+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » steak 21, harga pas dikantong rasa polll!!!
By : hendyhal
 Steak 21, harga pas dikantong rasa polll!!!
Smile
Steak 21 Cibubur Plaza, beef with hot stone
beef with hot stone
Steak 21 Cibubur Plaza, combination steak
combination steak
Steak 21 Cibubur Plaza, lokasi
lokasi
Malam2,perut lapar memang paling enak makan steak nih.Potongan daging sapi atau ayam yang di grill,disiran sausnya plus lengkap dengan kentang goreng dan sayuran dipinggir memang nikmat untuk dibayangkan.Namun biasanya kalo sudah masuk tanggal tua,saya suka agak milih2 nih dalam hal makanan.Maklum orang kerja biasa tanggal tua kantongnya sudah mulai kering.Jadi sebisa mungkin mencari2 tempat makan yang murah tapi dengan rasa yang maknyos!!

Pilihan saya dan kawan senasib akhirnya jatuh pada Steak21.Sebenarnya sudah lumayan sering saya makan disini.Selain dekat dengan tempat kerja,harga makanan disini cukup terjangkau menurut saya.Selain itu mereka terkadang juga menyediakan paket2 menu yang tentunya akan menambah kehematan kantong Tempat steak21 yang di outlet plaza cibubur pun termasuk luas, sehingga walaupun datang pada jam-jam ramai kita tidak perlu terlalu lama menunggu dapat giliran karena memang meja yang disediakan cukup banyak dan pelayanannya juga termasuk cepat.

Oke kali ini saya memesan menu yang agak aneh sedikit ah.Saya mau mereview pada saat saya memesan beef with hot stone.Yah,nama yang cukup unik bagi saya.Maka saya pun tanpa ragu ingin mencicip rasa dari menu yang satu ini.Dan pada saat makanan datang,tampilan memang cukup unik.mereka tetap menggunakan plate biasa,namun ditambah dengan batu2 Hot Stone yang biasanya sudah dipanaskan terlebih dahulu,dan setelah panas terserap didalam batu,batu ini diletakkan didalam plate steak tadi untuk memberikan efek panasnya.Sehingga daging steak itu akan tetap panas untuk beberapa saat.Walau sebenarnya hasil akhir tampilannya banyakan batunya daripada dagingnya sendiri

Untuk teman saya sendiri,karena dia dilema ingin memesan antara steak ayam atau sapi atau bahkan ikan,akhirnya dia memutuskan combination steak.Yaitu perpaduan antara steak daging ayam dan steak daging sapi yang lengkap dengan kentang goreng dan aneka sayuran potong disisinya.Jadi ga pake ragu2 atau pilih kasih lagi deh antara memilih si sapi atau si ayam.

Salah satu kelebihan steak 21 yang juga membuat saya betah balik lagi makan disini adalah saus sambalnya.Selain saus tomat dan saus sambal standart yang sudah disediakan,disini juga ada satu botol saus lagi yang katanya sih ciri khas dari steak 21.Yaitu saus racikan bumbu mereka yang kalau dicocolkan dengan daging steak mereka,rasanya dijamin mantap deh!!

Untuk range harga sendiri disini sangat bervariatif.mulai dari yang termurah 25 ribuan aja,sampai menu2 dengan daging import yang dikenakan harga sekitar 75ribuan.Jadi jangan ragu mencoba steak disini.Tanggal tua bukan berarti tidak bisa makan steak kan??


facebook twitter

  Steak 21 Cibubur Plaza
Cibubur Plaza Lt. 1
Jl. Alternatif Cibubur Raya KM. 23
Cibubur, Jakarta Timur   » more

Menu Andalan :
Chicken Steak, Sirloin Steak, Tenderloin Black Pepper, Grill Ikan,Prime Tenderloin Black Pepper, Combination Steak, French Fries, Banana Split.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : steak
0 Comment(s)  | 9538 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by hendyhal
fish and chiips yang lezatos
Restoran-restoran biasa menjual daging ayam dan daging sapi di bahan dasar menu2 andalan mereka.Tapi bagaimana
Fish & Co. Mall Taman Anggrek
review by hendyhal
italiano di indonesiano
Makanan khas Italia yang laris manis di Indonesia apalagi coba kalau bukan pizza .Sejak beberapa tahun silam
Pizza Hut Cibubur Junction
review by hendyhal
Bubur 3 Rasa @Ta Wan
Kalau jaman dahulu,bubur itu identik dengan makanan untuk orang yang lagi sakit.Karena biasanya kalau sedang
Ta Wan Restaurant Cibubur
review by hendyhal
sarapan pagi2 dipasar =D
Ada tradisi yang unik ketika saya ikut ke suatu pasar di daerah harapan indah.Sebenarnya sih bukan di Harapan Indah
Rumah Makan Ming Huat
review by hendyhal
Other Review
Bento Asik Harga Terjangkau
Menjelang lebaran kemarin, sudah mulai banyak banget tuh tempat makanan yang tidak berjualan. Akhirnya saya pun
Yoko Bento
review by OLIVIA85
Menikmati Citarasa Steak Baru Dengan Harga Terjangkau
Bulan Puasa biasa identik dengan acara Buka Bersama, atau bahasa kerennya BukBer.

Saya dan team pun tidak
Kitchener Wok & Grill Epicentrum Mall
review by wennykt
Dari Canada Berbuah Restoran ala Rumahan
Di bilangan Jakarta Barat, tepatnya di Permata Hijau ternyata ada satu tempat makan oke punya. Sajiannya berupa
Kedai Kumala
review by Belinda
Makan Siang di Abuba
siang itu saya memutuskan untuk menikmati makanan di daerah Serpong dan ketika melihat Abuba Steak dari kejauhan,
Abuba Steak Serpong
review by shella92
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Merebus sayur adalah cara yang paling tidak dianjurkan karena resiko nutrisi hilang sangat besar. Jika harus menggunakan cara ini, masukan sayur hanya setelah air mulai mendidih dan masaklah sesingkat mungkin agar kandungan vitamin serta nutrisi tidak hilang