+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » bulgogi paling t-o-p
By : Meikong
 Bulgogi paling t-o-p
Smile
Chaesundang Gandaria City, sayuran seger
sayuran seger
Chaesundang Gandaria City, bulgogi
bulgogi
Ngga selamanya lho, makan di restoran itu nguras kantong. Di Chaesundang korean restaurant, kita bisa nikmati paketan menu dengan avarage spending dibawah Rp 100.000/orang.
Pesen shabu-shabu yang Lunch, harganya 140.000, bisa dimakan 3 orang, jadi seorang ya kira-kira 70rb-an gitu. Atau buat yg doyan beef, boleh coba Bulgogi nya. Di Chaesundang, menu Bulgogi adalah menu paling favorit. Harganya 200rb, mestinya sih untuk 2 orang, tapi kalau dimakan orang Indo, bs untuk 3 orang.
Atau menu Individu nya juga ada, sekitar 50rb-an gitu. Ada bulgogi dan shabu-shabu yg buat sendiri.

Lokasinya di Gandaria City lantai dasar. Lumayan rame sih. Cobain deh, soup nya yg disajikan panas, dimasak di meja


facebook twitter

  Chaesundang Gandaria City
Gandaria City Mall Ground Floor North Main Street, MG-07
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Beef shabu, Seafood Shabu, Spicy Mushroom Shabu, Wagyu beef Shabu, dan Combination Shabu
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : bulgogi
1 Comment(s)  | 2090 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Meikong
Indomie Super Pedas
Sekarang kayaknya lagi musim yg pedas2 yah. Ada warung Indomie Pedas mampus yang di Tomang. Nah, skrg di daerah
Indomie Super Pedas
review by Meikong
Other Review
Seafood for Dinner
Halo yukmakaners, hari ini gw mw cerita ni tentang pengalaman kuliner gw beberapa waktu lalu di salah satu restoran
Pondok Laguna Restaurant Batu Tulis
review by kevin1993
Enjoy Sunny Side Up
kemarin kami sekeluarga merayakan paskah, paskah identik dengan telur...
jadi kami makan di resto yg menu utama
Sunny Side Up Summarecon Mal Bekasi
review by atrifitri
Coffee Break with MLA @Allium Hotel
First of all Thank you kepada Yukmakan.com yang sudah mengudang saya..sudah daftar dari berbagai event sebelumnya
Paris-Lyon Cafe
review by nc21
Rajanya Pie Susu...yummy...
Sebagai salah satu oleh-oleh yang wajib dibawa dari Bali, Pie Susu jadi hits banget beberapa waktu terakhir ini. Dari
Pie Susu Special Kuta
review by Luzzy
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Hindari kebiasaan makan sambil berdiri, karena akan membuat anda tidak fokus saat makan. Sehingga tanpa sadar anda akan memakan lebih banyak dan dapat mempercepat berat badan bertambah.