+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » kue cubit
By : novita26pane

Kue Cubit

Smile
Warung Enon, Kue Cubit Enon
Kue Cubit Enon
Di bekasi banyak sekali tempat nongkrong terutama didaerah galaxy.Saya suka ngumpul sama temen diwarung enon galaxy,sebelumnya cafe ini ada di daerah jatibening tapi sekarang buka cabang digalaxy.Saya sangat senang sekali dengan suasana diwarung enon ini soalnya nuasanya anak muda banget.Disana tuh tempatnya kecil, desain interior Warung Enon unik karena menyerupai taman. Di bagian depannya ada rumput sintesis gitu, didominasi oleh kayu untuk meja dan kursinya.Trus dindingnya dari batu bata, pada meja ada nomornya terbuat dari pelat nomor kendaraan.

Menu andalan di sini adalah kue cubitnya yang dimasak setengah matang dengan berbagai topping, disajikan di atas talenan kayu beralaskan plastik bening. Saya pesen kue cubit red velvet setengah mateng sama minumnya es ovaltine.Kue cubitnya ada yang original warnanya putih kecoklatan, greentea warnanya hijau, cappucino warnanya coklat,banana warnanya kuning, nah yang saya pesen red velvet warnanya merah.Ya kalau rasa kue cubitnya tergantung selera kita, bisa kita tambahin toppingnya ada banyak bisa rasa nuttela,coklat ceres,tobleron,dan masih banyak lagi.Pokoknya kue cubitnya lembut banget.

Di cafe ini ada banyak menunya loh,ada es cream pot ,es cream kuburan,nah yang lagi buming tuh black burger.Kalau mau kesini jangan sendiri ya soalnya ga bakalan seru,enaknya tuh sama temen - temen biar rame.Tapi kalau mau parkir agak ribet apa lagi kalau kita bawa mobil,kalau saya sih biasa parkir di depan kantor saya kebetulan warung enon ga jauh dari kantor jadi ga ribet deh heheheh.Warung enon paling rame kalau malam minggu jadi bersabarlah kalau mau makan.heheheh


facebook twitter

  Warung Enon
Jalan Taman Galaxi Raya No. 4, Bekasi Barat, Kota Bks, Jawa Barat 17147
Bekasi Barat, Bekasi   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Kue Cubit
7 Comment(s)  | 316 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Mau ngemil ya di BE-EM
Baru denger nama nih resto, namanya unik BE-EM.Pertama yang ada diotak saya ya klu arti beem banyak mau.Ya bener
BE-EM Cafe
review by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Bakmi Goreng Non Halal
Kalau para pecinta bakmi nama restauran ini sudah tidak asing lagi ditelinga para penggemar bakmi, dengan daging
Bakmi Siantar Rawamangun
review by novita26pane
Nasi Goreng Jawa
Restauran ini ga jauh dari rumah. Saya sering melewati kalau mau pergi kekantor,dan akhirnya saya penasaran mau
Huk Garden Family Resto
review by novita26pane
Other Review
Kopi Fusion ala Kroma Coffee Gandaria
Jika biasanya kopi disajikan dengan pilihan latte, cappuccino atau black coffee, di kedai yang berkonsep konteiner
Kroma Coffee
review by Fansraisa
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan
Art Of Keij
review by biebernez
Ragam Sup Vietnam di Do An
Do An Restaurant menjadi salah satu tempat makan yang menyediakan aneka hidangan ala Vietnam. Makanan dan minuman
Do An Vietnamese Experience Mal Kelapa Gading 3
review by rhien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Bawang putih adalah salah satu bahan makanan tertua di dunia. Di dalamnya terkandung berbagai zat baik yang dibutuhkan tubuh,seperti mangan,selenium,dan vitamin C