+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » asiknya ngopi di temeni suasana yang tenang dan nyaman
By : pahad

asiknya ngopi di temeni suasana yang tenang dan nyaman


Semenjak kuliah sampe sekarang, Rumah Kopi akan jadi tempat idola gw. Hal ini dikarnakan tidak hanya ngopi dengan harga relatif dibandingkan dengan coffie shop lainya. Selain itu makan di sana juga lumayan murah, jadi disana paling enak buat ngobrol-ngobrol sama temen apalagi sama pacar, makin ajib.Tempatnya yang tersembunyi jauh di keramean, lalu-lalang kendaraan membuat tempat ini  nyaman buat kita ngobrol berjam-jam (pokonya ga sadar klo kita udah ngabisin kopi 3 gelas xixixx...). Pokonya tempat ini wajib & gw recomend tempat ini buat para pecinta kopi.


facebook twitter

  Rumah Kopi
Dago Atas
Dago Atas, Bandung   » more

Menu Andalan :
Kopi Item, Kopi Susu, Aneka Gorengan, Kopi Jawa, Mie Rebus, Mie Goreng, Teh Panas, Es Jeruk, dan lain-lain.
3 Comment(s)  | 1890 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by pahad
bingung cari makan tengah malam di kota bandung??????

Bandung adalah kota yang penuh dengan sejuta hiburannya... itu bukan karna alasan karna di setiap sudut kota
Warung Ceu Emar
review by pahad

wisata kuliner di kota bandung

Halo para penggemar kuliner..gw mau sedikit cerita tentang pengalaman kuliner di kota Bandung.
Rumah Kopi
review by pahad

Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis