+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » family favorit chinesse resto
By : mr_1306

Family favorit chinesse resto

Smile
Jun Njan Seafood Restaurant Central Park, Setengah habis
Setengah habis
Jun Njan Seafood Restaurant Central Park, Sapo tahu
Sapo tahu
Jun Njan Seafood Restaurant Central Park, Black pepper beef
Black pepper beef
As the title says, my family love to eat here. Especially my mom & dad. So we usually ended up eating there when we go out for dinner.

Terletak di LG disebelah Shabu-shabu express, tempatnya sangat mudah ditemukan. Dengan nama resto tertulis besar, di depannya tersedia reservation table jika resto-nya penuh, kita bisa minta antrian disitu. Tempatnya cukup besar, dengan berbagai ukuran meja, dari 2 orang sampai group 12 orang dapat diatur sehingga gak perlu mencar. Staff-nya juga banyak & ramah serta sangat membantu. Dekorasinya bersifat oriental-modern, dengan hiasan lampu yg dibentuk kaya lampion.

Menu favorit kita disini adalah gurame tahu tausi, sapo tahu, black pepper beef. Ikannya terasa segar gak berasa amis & saos tahu tausi-nya jg enak. Black pepper beef juga nendang rasanya, dipotong bentuk chunk dadu, gak gede tapi cukup lembut & bumbu black peppernya terasa banget. Sapo tahu-nya ok, tahunya lembut & saosnya cukup berasa. Untuk sayur tiap kali kunjungan ganti2 dicoba2 yang lain, mulai dr kailan, siomak, & kangkung dimasak dengan macam2 variasi.

Harga disini biasanya sekali makan untuk 5-6 orang habisnya antara 250-350rb tergantung menu & tingkat kelaparannya


facebook twitter

  Jun Njan Seafood Restaurant Central Park
Central Park Lower Ground,
Jl. S. Parman Kav. 28
Tanjung Duren, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Ayam Rebus, Cumi JN, Ikan Gurame, Kepiting Saus JN, Sup Asparagus Kepiting, Udang Rebus
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : sapo tahu, black pepper beef, gurame
2 Comment(s)  | 1255 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by mr_1306
Perpaduan masakan Chinese & Japanese
resto ini terletak di LG di mal Kota Kasablanka, sebelahnya es teler 77... Makan kesini krn tertarik utk pake voucher
Little Taiwan Kota Kasablanka
review by mr_1306
Family Restaurant
Red Bean ini konsepnya family restaurant, terletak di LG, persis di depannya Potato Corner, si cemilan kentang
Red Bean Central Park
review by mr_1306
Mie campur nyam nyam *non halal*
Gerai ini terletak di Urban Kitchen di deretan paling belakang sebelah kiri arah masuk kedalam. Nasi Campur putri
Nasi Campur Kenanga Central Park
review by mr_1306
Makan sebelum berangkat
I'm leaving on a jet plane... well sebelom cabut, makan dulu dong, berhubung saya ambil penerbangan yang malem.
A & W Restaurant Bandara Internasional Soekarno Hatta
review by mr_1306
Other Review
Jatuh Cinta ke Landak Isi Cokelat
Bicara soal dimsum, itu sangat membuatku lapar. Ya maklum saja, aku ini menjadikan dimsum sebagai salah satu menu
Canton Paradise Mal Kelapa Gading 3
review by pink
Cute dessert with Cute filling
At that time, about three weeks ago, I went to Grand Indonesia mall with my friend and suddenly my stomach and my mouth
colette & Lola
review by mulayana
Cripsy on The Cortado Cafe
This caf?have been open last month on February 2016, the Caf?is conveniently located near the campus BINUS Kebon
The Cortado Cafe
review by michaelhans
Song Fa Bak Kut Teh Paling Cocok Buatku!
Meskipun masuk dalam golongan hidangan non halal, namun bakut menjadi salah satu menu yang kusuka. Dan dari sekian
Song Fa Bak kut Teh
review by aureli putri
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Garam laut memiliki sumber mineral dan nutrisi yang baik bagi tubuh