+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » buka puasa bareng yukmakan @ sushi joobu
By : risalonda

Buka Puasa Bareng Yukmakan @ Sushi Joobu


Hoaaaaaaaa...baru kali ini saya melangkahkan kaki ke sebuah restaurant Jepang. Pertama kali datang, saya dan Ratu sudah disambut dengan senyuman oleh tim yukmakan. Isi guessbook trus langsung cari tempat duduk. Berhubung sudah penuh, akhirnya saya ikut gabung dengan Mbak Yuni dan Mbak Femi. Mereka mempunyai banyak pengalaman tentang makanan, alhasil saya jadi pendengar terbaik mereka . Sambutan hangat juga terlihat dari pemilik resaturant itu sendiri. Setelah perkenalan singkat, lalu kumandang adzan terdengar. Ta'zil sudah tersedia, lalu tersajilah Tofu Salad. Yummiiiiiiiiiiii... Roll Sushinya enakkkkkkkkkkkk hehehehe... Menu terakhir yang membuat saya ingin teriak, yaitu Head Salmon. Ternyata rasanya tak seperti penampilan luarnya, saya cuma bisa bilang enak. Hehe Sekali lagi terimakasih yukmakan . I really enjoyed it.


facebook twitter

  Sushi Joobu Kelapa Gading
Jl. Raya Boulevard Blok WD2 No. 19
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Joobu Special Rool, Joobu Special Salmon Salad, Sashimi Combo
7 Comment(s)  | 1423 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Romantic Dinner with My Lovely at Amuz
Untuk merayakan hari istimewaku dengan pasangan, kami pun sepakat untuk makan malam bersama. Tidak mau dengan menu
AMUZ
review by Cinta_Vin
Enjoyable Cheese at Chiz n Chic
We often hear that the food "meat-based" food expensive luxurious, but it is different, you can enjoy a variety of
Chiz n Chic
review by samsmith123
Warung Dempo is the best!
Around 1 weeks ago, I visited the small restaurant which is located on the side of the road. Located in Sunter North
Warung Dempo
review by michaelhans
Red Velvet Cake ter-enak!!!
Awalnya gue penasaran banget sama cafe union ini kata orang cake disini tuh enak-enak banget, dan akhirnya gua sama
Union Plaza Senayan
review by renaraymunah
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jeruk Lemon ternyata lebih banyak mengandung gula dibanding Strawberry