+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » sarapan di ingka, bali
By : amadea

Sarapan di Ingka, Bali

OK
Ingka Restaurant, Hot Cappuccino
Hot Cappuccino
Ingka Restaurant, Interior Ingka
Interior Ingka
Dua minggu yang lalu gue baru aja pulang liburan dari Bali. Selama liburan di sana selain ke pantai, gue juga asik hangout di beberapa tempat ngopi kaya salah satunya yang pertama kali adalah Ingka yang berlokasi di Kerobokan.

Dari luar kafenya keliatan asri dengan taneman-taneman hijau yang merambat di kafenya. Begitu masuk pun kafenya juga dihiasi beberapa taneman hijau yang di taruh di pot-pot kecil.

Suasana kafenya juga nyaman dan enak untuk dijadiin tempat chit-chat bareng keluarga atau teman. Usut punya usut ternyata kafe ini enak dikunjungi saat waktu sarapan dan santai sore. Waktu itu ternyata pas banget dengan kedatangan gue yang lagi nyari sarapan.

Akhirnya di sana gue pesen cappuccino dan smoothies bowl. Cappuccinonya enak pas, ga terlalu strong dan susunya juga pas. Smoothies bowlnya juga segar dan porsinya pas untuk sarapan.

Bagi kalian yang lagi nyari tempat kopi di Bali, Ingka bisa jadi salah satu kedai kopi rekomendasi dari gue. Kafe ini buka setiap hari pukul 08:00-23:00 Wita.


facebook twitter

  Ingka Restaurant
Jalan Mertanadi No. 80, Kerobokan, Bali
Kuta, Bali   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Aneka minuman kopi
3 Comment(s)  | 199 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville
review by amadea
Kepiting Saus Jontor Bikin Ketagihaan
Anda pecinta kepiting? Kalau begitu Anda patut mencoba hidangan Kepiting Saus Jontor ala retoran Samudera Rasa di
Samudera Rasa Seafood
review by amadea
Puas Makan Fish n Chips di Fish Streat
HIts dan rame bangeeet begitu dateng ke tempat yang lagi hits satu ini. Namanya Fish Streat, rumah makan ini ada di
Fish streat tebet
review by amadea
Pedesnya Sate Taichan Bikin Meleleh di Mulut
Sate taichan saat ini sedang populer dikalangan pecinta kuliner tanah air. Berbeda dengan sate pada umumnya, sate
Wara Wiri Sate Taichan
review by amadea
Other Review
Nikmatnya Burger Ayyasy Bikin Ketagihan
Burger adalah salah satu masakan western yang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Bahkan makanan ini
Ayyasy Midle East Fried Chicken Bekasi
review by Okto
Nikmatnya waffle ice cream dari Ayyasy
Kalo Lagi cuaca panas panas emang paling enak makan yang dingin dingin buat ademin tenggorokan, ice cream salah
Ayyasy Midle East Fried Chicken Bekasi
review by fannyang07
Menyantap Ikan Bakar khas Sulawesi
Seafood adalah salah satu pilihan makanan yang banyak digemari orang, selain dari ayam dan daging. Selain kaya akan
Ikan Bakar TSB
review by Fansraisa
Nostalgia di Ayam Goreng Berkah Melawai
Siapa yang tidak suka ayam goreng? Bahkan menu yang satu ini jadi menu makanan rumahan yang paling umum. Tapi setiap
Ayam Goreng Berkah
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jahe dikenal memiliki banyak khasiat untuk membantu melegakan gangguan perut lemas, mual dan sakit kepala