+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » sarapan di ingka, bali
By : amadea

Sarapan di Ingka, Bali

OK
Ingka Restaurant, Hot Cappuccino
Hot Cappuccino
Ingka Restaurant, Interior Ingka
Interior Ingka
Dua minggu yang lalu gue baru aja pulang liburan dari Bali. Selama liburan di sana selain ke pantai, gue juga asik hangout di beberapa tempat ngopi kaya salah satunya yang pertama kali adalah Ingka yang berlokasi di Kerobokan.

Dari luar kafenya keliatan asri dengan taneman-taneman hijau yang merambat di kafenya. Begitu masuk pun kafenya juga dihiasi beberapa taneman hijau yang di taruh di pot-pot kecil.

Suasana kafenya juga nyaman dan enak untuk dijadiin tempat chit-chat bareng keluarga atau teman. Usut punya usut ternyata kafe ini enak dikunjungi saat waktu sarapan dan santai sore. Waktu itu ternyata pas banget dengan kedatangan gue yang lagi nyari sarapan.

Akhirnya di sana gue pesen cappuccino dan smoothies bowl. Cappuccinonya enak pas, ga terlalu strong dan susunya juga pas. Smoothies bowlnya juga segar dan porsinya pas untuk sarapan.

Bagi kalian yang lagi nyari tempat kopi di Bali, Ingka bisa jadi salah satu kedai kopi rekomendasi dari gue. Kafe ini buka setiap hari pukul 08:00-23:00 Wita.


facebook twitter

  Ingka Restaurant
Jalan Mertanadi No. 80, Kerobokan, Bali
Kuta, Bali   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Aneka minuman kopi
3 Comment(s)  | 451 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Rindu Terobati makan Pecak Ikan Mas H Muhayar
Sejak kecil aku sudah diperkenalkan sama warung makan yang satu ini bahkan rumah makan ini sudah menjadi langganan
Warung Betawi Haji Muhayar
review by amadea
Sore di Maraca Books and Coffee Bogor
Suasana mendung dan asri begitu terasa begitu aku sampai di Bogor. Kota yang dijuluki sebagai Kota Hujan ini memang
Maraca Books and Coffee
review by amadea
Legit Menggigit Kopi Anak Jaman
Saat ini kopi susu disajikan dalam bentuk packaging yang unik mulai dari gelas plastik ataupun botol dengan
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by amadea
Ngemil Sehat di Smoo Bowl Citos
Beberapa hari lalu setelah nge-gym di Cilandak Town Square berasa banget laper tapi ga mau makan berat. Pengennya itu
Smoo Bowl Citos
review by amadea
Other Review
Oleh - Oleh Khas Bali Pie Susu 21
Pergi ke luar kota gak pas kalau gak bawa oleh-oleh, apalagi kalau bepergiannya jauh. Nah kali ini saya lagi di Bali,
pie susu 21
review by novita26pane
Manis Gula Merah Berpadu Segar Dengan XCoffee
Panas matahari siang itu membuat aku benar-benar butuh minuman segar yang bisa bikin lega tenggorokan. Akhirnya aku
X Coffee
review by liatan
Kenyang, Nikmat dan Murmer Burger Bakar Qebul
Kalau dulu aku suka makan burger blenger nah yang satu ini menrutuku kurang lebih mirip tapi harganya lebih
Burger Bakar Qebul
review by Fansraisa
Gurihnya Pol ! Nasi Hainan sTREATs Restaurant
Masakan khas Asia memang paling mudah diterima oleh lidahku. Saat mampir ke Ibis Style Sunter aku sempat makan di
sTREATs Restaurant
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jahe dikenal memiliki banyak khasiat untuk membantu melegakan gangguan perut lemas, mual dan sakit kepala