+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » a real german house beer and sausage in bandung
By : RinaJuju
 A real German House Beer and Sausage in Bandung
Smile
Motzen Steak & Ale, Cosmopolitan, Stark Dark Wheat Beer
Cosmopolitan, Stark Dark Wheat Beer
Motzen Steak & Ale, the Bar
the Bar
Motzen, salah satu resto yang menawarkan view pegunungan karena letaknya di Dago Pakar, dan tepatnya pas disebelah Coco Rico...Pertama datang ke Motzen, kamu bakal amaze sama interiornya yang di dominasi oleh kayu, rasanya kayak masuk ke film Barat, dengan suasana Bar zaman dulu, ditambah lagi, waitress-nya pake dress ala tradisional German...

Yang menarik dari Motzen: mereka punya bir apapun yang lo mau!
Dari Bintang, Heineken, San Miguel, Guiness, sampe Champs dan Diablo *dan merk Bir lain yang kalian belum tentu pernah denger* Intinya, mereka punya banyak koleksi bir import...

Selain bir, Motzen juga menyajikan beberapa "minuman keras" yang harganya variatif, kemarin gue coba COSMOPOLITAN, si cantik warna pink dengan cherry yang tenggelam dibawah gelas cocktail-nya ini lumayan "nendang" dan dibandrol dengan harga yang sangat reasonable: cuman Rp.31.000 aja, belum termasuk tax and service 15%
Sedikit bocoran nih, buat yang mau ngebir, selain nyediaiin tower, mereka juga punya harga spesial buat 1Liter jug beer and 0,5 Liter; dan ada juga harga spesial untuk Beer Bucket, yakni 4botol bir kecil

Motzen cocok banget buat tempat nongkrong ataupun resto keluarga, karenan makanannya enak dan reasonable banget! Kalo kamu pengen hang out sama temen2 sambil nge-bir (buat yang ga bisa minuman beralkohol, mereka juga punya tea n coffee kok) cobaiin deh nge-bir sambil ngemil Chicken Wing Bucket, enak banget! Chicken Wing-nya disajikan dengan berbagai pilihan rasa dari yg super pedes (Spicy or Mild) atau rasa manis dari Honey dan Original!

Konon, pizza-nya juga enak, karena di menu-nya tertera: Pizza dibuat dengan pemanggang tradisional dan dengan olive oil...Yang pastinya bikin penasaran: sosis Jerman Bockwurst-nya tuh... duh! Gw jadi ngebayangin sih sosis, dengan mashed potato *Lapar mendadak!

Oh iya, kalo kamu berkunjung ke Motzen, jangan lupa sempatkan dirimu untuk muter2 keliling ruangan, karena banyak banget pictures yang menerangkan cara pembuatan bir, they even have "A Periodic Table of Beer Styles" yang menjelaskan jenis-jenis beer, asalnya, dan deskripsi rasa beer-nya (coba bayangin Tabel Periodik Unsur Kimia )
Tapi dari semua "pajangan", yang paling menarik adalah rekor kompetisi minum bir, karena waktu tercatat pemenang tantangan minum 1L jug of beer adalah 2Sec... Gokilz!


facebook twitter

  Motzen Steak & Ale
Jl. Bukit Pakar Timur No 21
Dago Atas, Bandung   » more

Menu Andalan :
Pizza, Chicken Wings Bucket, Bintang, Heineken, Guiness, Champ, Diablo, Cosmopolitan, etc.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Chicken Wing, Pizza, Sausage, Flavored Beer
2 Comment(s)  | 4107 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by RinaJuju
Bukan Bakmi Biasa: Bakmi Keriting Siantar
Bakmi keriting siantar disini rame banget, terutama kalo makannya pas jam makan dsiang kantor dan hari Minggu
Bakmie Keriting Siantar Meruya
review by RinaJuju
Memang resto sushi paling pas: Pas Harga dan Pas Rasa
Untungnya di Bandung ada tiga restoran Sushi Tei, di Sukajadi, di Trans Studio Mal, dan di Jl.Sumatera yang deket
Sushi Tei Bandung
review by RinaJuju
Nge-Bar ala Mahasiswa Bandung: Erlas Mexican Bar
Bar or Cafe remang dan sempit di kawasan Dago Pojok (tapi bukan cafe remang-remang yang berkonotasi negatif
Erlas Mexican Cafe
review by RinaJuju
Dinner Murah tapi Enak? Soto Padang Dipatiukur
Sebagai penghuni kampus Dipatiukur, dan mahasiswa dengan uang jajan terbatas, soto padang ini adalah pilihan makan
Soto Padang Dipatiukur
review by RinaJuju
Other Review
Gerimis Mengundang di Bumi Aki
Tempat liburan paling murah meriah untuk warga jakarta menurut saya adalah daerah puncak, masih sejuknya udara dan
Bumi Aki
review by Suswendy
Makan Siang di Cafe Sirih
Siang ini bersama 2 orang teman, aku makan siang di Cafe Sirih. Berhubung tidak ada buffet, maka kami memesan menu ala
Cafe Sirih
review by Rini Imoetz
Hangatnya Bubur Kamseng
Di musim hujan yang sendu ini memang nikmat rasanya menyantap hidangan hangat yang bisa menjaga daya tahan tubuh.
Kamseng
review by claabella
Makan Malam ala A Wong
Malam minggu kemarin aku dan teman memutuskan untuk pergi makan malam diluar, ceritanya ingin berwisata kuliner
Santap Malam A Wong
review by ranze
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Tahukah anda, Teh hijau memiliki senyawa yag sangat bermanfaat  bagi  gigi,  antioksidan  alaminya mencegah  plak terakumulasi sehingga mengurangi resiko gigi  berlubang  dan bau mulut.