+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » blueberry pancake @ pancious yummy :)
By : lonky

blueberry pancake @ pancious yummy :)

Smile
Pancious Pancake House Mall Kelapa Gading V, blueberry pancake
blueberry pancake
Hi yukmakaners!
Sekarang waktunya ngemil....kalau ke mall pasti bawaannya pengen ngemil deh
Nahh buat yang suka manis2, pancake boleh nih jadi salah satu opsinya hehehe
Kebetulan aku sedang berada di Mal Kelapa Gading, Pancious berlokasi di lantai dasar MKG 5.
Tidak sulit mencari resto ini, kita hanya berjalan ke arah Burger King dan coffee bean akan langsung terlihat koq.

Saat aku datang kesana sudah sekitar jam 9, sudah hampir last order tapi resto ini masih ramai saja.
Tanpa perlu waiting list, aku pun langsung dipersilahkan masuk.
Uniknya resto ini adalah tempatnya yang terbagi 2 dan saling bersebrangan, mungkin dikarenakan ruangannya yang tidak terlalu besar sehingga resto ini menyewa 2 tempat yang bersebrangan hehehe agak aneh yah
Interior resto ini seperti biasa didominasi oleh warna merah yang merupakan trademark dari Pancious Warna merah ini membuat suasana resto menjadi cerah, segar dan juga nyaman

Menu yang aku pesan kali ini : Blueberry Cheese Pancake, untuk pancakenya aku hanya memesan yang single saja.
Menu ini dihidangkan tidak terlalu lama sekitar 10 menit saja

Begitu dihidangkan... Hmmm looks yummy
Pancakenya disajikan diatas piring datar, lalu diatasnya ditaruh vanilla ice cream kemudian dilumuri creamchese dan saus blueberry lengkap dengan buah blueberrynya...
Sekarang saatnya menyantapppp...
Pancakenya sangat lembut, komposisi bahannya sangat pas apalagi jika dimakan bersamaan dengan ice cream dan blueberry nya .... Hmmm rasanya benar2 mantapppp you should try it!!!
Ini juga menu andalan disini loh, ga heran rasanya enak banget

Secara overall, pelayanan, suasana resto ini sangat nyaman dan baik. Pancakenya juga recommended banget
Menurutku, best pancake in town... Surely will come back





facebook twitter

  Pancious Pancake House Mall Kelapa Gading V
Mall Kelapa Gading 5 Lt. Dasar Unit G #06-08
Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Bluberry Cheese Pancake, Mushroom Pasta, Salmon Steak, Cheese Burger, Salmon with Teriyaki Salsa Sause, Bolognaise Tuna Mayonnaise, Coco Berry Pancake and Waffle
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : blueberry pancake
3 Comment(s)  | 936 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by lonky
kuotie enak si enci jutek :p
hi yukmakaners!
Resto yang menjual kuotie mungkin sudah banyak di Jakarta, tapi ga mungkin bisa ngalahin rasa
Kuotie Gang Bango
review by lonky
kepiting lada hitam maknyosss!!!
Hi yukmakaners!
Siapa nih yang pecinta seafood?!
Buat pecinta seafood, harus mencoba nih masakan seafood
Wiro Sableng 212 Seafood Kelapa Gading
review by lonky
delicious pork ribs & crunchy onion ring
Hi yukmakaners!
Bagi yang tinggal di Jakarta Barat, sekarang ga perlu jauh2 kalau mau makan pork ribs...
Tony's
TonyRoma`s PX Pavilion @The St.Moritz
review by lonky
strawberry milk tea @ quickly
Hi yukmakaners!
Bubble tea sudah menjamur di mall2 di Jakarta... Nah tapi ada nih kios bubble tea yang sudah ada
Quickly Central Park
review by lonky
Other Review
Red Velvet Cake ter-enak!!!
Awalnya gue penasaran banget sama cafe union ini kata orang cake disini tuh enak-enak banget, dan akhirnya gua sama
Union Plaza Senayan
review by renaraymunah
HokBen
hallo yukmakaners kalian pasti suka dong makan makanan yang cepat saji contohnya seperti pada restoran jepang
Hoka Hoka Bento Metro Sunter
review by sitisolehati
Chili Splash at Ayam Mercon Kongko
The first time when I ate here, Many questions were in my mind such as: What is Ayam Mercon? Are there many outlets in
Ayam Mercon Summarecon Mal Serpong
review by michaelhans
Santapan Sedap di Riva dan Cafe One
The Park Lane Jakarta menghadirkan berbagai macam hidangan yang demikian menggugah di masing-masing outletnya.
Riva Bistro & Bar Casablanca Hotel Parklane
review by pink
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah beri berperan penting dalam mengurangi resiko kanker, penyakit jantung, dan alzheimer. Studi juga menunjukan antioksidan yang terkandung dapat mengurangi resiko degenerasi macula, katarak, dan penyakit mata.