+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » mie hotplate
By : novita26pane

Mie Hotplate

Smile
Warung Hotplate Odon, mie hotplate
mie hotplate
MIE HOTPALTE
Ada tempat favorit saya di daerah kranggan cibubur yaitu restauran yang menyajikan mie atau biasa sih disebutnya bakmi yang sangat lezat.Mie yang diolah dengan racikan bumbu yang pas dan enak di lidah,ditambah lagi ada dagingnya yang empuk trus ada sayur sawinya jadi semakin mempercantik tampilannya.Kalau anda pada suka sama pedes bisa nyobain level - levelnya ya kalau saya cuman berani sampai level 3 .

Di restauran ini ada berbagai olahan campuran bakminya ada mie hotplate keju, mie hotplate bakso, mie hotplate ceker,mie hotplate original,masih banyak lagi menunya.trus klu saya suka sama mie hotplate original soalnya saya pake tambahan ceker jeletot sama sosis hotplate heheheh .

kalau kesana jangan kaget ya kalau liat asap ngebul dari tiap meja yang baru dateng pesanan,jadi tiba - tiba pada batuk.harganya sih ga mahal ga bakal bikin kantong jebol hahahah.tempatnya bisa buat ngumpul sama keluarga atau teman juga.




facebook twitter

  Warung Hotplate Odon
Jl. Raya Hankam, Jatisampurna, Bekasi,
Bekasi Barat, Bekasi   » more

Menu Andalan :
Mie Hotplate Ayam, Mie Hotplate ceker, Mie Hotplate bakso
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : mie hotplate
2 Comment(s)  | 269 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Mau ngemil ya di BE-EM
Baru denger nama nih resto, namanya unik BE-EM.Pertama yang ada diotak saya ya klu arti beem banyak mau.Ya bener
BE-EM Cafe
review by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Bakmi Goreng Non Halal
Kalau para pecinta bakmi nama restauran ini sudah tidak asing lagi ditelinga para penggemar bakmi, dengan daging
Bakmi Siantar Rawamangun
review by novita26pane
Nasi Goreng Jawa
Restauran ini ga jauh dari rumah. Saya sering melewati kalau mau pergi kekantor,dan akhirnya saya penasaran mau
Huk Garden Family Resto
review by novita26pane
Other Review
Ini Bakso Paling Hits di Malang
Malang emang sudah terkenal jadi pusat bakso sejak lama. Bahkan popularitas bakso Malang bukan hanya di tempatnya
Bakso President
review by amadea
Menyantap Sup Ikan Seger di Mak Beng
Mungkin tidak semua orang suka dengan sajian ikan yang berkuah karena rasa amisnya yang lebih terasa. Namun di Warung
Warung Be Sanur
review by amadea
Suasana Bali di Pluit
Hola! Pernah kepikiran untuk cari menu babi guling di Jakarta? Ada nih tempatnya di Pluit, tepatnya di Jl. Pluit
Babi Guling Ko Made
review by Adhyaksari
Thai Suki dan Barbeque
Ra Cha ini adalah resto Thailand yang spesial menyajikan menu Thai Suki. Selain Thai Suki ada macam-macam barbeque
Raa cha Suki Barbeque SMB
review by Husna
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah kiwi ternyata ampuh dalam memperlancar proses pencernaan tubuh. Itu karena banyaknya kandungan actinidin yg berfungsi membantu lambung dalam melarutkan makanan dengan cepat dan tepat