+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » rm asep strawberry - nagrek
By : indr4

RM Asep Strawberry - Nagrek


Kalau naik mobil dari Jakarta menuju Jawa Tengah dengan melalui jalur Selatan, setelah tol Padaleunyi pasti akan melewati jalur Nagrek yang terkenal dengan jalur tanjakan dan kelokan yang membuat bus maupun truk akan bekerja keras sepanjang jalur ini.

Tapi jangan salah, di balik 'keganasan' jalur ini, ada Nasi Liwet pak Asep Strawberry yang siap menerima rekan2 untuk bersantai sejenak sambil bersantap.

Selling point utama dari resto ini adalah kondisi alam yang indah yang menghampar di belakang restaurant. Selain itu resto ini juga membuat beberapa spot menjadi area belajar dan bermain untuk keluarga yang menyenangkan, seperti spot pembuatan tembikar yang disetting seperti film silat jaman dulu.

Yang terkenal di sini adalah tentu saja nasi liwet dan strawberry. Tapi makanan di meja jangan didiamkan lama2 karena akan cepat dingin. Santap segera selagi baru datang dan setelah itu manjakan mata dan hati di lingkungan yang menyenangkan ini...


facebook twitter

  Asep Strawberry
Jl. Raya Nagrek
Outer Bandung, Bandung   » more

Menu Andalan :
Nasi Liwet Strawberry Juice
5 Comment(s)  | 3576 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by indr4
Bakmi Kepiting khas Siantar
Terinspirasi dari sebuah blog yang menyajikan ratusan resto bakmi yang katanya ter-enak di Jakarta, saya langsung
Bakmi Kepiting Yam 69 Mien
review by indr4
Bakmi Dempo khas Palembang
Makan bakmi pagi2 emang enak, apalagi kalau habis capek olah raga. Hari minggu pagi, setelah gowes jakarta tangerang
Bakmi Dempo
review by indr4
Bakmi Legendaris di Cikini
Sudah sering saya melewati kedai bakmi Gondangdia yang selalu ramai dikunjungi pelanggan setianya ini. Parkiran di
Mie Ayam Gondangdia Cikini
review by indr4
Chicken Bread Bowl Soup
Sebagai orang Jakarta barat, saya jarang jalan-jalan ke Jakarta selatan, jadi biasanya kalau mau ketemuan sama
de`Excelso Senayan City
review by indr4
Other Review
Bakso isi keju
beberapa waktu lalu gw dan temen" gw tertarik lah untuk makan di resto Bakso Djingkrak ini.
saat nyampe kondisi
Bakso Djingkrak
review by GXNXZ
Love this
Lagi pengen nyemil aja jadi cuma mesen menu ini deh.
soal rasa gausah ditanya deh dari tanpilannya aja udh enak
The Pancake Parlour Restaurant
review by AqiLLaQueen
Bubble Tea yang Endesss
Siang tadi seusai lunch diluar bareng temen2 kantor, tapi mulut masih mau nyemil yang manis2 biar seger, karna
Chatime Kota Kasablanka
review by Herlia
cheesecake penghilang penat
Seharian cape kerja akhirnya jam pulang pun tiba, tapi seneng gak seneng sih sebenarnya, karena kalo di inget2 lagi
Starbucks Coffee Cakrawala
review by Sovia
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Mentimun juga mengandung sulfur dan silikon untuk pertumbuhan rambut sehat. Selain itu, irisan mentimun juga bermanfaat meringankan bengkak di bawah mata