+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan di surganya hello kitty
hotpick
By : AyuHapz

Makan di surganya Hello Kitty

Smile
Cafe Kitty, interior cafe kitty
interior cafe kitty
Cafe Kitty, interior cafe kitty 2
interior cafe kitty 2
Cafe Kitty, bolu, kue sus, mochi kitty
bolu, kue sus, mochi kitty
Cafe Kitty, bakso hello kitty+teh korea
bakso hello kitty+teh korea
Cafe Kitty, nasi bulgogi
nasi bulgogi
Cafe Kitty, ramen + ice lemon tea
ramen + ice lemon tea
Judulnya udh super cute ya..hihhihi . Pasti yg suka sama Hello Kitty betah bgt ada di tempat ini. Yaps...ini adalah "Cafe Kitty" ,surganya para penggemar Hello Kitty . Cafe ini terletak di Kondomium Gofl Karawaci, Tangerang. Tepatnya sih di Lobby Fairway Tower. Ga terlihat dari jalan loh cafenya dan ga da petunjuk apapun di depan apartmentnya, jadi langsung masuk area apartment aja kalau mau kesini.

Setau saya, cafe kitty ini adalah cafe pertama yg pny konsep unik "hello kitty" di Indonesia. Karena konsep cafe ini "Hello Kitty", maka semuanya serba pink & hello kitty . Interior cafe pun jg serba pink dan hello kitty. Dari mulai perkakas makan, furniture, ceiling, wallpaper sampai kitchen set yg semuanya hello kitty. lucu bgt kan?Cafe ini tidak luas, ketika masuk, sebelah kiri langsung dapur dan didepannya tempat kita makan. Tapi, suasanya yang menyenangkan membuat saya terasa betah berlama2 di cafe ini .

Saat itu saya adalah pengunjung pertama yang datang ke cafe ini, jadi cukup puas menikmati suasana cafe dan makanannya. Pemilik cafe pun jg cukup ramah dan melayani dengan sabar ketika saya tanya isi menu. Waktu itu saya memesan menu : kue sus (10k IDR), mochi (8k IDR), bolu (20k IDR), bakso hello kitty (20k IDR), ramen (20k IDR), nasi bulgogi (30k IDR), teh korea+jelly hello kitty (10k IDR) dan temon tea+jelly hello kitty (10k IDR). Cukup kalap dengan porsi yang banyak untuk dimakan berempat... Harga-harga di cafe kitty juga lumayan murah dengan porsi yang cukup mengenyangkan. FYI semua makanan dicafe ini bentuknya hello kitty, dr mulai bolu sampai jellynya. Untuk rasanya sendiri menurut saya cukup enak, baksonya dihidangkan ditempat yg tahan panas sehingga kuah bakso tetap segar. Selain itu, bolunya juga lembut dan tidak terlalu manis, mochinya pas dan teh koreanya enak bgt. Kalau ramen dan nasi bulgoginya rasanya standart tp tetap enak. Favorit saya yaitu : bolu, bakso hello kitty dan mochi. Sayangnya waktu itu saya ga coba siomay, kroket dan macaroninya, udah keburu kenyang duluan .

Oia di cafe ini juga dijual berbagai macam barang hello kitty, mulai dari perkakas makan, mandi sampai peralatan rumah tangga dan sekolah. Barang-barang hello kitty yang dijual juga produk asli dari sanrio dan korea, jadi harganyapun mahal . Overall, buat yang suka hello kitty dan cari pengalaman bersantap yang unik patut dicoba. Harga, rasa dan pelayanannya seru dan asik. Saya pun bakalan balik lagi ke cafe ini. Selamat mencoba para pecinta kuliner .


facebook twitter

  Cafe Kitty
Condomium Golf Karawaci Lobby Fairway Tower, Jl. Jenderal Sudirman Bulevar
Karawaci, Tangerang   » more

Menu Andalan :
Bakso Hello Kitty, Soes Hello Kitty, Siomay Hello Kitty, Nasi Bulgogi
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Bolu Kitty, Mochi Kitty, Bakso Hello Kitty
11 Comment(s)  | 25566 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by AyuHapz
Pirate Party at Calico Grill and Brewery
Inget ga film Pirates of the Caribbean??seru kan?tp sayangnya film terbarunya ini blm tentu msk ke Indonesia..eerr
Calico Grill and Brewery
review by AyuHapz
Other Review
Ternyata HokBen Punya Camilan
Aku sedikit suntuk dan bosan di rumah, akupun keluar mencari suasana segar. Karena bingung mau kemana, akhirnya
Hoka Hoka Bento ITC BSD
review by bycorine
Cobain Menu Baru HokBen; Tokyo Bowl Chicken Steak
Siapa yang tak mengenal HokBen atau yang dulu lebih dikenal dengan Hoka-Hoka Bento? Tempat makan yang menyediakan
Hoka Hoka Bento Blok M Plaza
review by liatan
Sop Tulang Sumsum ala Pan & Flip
Mendadak kepengen makan sop tulang sumsum sapi. Akhirnya setelah mendapatkan informasi dari teman, aku pun
Pan & Flip
review by Juloz
Ketemu Si Container Kebab
Kebetulan waktu itu sedang ada urusan kantor ke daerah Bendungan Hilir, saya dan tema sempat bingung mau makan siang
Container Kebab By Baba Rafi Bendungan Hilir
review by Angga05
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput