+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » rare mango pudding nagiih
By : amadea

Rare Mango Pudding Nagiih

Smile
Bistronomy Jakarta, rare mango pudding
rare mango pudding
Beberapa hari yang lalu habis aku hangout sama pacar tiba-tiba kepengen dessert yang seger-seger. Akhirnya aku putuskan untuk pergi ke Bistronomy sekalian ingin lihat tempatnya yang katanya lucu. Eh.. bener aja sampe di sana aku terpukau dengan interior-nya yang old style dan ada sentuhan shabby chic. Bawaannya langsung pengen foto jeprat-jepret sana-sini hahaha...

Tapi sebelum foto-foto, aku pesen Rare Mango Pudding yang katanya favorit banget di Bistronomy. Pas dicoba, mango puddingnya melted banget di mulut. Rasa manis dan asam mangganya juga pas, segeeerrr....

Ditambah ada stroberi dan potongan biskuit renyah gitu, nagih banget sih rasanya pengen tambah tapi perut udah kekenyangan. Harganya juga worth it Rp70 ribu per porsinya. Kalau ke sana aku bakalan pesen itu lagi sih hehe

Sehabis perut kenyang, barulah lanjut foto-foto. Tempatnya juga cocok buat kalian yang mau ngadain acara arisan, ulang tahun atau reunian lho. Ada part indoor dan outdoor-nya. Restorannya juga warnanya manjain mata banget dengan lampu gantung besar-besar dan sofa bermotif bunga.


facebook twitter

  Bistronomy Jakarta
Jalan Ciranjang, Ciniru 1 No.2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : rare mango pudding
6 Comment(s)  | 379 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Fresh Mango Smoothie Kekinian
Mangga adalah salah satu buah yang paling gampang di cari. Terlebih untuk negara Thailand yang terkenal dengan mango
King Mango Neo Soho
review by amadea
Braised Beef Short Ribs nya Lembut dan Juicy
Sebagai pecinta daging apalagi steak aku sangat suka jenis daging tenderloin atau rib eye. Karena lemaknya yang
Attarine Jakarta
review by amadea
Mampir ke Toko Baru Kopi Tuku
Siapa yang tak tahu Kopi Tuku? Toko kopi yang terkenal dengan Es Kopi Susu Tetangga ini sedang banyak digandrungi anak
TUKU Toko Kopi Pasar Santa
review by amadea
Menyicip Nasi Campur Bali dari Padi Restaurant
Seusai meeting di kantor, kami dibawakan lima paket Nasi Campur Bali dari Padi Restaurant. Restaurant ini
Padi Restaurant & Cafe
review by amadea
Other Review
Ternyata HokBen Punya Camilan
Aku sedikit suntuk dan bosan di rumah, akupun keluar mencari suasana segar. Karena bingung mau kemana, akhirnya
Hoka Hoka Bento ITC BSD
review by bycorine
Cobain Menu Baru HokBen; Tokyo Bowl Chicken Steak
Siapa yang tak mengenal HokBen atau yang dulu lebih dikenal dengan Hoka-Hoka Bento? Tempat makan yang menyediakan
Hoka Hoka Bento Blok M Plaza
review by liatan
Sop Tulang Sumsum ala Pan & Flip
Mendadak kepengen makan sop tulang sumsum sapi. Akhirnya setelah mendapatkan informasi dari teman, aku pun
Pan & Flip
review by Juloz
Ketemu Si Container Kebab
Kebetulan waktu itu sedang ada urusan kantor ke daerah Bendungan Hilir, saya dan tema sempat bingung mau makan siang
Container Kebab By Baba Rafi Bendungan Hilir
review by Angga05
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jahe dikenal memiliki banyak khasiat untuk membantu melegakan gangguan perut lemas, mual dan sakit kepala