+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » batagor kingsley
By : RoyH
 Batagor Kingsley
OK
Batagor  dan Siomay Kingsley, Batagor
Batagor
Batagor ini uda tenar deh sebagai salah satu wisata kuliner wajib di Bandung. Tempatnya sih sederhana, kaya rumah makan biasa gitu, cuma pake meja kayu sama kursi baso. Trs di depan kasirnya ada jual berbagai jajanan bandung, snack-snack keripik dan kerupuk gitu. Di depannya ada banyak penjual jajanan juga, ada es duren, di sekitar situ juga ada jual semacam es campur gitu, namanya es bungsu itu enak banget es nya buat teman makan batagor.
Batagornya per pcs nya ukurannya lumayan besar, makan 1 porsi itu juga udah cukup kenyang kok, biasa gue pesen 1 porsi batagornya sama makan es bungsu itu uda pas deh. Nah per porsi nya itu isinya ada yg batagor garingnya sama batagor tahu. Nah tahunya ini lembut banget, batagornya juga enak, gak terlalu keras, kenyal2 dan rasanya asin gurih gitu, disiram kuah kacang yg rasanya manis asin dengan wangi kacang yg berasa banget, terus dikasi perasan jeruk, rasanya jd manis, asem, asin dan gurih, enka deh pokoknya. Harganya lumayan mahal untuk ukuran sepiring batagor doank, tapi worthed kok sama rasa dan porsinya. Oh iya siapin receh yah krn suka ada ngamen yg dtg pas lg makan.



facebook twitter

  Batagor dan Siomay Kingsley
Jl. Veteran No. 25
Braga, Bandung   » more

Menu Andalan :
Batagor, Siomay
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : batagor
2 Comment(s)  | 670 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by RoyH
Kedai Kita
Kedai Kita ini lokasinya di Bogor,tepatnya di daerah Taman Kencana, sebuah pemukiman teduh dengan rumah berukuran
Kedai Kita
review by RoyH
Kamikaze Central Park
Di Central Park ini akhirnya buka juga cabang kamikaze, yg pertama setau gue sih ada di GI, tapi rada susah nyarinya,
Kamikaze Karaage Central Park
review by RoyH
Teh Charcoal GI
Resto ini berlokasi di Grand Indonesia. Tempatnya ini cukup unik dan menarik jadi agak mencolok gitu dan mudah untuk
The Charcoal Japanese Grill Grand Indonesia
review by RoyH
Pizza e Birra PI
Pizza E Birra ini adalah salah satu restaurant pizza yang cukup terkenal dari ismaya group. Ada di mall-mall besar
Pizza e Birra Plaza Indonesia
review by RoyH
Other Review
Dari Canada Berbuah Restoran ala Rumahan
Di bilangan Jakarta Barat, tepatnya di Permata Hijau ternyata ada satu tempat makan oke punya. Sajiannya berupa
Kedai Kumala
review by Belinda
Makan Siang di Abuba
siang itu saya memutuskan untuk menikmati makanan di daerah Serpong dan ketika melihat Abuba Steak dari kejauhan,
Abuba Steak Serpong
review by shella92
Nge-beer Asyik Datang ke Beer Garden Saja
Era atau bisa dibilang trend minum bir memang telah mewabah masyarakat Jakarta. Gaya hidup yang dahulu mungkin bagi
Beer Garden
review by nius
Nasi Campur Kencana...
Beberapa bulan yang lalu, saya dan beberapa teman kantor sempat mampir ke ITC Mangga Dua. Salah satu bos saya langsung
Nasi Campur Kencana ITC Mangga Dua
review by bertystenny
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah dan sayuran segar memiliki banyak kelebihan bagi tubuh, antara lain kadar vitaminnya masih tinggi. Tetapi sebelum mengonsumsi buah dan sayuran, pastikan bahan pangan ini sudah dicuci dengan benar.