+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » buka puasa bareng yukmakan @ sushi joobu
By : risalonda

Buka Puasa Bareng Yukmakan @ Sushi Joobu


Hoaaaaaaaa...baru kali ini saya melangkahkan kaki ke sebuah restaurant Jepang. Pertama kali datang, saya dan Ratu sudah disambut dengan senyuman oleh tim yukmakan. Isi guessbook trus langsung cari tempat duduk. Berhubung sudah penuh, akhirnya saya ikut gabung dengan Mbak Yuni dan Mbak Femi. Mereka mempunyai banyak pengalaman tentang makanan, alhasil saya jadi pendengar terbaik mereka . Sambutan hangat juga terlihat dari pemilik resaturant itu sendiri. Setelah perkenalan singkat, lalu kumandang adzan terdengar. Ta'zil sudah tersedia, lalu tersajilah Tofu Salad. Yummiiiiiiiiiiii... Roll Sushinya enakkkkkkkkkkkk hehehehe... Menu terakhir yang membuat saya ingin teriak, yaitu Head Salmon. Ternyata rasanya tak seperti penampilan luarnya, saya cuma bisa bilang enak. Hehe Sekali lagi terimakasih yukmakan . I really enjoyed it.


facebook twitter

  Sushi Joobu Kelapa Gading
Jl. Raya Boulevard Blok WD2 No. 19
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Joobu Special Rool, Joobu Special Salmon Salad, Sashimi Combo
7 Comment(s)  | 1375 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Menu Breakfast
Sarapan di sini sungguh mengenyangkan sekali, dengan jumlah porsi yang banyak, sesuailah dengan harganya. Bahan
Pancious Pancake House Senayan City
review by Ndesi
EVENT : Eat, Snap, Post Your Food Photos & Win the Prizes
Thank you Yukmakan.com udah ngundang aku ke event menarik ini yang bertempat di Thai Alley Pacific Place pada Sabtu,
Thai Alley Pacific Place
review by velvelxie
Harga Oke, Perut Kenyang
Salah satu Chinese food restaurant yang menyediakan makanan no pork alias halal yang rasanya enak, menunya
Jala-Jala Restaurant Mal Taman Anggrek
review by albertk
Surabi Bingung
Siapa sih yang nggak suka makan Surabi ? Nih lihat deh surabi dari Surabi Bingung, Bikin laper. Surabi Bingung sempat
Surabi Bingung
review by abadi
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Secangkir teh hijau di pagi hari akan merangsang sistem tubuh Anda, membuat Anda merasa aktif, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, meminimalkan kadar kolestrol, membantu menurunkan berat badan dan membantu Anda merasa baik.