+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan malam di bandar djakarta ancol
By : Vini

Makan Malam Di Bandar Djakarta Ancol


>Karena memang kami sekeluarga adalah pecinta seafood. Pilihan kami untuk menikmati seafood dengan suasana pantai di Bandar lace ?? w:st="" on??>Djakartalace>.>

>Setelah sabar menunggu antrian yang panjang, kami memilih untuk duduk di udara terbuka, di kursi panjang kayu dekat pantai. Semilir angin pantai makin membuat lapar. Sayang banyak menu yang habis sehingga saya hanya bisa memesan Cah Kangkung Terasi, Ikan Baronang Bakar, Udang Pancet Jumbo Super Asam Manis, dan Cumi Goreng.>

>Tidak terlalu lama menunggu, hidangan satu persatu disajikan. Cah Kangkung Terasi yang segar terasa nikmat dengan Ikan Baronang Bakar yang saya siram dengan sambal kecapnya di atas ikannya, manis pedas benar-benar mantap. Udang jumbonya juga menggugah selera dengan bumbu asam manis yang pas di lidah dan Cumi Gorengnya yang gurih, kenyal, empuk mudah di makan, membuat makan malam ini sempurna...>

>Pesanan minuman es kelapa batok Bandar D'oco dengan sirup rose, benar-benar cocok melengkapi makan malam kami. Bener-benar nikmat, puas, kenyang, dan dengan harga yang pas di kantong. Harga per porsi Cah Kangkung Terasi Rp.12.000, Ikan Baronang Rp 9000/ 100 gram, Cumi Rp 5600/ 100 gram, Udang Pancet Jumbo Super Rp 20.000/ 100 gram & cooking charge Rp 10.000/ kilogram nya. Untuk porsi makan malam bertiga yang sangat memuaskan ini,menghabiskan Rp 240.700 dan sudah termasuk cooking charge-nya. Rasa puas dengan harga pas di kantong. Tidak sabar untuk datang kembali menikmati sajian menu lainnya.>




facebook twitter

  Bandar Djakarta Ancol
Pintu Timur Impian Jaya Ancol
Ancol, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Cumi Teppanyaki, Ikan Bawal Jepang Sauce Bandar, Kepiting Tarakan Jantan Sauce Padang, Kerapu Steam , Udang Galah Super Sauce Teluk
4 Comment(s)  | 10084 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Vini
Fish & Chpis-nya Bondies Cafe
Tempat makan favourite keluarga kami, selalu datang untuk memesan Fish & Chips, karena 2 battered fish filler
Bondies Cafe & Lounge
review by Vini
Other Review
Red Velvet Cake ter-enak!!!
Awalnya gue penasaran banget sama cafe union ini kata orang cake disini tuh enak-enak banget, dan akhirnya gua sama
Union Plaza Senayan
review by renaraymunah
HokBen
hallo yukmakaners kalian pasti suka dong makan makanan yang cepat saji contohnya seperti pada restoran jepang
Hoka Hoka Bento Metro Sunter
review by sitisolehati
Chili Splash at Ayam Mercon Kongko
The first time when I ate here, Many questions were in my mind such as: What is Ayam Mercon? Are there many outlets in
Ayam Mercon Summarecon Mal Serpong
review by michaelhans
Santapan Sedap di Riva dan Cafe One
The Park Lane Jakarta menghadirkan berbagai macam hidangan yang demikian menggugah di masing-masing outletnya.
Riva Bistro & Bar Casablanca Hotel Parklane
review by pink
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jeruk Lemon ternyata lebih banyak mengandung gula dibanding Strawberry