+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » sarapan ahhh
By : novita26pane

Sarapan Ahhh

Smile
Excelso Bekasi, menu
menu
Excelso Bekasi, cheese crust
cheese crust
Excelso Bekasi, menu
menu
Excelso Bekasi, Excelso Benedict
Excelso Benedict
Excelso Bekasi, menu
menu
Excelso Bekasi, Breakfast Sausage
Breakfast Sausage
Restoran yang terletak didalam mall trus menghadap panggung utama dimana setiap malam ada musik yang selalu menemani pengunjung setiap hari.Saya selalu mencari tempat duduk diluar ,kenyamanan diluar lebih terjamin asiknya tapi ada ga enaknya kita makan sambil dilewatin orang hahahah jadi sedikit terganggu konsentrasi makan hahahah.Saran dari saya kalau mau kesini jangan kemaleman soalnya engga bakal kebagian tempat duduk soalnya orang - orang ga bakal ninggalin tempat duduk mereka karena musik disana sangat seru.Saya suka kesini sama temen - temen biar tambah seru.Tapi kali ini saya dateng pagi karena mau janjian sama patner sarapan bareng ,mau nyobain kalau suasana pagi.Rupanya kalau susana pagi lebih tenang karena masih sepi.
Biasanya Kalau kesini pasti nyari kopinya tapi kali ini saya mau nyobain menu lain direstoran ini , ada 3 menu yang jadi favorite saya yaitu cheese crust, Excelso Benedict, Breakfast Sausage.

#cheese crust : bentuknya seperti pizza tapi lebih tipis trus rasa kejunya enak banget.
#Excelso Benedict : bentuknya seperti sandwich tapi ini rotinya ditaro dipaling bawah trus dikasih daging,sayurannya,dan bikin tambah mantap itu ada telor mata sapi yang disiram dengan mayones jadi bikin ketagihan.
#Breakfast Sausage : Nah khusus menu yang ini makanan yang sangan ringan tapi bikin kenyang banget soalnya sosisnya itu gede dagingnya kerasa banget ditambah telor orak - arik sama beberapa potongan roti tawar yang sudah dibakar jadi tambah kenyang.
Karena sudah kenyak dengan menu yang kami pesan jadi kami memilh minumman yang seger yaitu orange jus.Lumayan lah harganya tapi kita puas dengan rasanya.


facebook twitter

  Excelso Bekasi
Summarecon Mall Bekasi ,
Jl. Jend. Sudirman, Summarecon Mall Bekasi Ground Floor FB#107, Marga Mulya, Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17112
Bekasi Utara, Bekasi   » more

Menu Andalan :
Excelso Sampler, Nutty Frappio, Freeze, Kalosi Toraja, Floating Island, Nachos, Japanese Green Tea, Syphon Brewed Coffee, etc.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Excelso Benedict
3 Comment(s)  | 519 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by novita26pane
Segar sehat Fruity Fair Bingsu
Summarecon Bekasi Mengadakan Acara Berburu Kuliner Mulai Dari Jajan Pasar Sampai Makan Atau Minuman Yang Lagi
Gidae Korean Shaved Ice Cream
review by novita26pane
Mau ngemil ya di BE-EM
Baru denger nama nih resto, namanya unik BE-EM.Pertama yang ada diotak saya ya klu arti beem banyak mau.Ya bener
BE-EM Cafe
review by novita26pane
Seger Bener
Habis Jalan - Jalan daerah BSD ,trus cari restoran yang paling enak didaerah sana.Akhirnya saya mampir ke dermaga
Dermaga Makassar Seafood
review by novita26pane
Bakmi Goreng Non Halal
Kalau para pecinta bakmi nama restauran ini sudah tidak asing lagi ditelinga para penggemar bakmi, dengan daging
Bakmi Siantar Rawamangun
review by novita26pane
Other Review
Puas Makan Sushi dan Udon di Sekai Senopati
Makanan Jepang memang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Maka dapat dengan mudah kita temui
Sekai
review by danidina
Pancong Radar Setengah Matangnya Bikin Ketagihan
Kue Pancong atau yang mirip dengan kue cubit ini memiliki tekstur kue yang lembut dengan rasa manis yang pas. Apalagi
Pancong Radar Bendugan Hilir
review by Fansraisa
Nyobain Smoothies Kurma Dari Jamba Juice
Bulan puasa kemarin banyak brand-brand yang ngeluarin menu-menu khusus Ramadhan. Bukan Cuma kananan aja nih, tapi
Jamba Juice
review by C_Nesya
Let`s Chill at Hong Tang Kelapa Gading
Hi Guys say hello for Food Culinary !!

So today I want to tell my tongue experience and my chill sensation at Hong
Hong Tang
review by michaelhans
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput