+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » bulgogi paling t-o-p
By : Meikong
 Bulgogi paling t-o-p
Smile
Chaesundang Gandaria City, sayuran seger
sayuran seger
Chaesundang Gandaria City, bulgogi
bulgogi
Ngga selamanya lho, makan di restoran itu nguras kantong. Di Chaesundang korean restaurant, kita bisa nikmati paketan menu dengan avarage spending dibawah Rp 100.000/orang.
Pesen shabu-shabu yang Lunch, harganya 140.000, bisa dimakan 3 orang, jadi seorang ya kira-kira 70rb-an gitu. Atau buat yg doyan beef, boleh coba Bulgogi nya. Di Chaesundang, menu Bulgogi adalah menu paling favorit. Harganya 200rb, mestinya sih untuk 2 orang, tapi kalau dimakan orang Indo, bs untuk 3 orang.
Atau menu Individu nya juga ada, sekitar 50rb-an gitu. Ada bulgogi dan shabu-shabu yg buat sendiri.

Lokasinya di Gandaria City lantai dasar. Lumayan rame sih. Cobain deh, soup nya yg disajikan panas, dimasak di meja


facebook twitter

  Chaesundang Gandaria City
Gandaria City Mall Ground Floor North Main Street, MG-07
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Beef shabu, Seafood Shabu, Spicy Mushroom Shabu, Wagyu beef Shabu, dan Combination Shabu
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : bulgogi
1 Comment(s)  | 2597 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Meikong
Indomie Super Pedas
Sekarang kayaknya lagi musim yg pedas2 yah. Ada warung Indomie Pedas mampus yang di Tomang. Nah, skrg di daerah
Indomie Super Pedas
review by Meikong
Other Review
Cobain sesekali makan ramen
Salam Sukses untuk kita semua, langsung saja saya cerita tentang makanan yang saya makan ketika matahari di hari
Hokkaido Ramen Santouka Mal Kelapa Gading 3
review by Suswendy
rumah makan enak yang tersembunyi..
Auntie's Kitchen memberikan suguhan makanan dengan suasana yang berbeda.
Konsep rumah makan yang modern namun
Auntie`s Kitchen
review by claabella
Dari Tokyo kukejar ke Jakarta.
Kenapa judulnya "Dari Tokyo kukejar ke Jakarta"?
Karena, baru seminggu lebih saya kembali dari berlibur ke
Ippudo Japanese Restaurant Pacific Place
review by chelnessa
Makan siang di Mama Malaka
Hai teman, apa kabar? Ini tulisan pengalaman saya makan di Mama Malaka yang ada di Grand Indonesia. Restoran
Mama Malaka
review by Juloz
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Beras merah mengandung vitamin dan mineral 2-3 kali lebih banyak dari beras putih. Selain itu, kulit beras merah juga mengandung lemak esensial yang dibutuhkan untuk perkembangan otak anak serta dapat menurunkan kolesterol dalam darah.