+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » batagor kingsley
By : RoyH

Batagor Kingsley

OK
Batagor  dan Siomay Kingsley, Batagor
Batagor
Batagor ini uda tenar deh sebagai salah satu wisata kuliner wajib di Bandung. Tempatnya sih sederhana, kaya rumah makan biasa gitu, cuma pake meja kayu sama kursi baso. Trs di depan kasirnya ada jual berbagai jajanan bandung, snack-snack keripik dan kerupuk gitu. Di depannya ada banyak penjual jajanan juga, ada es duren, di sekitar situ juga ada jual semacam es campur gitu, namanya es bungsu itu enak banget es nya buat teman makan batagor.
Batagornya per pcs nya ukurannya lumayan besar, makan 1 porsi itu juga udah cukup kenyang kok, biasa gue pesen 1 porsi batagornya sama makan es bungsu itu uda pas deh. Nah per porsi nya itu isinya ada yg batagor garingnya sama batagor tahu. Nah tahunya ini lembut banget, batagornya juga enak, gak terlalu keras, kenyal2 dan rasanya asin gurih gitu, disiram kuah kacang yg rasanya manis asin dengan wangi kacang yg berasa banget, terus dikasi perasan jeruk, rasanya jd manis, asem, asin dan gurih, enka deh pokoknya. Harganya lumayan mahal untuk ukuran sepiring batagor doank, tapi worthed kok sama rasa dan porsinya. Oh iya siapin receh yah krn suka ada ngamen yg dtg pas lg makan.



facebook twitter

  Batagor dan Siomay Kingsley
Jl. Veteran No. 25
Braga, Bandung   » more

Menu Andalan :
Batagor, Siomay
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : batagor
2 Comment(s)  | 1329 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by RoyH
Kedai Kita
Kedai Kita ini lokasinya di Bogor,tepatnya di daerah Taman Kencana, sebuah pemukiman teduh dengan rumah berukuran
Kedai Kita
review by RoyH
Kamikaze Central Park
Di Central Park ini akhirnya buka juga cabang kamikaze, yg pertama setau gue sih ada di GI, tapi rada susah nyarinya,
Kamikaze Karaage Central Park
review by RoyH
Teh Charcoal GI
Resto ini berlokasi di Grand Indonesia. Tempatnya ini cukup unik dan menarik jadi agak mencolok gitu dan mudah untuk
The Charcoal Japanese Grill Grand Indonesia
review by RoyH
Pizza e Birra PI
Pizza E Birra ini adalah salah satu restaurant pizza yang cukup terkenal dari ismaya group. Ada di mall-mall besar
Pizza e Birra Plaza Indonesia
review by RoyH
Other Review
Gurih, Kenyal, Manis dan Segar HONU Rice Bowl
Bagi yukmakaners yang menyukai sushi, maka patut menyukai sajian rice bowl dari HONU satu ini. Dalam semangkung
Honu Poke & Matcha Bar Kemang
review by kittyaza
Nyaman Selesaikan Pekerjaan Sambil Ngopi di Gordi Cafe
Bagi para pekerja lepas alias freelancer yang tidak memiliki kantor atau ruang kerja biasanya akan menyelesaikan
Gordi HQ Jeruk Purut
review by amadea
Ngopi Sore Cantik di Kedai Kopi 89
Ngopi atau minum kopi sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat di Indonesia. Tidak heran jika saat ini
Kedai Kopi 89
review by amadea
Fish & Chips & Cheese !
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat,
Fish Streat Tanjung Duren
review by biebernez
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Bawang putih adalah salah satu bahan makanan tertua di dunia. Di dalamnya terkandung berbagai zat baik yang dibutuhkan tubuh,seperti mangan,selenium,dan vitamin C