+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » asiknya ngopi di temeni suasana yang tenang dan nyaman
By : pahad
 asiknya ngopi di temeni suasana yang tenang dan nyaman

Semenjak kuliah sampe sekarang, Rumah Kopi akan jadi tempat idola gw. Hal ini dikarnakan tidak hanya ngopi dengan harga relatif dibandingkan dengan coffie shop lainya. Selain itu makan di sana juga lumayan murah, jadi disana paling enak buat ngobrol-ngobrol sama temen apalagi sama pacar, makin ajib.Tempatnya yang tersembunyi jauh di keramean, lalu-lalang kendaraan membuat tempat ini  nyaman buat kita ngobrol berjam-jam (pokonya ga sadar klo kita udah ngabisin kopi 3 gelas xixixx...). Pokonya tempat ini wajib & gw recomend tempat ini buat para pecinta kopi.


facebook twitter

  Rumah Kopi
Dago Atas
Dago Atas, Bandung   » more

Menu Andalan :
Kopi Item, Kopi Susu, Aneka Gorengan, Kopi Jawa, Mie Rebus, Mie Goreng, Teh Panas, Es Jeruk, dan lain-lain.
3 Comment(s)  | 1202 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by pahad
bingung cari makan tengah malam di kota bandung??????

Bandung adalah kota yang penuh dengan sejuta hiburannya... itu bukan karna alasan karna di setiap sudut kota
Warung Ceu Emar
review by pahad

wisata kuliner di kota bandung

Halo para penggemar kuliner..gw mau sedikit cerita tentang pengalaman kuliner di kota Bandung.
Rumah Kopi
review by pahad

Other Review
A Real Germany Taste in Bekasi
Hai Yukmakaners, kembali lagi dengan review makan-makan saya kali ini adalah Restaurant Jerman yang bernama Die
Die Livi Haus
review by skyler
Menikmati Sajian Peranakan Ditengah Kota
Kali ini aku mau cerita sedikit. Belum lama ini aku mampir ke daerah SCBD, seperti biasa lalu lintas di daerah sana
Kopitiam Tan
review by Whien
Sukiyaki Yakiniku
Phuket Yakiniku Sukiyaki ini resto baru yg terletak di daerah ciledug. Tepatnya di food court pasar bengkok. Ada yg
Phuket Yakiniku Sukiyaki
review by yakisuki
SUMOBOO :9
Banyaknya cafe maupun restaurant baru yang buka di Jakarta, kadang suka bikin bingung mau nyoba yang mana duluan
Sumoboo PIK
review by teree
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Tahukah anda, Teh hijau memiliki senyawa yag sangat bermanfaat  bagi  gigi,  antioksidan  alaminya mencegah  plak terakumulasi sehingga mengurangi resiko gigi  berlubang  dan bau mulut.