+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » buka puasa bareng yukmakan @ sushi joobu
By : risalonda
 Buka Puasa Bareng Yukmakan @ Sushi Joobu

Hoaaaaaaaa...baru kali ini saya melangkahkan kaki ke sebuah restaurant Jepang. Pertama kali datang, saya dan Ratu sudah disambut dengan senyuman oleh tim yukmakan. Isi guessbook trus langsung cari tempat duduk. Berhubung sudah penuh, akhirnya saya ikut gabung dengan Mbak Yuni dan Mbak Femi. Mereka mempunyai banyak pengalaman tentang makanan, alhasil saya jadi pendengar terbaik mereka . Sambutan hangat juga terlihat dari pemilik resaturant itu sendiri. Setelah perkenalan singkat, lalu kumandang adzan terdengar. Ta'zil sudah tersedia, lalu tersajilah Tofu Salad. Yummiiiiiiiiiiii... Roll Sushinya enakkkkkkkkkkkk hehehehe... Menu terakhir yang membuat saya ingin teriak, yaitu Head Salmon. Ternyata rasanya tak seperti penampilan luarnya, saya cuma bisa bilang enak. Hehe Sekali lagi terimakasih yukmakan . I really enjoyed it.


facebook twitter

  Sushi Joobu Kelapa Gading
Jl. Raya Boulevard Blok WD2 No. 19
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Joobu Special Rool, Joobu Special Salmon Salad, Sashimi Combo
7 Comment(s)  | 1072 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Rajanya Pie Susu...yummy...
Sebagai salah satu oleh-oleh yang wajib dibawa dari Bali, Pie Susu jadi hits banget beberapa waktu terakhir ini. Dari
Pie Susu Special Kuta
review by Luzzy
Cemilan berat penunda lapar
Haloo yukmakaners, hari ini gw mw cerita sedikit ni tentang pengalaman gw makan di salah satu resto yang cukup
Solaria Mall Of Indonesia
review by kevin1993
Ngedessert di Mid Town Owl
Awalnya bisa dibilang, nggak sengaja datang ke tempat ini. Gara-garanya nungguin plus jemput istri yang lagi ada
Mid Town Owl
review by andreas13
Fresh & Natural Yoghurt
Bagi yang sangat peka terhadap kesehatan badan & pencernaan, Yukmakaners bisa nih cobain tempat jajanan yang
Moo Moo Farm Emporium Mall Pluit
review by dianl
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain wortel, nanas juga mengandung betakaroten yang baik untuk meningkatkan kualitas penglihatan.