+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » mie ayam mangkok kriuk
By : novita26pane

Mie Ayam Mangkok Kriuk

Smile
Kedai Calista, mie mangkok
mie mangkok
Bingung mau makan apa?? trus lagi kebetulan didaerah pondok gede bekasi sama teman saya,kami keliling aja menuju jatiwaringin terus akhirnya saya melihat 1 tempat Food Court yang unik dan banyak dikunjungi sama mahasiswa dan pelajar.Akhirnya saya dan teman mampir.Pas kita masuk banyak kursi dan meja dikelilingin kaye model ada taman gitu.Suasanya juga asik bisa buat ngumpul sama teman - teman dan keluarga.

Akhirnya saya duduk dan mengarahkan pandangan saya kesalah satu tempat yang menyajikan mie ayam yang biasa pangsitnya bentuknya segitiga apa engga kotak,tapi yang saya pesen bentuknya mangkok.Pangsitnya dibentuk seperti mangkok trus mie sama cincangan ayamnya diatas ditaburin sama bumbu pelengkapnya jadi tambah mantap pokoknya.Kalau saya minta pake bakso biar tambah enak.

Disini juga banyak menu yang lain,soalnya disini konsep restaurannya Food Court gitu jadi kita bakalan bingung mau makan apa.Ada juga bubur ayam,bubur memado,arsik ikan mas,nasi pecel madiun,masih banyak lagi menu disana.Pokoknya ga bakalan nyesel deh apalagi disana ada wifinya jadi tambah betah deh hahahah.


facebook twitter

  Kedai Calista
Jl. Jatiwaringin Raya No 38 Pondok Gede, Jawa Barat 17411
Jatiwaringin, Jakarta Timur   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : mie ayam mangkok
7 Comment(s)  | 582 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Rasakan Pedas Mu
Banyak Tempat Makan Baru Bermunculan Dengan Bahan Baku Utama Daging Ayam Dengan Nama Yang unik - unik.
Ada Yang
Aseek Kitchen
review by novita26pane
Segar sehat Fruity Fair Bingsu
Summarecon Bekasi Mengadakan Acara Berburu Kuliner Mulai Dari Jajan Pasar Sampai Makan Atau Minuman Yang Lagi
Gidae Korean Shaved Ice Cream
review by novita26pane
Mau ngemil ya di BE-EM
Baru denger nama nih resto, namanya unik BE-EM.Pertama yang ada diotak saya ya klu arti beem banyak mau.Ya bener
BE-EM Cafe
review by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Other Review
Lembut, Gurih dan Nikmatnya Jumbo Pepper Rice
Kemarin itu ceritanya aku abis nonton sama sahabatku kita nonton film Coco yang hits karena cerita sedihnya. Dan ga
Pepper Lunch GI
review by liatan
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput