+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » kue cubit
By : novita26pane

Kue Cubit

Smile
Warung Enon, Kue Cubit Enon
Kue Cubit Enon
Di bekasi banyak sekali tempat nongkrong terutama didaerah galaxy.Saya suka ngumpul sama temen diwarung enon galaxy,sebelumnya cafe ini ada di daerah jatibening tapi sekarang buka cabang digalaxy.Saya sangat senang sekali dengan suasana diwarung enon ini soalnya nuasanya anak muda banget.Disana tuh tempatnya kecil, desain interior Warung Enon unik karena menyerupai taman. Di bagian depannya ada rumput sintesis gitu, didominasi oleh kayu untuk meja dan kursinya.Trus dindingnya dari batu bata, pada meja ada nomornya terbuat dari pelat nomor kendaraan.

Menu andalan di sini adalah kue cubitnya yang dimasak setengah matang dengan berbagai topping, disajikan di atas talenan kayu beralaskan plastik bening. Saya pesen kue cubit red velvet setengah mateng sama minumnya es ovaltine.Kue cubitnya ada yang original warnanya putih kecoklatan, greentea warnanya hijau, cappucino warnanya coklat,banana warnanya kuning, nah yang saya pesen red velvet warnanya merah.Ya kalau rasa kue cubitnya tergantung selera kita, bisa kita tambahin toppingnya ada banyak bisa rasa nuttela,coklat ceres,tobleron,dan masih banyak lagi.Pokoknya kue cubitnya lembut banget.

Di cafe ini ada banyak menunya loh,ada es cream pot ,es cream kuburan,nah yang lagi buming tuh black burger.Kalau mau kesini jangan sendiri ya soalnya ga bakalan seru,enaknya tuh sama temen - temen biar rame.Tapi kalau mau parkir agak ribet apa lagi kalau kita bawa mobil,kalau saya sih biasa parkir di depan kantor saya kebetulan warung enon ga jauh dari kantor jadi ga ribet deh heheheh.Warung enon paling rame kalau malam minggu jadi bersabarlah kalau mau makan.heheheh


facebook twitter

  Warung Enon
Jalan Taman Galaxi Raya No. 4, Bekasi Barat, Kota Bks, Jawa Barat 17147
Bekasi Barat, Bekasi   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Kue Cubit
7 Comment(s)  | 379 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Segar sehat Fruity Fair Bingsu
Summarecon Bekasi Mengadakan Acara Berburu Kuliner Mulai Dari Jajan Pasar Sampai Makan Atau Minuman Yang Lagi
Gidae Korean Shaved Ice Cream
review by novita26pane
Mau ngemil ya di BE-EM
Baru denger nama nih resto, namanya unik BE-EM.Pertama yang ada diotak saya ya klu arti beem banyak mau.Ya bener
BE-EM Cafe
review by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Bakmi Goreng Non Halal
Kalau para pecinta bakmi nama restauran ini sudah tidak asing lagi ditelinga para penggemar bakmi, dengan daging
Bakmi Siantar Rawamangun
review by novita26pane
Other Review
Menikmati Secangkir Piccolo Sambil Kerja
Terkadang mengerjakan sesuatu membutuhkan lokasi tempat yang nyaman dan lebih nikmat jika ditemani minuman atau
Kopi Kalyan
review by amadea
Menyantap Carbonara Rasa Pedesaan
Jika biasanya carbonara kita temukan di restoran-restoran bergaya Itali. Justru sajian satu ini aku temukan di
Desa Food Court Pamulang
review by danidina
Ngopi Sore di Maxx Coffee Kemang Village
Kopi meski terlihat hitam dan rasa aslinya pahit, tapi minuman satu ini justru saat ini sudah menjadi gaya hidup bagi
Maxx Coffee Kemang
review by Fansraisa
Sate Buntel Khas Solo Guriiih dan Enaak
Siapa yang tak suka daging? Gurihnya daging nikmat untuk dimasak apapun. Misalnya saja seperti sate buntel khas Solo
Kaum Restaurant Menteng
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Kolang Kaling memiliki kandungan serat yang tinggi, sehingga sangat bermanfaat untuk melancarkan pencernaan