+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ribs... steak tenderloin... naughty nuris warung pik
By : AngelaL

ribs... steak tenderloin... naughty nuris warung pik

Smile
, steak tenderloin..
steak tenderloin..
, ribs..
ribs..
Naughty nuris warung PIK .. Nuri's yang terkenal di ubud bali itu, sekarang ada lho di jakarta, adanya di greenville, pik, dan kelapa gading. Bagi yang suka sm ribs+steak bs dtg cb-in menu2 andalan mrka, yang pstnya menu andalannya adalah ribs. Menu2 yang lainnya hanya faktor mendukung aja, speciallitynya ya di ribs nya, mkny kl dtg ksna lbh baik nyobain ribs nya aja di jamin pst nambah untuk order lg dan lg, soalnya bentuknya aja yang besar, tp isinya sdkt, msti extra2 sabar memakannya, karena ribs itu kan tulangnya kelihatan besar. Disajikan dgn kentang goreng atau kentang yang sudah dihancurkan, bs pilih sesuai selera dan kebutuhan, dan untung sayurannya jg complete ada jagung, wortel, buncis, semua di potong kcl2, pas deh tuh lgsg di makan lgsg, complete kan ? ada daging+sayuran+kentang. Hrganya terjangkau. Apalg suka ada promo disc sama kartu kredit. Wah pstnya akan sering2 dtg trz deh ksna. Minumannya jg bikin seger segala macam minuman tersedia dsna. Dr jus, teh, bir, ice lemon tea. Order aja deh sesuai selera msg2. Nah kan tuh cabangny ada byk, so cptan dtg deh dr tmpt daerah rmh msg2 ya. Nyesel kl ga dtg untuk nyobain. Drpd jauh2 hrs ke ubud bali. Mendingan yang kt bs jangkau aja di jkt.


facebook twitter

  » more

Menu Andalan :
-
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ribs... steak tenderloin..
2 Comment(s)  | 2222 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by AngelaL
ngopi, browse, di outdoor lippo karawaci yuksz..
Ngopi.... Ngopi... Ngopi.... Yuksz yak yuksz... Ke starbucks yang di mall lippo karawaci aja... Tempatnya ada
Starbucks Coffee Lippo Karawaci
review by AngelaL
burger king mal puri indah.. tempatnya luas..
Bagi pecinta kuliner yang menyukai makan burger, datang aja langsung ke mall puri indah lantai 2.. Nah disana ada
Burger King Mal Puri Indah
review by AngelaL
sop kaki sapi khas surabaya..
Bagi pecinta kuliner masakan makanan dari surabaya bisa cobain sup kaki sapi yang ada di tanjung duren barat.. Nah
Sop Kaki Sapi Khas Surabaya
review by AngelaL
white milk tea, white coffee milk.. old town, purimall
Bagi pecinta kuliner yang menyukai masakan makanan seperti kwetiau, mie, bihun, yang rasanya dan macamnya
Old Town White Coffee Mal Puri Indah
review by AngelaL
Other Review
Bakso isi keju
beberapa waktu lalu gw dan temen" gw tertarik lah untuk makan di resto Bakso Djingkrak ini.
saat nyampe kondisi
Bakso Djingkrak
review by GXNXZ
Love this
Lagi pengen nyemil aja jadi cuma mesen menu ini deh.
soal rasa gausah ditanya deh dari tanpilannya aja udh enak
The Pancake Parlour Restaurant
review by AqiLLaQueen
Bubble Tea yang Endesss
Siang tadi seusai lunch diluar bareng temen2 kantor, tapi mulut masih mau nyemil yang manis2 biar seger, karna
Chatime Kota Kasablanka
review by Herlia
cheesecake penghilang penat
Seharian cape kerja akhirnya jam pulang pun tiba, tapi seneng gak seneng sih sebenarnya, karena kalo di inget2 lagi
Starbucks Coffee Cakrawala
review by Sovia
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Makanan cepat saji ternyata sudah ada di Inggris dan Amerika sejak abad pertengahan