+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » iga penyet top markotop
By : NeJo

iga penyet top markotop

OK
Warung Ipang, yummy
yummy
Saat main-main ke east coast, saya penasaran mencoba warung Ipang yang selalu ramai ini. Akhirnya kami menuju warung ipang sebagai tujuan makan siang kami. Warung ipang menyediakan berbagai masakan Indonesia yang khas Surabaya. Kami memilih beberapa menu yang menarik, namun pada saat menikmatinya, saya mendapatkan satu menu fave baru di warung Ipang ini, yaitu Iga Penyet.

Dilihat dari namanya, memang terlihat seperti masakan penyet biasanya. Namun iga penyet milik warung Ipang ini termasuk special menurut saya, karena iga nya digoreng garing namun masih empuk, rasa dari iga itu sendiri gurih dan agak manis namun pas perpaduannya. Dan untuk sambalnya dapat dipilih sesuai selera tingkat pedasnya, tidak hanya asal pedas tetapi sambal dari iga penyet ini juga gurih dan ada rasanya bukan hanya sekedar cabai di uleg. Penyajian iga penyet ini disajikan ala khas Surabaya yaitu dengan cobek saji dan lalapan. Selain iga penyet, sayur asam milik warung ipang juga segar, tidak terlalu masam, dan sayurnya pun tidak terlalu matang sayur asam di warung Ipang ini memang termasuk mahal tetapi worthed dengan rasanya. Pas banget nich perpaduan menu pesanan pribadi saya kali ini, iga penyet (20rb) dan sayur asam (35rb).



facebook twitter

  Warung Ipang
Jl. Mayjend. Sungkono
Dukuh Pakis, Surabaya Selatan   » more

Menu Andalan :
Bebek Telor Asin, Gurami Goreng Rica, Iga Penyet, Ikan Patin Goreng Balado, Kepiting Soka Telor Asin, Plecing Kangkung
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : iga penyet, sayur asam
4 Comment(s)  | 4701 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by NeJo
Diskon Sesuai Usia di Hari Ulang Tahunmu
Bagi anda yang memiliki member card Daun Lada jangan lupa untuk merayakan hari ulang tahun anda di Daun Lada karena
Daun Lada
review by NeJo
mie rambut
Sewaktu saya jalan- jalan ke East Coast Mall Surabaya, tiba- tiba tergoda akan dummy beberapa makanan yang dipajang
Top Noodle House & Kitchen Galaxy Mall
review by NeJo
nice porridge
Tujuan pertama saat membutuhkan bubur untuk anak saya ataupun saat saya rindu bubur hehehe.. adalah Qua-li.
Qua-Li Galaxy Mall
review by NeJo
steamboat non professional
Karena kesan yang sangat menggoda di Jade Imperial Galaxy Mall, saat jalan- jalan ke Tunjungan Plaza kami
Jade Imperial
review by NeJo
Other Review
Sambel ricanya bikin nagih, Bebek bakar ladanya apalagi..
Makan di Bebek Duck Queen yang terkenal dengan sambel rica pedas gurihnya, membuat kita ga bisa berhenti makan begitu
nasi bebek rica-rica duck queen
review by titien
Indomie Carbonara? uenaaak...
Siapa sih yang gak suka sama indomie? mau masak di rumah ato di warung indomie rasanya tetep nomor 1 di hati. Nah, kali
Ncek Legenda Noodle Bar
review by haruharu
cheese cake? bakerzin is good.
Hello.... yukmakaners...
Haru haru come back Kangen uda lama gak ngereview di web yukmakan.com tercinta...
Bakerzin Mal Kelapa Gading 3
review by haruharu
Ngupi Cantik~
Mata ngantuk, cuaca diluar panas banget, emang paling enak duduk manis sambil ngupi cantik bareng temen ya, hihi .
Starbucks Coffee Cakrawala
review by Herlia
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Serat yang tak larut air merupakan manfaat lain dari kacang. Kacang merah dan kacang hijau memiliki kandungan serat tertinggi.