+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » family favorit chinesse resto
By : mr_1306
 Family favorit chinesse resto
Smile
Jun Njan Seafood Restaurant Central Park, Setengah habis
Setengah habis
Jun Njan Seafood Restaurant Central Park, Sapo tahu
Sapo tahu
Jun Njan Seafood Restaurant Central Park, Black pepper beef
Black pepper beef
As the title says, my family love to eat here. Especially my mom & dad. So we usually ended up eating there when we go out for dinner.

Terletak di LG disebelah Shabu-shabu express, tempatnya sangat mudah ditemukan. Dengan nama resto tertulis besar, di depannya tersedia reservation table jika resto-nya penuh, kita bisa minta antrian disitu. Tempatnya cukup besar, dengan berbagai ukuran meja, dari 2 orang sampai group 12 orang dapat diatur sehingga gak perlu mencar. Staff-nya juga banyak & ramah serta sangat membantu. Dekorasinya bersifat oriental-modern, dengan hiasan lampu yg dibentuk kaya lampion.

Menu favorit kita disini adalah gurame tahu tausi, sapo tahu, black pepper beef. Ikannya terasa segar gak berasa amis & saos tahu tausi-nya jg enak. Black pepper beef juga nendang rasanya, dipotong bentuk chunk dadu, gak gede tapi cukup lembut & bumbu black peppernya terasa banget. Sapo tahu-nya ok, tahunya lembut & saosnya cukup berasa. Untuk sayur tiap kali kunjungan ganti2 dicoba2 yang lain, mulai dr kailan, siomak, & kangkung dimasak dengan macam2 variasi.

Harga disini biasanya sekali makan untuk 5-6 orang habisnya antara 250-350rb tergantung menu & tingkat kelaparannya


facebook twitter

  Jun Njan Seafood Restaurant Central Park
Central Park Lower Ground,
Jl. S. Parman Kav. 28
Tanjung Duren, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Ayam Rebus, Cumi JN, Ikan Gurame, Kepiting Saus JN, Sup Asparagus Kepiting, Udang Rebus
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : sapo tahu, black pepper beef, gurame
2 Comment(s)  | 686 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by mr_1306
Perpaduan masakan Chinese & Japanese
resto ini terletak di LG di mal Kota Kasablanka, sebelahnya es teler 77... Makan kesini krn tertarik utk pake voucher
Little Taiwan Kota Kasablanka
review by mr_1306
Family Restaurant
Red Bean ini konsepnya family restaurant, terletak di LG, persis di depannya Potato Corner, si cemilan kentang
Red Bean Central Park
review by mr_1306
Mie campur nyam nyam *non halal*
Gerai ini terletak di Urban Kitchen di deretan paling belakang sebelah kiri arah masuk kedalam. Nasi Campur putri
Nasi Campur Kenanga Central Park
review by mr_1306
Makan sebelum berangkat
I'm leaving on a jet plane... well sebelom cabut, makan dulu dong, berhubung saya ambil penerbangan yang malem.
A & W Restaurant Bandara Internasional Soekarno Hatta
review by mr_1306
Other Review
Penggila Bakmie Harus Nyobain Nih
Buat kalian yang tinggal di Jakarta Pusat atau sekitarnya, ada kedai bakmie yang baru buka nih di daerah Kemayoran,
Bakmi Singkawang Asui
review by jokopablo
Bento Asik Harga Terjangkau
Menjelang lebaran kemarin, sudah mulai banyak banget tuh tempat makanan yang tidak berjualan. Akhirnya saya pun
Yoko Bento
review by OLIVIA85
Menikmati Citarasa Steak Baru Dengan Harga Terjangkau
Bulan Puasa biasa identik dengan acara Buka Bersama, atau bahasa kerennya BukBer.

Saya dan team pun tidak
Kitchener Wok & Grill Epicentrum Mall
review by wennykt
Dari Canada Berbuah Restoran ala Rumahan
Di bilangan Jakarta Barat, tepatnya di Permata Hijau ternyata ada satu tempat makan oke punya. Sajiannya berupa
Kedai Kumala
review by Belinda
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Selain dapat mengurangi lemak berlebih, ternyata buah naga merah juga dapat mengurangi kadar glukosa darah dalam tubuh, sehingga buah ini sangat dianjurkan untuk para penderita diabetes agar dikonsumsi secara rutin.