+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » makan di surganya hello kitty
hotpick
By : AyuHapz
 Makan di surganya Hello Kitty
Smile
Cafe Kitty, interior cafe kitty
interior cafe kitty
Cafe Kitty, interior cafe kitty 2
interior cafe kitty 2
Cafe Kitty, bolu, kue sus, mochi kitty
bolu, kue sus, mochi kitty
Cafe Kitty, bakso hello kitty+teh korea
bakso hello kitty+teh korea
Cafe Kitty, nasi bulgogi
nasi bulgogi
Cafe Kitty, ramen + ice lemon tea
ramen + ice lemon tea
Judulnya udh super cute ya..hihhihi . Pasti yg suka sama Hello Kitty betah bgt ada di tempat ini. Yaps...ini adalah "Cafe Kitty" ,surganya para penggemar Hello Kitty . Cafe ini terletak di Kondomium Gofl Karawaci, Tangerang. Tepatnya sih di Lobby Fairway Tower. Ga terlihat dari jalan loh cafenya dan ga da petunjuk apapun di depan apartmentnya, jadi langsung masuk area apartment aja kalau mau kesini.

Setau saya, cafe kitty ini adalah cafe pertama yg pny konsep unik "hello kitty" di Indonesia. Karena konsep cafe ini "Hello Kitty", maka semuanya serba pink & hello kitty . Interior cafe pun jg serba pink dan hello kitty. Dari mulai perkakas makan, furniture, ceiling, wallpaper sampai kitchen set yg semuanya hello kitty. lucu bgt kan?Cafe ini tidak luas, ketika masuk, sebelah kiri langsung dapur dan didepannya tempat kita makan. Tapi, suasanya yang menyenangkan membuat saya terasa betah berlama2 di cafe ini .

Saat itu saya adalah pengunjung pertama yang datang ke cafe ini, jadi cukup puas menikmati suasana cafe dan makanannya. Pemilik cafe pun jg cukup ramah dan melayani dengan sabar ketika saya tanya isi menu. Waktu itu saya memesan menu : kue sus (10k IDR), mochi (8k IDR), bolu (20k IDR), bakso hello kitty (20k IDR), ramen (20k IDR), nasi bulgogi (30k IDR), teh korea+jelly hello kitty (10k IDR) dan temon tea+jelly hello kitty (10k IDR). Cukup kalap dengan porsi yang banyak untuk dimakan berempat... Harga-harga di cafe kitty juga lumayan murah dengan porsi yang cukup mengenyangkan. FYI semua makanan dicafe ini bentuknya hello kitty, dr mulai bolu sampai jellynya. Untuk rasanya sendiri menurut saya cukup enak, baksonya dihidangkan ditempat yg tahan panas sehingga kuah bakso tetap segar. Selain itu, bolunya juga lembut dan tidak terlalu manis, mochinya pas dan teh koreanya enak bgt. Kalau ramen dan nasi bulgoginya rasanya standart tp tetap enak. Favorit saya yaitu : bolu, bakso hello kitty dan mochi. Sayangnya waktu itu saya ga coba siomay, kroket dan macaroninya, udah keburu kenyang duluan .

Oia di cafe ini juga dijual berbagai macam barang hello kitty, mulai dari perkakas makan, mandi sampai peralatan rumah tangga dan sekolah. Barang-barang hello kitty yang dijual juga produk asli dari sanrio dan korea, jadi harganyapun mahal . Overall, buat yang suka hello kitty dan cari pengalaman bersantap yang unik patut dicoba. Harga, rasa dan pelayanannya seru dan asik. Saya pun bakalan balik lagi ke cafe ini. Selamat mencoba para pecinta kuliner .


facebook twitter

  Cafe Kitty
Condomium Golf Karawaci Lobby Fairway Tower, Jl. Jenderal Sudirman Bulevar
Karawaci, Tangerang   » more

Menu Andalan :
Bakso Hello Kitty, Soes Hello Kitty, Siomay Hello Kitty, Nasi Bulgogi
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Bolu Kitty, Mochi Kitty, Bakso Hello Kitty
11 Comment(s)  | 16131 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by AyuHapz
Pirate Party at Calico Grill and Brewery
Inget ga film Pirates of the Caribbean??seru kan?tp sayangnya film terbarunya ini blm tentu msk ke Indonesia..eerr
Calico Grill and Brewery
review by AyuHapz
Other Review
Bukber di Outback Steakhouse
Horeee dapet undangan buka puasa lag i!!!! Kali ini tempat untuk bukbernya di Outback Steakhouse yang ada di Ratu
Outback Steakhouse
review by Rini Imoetz
Kecil tapi Penuh Rasa
Tempat ini baru buka di Food Centrum. Tempatnya kecil sih, tapi lumayan nyaman dan menunya juga menarik-menarik.
Bean n Bake
review by mariainess
Mencicipi Hidangan Italia ala Indonesia
Hai Yukmakaners!

Kali ini saya menyambangi sebuah restoran baru di daerah Kemang, Jakarta Selatan. Restoran
Ellexito
review by Mariookta
Buka Puasa Spesial di Kenny Rogers Roasters
Senangnya diajak buka puasa bersama di Kenny Rogers Roasters FX, Jakarta Selatan. Apalagi aku mendapat bocoran
Kenny Rogers Roasters FX Mall
review by Rini Imoetz
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Yogurt yang kaya akan kalsium mampu membuat pembuluh darah Anda lebih lentur. Hal ini pun akan bermanfaat untuk sirkulasi darah di dalam tubuh Anda.