+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » mie hotplate
By : novita26pane

Mie Hotplate

Smile
Warung Hotplate Odon, mie hotplate
mie hotplate
MIE HOTPALTE
Ada tempat favorit saya di daerah kranggan cibubur yaitu restauran yang menyajikan mie atau biasa sih disebutnya bakmi yang sangat lezat.Mie yang diolah dengan racikan bumbu yang pas dan enak di lidah,ditambah lagi ada dagingnya yang empuk trus ada sayur sawinya jadi semakin mempercantik tampilannya.Kalau anda pada suka sama pedes bisa nyobain level - levelnya ya kalau saya cuman berani sampai level 3 .

Di restauran ini ada berbagai olahan campuran bakminya ada mie hotplate keju, mie hotplate bakso, mie hotplate ceker,mie hotplate original,masih banyak lagi menunya.trus klu saya suka sama mie hotplate original soalnya saya pake tambahan ceker jeletot sama sosis hotplate heheheh .

kalau kesana jangan kaget ya kalau liat asap ngebul dari tiap meja yang baru dateng pesanan,jadi tiba - tiba pada batuk.harganya sih ga mahal ga bakal bikin kantong jebol hahahah.tempatnya bisa buat ngumpul sama keluarga atau teman juga.




facebook twitter

  Warung Hotplate Odon
Jl. Raya Hankam, Jatisampurna, Bekasi,
Bekasi Barat, Bekasi   » more

Menu Andalan :
Mie Hotplate Ayam, Mie Hotplate ceker, Mie Hotplate bakso
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : mie hotplate
2 Comment(s)  | 381 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Mau ngemil ya di BE-EM
Baru denger nama nih resto, namanya unik BE-EM.Pertama yang ada diotak saya ya klu arti beem banyak mau.Ya bener
BE-EM Cafe
review by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Bakmi Goreng Non Halal
Kalau para pecinta bakmi nama restauran ini sudah tidak asing lagi ditelinga para penggemar bakmi, dengan daging
Bakmi Siantar Rawamangun
review by novita26pane
Nasi Goreng Jawa
Restauran ini ga jauh dari rumah. Saya sering melewati kalau mau pergi kekantor,dan akhirnya saya penasaran mau
Huk Garden Family Resto
review by novita26pane
Other Review
Gurih, Kenyal, Manis dan Segar HONU Rice Bowl
Bagi yukmakaners yang menyukai sushi, maka patut menyukai sajian rice bowl dari HONU satu ini. Dalam semangkung
Honu Poke & Matcha Bar Kemang
review by kittyaza
Nyaman Selesaikan Pekerjaan Sambil Ngopi di Gordi Cafe
Bagi para pekerja lepas alias freelancer yang tidak memiliki kantor atau ruang kerja biasanya akan menyelesaikan
Gordi HQ Jeruk Purut
review by amadea
Ngopi Sore Cantik di Kedai Kopi 89
Ngopi atau minum kopi sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian masyarakat di Indonesia. Tidak heran jika saat ini
Kedai Kopi 89
review by amadea
Fish & Chips & Cheese !
Pertama gw denger tempat makan ini lagi hits banget, adanya di daerah tanjung duren...
Namanya Fish Streat,
Fish Streat Tanjung Duren
review by biebernez
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput