+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » sarapan ahhh
By : novita26pane

Sarapan Ahhh

Smile
Excelso Bekasi, menu
menu
Excelso Bekasi, cheese crust
cheese crust
Excelso Bekasi, menu
menu
Excelso Bekasi, Excelso Benedict
Excelso Benedict
Excelso Bekasi, menu
menu
Excelso Bekasi, Breakfast Sausage
Breakfast Sausage
Restoran yang terletak didalam mall trus menghadap panggung utama dimana setiap malam ada musik yang selalu menemani pengunjung setiap hari.Saya selalu mencari tempat duduk diluar ,kenyamanan diluar lebih terjamin asiknya tapi ada ga enaknya kita makan sambil dilewatin orang hahahah jadi sedikit terganggu konsentrasi makan hahahah.Saran dari saya kalau mau kesini jangan kemaleman soalnya engga bakal kebagian tempat duduk soalnya orang - orang ga bakal ninggalin tempat duduk mereka karena musik disana sangat seru.Saya suka kesini sama temen - temen biar tambah seru.Tapi kali ini saya dateng pagi karena mau janjian sama patner sarapan bareng ,mau nyobain kalau suasana pagi.Rupanya kalau susana pagi lebih tenang karena masih sepi.
Biasanya Kalau kesini pasti nyari kopinya tapi kali ini saya mau nyobain menu lain direstoran ini , ada 3 menu yang jadi favorite saya yaitu cheese crust, Excelso Benedict, Breakfast Sausage.

#cheese crust : bentuknya seperti pizza tapi lebih tipis trus rasa kejunya enak banget.
#Excelso Benedict : bentuknya seperti sandwich tapi ini rotinya ditaro dipaling bawah trus dikasih daging,sayurannya,dan bikin tambah mantap itu ada telor mata sapi yang disiram dengan mayones jadi bikin ketagihan.
#Breakfast Sausage : Nah khusus menu yang ini makanan yang sangan ringan tapi bikin kenyang banget soalnya sosisnya itu gede dagingnya kerasa banget ditambah telor orak - arik sama beberapa potongan roti tawar yang sudah dibakar jadi tambah kenyang.
Karena sudah kenyak dengan menu yang kami pesan jadi kami memilh minumman yang seger yaitu orange jus.Lumayan lah harganya tapi kita puas dengan rasanya.


facebook twitter

  Excelso Bekasi
Summarecon Mall Bekasi ,
Jl. Jend. Sudirman, Summarecon Mall Bekasi Ground Floor FB#107, Marga Mulya, Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17112
Bekasi Utara, Bekasi   » more

Menu Andalan :
Excelso Sampler, Nutty Frappio, Freeze, Kalosi Toraja, Floating Island, Nachos, Japanese Green Tea, Syphon Brewed Coffee, etc.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Excelso Benedict
3 Comment(s)  | 403 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Mau ngemil ya di BE-EM
Baru denger nama nih resto, namanya unik BE-EM.Pertama yang ada diotak saya ya klu arti beem banyak mau.Ya bener
BE-EM Cafe
review by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Bakmi Goreng Non Halal
Kalau para pecinta bakmi nama restauran ini sudah tidak asing lagi ditelinga para penggemar bakmi, dengan daging
Bakmi Siantar Rawamangun
review by novita26pane
Nasi Goreng Jawa
Restauran ini ga jauh dari rumah. Saya sering melewati kalau mau pergi kekantor,dan akhirnya saya penasaran mau
Huk Garden Family Resto
review by novita26pane
Other Review
Nikmatnya Burger Ayyasy Bikin Ketagihan
Burger adalah salah satu masakan western yang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Bahkan makanan ini
Ayyasy Midle East Fried Chicken Bekasi
review by Okto
Nikmatnya waffle ice cream dari Ayyasy
Kalo Lagi cuaca panas panas emang paling enak makan yang dingin dingin buat ademin tenggorokan, ice cream salah
Ayyasy Midle East Fried Chicken Bekasi
review by fannyang07
Menyantap Ikan Bakar khas Sulawesi
Seafood adalah salah satu pilihan makanan yang banyak digemari orang, selain dari ayam dan daging. Selain kaya akan
Ikan Bakar TSB
review by Fansraisa
Nostalgia di Ayam Goreng Berkah Melawai
Siapa yang tidak suka ayam goreng? Bahkan menu yang satu ini jadi menu makanan rumahan yang paling umum. Tapi setiap
Ayam Goreng Berkah
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu