+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » buka puasa bareng yukmakan @ sushi joobu
By : risalonda

Buka Puasa Bareng Yukmakan @ Sushi Joobu


Hoaaaaaaaa...baru kali ini saya melangkahkan kaki ke sebuah restaurant Jepang. Pertama kali datang, saya dan Ratu sudah disambut dengan senyuman oleh tim yukmakan. Isi guessbook trus langsung cari tempat duduk. Berhubung sudah penuh, akhirnya saya ikut gabung dengan Mbak Yuni dan Mbak Femi. Mereka mempunyai banyak pengalaman tentang makanan, alhasil saya jadi pendengar terbaik mereka . Sambutan hangat juga terlihat dari pemilik resaturant itu sendiri. Setelah perkenalan singkat, lalu kumandang adzan terdengar. Ta'zil sudah tersedia, lalu tersajilah Tofu Salad. Yummiiiiiiiiiiii... Roll Sushinya enakkkkkkkkkkkk hehehehe... Menu terakhir yang membuat saya ingin teriak, yaitu Head Salmon. Ternyata rasanya tak seperti penampilan luarnya, saya cuma bisa bilang enak. Hehe Sekali lagi terimakasih yukmakan . I really enjoyed it.


facebook twitter

  Sushi Joobu Kelapa Gading
Jl. Raya Boulevard Blok WD2 No. 19
Kelapa Gading, Jakarta Utara   » more

Menu Andalan :
Joobu Special Rool, Joobu Special Salmon Salad, Sashimi Combo
7 Comment(s)  | 1381 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other Review
Bubble Tea yang Endesss
Siang tadi seusai lunch diluar bareng temen2 kantor, tapi mulut masih mau nyemil yang manis2 biar seger, karna
Chatime Kota Kasablanka
review by Herlia
cheesecake penghilang penat
Seharian cape kerja akhirnya jam pulang pun tiba, tapi seneng gak seneng sih sebenarnya, karena kalo di inget2 lagi
Starbucks Coffee Cakrawala
review by Sovia
Chicken + Mozzarella
Waktu makan di Platinum Resto MKG ini, gw langsung milih mesen Chicken Mozzarella karena dari namanya gw udh kebayang
Platinum Resto Mal Kelapa Gading 3
review by biebernez
Menikmati Kelezatan Masakan Serba Telur
Ini udah yg kedua kalinya aku datang kesini, karna waktu pertama kali kesini langsung jatuh cinta sama rasa makanan
Sunny Side Up
review by RaniZani
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rumput laut mengandung banyak serat dan dapat menghambat penumpukan lemak dalam tubuh.