+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » jagoan gurame acar kuning
By : Topp3r

Jagoan Gurame Acar Kuning


RM. Sari Sunda Setiabudhi, Gurame Goreng Acar Kuning
Gurame Goreng Acar Kuning
RM. Sari Sunda Setiabudhi, Karedok
Karedok
RM. Sari Sunda Setiabudhi, Tempe Bacem, Tahu Goreng, Pepes Jamur
Tempe Bacem, Tahu Goreng, Pepes Jamur
RM. Sari Sunda Setiabudhi, TKP : Jalan Setiabudhi, Bandung
TKP : Jalan Setiabudhi, Bandung
RM. Sari Sunda Setiabudhi, Garden Area
Garden Area



facebook twitter

  RM. Sari Sunda Setiabudhi
Jl. Dr. Setiabudhi No. 86-88
Setiabudi, Bandung   » more

Menu Andalan :
Gurame Cobek, Karedok, dan Sayur Asam
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
0 Comment(s)  | 673 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Topp3r
Topper Ke Palembang 2 : Bang Kumis, Betawi di Palembang
Setelah menghangatkan perut dengan sarapan Mie Celor khas Palembang yang nikmat luar biasa, dan karena waktu sudah
Rumah Makan Bang Kumis Palembang
review by Topp3r
Topper Ke Palembang 1 : Sarapan Mie Celor Nikmat Nendang !
Hallo Yukmakaners !!! Setelah agak lama saya tidak posting review, kali ini saya mau bagi-bagi pengalaman kuliner
Mie Celor 26
review by Topp3r
Sandwich Tengah Malam Di Bandung
Gardu Jati Pusat Jajan Malam
Di Kota Bandung, tepatnya di daerah Gardu Jati sudah lama dikenal
Roti & Bubur Duti
review by Topp3r
Satu-satunya Sop Buntut Yang Wajib Di-Cicip di Bandung
Hallo Yukmakaners......sudah agak lama saya tidak posting review karena beberapa kesibukan belakangan ini, tapi
Dahapati
review by Topp3r
Other Review
Ice cream yummy~
lagi panas-panas enak nih makan ice cream, apalagi ice cream dari cold stone yang super nyummm. dengan tambahan aneka
Cold Stone Creamery Mal Kelapa Gading 3
review by Herlia
Berbuka dengan si bulat yang manis
Ngabisin waktu ngabuburit sama temen tuh emang paling enak ya, dan gak kerasa tau2 udah waktunya berbuka puasa. Karna
JCo Donuts & Coffee Food Centrum
review by AqiLLaQueen
Si Merah yg legit dan Yummy abizzz~
Mau makan martabak manis, tapi bosen dengan rasa martabaknya yang biasa2 aja?
Berarti kalian harus cobain
Martabakku Menteng
review by AqiLLaQueen
Bukber di Rumah Omurice
Weekend kemarin saya bersama teman2 buka puasa bersama di Sunny Side Up yg berada di MKG 3, karna seperti sudah menjadi
Sunny Side Up
review by Herlia
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain bisa digunakan untuk bumbu dapur, ternyata kemiri memiliki manfaat yang luar biasa sebagai ramuan tradisional untuk menuburkan rambut.