+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ribs... steak tenderloin... naughty nuris warung pik
By : AngelaL

ribs... steak tenderloin... naughty nuris warung pik

Smile
, steak tenderloin..
steak tenderloin..
, ribs..
ribs..
Naughty nuris warung PIK .. Nuri's yang terkenal di ubud bali itu, sekarang ada lho di jakarta, adanya di greenville, pik, dan kelapa gading. Bagi yang suka sm ribs+steak bs dtg cb-in menu2 andalan mrka, yang pstnya menu andalannya adalah ribs. Menu2 yang lainnya hanya faktor mendukung aja, speciallitynya ya di ribs nya, mkny kl dtg ksna lbh baik nyobain ribs nya aja di jamin pst nambah untuk order lg dan lg, soalnya bentuknya aja yang besar, tp isinya sdkt, msti extra2 sabar memakannya, karena ribs itu kan tulangnya kelihatan besar. Disajikan dgn kentang goreng atau kentang yang sudah dihancurkan, bs pilih sesuai selera dan kebutuhan, dan untung sayurannya jg complete ada jagung, wortel, buncis, semua di potong kcl2, pas deh tuh lgsg di makan lgsg, complete kan ? ada daging+sayuran+kentang. Hrganya terjangkau. Apalg suka ada promo disc sama kartu kredit. Wah pstnya akan sering2 dtg trz deh ksna. Minumannya jg bikin seger segala macam minuman tersedia dsna. Dr jus, teh, bir, ice lemon tea. Order aja deh sesuai selera msg2. Nah kan tuh cabangny ada byk, so cptan dtg deh dr tmpt daerah rmh msg2 ya. Nyesel kl ga dtg untuk nyobain. Drpd jauh2 hrs ke ubud bali. Mendingan yang kt bs jangkau aja di jkt.


facebook twitter

  » more

Menu Andalan :
-
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ribs... steak tenderloin..
2 Comment(s)  | 2293 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by AngelaL
ngopi, browse, di outdoor lippo karawaci yuksz..
Ngopi.... Ngopi... Ngopi.... Yuksz yak yuksz... Ke starbucks yang di mall lippo karawaci aja... Tempatnya ada
Starbucks Coffee Lippo Karawaci
review by AngelaL
burger king mal puri indah.. tempatnya luas..
Bagi pecinta kuliner yang menyukai makan burger, datang aja langsung ke mall puri indah lantai 2.. Nah disana ada
Burger King Mal Puri Indah
review by AngelaL
sop kaki sapi khas surabaya..
Bagi pecinta kuliner masakan makanan dari surabaya bisa cobain sup kaki sapi yang ada di tanjung duren barat.. Nah
Sop Kaki Sapi Khas Surabaya
review by AngelaL
white milk tea, white coffee milk.. old town, purimall
Bagi pecinta kuliner yang menyukai masakan makanan seperti kwetiau, mie, bihun, yang rasanya dan macamnya
Old Town White Coffee Mal Puri Indah
review by AngelaL
Other Review
IndoChinese dishes at Tuan Rumah Resto
Finally Monday arrived and suddenly I wanted to enjoy a very special evening menu. I'm tired of tasting Japanese
Tuan Rumah Food Centrum
review by foodtraveler
Coffee Shop PEWE di Kelapa Gading
First Impression liat dari luar biasa aja. Pas masuk kedalam pewe banget lama-lama disini. Ga gede-gede banget sih
Paul-Ed Coffee
review by Adhyaksari
Ayam Kremes at Ayam Kremes Kraton Sunter
Unceasingly we as human beings are entitled to enjoy some hearty and delicious dishes. Especially I were very excited
Ayam Kremes Kraton Sunter
review by michaelhans
bebek muda enak banget!!
waktu itu gua ga sengaja bikin grup di line untuk ngajak temen sma gua buka puasa bersama, kebetulan mereka pada bisa
Bebek Kaleyo Sunter
review by sitisolehati
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cendrung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis.