+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » iga penyet top markotop
By : NeJo

iga penyet top markotop

OK
Warung Ipang, yummy
yummy
Saat main-main ke east coast, saya penasaran mencoba warung Ipang yang selalu ramai ini. Akhirnya kami menuju warung ipang sebagai tujuan makan siang kami. Warung ipang menyediakan berbagai masakan Indonesia yang khas Surabaya. Kami memilih beberapa menu yang menarik, namun pada saat menikmatinya, saya mendapatkan satu menu fave baru di warung Ipang ini, yaitu Iga Penyet.

Dilihat dari namanya, memang terlihat seperti masakan penyet biasanya. Namun iga penyet milik warung Ipang ini termasuk special menurut saya, karena iga nya digoreng garing namun masih empuk, rasa dari iga itu sendiri gurih dan agak manis namun pas perpaduannya. Dan untuk sambalnya dapat dipilih sesuai selera tingkat pedasnya, tidak hanya asal pedas tetapi sambal dari iga penyet ini juga gurih dan ada rasanya bukan hanya sekedar cabai di uleg. Penyajian iga penyet ini disajikan ala khas Surabaya yaitu dengan cobek saji dan lalapan. Selain iga penyet, sayur asam milik warung ipang juga segar, tidak terlalu masam, dan sayurnya pun tidak terlalu matang sayur asam di warung Ipang ini memang termasuk mahal tetapi worthed dengan rasanya. Pas banget nich perpaduan menu pesanan pribadi saya kali ini, iga penyet (20rb) dan sayur asam (35rb).



facebook twitter

  Warung Ipang
Jl. Mayjend. Sungkono
Dukuh Pakis, Surabaya Selatan   » more

Menu Andalan :
Bebek Telor Asin, Gurami Goreng Rica, Iga Penyet, Ikan Patin Goreng Balado, Kepiting Soka Telor Asin, Plecing Kangkung
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : iga penyet, sayur asam
4 Comment(s)  | 4792 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by NeJo
Diskon Sesuai Usia di Hari Ulang Tahunmu
Bagi anda yang memiliki member card Daun Lada jangan lupa untuk merayakan hari ulang tahun anda di Daun Lada karena
Daun Lada
review by NeJo
mie rambut
Sewaktu saya jalan- jalan ke East Coast Mall Surabaya, tiba- tiba tergoda akan dummy beberapa makanan yang dipajang
Top Noodle House & Kitchen Galaxy Mall
review by NeJo
nice porridge
Tujuan pertama saat membutuhkan bubur untuk anak saya ataupun saat saya rindu bubur hehehe.. adalah Qua-li.
Qua-Li Galaxy Mall
review by NeJo
steamboat non professional
Karena kesan yang sangat menggoda di Jade Imperial Galaxy Mall, saat jalan- jalan ke Tunjungan Plaza kami
Jade Imperial
review by NeJo
Other Review
Red Velvet Cake ter-enak!!!
Awalnya gue penasaran banget sama cafe union ini kata orang cake disini tuh enak-enak banget, dan akhirnya gua sama
Union Plaza Senayan
review by renaraymunah
HokBen
hallo yukmakaners kalian pasti suka dong makan makanan yang cepat saji contohnya seperti pada restoran jepang
Hoka Hoka Bento Metro Sunter
review by sitisolehati
Chili Splash at Ayam Mercon Kongko
The first time when I ate here, Many questions were in my mind such as: What is Ayam Mercon? Are there many outlets in
Ayam Mercon Summarecon Mal Serpong
review by michaelhans
Santapan Sedap di Riva dan Cafe One
The Park Lane Jakarta menghadirkan berbagai macam hidangan yang demikian menggugah di masing-masing outletnya.
Riva Bistro & Bar Casablanca Hotel Parklane
review by pink
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Cabai merah ternyata sumber Vitamin A dan dapat memperlancar peredaran darah.