+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » sarapan di ingka, bali
By : amadea

Sarapan di Ingka, Bali

OK
Ingka Restaurant, Hot Cappuccino
Hot Cappuccino
Ingka Restaurant, Interior Ingka
Interior Ingka
Dua minggu yang lalu gue baru aja pulang liburan dari Bali. Selama liburan di sana selain ke pantai, gue juga asik hangout di beberapa tempat ngopi kaya salah satunya yang pertama kali adalah Ingka yang berlokasi di Kerobokan.

Dari luar kafenya keliatan asri dengan taneman-taneman hijau yang merambat di kafenya. Begitu masuk pun kafenya juga dihiasi beberapa taneman hijau yang di taruh di pot-pot kecil.

Suasana kafenya juga nyaman dan enak untuk dijadiin tempat chit-chat bareng keluarga atau teman. Usut punya usut ternyata kafe ini enak dikunjungi saat waktu sarapan dan santai sore. Waktu itu ternyata pas banget dengan kedatangan gue yang lagi nyari sarapan.

Akhirnya di sana gue pesen cappuccino dan smoothies bowl. Cappuccinonya enak pas, ga terlalu strong dan susunya juga pas. Smoothies bowlnya juga segar dan porsinya pas untuk sarapan.

Bagi kalian yang lagi nyari tempat kopi di Bali, Ingka bisa jadi salah satu kedai kopi rekomendasi dari gue. Kafe ini buka setiap hari pukul 08:00-23:00 Wita.


facebook twitter

  Ingka Restaurant
Jalan Mertanadi No. 80, Kerobokan, Bali
Kuta, Bali   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Aneka minuman kopi
3 Comment(s)  | 171 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Ngopi Sore di Djule Kofi Melawai
Santai sore paling nikmat jika ditemani secangkir kopi hangat. Apalagi menikmatinya dengan lokasi yang nyaman dan
Djule Kofi
review by amadea
Happy Tummy at Happiness C&K
Zaman sekarang kalo nongkrong di kafe selain makanannya yang enak tempatnya juga harus bagus, setuju ga nih para
review by amadea
Ini Bakso Paling Hits di Malang
Malang emang sudah terkenal jadi pusat bakso sejak lama. Bahkan popularitas bakso Malang bukan hanya di tempatnya
Bakso President
review by amadea
Menyantap Sup Ikan Seger di Mak Beng
Mungkin tidak semua orang suka dengan sajian ikan yang berkuah karena rasa amisnya yang lebih terasa. Namun di Warung
Warung Be Sanur
review by amadea
Other Review
Beli Kopi di Tuku Toko Kopi Cipete
Sore-sore enaknya ngopi betul ga yukmakaners? apalagi cuaca hari minggu kemarin itu cerah banget. Jadi pas pergi
TUKU Toko Kopi Cipete
review by Fansraisa
Ngopi Sore di Djule Kofi Melawai
Santai sore paling nikmat jika ditemani secangkir kopi hangat. Apalagi menikmatinya dengan lokasi yang nyaman dan
Djule Kofi
review by amadea
Ngopi Sore at Dua Coffee
Sebagai salah satu pecinta kopi kalau ada tempat ngopi baru yang reviewnya enak biasanya langsung penasaran dan
Dua Coffee
review by Fansraisa
Pablo Cheese Tart Lumer di Mulut
Lagi hits banget nih yukmakaners sajian cheese tart bernama Pablo yang merupakan camilan asal Jepang. Saking
Pablo Neo Soho
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Dark Chocolate mengandung Theobromine yang membentuk lapisan pada enamel sehingga mampu mencegah noda pada gigi