+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » mie ayam mangkok kriuk
By : novita26pane

Mie Ayam Mangkok Kriuk

Smile
Kedai Calista, mie mangkok
mie mangkok
Bingung mau makan apa?? trus lagi kebetulan didaerah pondok gede bekasi sama teman saya,kami keliling aja menuju jatiwaringin terus akhirnya saya melihat 1 tempat Food Court yang unik dan banyak dikunjungi sama mahasiswa dan pelajar.Akhirnya saya dan teman mampir.Pas kita masuk banyak kursi dan meja dikelilingin kaye model ada taman gitu.Suasanya juga asik bisa buat ngumpul sama teman - teman dan keluarga.

Akhirnya saya duduk dan mengarahkan pandangan saya kesalah satu tempat yang menyajikan mie ayam yang biasa pangsitnya bentuknya segitiga apa engga kotak,tapi yang saya pesen bentuknya mangkok.Pangsitnya dibentuk seperti mangkok trus mie sama cincangan ayamnya diatas ditaburin sama bumbu pelengkapnya jadi tambah mantap pokoknya.Kalau saya minta pake bakso biar tambah enak.

Disini juga banyak menu yang lain,soalnya disini konsep restaurannya Food Court gitu jadi kita bakalan bingung mau makan apa.Ada juga bubur ayam,bubur memado,arsik ikan mas,nasi pecel madiun,masih banyak lagi menu disana.Pokoknya ga bakalan nyesel deh apalagi disana ada wifinya jadi tambah betah deh hahahah.


facebook twitter

  Kedai Calista
Jl. Jatiwaringin Raya No 38 Pondok Gede, Jawa Barat 17411
Jatiwaringin, Jakarta Timur   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : mie ayam mangkok
7 Comment(s)  | 203 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Bakmi Goreng Non Halal
Kalau para pecinta bakmi nama restauran ini sudah tidak asing lagi ditelinga para penggemar bakmi, dengan daging
Bakmi Siantar Rawamangun
review by novita26pane
Nasi Goreng Jawa
Restauran ini ga jauh dari rumah. Saya sering melewati kalau mau pergi kekantor,dan akhirnya saya penasaran mau
Huk Garden Family Resto
review by novita26pane
Nasi Goreng Spesial
Didaerah Jatiwaringin ada salah satu restauran yang baru buka lagi rame pula dikunjungi sama anak - anak remaja
Waroong BAKR
review by novita26pane
Other Review
Bertemu Kawan Lama di Titik Temu
Bali, siapa yang tidak mengenal pulau satu ini. Keindahan alamnya membuat pulau ini begitu digemari oleh wisatawan
Titik Temu Coffee
review by amadea
Makan Sehat di Snctry
Makan sehat saat ini sudah menjadi pola hidup bagi banyak orang. Selain untuk menjaga kesehatan mengatur pola makan
Snctry Health Bar
review by Fansraisa
Segeeer Mi Vietnam Xich Lo
Sore-sore enaknya makan yang segar-segar bukan... Akhirnya gue putuskan untuk makan mi vietnam di Xich Lo,
Xich Lo. Warung Vietnam
review by kittyaza
Nongkrong Asik di Lemongrass
Hangout sekarang bisa dimana aja, banyak tempat hits yang bisa dikunjungi buat makan, chit-chat sambil foto-foto.
Lemongrass
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jeruk Lemon ternyata lebih banyak mengandung gula dibanding Strawberry