+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » makan di surganya hello kitty
hotpick
By : AyuHapz
 Makan di surganya Hello Kitty
Smile
Cafe Kitty, interior cafe kitty
interior cafe kitty
Cafe Kitty, interior cafe kitty 2
interior cafe kitty 2
Cafe Kitty, bolu, kue sus, mochi kitty
bolu, kue sus, mochi kitty
Cafe Kitty, bakso hello kitty+teh korea
bakso hello kitty+teh korea
Cafe Kitty, nasi bulgogi
nasi bulgogi
Cafe Kitty, ramen + ice lemon tea
ramen + ice lemon tea
Judulnya udh super cute ya..hihhihi . Pasti yg suka sama Hello Kitty betah bgt ada di tempat ini. Yaps...ini adalah "Cafe Kitty" ,surganya para penggemar Hello Kitty . Cafe ini terletak di Kondomium Gofl Karawaci, Tangerang. Tepatnya sih di Lobby Fairway Tower. Ga terlihat dari jalan loh cafenya dan ga da petunjuk apapun di depan apartmentnya, jadi langsung masuk area apartment aja kalau mau kesini.

Setau saya, cafe kitty ini adalah cafe pertama yg pny konsep unik "hello kitty" di Indonesia. Karena konsep cafe ini "Hello Kitty", maka semuanya serba pink & hello kitty . Interior cafe pun jg serba pink dan hello kitty. Dari mulai perkakas makan, furniture, ceiling, wallpaper sampai kitchen set yg semuanya hello kitty. lucu bgt kan?Cafe ini tidak luas, ketika masuk, sebelah kiri langsung dapur dan didepannya tempat kita makan. Tapi, suasanya yang menyenangkan membuat saya terasa betah berlama2 di cafe ini .

Saat itu saya adalah pengunjung pertama yang datang ke cafe ini, jadi cukup puas menikmati suasana cafe dan makanannya. Pemilik cafe pun jg cukup ramah dan melayani dengan sabar ketika saya tanya isi menu. Waktu itu saya memesan menu : kue sus (10k IDR), mochi (8k IDR), bolu (20k IDR), bakso hello kitty (20k IDR), ramen (20k IDR), nasi bulgogi (30k IDR), teh korea+jelly hello kitty (10k IDR) dan temon tea+jelly hello kitty (10k IDR). Cukup kalap dengan porsi yang banyak untuk dimakan berempat... Harga-harga di cafe kitty juga lumayan murah dengan porsi yang cukup mengenyangkan. FYI semua makanan dicafe ini bentuknya hello kitty, dr mulai bolu sampai jellynya. Untuk rasanya sendiri menurut saya cukup enak, baksonya dihidangkan ditempat yg tahan panas sehingga kuah bakso tetap segar. Selain itu, bolunya juga lembut dan tidak terlalu manis, mochinya pas dan teh koreanya enak bgt. Kalau ramen dan nasi bulgoginya rasanya standart tp tetap enak. Favorit saya yaitu : bolu, bakso hello kitty dan mochi. Sayangnya waktu itu saya ga coba siomay, kroket dan macaroninya, udah keburu kenyang duluan .

Oia di cafe ini juga dijual berbagai macam barang hello kitty, mulai dari perkakas makan, mandi sampai peralatan rumah tangga dan sekolah. Barang-barang hello kitty yang dijual juga produk asli dari sanrio dan korea, jadi harganyapun mahal . Overall, buat yang suka hello kitty dan cari pengalaman bersantap yang unik patut dicoba. Harga, rasa dan pelayanannya seru dan asik. Saya pun bakalan balik lagi ke cafe ini. Selamat mencoba para pecinta kuliner .


facebook twitter

  Cafe Kitty
Condomium Golf Karawaci Lobby Fairway Tower, Jl. Jenderal Sudirman Bulevar
Karawaci, Tangerang   » more

Menu Andalan :
Bakso Hello Kitty, Soes Hello Kitty, Siomay Hello Kitty, Nasi Bulgogi
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Bolu Kitty, Mochi Kitty, Bakso Hello Kitty
11 Comment(s)  | 16715 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by AyuHapz
Pirate Party at Calico Grill and Brewery
Inget ga film Pirates of the Caribbean??seru kan?tp sayangnya film terbarunya ini blm tentu msk ke Indonesia..eerr
Calico Grill and Brewery
review by AyuHapz
Other Review
Penggila Bakmie Harus Nyobain Nih
Buat kalian yang tinggal di Jakarta Pusat atau sekitarnya, ada kedai bakmie yang baru buka nih di daerah Kemayoran,
Bakmi Singkawang Asui
review by jokopablo
Bento Asik Harga Terjangkau
Menjelang lebaran kemarin, sudah mulai banyak banget tuh tempat makanan yang tidak berjualan. Akhirnya saya pun
Yoko Bento
review by OLIVIA85
Menikmati Citarasa Steak Baru Dengan Harga Terjangkau
Bulan Puasa biasa identik dengan acara Buka Bersama, atau bahasa kerennya BukBer.

Saya dan team pun tidak
Kitchener Wok & Grill Epicentrum Mall
review by wennykt
Dari Canada Berbuah Restoran ala Rumahan
Di bilangan Jakarta Barat, tepatnya di Permata Hijau ternyata ada satu tempat makan oke punya. Sajiannya berupa
Kedai Kumala
review by Belinda
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Selain kaya akan vitamin dan mineral, nanas mengandung beberapa mikronutrien dan serat yang mampu menunda rasa lapar bagi orang yang sedang menjalani program diet.