+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » bulgogi paling t-o-p
By : Meikong

Bulgogi paling t-o-p

Smile
Chaesundang Gandaria City, sayuran seger
sayuran seger
Chaesundang Gandaria City, bulgogi
bulgogi
Ngga selamanya lho, makan di restoran itu nguras kantong. Di Chaesundang korean restaurant, kita bisa nikmati paketan menu dengan avarage spending dibawah Rp 100.000/orang.
Pesen shabu-shabu yang Lunch, harganya 140.000, bisa dimakan 3 orang, jadi seorang ya kira-kira 70rb-an gitu. Atau buat yg doyan beef, boleh coba Bulgogi nya. Di Chaesundang, menu Bulgogi adalah menu paling favorit. Harganya 200rb, mestinya sih untuk 2 orang, tapi kalau dimakan orang Indo, bs untuk 3 orang.
Atau menu Individu nya juga ada, sekitar 50rb-an gitu. Ada bulgogi dan shabu-shabu yg buat sendiri.

Lokasinya di Gandaria City lantai dasar. Lumayan rame sih. Cobain deh, soup nya yg disajikan panas, dimasak di meja


facebook twitter

  Chaesundang Gandaria City
Gandaria City Mall Ground Floor North Main Street, MG-07
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Beef shabu, Seafood Shabu, Spicy Mushroom Shabu, Wagyu beef Shabu, dan Combination Shabu
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : bulgogi
1 Comment(s)  | 3071 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Meikong
Indomie Super Pedas
Sekarang kayaknya lagi musim yg pedas2 yah. Ada warung Indomie Pedas mampus yang di Tomang. Nah, skrg di daerah
Indomie Super Pedas
review by Meikong
Other Review
Sarapan Ahhh
Restoran yang terletak didalam mall trus menghadap panggung utama dimana setiap malam ada musik yang selalu
Excelso Bekasi
review by novita26pane
Ponut Donat Kentang @Jakartastreetfood
Yeah senengnya bisa pergi rame - rame sama temen - temen ke Jakarta Street Food Festival 2016 di Lapiazza MKG.Saya
Ponut Donut
review by bungatiara
Cold Brrrrrew at JSFF2016
Gw berkunjung ke Jakarta Street Food Festival 2016 di Lapiazza MKG malam itu, honestly gw ini pecinta jajanan bertema
Retorika Coffee
review by biebernez
Khao Gai Chup Paeng Tod (Fried Rice with Crispy Battered Chicken )
Nasi goreng ala Thailand yang satu ini cukup unik. Karena disajikan bersama ayam goreng tepung yang sangat crispy dan
Thai Alley Pacific Place
review by aryantiisti
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Dark Chocolate mengandung Theobromine yang membentuk lapisan pada enamel sehingga mampu mencegah noda pada gigi