcy_Fu

makan dengan pemandangan sejuk


De Ranch ini ada di Lembang..untuk masuk ke De Ranch sendiri dikenakan biaya cuma 5000..dengan 5000 ini kita uda bisa menikmatai pemandangan indah dan sejuk di Lembang...
De Ranch dipeni\uhi dengan padang rumput hijau dengan limpahan kuda dan sapi dimana-mana..kelihatan seru khaann...

disini bukan hanya ada hamparan padang rumput hijau dengan kuda dan sapi, tapi di sini juga ada rumah-rumah kayu yang unik, tenda-tenda indian, seperti film-film koboi gitu...

De Ranch juga menyediakan restoran yang harganya sangat terjangkau dan pas di kantong... dengan harga yang terjangkau ini, kita ga cuma bisa menikmati makanan tapi juga suasana country yang kental dengan kesejukan hawa pegunungan dan pemandangan rumput hijau dengan terhampar kuda - kuda berlarian...pokonya mantep dhh...bole dicoba...



facebook twitter

  De Ranch
Jl. Maribaya No. 17
Lembang, Bandung   » more

Menu Andalan :
Ayam Goreng, Nasi Goreng
2 Comment(s)  | 2652 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Dcy_Fu
mushrom swiss yang menggoda
Bagi pecinta burger, harus coba Burger King...

menu fav saya di BK ini adalah mushrom swiss...mushrom swiss
Burger King Mal Kelapa Gading 5
review by Dcy_Fu
makan dengan pemandangan indah
hal yang buat saya kesini adalah pemandangan yang bagus bangeett...apalagi klo sore-sore menjelang
Segarra Seaside Escape Ancol
review by Dcy_Fu
daging empuk dengan harga pass..
Hema Resto memang ala Belanda, itu terbukti dari dekor restonya...
kesan pertama waktu masuk ke resto ini adalah
Hema Dutch Resto TIS
review by Dcy_Fu
pastel yang garingnya tahan lama
menu favorit yang paling aku suka pastel ayam...ya ampuuunn rasanya enak banget...karna namanya pastel ayam jadi
Pastel Istimewa Ma`Cik Bulevar Kelapa Gading
review by Dcy_Fu
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis