+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » asiknya ngopi di temeni suasana yang tenang dan nyaman
By : pahad

asiknya ngopi di temeni suasana yang tenang dan nyaman


Semenjak kuliah sampe sekarang, Rumah Kopi akan jadi tempat idola gw. Hal ini dikarnakan tidak hanya ngopi dengan harga relatif dibandingkan dengan coffie shop lainya. Selain itu makan di sana juga lumayan murah, jadi disana paling enak buat ngobrol-ngobrol sama temen apalagi sama pacar, makin ajib.Tempatnya yang tersembunyi jauh di keramean, lalu-lalang kendaraan membuat tempat ini  nyaman buat kita ngobrol berjam-jam (pokonya ga sadar klo kita udah ngabisin kopi 3 gelas xixixx...). Pokonya tempat ini wajib & gw recomend tempat ini buat para pecinta kopi.


facebook twitter

  Rumah Kopi
Dago Atas
Dago Atas, Bandung   » more

Menu Andalan :
Kopi Item, Kopi Susu, Aneka Gorengan, Kopi Jawa, Mie Rebus, Mie Goreng, Teh Panas, Es Jeruk, dan lain-lain.
3 Comment(s)  | 1587 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by pahad
bingung cari makan tengah malam di kota bandung??????

Bandung adalah kota yang penuh dengan sejuta hiburannya... itu bukan karna alasan karna di setiap sudut kota
Warung Ceu Emar
review by pahad

wisata kuliner di kota bandung

Halo para penggemar kuliner..gw mau sedikit cerita tentang pengalaman kuliner di kota Bandung.
Rumah Kopi
review by pahad

Other Review
Sambel ricanya bikin nagih, Bebek bakar ladanya apalagi..
Makan di Bebek Duck Queen yang terkenal dengan sambel rica pedas gurihnya, membuat kita ga bisa berhenti makan begitu
nasi bebek rica-rica duck queen
review by titien
Indomie Carbonara? uenaaak...
Siapa sih yang gak suka sama indomie? mau masak di rumah ato di warung indomie rasanya tetep nomor 1 di hati. Nah, kali
Ncek Legenda Noodle Bar
review by haruharu
cheese cake? bakerzin is good.
Hello.... yukmakaners...
Haru haru come back Kangen uda lama gak ngereview di web yukmakan.com tercinta...
Bakerzin Mal Kelapa Gading 3
review by haruharu
Ngupi Cantik~
Mata ngantuk, cuaca diluar panas banget, emang paling enak duduk manis sambil ngupi cantik bareng temen ya, hihi .
Starbucks Coffee Cakrawala
review by Herlia
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Serat yang tak larut air merupakan manfaat lain dari kacang. Kacang merah dan kacang hijau memiliki kandungan serat tertinggi.