+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nongkrong asik di lemongrass
By : amadea

Nongkrong Asik di Lemongrass

Smile
Lemongrass, lemongrass
lemongrass
Lemongrass, roti tisu dan jus kedongdong
roti tisu dan jus kedongdong
Lemongrass, outdoor lemongrass
outdoor lemongrass
Hangout sekarang bisa dimana aja, banyak tempat hits yang bisa dikunjungi buat makan, chit-chat sambil foto-foto. Salah satunya ada di Bogor nih tepatnya di Jalan Pajajaran. Lemongrass ini lagi hits banget dikalangan masyarakat Bogor bahkan aku aja yang bukan warga sana penasaran dengan tempat ini hehehe

Begitu sampai di Lemongrass, memang sih interior restaurantnya kekinian banget dengan nuansa yang serba warna-warni sangat eye catching. Di restoran ini ada dua tempat indoor dan outdoor. Tempat duduk di area outdoor-nya juga lucu. Bisa dibilang sih restoran ini instagramable banget.

Sedangkan untuk makanannya bergaya melayu, seperti salah satunya camilan favorit pengunjung di sana yaitu roti tisu. Roti ini berbentuk segi tiga, rasanya manis dan renyah banget. Kalau untuk minumannya yang segar itu jus kedongdong. Rasa asam dan manis kedongdongnya pas banget ditambah satu butir kiamboi di dalam jusnya.

Selain sebagai tempat hangout, Lemongrass juga cocok untuk yang mau ngadain ulang tahun atau arisan karena kapasitas restoran ini cukup besar dan ada lantai duanya juga.

Harganya juga masih terjangkau kok buat anak muda. Harga makanan dan minuman di Lemongrass terbilang terjangkau yaitu berkisar Rp18.000-Rp50.000. Lemongrass buka setiap hari dari pukul 10.00-22.00 WIB.


facebook twitter

  Lemongrass
Jl. Raya Pajajaran No. 21, Bogor Utara, Bogor
Pajajaran, Bogor   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : roti tisu
4 Comment(s)  | 464 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Cicip Kopi Ala Jepang di Sekai Coffee
Coffee sudah menjadi lifestyle bagiku. Bahkan sehari tidak minum kopi rasanya seperti ada yang kurang. Tapi
Sekai
review by amadea
Nostalgia Steak Jadul di Gandy Steak House
Bagi masyarakat jaman dulu alias jadul restoran steak satu ini merupakan restoran terlaris di jamannya. Tak heran
Gandy Steak House & Modern Bakery Gambir
review by amadea
Menikmati Secangkir Piccolo Sambil Kerja
Terkadang mengerjakan sesuatu membutuhkan lokasi tempat yang nyaman dan lebih nikmat jika ditemani minuman atau
Kopi Kalyan
review by amadea
Bersantap Sashimi Khas Maluku di Kaum Resto
Jika Jepang memiliki sajian sashimi maka Indonesia memiliki gohu ikan yang merupakan olahan ikan mentah. Sajian ini
Kaum Restaurant Menteng
review by amadea
Other Review
Ada Nasi Lemak Ala Singapura Di Jakarta
Kemarin iseng aku main ke daerah Pluit, tepatnya di Emporium Pluit Mall. Dan setelah lelah berkeliling, tak terasa
Uncle Fat Emporium Pluit Mall
review by A_veena
Ketemu Nasi Goreng Khas Magelang
Seperti biasa, saya bersama teman sedang main ke daerah BSD, Tangerang. Karena sedang malas main ke salah satu mal di
Dapoer Ngeboel
review by bycorine
Diet? Cobain Smoothies Bowl di SCNTRY
Sebagai seorang perempuan pasti ingin tubuhnya tampak langsing dan segar dilihat orang. Untuk mendapatkan tubuh
Scntry Dharmawangsa Raya
review by liatan
Puas Makan Sushi dan Udon di Sekai Senopati
Makanan Jepang memang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Maka dapat dengan mudah kita temui
Sekai
review by danidina
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput