+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » asiknya ngopi di temeni suasana yang tenang dan nyaman
By : pahad
 asiknya ngopi di temeni suasana yang tenang dan nyaman

Semenjak kuliah sampe sekarang, Rumah Kopi akan jadi tempat idola gw. Hal ini dikarnakan tidak hanya ngopi dengan harga relatif dibandingkan dengan coffie shop lainya. Selain itu makan di sana juga lumayan murah, jadi disana paling enak buat ngobrol-ngobrol sama temen apalagi sama pacar, makin ajib.Tempatnya yang tersembunyi jauh di keramean, lalu-lalang kendaraan membuat tempat ini  nyaman buat kita ngobrol berjam-jam (pokonya ga sadar klo kita udah ngabisin kopi 3 gelas xixixx...). Pokonya tempat ini wajib & gw recomend tempat ini buat para pecinta kopi.


facebook twitter

  Rumah Kopi
Dago Atas
Dago Atas, Bandung   » more

Menu Andalan :
Kopi Item, Kopi Susu, Aneka Gorengan, Kopi Jawa, Mie Rebus, Mie Goreng, Teh Panas, Es Jeruk, dan lain-lain.
3 Comment(s)  | 1021 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by pahad
bingung cari makan tengah malam di kota bandung??????

Bandung adalah kota yang penuh dengan sejuta hiburannya... itu bukan karna alasan karna di setiap sudut kota
Warung Ceu Emar
review by pahad

wisata kuliner di kota bandung

Halo para penggemar kuliner..gw mau sedikit cerita tentang pengalaman kuliner di kota Bandung.
Rumah Kopi
review by pahad

Other Review
Makanan Indonesia di Seruput
Saya coba tempat makan ini beberapa waktu lalu. Tak banyak restoran atau cafe di Cilandak Town Square yang
Seruput Cilandak Town Square
review by ruly
Es Mambo :D
waktu kecil suka banget tuh makan sama yang namanya es mambo. itu loh es yang dimasukin dalam plastik kecil n pangjang,
Es Krim dan Es Puter Brasil
review by OLIVIA85
Pesta Rooster dari Teman
Pengalaman makan di tempat ini tentunya tidak bisa aku lupakan begitu saja. Betapa tidak, tidak diduga-duga
Rooster
review by nius
Sensasi Seru Ice Cream Nitrogen
Hai yukmakaners... udah lama nih gak review. Sebenernya ini udah aku review beberapa bulan yang lalu, tapi
Freeze Ice Cream
review by Whien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Tahukah anda? Teh hijau memiliki senyawa yag sangat bermanfaat  bagi  gigi,  antioksidan  alaminya mencegah  plak terakumulasi sehingga mengurangi resiko gigi  berlubang  dan bau mulut.