+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » makan malam di bandar djakarta ancol
By : Vini
 Makan Malam Di Bandar Djakarta Ancol

>Karena memang kami sekeluarga adalah pecinta seafood. Pilihan kami untuk menikmati seafood dengan suasana pantai di Bandar lace ?? w:st="" on??>Djakartalace>.>

>Setelah sabar menunggu antrian yang panjang, kami memilih untuk duduk di udara terbuka, di kursi panjang kayu dekat pantai. Semilir angin pantai makin membuat lapar. Sayang banyak menu yang habis sehingga saya hanya bisa memesan Cah Kangkung Terasi, Ikan Baronang Bakar, Udang Pancet Jumbo Super Asam Manis, dan Cumi Goreng.>

>Tidak terlalu lama menunggu, hidangan satu persatu disajikan. Cah Kangkung Terasi yang segar terasa nikmat dengan Ikan Baronang Bakar yang saya siram dengan sambal kecapnya di atas ikannya, manis pedas benar-benar mantap. Udang jumbonya juga menggugah selera dengan bumbu asam manis yang pas di lidah dan Cumi Gorengnya yang gurih, kenyal, empuk mudah di makan, membuat makan malam ini sempurna...>

>Pesanan minuman es kelapa batok Bandar D'oco dengan sirup rose, benar-benar cocok melengkapi makan malam kami. Bener-benar nikmat, puas, kenyang, dan dengan harga yang pas di kantong. Harga per porsi Cah Kangkung Terasi Rp.12.000, Ikan Baronang Rp 9000/ 100 gram, Cumi Rp 5600/ 100 gram, Udang Pancet Jumbo Super Rp 20.000/ 100 gram & cooking charge Rp 10.000/ kilogram nya. Untuk porsi makan malam bertiga yang sangat memuaskan ini,menghabiskan Rp 240.700 dan sudah termasuk cooking charge-nya. Rasa puas dengan harga pas di kantong. Tidak sabar untuk datang kembali menikmati sajian menu lainnya.>




facebook twitter

  Bandar Djakarta Ancol
Pintu Timur Impian Jaya Ancol
Ancol, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Cumi Teppanyaki, Ikan Bawal Jepang Sauce Bandar, Kepiting Tarakan Jantan Sauce Padang, Kerapu Steam , Udang Galah Super Sauce Teluk
4 Comment(s)  | 9692 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Vini
Fish & Chpis-nya Bondies Cafe
Tempat makan favourite keluarga kami, selalu datang untuk memesan Fish & Chips, karena 2 battered fish filler
Bondies Cafe & Lounge
review by Vini
Other Review
Bakmi Golek Ayam Spesial Juara
Gue udah lama banget makan bakmi, Pas gue lewat jalan kalimalang gue liat ada nama resto namanya Bakmi Golek. Gue
Bakmi Golek Cawang
review by fathihariiz
Coklat yang nyummi...
Pas gue kelar ngampus temen gue mau neraktir karna dia ulang tahun gitu, Dia mau neraktir di didaerah Summarecon
Gerobak Coklat
review by Raihan
mie ayam teriyaki yang maknyuzzz
Udah lama banget gue ga ngumpul sama geng gue waktu sems 1 dulu hehe, Akhirnya ditentuin yaitu hari minggu sore jam 4
Solaria
review by claabella
Mie pedes gila....
Udah seminggu yang lalu gue pengen banget ketempat ini Akhirnya pas sabtu kemaren gue kesana sama temen gue yang suka
Warung Indomie Abang Adek
review by VirgoDanuar
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Bagi kalian yang memiliki kendala mengenai mata yang cepat lelah dan kantung mata, tahukah anda bahwa irisan alpukat yang  diletakan pada mata tertutup selama 20 menit dapat menghilangkan kantung mata.