+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan dengan pemandangan sejuk
By : Dcy_Fu

makan dengan pemandangan sejuk


De Ranch ini ada di Lembang..untuk masuk ke De Ranch sendiri dikenakan biaya cuma 5000..dengan 5000 ini kita uda bisa menikmatai pemandangan indah dan sejuk di Lembang...
De Ranch dipeni\uhi dengan padang rumput hijau dengan limpahan kuda dan sapi dimana-mana..kelihatan seru khaann...

disini bukan hanya ada hamparan padang rumput hijau dengan kuda dan sapi, tapi di sini juga ada rumah-rumah kayu yang unik, tenda-tenda indian, seperti film-film koboi gitu...

De Ranch juga menyediakan restoran yang harganya sangat terjangkau dan pas di kantong... dengan harga yang terjangkau ini, kita ga cuma bisa menikmati makanan tapi juga suasana country yang kental dengan kesejukan hawa pegunungan dan pemandangan rumput hijau dengan terhampar kuda - kuda berlarian...pokonya mantep dhh...bole dicoba...



facebook twitter

  De Ranch
Jl. Maribaya No. 17
Lembang, Bandung   » more

Menu Andalan :
Ayam Goreng, Nasi Goreng
2 Comment(s)  | 2346 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Dcy_Fu
mushrom swiss yang menggoda
Bagi pecinta burger, harus coba Burger King...

menu fav saya di BK ini adalah mushrom swiss...mushrom swiss
Burger King Mal Kelapa Gading 5
review by Dcy_Fu
makan dengan pemandangan indah
hal yang buat saya kesini adalah pemandangan yang bagus bangeett...apalagi klo sore-sore menjelang
Segarra Seaside Escape Ancol
review by Dcy_Fu
daging empuk dengan harga pass..
Hema Resto memang ala Belanda, itu terbukti dari dekor restonya...
kesan pertama waktu masuk ke resto ini adalah
Hema Dutch Resto TIS
review by Dcy_Fu
pastel yang garingnya tahan lama
menu favorit yang paling aku suka pastel ayam...ya ampuuunn rasanya enak banget...karna namanya pastel ayam jadi
Pastel Istimewa Ma`Cik Bulevar Kelapa Gading
review by Dcy_Fu
Other Review
Red Velvet Cake ter-enak!!!
Awalnya gue penasaran banget sama cafe union ini kata orang cake disini tuh enak-enak banget, dan akhirnya gua sama
Union Plaza Senayan
review by renaraymunah
HokBen
hallo yukmakaners kalian pasti suka dong makan makanan yang cepat saji contohnya seperti pada restoran jepang
Hoka Hoka Bento Metro Sunter
review by sitisolehati
Chili Splash at Ayam Mercon Kongko
The first time when I ate here, Many questions were in my mind such as: What is Ayam Mercon? Are there many outlets in
Ayam Mercon Summarecon Mal Serpong
review by michaelhans
Santapan Sedap di Riva dan Cafe One
The Park Lane Jakarta menghadirkan berbagai macam hidangan yang demikian menggugah di masing-masing outletnya.
Riva Bistro & Bar Casablanca Hotel Parklane
review by pink
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Cabai merah ternyata sumber Vitamin A dan dapat memperlancar peredaran darah.