+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nasi capcay+ayam goreng mentega
By : Syl

Nasi Capcay+Ayam Goreng Mentega

Smile
Bakmi Mania Karet Kuningan, Nasi Capcay Ayam Goreng Mentega
Nasi Capcay Ayam Goreng Mentega
Haloooo teman2 yukmakan....

Untuk kalian yang sudah baca review saya untuk menu Sapo Tahu Seafood, Nasi Paket Capcay + Sapi Lada Hitam, kali ini saya akan ceritakan kata hati saya tentang Menu Paket Nasi Capcay+Ayam Goreng Mentega + pangsit + Lumpia.

Kembali lagiiii dengan review saya tentang Restoran Bakmi Mania, kali ini Paket Nasi Capcay + Ayam Goreng Mentega + Lumpia + Pangsit....

Saya sudah ceritakan mengenai aroma original dari capcay yang tidak didapatkan di resto lain cause dia main di Daun Bawang dan mungkin ada beberapa resep rahasia lainnya sehingga aroma nya itu khas sekali bakmi Mania...

Selain itu, kalo kalian coba Pangsit dan Lumpia, coba deh kalian rasakan , dia memiliki aroma yang special juga.... Dan pertama kali saya makan itu belum ngerti, ke dua kali baru saya sadar, dia menggunakan tepung terigu yang wangi sekali khas Bakmi Mania...

Untuk ayam goreng mentega nya, garink banget, sampe ke dalam dagingnya, dan aroma nya itu aduh enak banget deh kalian harus coba, saus mentega nya itu enak banget, gurih+manis spt pake kecap manis juga..tp khas bakmi mania....


Menu paket nasi capcay ini menjadi pilihan para karyawan/karyawati karena menu ini lengkap ada sayur+daging+lumpia+pangsit...

Harganya +/- Rp. 22.000,-

Selamat mencoba ya guys...



facebook twitter

  Bakmi Mania Karet Kuningan
Jl. Prof DR Satrio 164 Karet Kuningan
Kuningan, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Cap Cay, Kwetiau Goreng Seafood, Mie Ayam Jamur, Nasi Goreng Chicken Katsu, Nasi Goreng Seafood, Sapo Tahu Seafood
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Nasi Capcay+Ayam Goreng Mentega
4 Comment(s)  | 3339 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Syl
Wafle Wonder : Summer Berries, Cappucino Truffle, Rum Raisin, Choc Choc Chip
halo met siang yukmakaners, apa kbr

lama ga review kali ini saya mau review Haagen Dazs

Sabtu sore seperti
Haagen Dazs eX
review by Syl
Burger dan Hotdog Enak, Gede, Murah Blenger
halo teman2, buat yang lagi pengen makan burger dan hotdog saya punya referensi nihhh..

jujur ini pertama
Burger Blenger Jl. Bintaro taman Barat Blok F 1 No. 1
review by Syl
Spagetti Bolognaise
Halo teman2 yukmakaners, apa kabar , lama tak jumpa... Makan siang apa kalian hari ini?

Bosan dengan menu itu2
Solaria Citywalk Sudirman
review by Syl
Bakmie Ayam, Enak Mie nya
Halo selamat siang, teman yukmakaners, saya mau mengucapkan met hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin untuk
Bakmi Balap Lotus
review by Syl
Other Review
Strawberry Freeze
Two stories tempat makan yang sedang terkenal di kalangan remaja , pengunjung yang datang pun tentunya mayoritas
Two Stories
review by nurfarhah
CreamCheese Oreo
martabak blackpool ini merupakan outlet yang baru di buka di daerah tebet , dan akhirnya saya berkesempatan untuk
Martabak Blackpool
review by syifazahra
Sajian Yang Membuat Lapar Mata
Akhirnya nyobain juga makan di Nanny's Pavillion yang ada di Summarecon Mal Serpong, dari awal pertama kali buka
Nanny`s Pavillon Summarecon Mal Serpong
review by Whien
Randol, Sensasi Cendol Masa Kini
Jika mengingat atau melihat minuman cendol, yang langsung terbayang di benak saya adalah cendol yang disajikan
Randol (Radja Cendol)
review by rhien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Ada yang tau tidak, kalau satu potong grapefruit atau buah jeruk Bali dapat menghaluskan kulit. caranya campur jeruk bali dengan taburan gula pasir, lalu digosok ke kulit bagian siku atau lutut dapat menghaluskan kulit kasar yang ada di lutut atau siku lho!