+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » drink 2 eat
By : indr4
 Drink 2 Eat
Smile
Cimory Plus Mal Taman Anggrek, Kedai Cimory di TA
Kedai Cimory di TA
Cimory Plus Mal Taman Anggrek, Minum yukkkkk
Minum yukkkkk
Sekarang ini nampaknya sudah banyak orang yang sadar untuk mulai hidup sehat.
Gaya hidup serba instan terutama untuk makanan cepat saji mengakibatkan banyak orang yang di usia mudanya sudah mulai sakit ini dan itu.

Untunglah, saat ini selain konsumennya juga membatasi diri dalam mengkonsumsi yang serba instan, adanya resto makanan sehat sangat membantu sekali, terutama buat saya yang jarang masak di rumah

Itu sebabnya saat ini di pusat perbelanjaan dan mall mall sudah banyak resto dan counter-counter yang menyajikan baik makanan maupun minuman sehat.
Salah satunya adalah Cimory.

Cimory
Awalnya saya kenal cimory dari produk-produknya yang suka nongkrong di freezer supermarket seperti susu & yoghurt.
Tapi sekarang ini, selain di supermarket ternyata Cimory juga membuka counter minuman sehat di mall-mall.
Rupaya Cimory ini produk lokal loh, dan pabriknya ada di daerah pegunungan Cisarua Puncak dan sudah berdiri sejak tahun 2006.
Saya baru 'ngeh' kalau ternyata Cimory itu singkatan dari PT. Cisarua Mountain Dairy
Oh ya, produk utama mereka adalah susu

Counter Cimory
Counter Cimory yang di Mall Taman Anggrek menyediakan beragam produk susu, seperti susu sapi segar yang sudah dipasteurisasi, yoghurt, milk shake, yoghurt shake dan yoghurt fruit.
Di sini tidak disediakan tepat duduk jadi biasanya pembeli langsung membawanya untuk diminum sambil jalan-jalan di mall.

Drink To Eat
Favorit saya dan istri di counter Cimory adalah minuman Drink to Eat ini, maklum perut rasanya sudah semakin gembul jadi harus mulai membatasi kalori yang masuk ke dalam tubuh
Drink to Eat ini katanya adalah minuman yang isinya yoghurt yang tinggi akan protein dan juga serat. Bisa mencegah rasa lapar dan membantu asupan kalori.
Paling enak kalau diminum pagi hari, jadi pagi-pagi nggak perlu sarapan yang berat-berat
Untuk varian rasanya ada dua macam, yaitu strawberry dan blueberry, dua-duanya saya suka. Rasanya enak mirip seperti yoghurt tapi lebih kental sedikit.
Oh ya, katanya minuman ini mengandung probiotik juga, itu loh ... yang bisa bunuh kuman di perut, jadinya kalau saya lagi sakit perut saya juga suka mengkonsumsi minuman ini.

Tapi yang pasti nih... Minuman ini efektif banget untuk menghilangkan rasa haus, hehehe....


facebook twitter

  Cimory Plus Mal Taman Anggrek
Mall Taman Anggrek P2
Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21
Slipi, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Fresh Milk Plain, Fresh Milk Varian, Blueberry Cheese Cake, Yoghurt Drink All Varian, Yoghurt Set Plain/Strawberry, Yoghurt Stirred Cup Mango/Strawberry/Apple, Kanzler Smoked Chicken Breast, butter Milk Toast.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Drink to eat
0 Comment(s)  | 2298 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by indr4
Bakmi Kepiting khas Siantar
Terinspirasi dari sebuah blog yang menyajikan ratusan resto bakmi yang katanya ter-enak di Jakarta, saya langsung
Bakmi Kepiting Yam 69 Mien
review by indr4
Bakmi Dempo khas Palembang
Makan bakmi pagi2 emang enak, apalagi kalau habis capek olah raga. Hari minggu pagi, setelah gowes jakarta tangerang
Bakmi Dempo
review by indr4
Bakmi Legendaris di Cikini
Sudah sering saya melewati kedai bakmi Gondangdia yang selalu ramai dikunjungi pelanggan setianya ini. Parkiran di
Mie Ayam Gondangdia Cikini
review by indr4
Chicken Bread Bowl Soup
Sebagai orang Jakarta barat, saya jarang jalan-jalan ke Jakarta selatan, jadi biasanya kalau mau ketemuan sama
de`Excelso Senayan City
review by indr4
Other Review
Raja nya Sop Buntut nih...
Belum lama ini saya beserta gerombolan teman2 mengunjungi salah satu mal yang jauh dari tempat tinggal kami, menuju
Bogor Cafe Pondok Indah Mal
review by jokopablo
Soto Tangkar yang Bikin Nagih!
hampir setiap bulan, menu yang satu ini sudah menjadi menu wajib untuk saya dan suami yang sama 2 penyuka soto nih.
SOTO TANGKAR TANAH TINGGI
review by OLIVIA85
Nasi Campur Terlezat
Siapa diantara Yukmakaners penyuka nasi campur? Jenis makanan non-halal ini telah menjadi salah satu makanan
Nasi Campur AFA
review by foodmaniax
Pesta Bir di The Barrels
The Barrels menjadi satu lokasi yang oke untuk bisa menemukan beragam bir. Tidak hanya bir yang sudah akrab didengar
The Barrels La Piazza
review by must yoga
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah dan sayuran segar memiliki banyak kelebihan bagi tubuh, antara lain kadar vitaminnya masih tinggi. Tetapi sebelum mengonsumsi buah dan sayuran, pastikan bahan pangan ini sudah dicuci dengan benar.