+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » paket ayam bakar dengan harga yang terjangkau di mas mono
By : wennykt
 Paket Ayam Bakar dengan Harga yang Terjangkau di Mas Mono
OK
Ayam Bakar Mas Mono Tebet, Ayam Bakar dan Tahu Tempe Bacem
Ayam Bakar dan Tahu Tempe Bacem
Ayam Bakar Mas Mono Tebet, Tumis Taoge
Tumis Taoge
Ayam Bakar Mas Mono Tebet, Suasana di Ayam Bakar Mas Mono
Suasana di Ayam Bakar Mas Mono
Ayam Bakar Mas Mono Tebet, Paket Ramadhan Ayam Bakar Mas Mono
Paket Ramadhan Ayam Bakar Mas Mono
Siapa Yukmakaners yang doyan Ayam Bakar??

Boleh dicoba nih menu ayam bakar di Mas Mono, ada menu ayam bakar kremesan juga loh.. Jenis sambalnya juga ada 2 macam, untuk yang suka pedasss silahkan minta sambal petir, mantap pedasnya!!

Khusus di bulan Ramadhan ini ada Paket Ramadhan juga lohh!!
Sore itu, saya dan teman saya memesan paket ramadhan 3 yang terdiri dari : 2 Ayam Bakar, 2 Nasi, Tumis Taoge, Tahu Bacem, Tempe Bacem, dan 2 Teh Botol. Dan semua itu cuma merogoh kocek sebesar Rp 45.000. Untuk yang ingin berbuka puasa berempat tersedia juga Paket Ramadhan untuk 4 orang dengan harga Rp 88.000.

Range makanan di Ayam Bakar Mas Mono juga sangat terjangkau dimulai dari Rp 2.000 (Tahu/Tempe) sampai dengan Rp 41.000 (untuk paket Ayam Bakar 1 ekor).
Range minumannya juga dari Rp 3.000 sampai dengan Rp 10.000 (untuk es teler dan aneka juice).

Nah, udah gak bingung lagi kan Yukmakaners mao buka bersama dimana hari ini??


facebook twitter

  Ayam Bakar Mas Mono Tebet
Jl. Tebet Raya No. 57
Tebet, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Ayam Bakar, Tahu Bacem, Tempe Bacem, Ayam Goreng, Cah Kangkung, Ati Ampela Bakar, Es Teler, Tempe/Tahu Penyet, Telor Balado, Sambel Goreng Ati, Cap Cay.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Ayam bakar
4 Comment(s)  | 10403 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by wennykt
Patty Steak at ABUBA
Awalnya saya, kakak dan pacar saya tidak kepikiran mau makan steak malam itu, apalagi di daerah gading yang letaknya
Abuba Steak Bulevar Kelapa Gading
review by wennykt
Chicken ala Burger King
Jam di tangan menunjukkan pukul 12.00, perut pun sudah mengeluarkan bunyi pertanda waktunya makan siang telah tiba.
Burger King Kota Kasablanka
review by wennykt
Katsu ala Doner Kebab
Lunch Time!!
Ini ketiga kalinya saya ke Kota Kasablanka dan berhubung belum mengetahui seluk beluk mall
Doner Kebab Kota Kasablanka
review by wennykt
Meeting With Smiley
Meeting lagii..

Kali ini kami meeting di Dunkin Donuts Taman Anggrek. Kalau dari lobby utama naik eskalator yang
Dunkin`Donuts Taman Anggrek
review by wennykt
Other Review
Seafood for Dinner
Halo yukmakaners, hari ini gw mw cerita ni tentang pengalaman kuliner gw beberapa waktu lalu di salah satu restoran
Pondok Laguna Restaurant Batu Tulis
review by kevin1993
Enjoy Sunny Side Up
kemarin kami sekeluarga merayakan paskah, paskah identik dengan telur...
jadi kami makan di resto yg menu utama
Sunny Side Up Summarecon Mal Bekasi
review by atrifitri
Coffee Break with MLA @Allium Hotel
First of all Thank you kepada Yukmakan.com yang sudah mengudang saya..sudah daftar dari berbagai event sebelumnya
Paris-Lyon Cafe
review by nc21
Rajanya Pie Susu...yummy...
Sebagai salah satu oleh-oleh yang wajib dibawa dari Bali, Pie Susu jadi hits banget beberapa waktu terakhir ini. Dari
Pie Susu Special Kuta
review by Luzzy
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Tahukan Anda? jika semua jenis kacang-kacangan sebenarnya tidak membuat kolesterol, asalkan tidak di goreng. Justru jika kacang yang sudah melalui proses penggorengan itulah yang akhirnya mengakibatkan kolesterol.