+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » mie hotplate
By : novita26pane

Mie Hotplate

Smile
Warung Hotplate Odon, mie hotplate
mie hotplate
MIE HOTPALTE
Ada tempat favorit saya di daerah kranggan cibubur yaitu restauran yang menyajikan mie atau biasa sih disebutnya bakmi yang sangat lezat.Mie yang diolah dengan racikan bumbu yang pas dan enak di lidah,ditambah lagi ada dagingnya yang empuk trus ada sayur sawinya jadi semakin mempercantik tampilannya.Kalau anda pada suka sama pedes bisa nyobain level - levelnya ya kalau saya cuman berani sampai level 3 .

Di restauran ini ada berbagai olahan campuran bakminya ada mie hotplate keju, mie hotplate bakso, mie hotplate ceker,mie hotplate original,masih banyak lagi menunya.trus klu saya suka sama mie hotplate original soalnya saya pake tambahan ceker jeletot sama sosis hotplate heheheh .

kalau kesana jangan kaget ya kalau liat asap ngebul dari tiap meja yang baru dateng pesanan,jadi tiba - tiba pada batuk.harganya sih ga mahal ga bakal bikin kantong jebol hahahah.tempatnya bisa buat ngumpul sama keluarga atau teman juga.




facebook twitter

  Warung Hotplate Odon
Jl. Raya Hankam, Jatisampurna, Bekasi,
Bekasi Barat, Bekasi   » more

Menu Andalan :
Mie Hotplate Ayam, Mie Hotplate ceker, Mie Hotplate bakso
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : mie hotplate
2 Comment(s)  | 227 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Bakmi Goreng Non Halal
Kalau para pecinta bakmi nama restauran ini sudah tidak asing lagi ditelinga para penggemar bakmi, dengan daging
Bakmi Siantar Rawamangun
review by novita26pane
Nasi Goreng Jawa
Restauran ini ga jauh dari rumah. Saya sering melewati kalau mau pergi kekantor,dan akhirnya saya penasaran mau
Huk Garden Family Resto
review by novita26pane
Nasi Goreng Spesial
Didaerah Jatiwaringin ada salah satu restauran yang baru buka lagi rame pula dikunjungi sama anak - anak remaja
Waroong BAKR
review by novita26pane
Other Review
Bertemu Kawan Lama di Titik Temu
Bali, siapa yang tidak mengenal pulau satu ini. Keindahan alamnya membuat pulau ini begitu digemari oleh wisatawan
Titik Temu Coffee
review by amadea
Makan Sehat di Snctry
Makan sehat saat ini sudah menjadi pola hidup bagi banyak orang. Selain untuk menjaga kesehatan mengatur pola makan
Snctry Health Bar
review by Fansraisa
Segeeer Mi Vietnam Xich Lo
Sore-sore enaknya makan yang segar-segar bukan... Akhirnya gue putuskan untuk makan mi vietnam di Xich Lo,
Xich Lo. Warung Vietnam
review by kittyaza
Nongkrong Asik di Lemongrass
Hangout sekarang bisa dimana aja, banyak tempat hits yang bisa dikunjungi buat makan, chit-chat sambil foto-foto.
Lemongrass
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jahe dikenal memiliki banyak khasiat untuk membantu melegakan gangguan perutm lemas, mual dan sakit kepala