+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nongkrong asik di lemongrass
By : amadea

Nongkrong Asik di Lemongrass

Smile
Lemongrass, lemongrass
lemongrass
Lemongrass, roti tisu dan jus kedongdong
roti tisu dan jus kedongdong
Lemongrass, outdoor lemongrass
outdoor lemongrass
Hangout sekarang bisa dimana aja, banyak tempat hits yang bisa dikunjungi buat makan, chit-chat sambil foto-foto. Salah satunya ada di Bogor nih tepatnya di Jalan Pajajaran. Lemongrass ini lagi hits banget dikalangan masyarakat Bogor bahkan aku aja yang bukan warga sana penasaran dengan tempat ini hehehe

Begitu sampai di Lemongrass, memang sih interior restaurantnya kekinian banget dengan nuansa yang serba warna-warni sangat eye catching. Di restoran ini ada dua tempat indoor dan outdoor. Tempat duduk di area outdoor-nya juga lucu. Bisa dibilang sih restoran ini instagramable banget.

Sedangkan untuk makanannya bergaya melayu, seperti salah satunya camilan favorit pengunjung di sana yaitu roti tisu. Roti ini berbentuk segi tiga, rasanya manis dan renyah banget. Kalau untuk minumannya yang segar itu jus kedongdong. Rasa asam dan manis kedongdongnya pas banget ditambah satu butir kiamboi di dalam jusnya.

Selain sebagai tempat hangout, Lemongrass juga cocok untuk yang mau ngadain ulang tahun atau arisan karena kapasitas restoran ini cukup besar dan ada lantai duanya juga.

Harganya juga masih terjangkau kok buat anak muda. Harga makanan dan minuman di Lemongrass terbilang terjangkau yaitu berkisar Rp18.000-Rp50.000. Lemongrass buka setiap hari dari pukul 10.00-22.00 WIB.


facebook twitter

  Lemongrass
Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor
Pajajaran, Bogor   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : roti tisu
4 Comment(s)  | 627 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
review by amadea
Unik, Sehat Sama Dengan Ice Cappuccino Ginger
Minum kopi saat ini ternyata bukan cuma rasa pahit atau manis aja yang bisa kita rasain. Beberapa kali coba kopi di
review by amadea
Akhirnya Makan Japanese Curry Favoritku
Aku suka banget sama yang namanya Japanese Curry. Jadi beberapa kali mamaku itu suka beliin bumbu curry yang instant
Sunny Side Up Kota Kasablanka
review by amadea
Other Review
Sushi Murmer Baru di Grand Indonesia
Dulu mungkin banyak orang yang menganggap makan sushi itu mahal, semakin banyaknya rumah makan yang menyediakan
Tom Sushi GI
review by Fansraisa
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Bikin Ketagihan Indomie Creamy Salted Egg
Memasuki musim hujan kayak gini paling enak emang makan yang berkuah-kuah apalagi kalau disajikan masih hangat.
Roppang Brondong
review by liatan
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput