+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » buka puasa bareng yukmakan @ sushi joobu
By : risalonda

Buka Puasa Bareng Yukmakan @ Sushi Joobu


Hoaaaaaaaa...baru kali ini saya melangkahkan kaki ke sebuah restaurant Jepang. Pertama kali datang, saya dan Ratu sudah disambut dengan senyuman oleh tim yukmakan. Isi guessbook trus langsung cari tempat duduk. Berhubung sudah penuh, akhirnya saya ikut gabung dengan Mbak Yuni dan Mbak Femi. Mereka mempunyai banyak pengalaman tentang makanan, alhasil saya jadi pendengar terbaik mereka . Sambutan hangat juga terlihat dari pemilik resaturant itu sendiri. Setelah perkenalan singkat, lalu kumandang adzan terdengar. Ta'zil sudah tersedia, lalu tersajilah Tofu Salad. Yummiiiiiiiiiiii... Roll Sushinya enakkkkkkkkkkkk hehehehe... Menu terakhir yang membuat saya ingin teriak, yaitu Head Salmon. Ternyata rasanya tak seperti penampilan luarnya, saya cuma bisa bilang enak. Hehe Sekali lagi terimakasih yukmakan . I really enjoyed it.


facebook twitter

  Sushi Joobu Kelapa Gading
Jl. Raya Boulevard Blok WD2 No. 19
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Joobu Special Rool, Joobu Special Salmon Salad, Sashimi Combo
7 Comment(s)  | 1483 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Makan Sehat di Snctry
Makan sehat saat ini sudah menjadi pola hidup bagi banyak orang. Selain untuk menjaga kesehatan mengatur pola makan
Snctry Health Bar
review by Fansraisa
Segeeer Mi Vietnam Xich Lo
Sore-sore enaknya makan yang segar-segar bukan... Akhirnya gue putuskan untuk makan mi vietnam di Xich Lo,
Xich Lo. Warung Vietnam
review by kittyaza
Nongkrong Asik di Lemongrass
Hangout sekarang bisa dimana aja, banyak tempat hits yang bisa dikunjungi buat makan, chit-chat sambil foto-foto.
Lemongrass
review by amadea
Rare Mango Pudding Nagiih
Beberapa hari yang lalu habis aku hangout sama pacar tiba-tiba kepengen dessert yang seger-seger. Akhirnya aku
Bistronomy Jakarta
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Garam laut memiliki sumber mineral dan nutrisi yang baik bagi tubuh