+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » bulgogi paling t-o-p
By : Meikong
 Bulgogi paling t-o-p
Smile
Chaesundang Gandaria City, sayuran seger
sayuran seger
Chaesundang Gandaria City, bulgogi
bulgogi
Ngga selamanya lho, makan di restoran itu nguras kantong. Di Chaesundang korean restaurant, kita bisa nikmati paketan menu dengan avarage spending dibawah Rp 100.000/orang.
Pesen shabu-shabu yang Lunch, harganya 140.000, bisa dimakan 3 orang, jadi seorang ya kira-kira 70rb-an gitu. Atau buat yg doyan beef, boleh coba Bulgogi nya. Di Chaesundang, menu Bulgogi adalah menu paling favorit. Harganya 200rb, mestinya sih untuk 2 orang, tapi kalau dimakan orang Indo, bs untuk 3 orang.
Atau menu Individu nya juga ada, sekitar 50rb-an gitu. Ada bulgogi dan shabu-shabu yg buat sendiri.

Lokasinya di Gandaria City lantai dasar. Lumayan rame sih. Cobain deh, soup nya yg disajikan panas, dimasak di meja


facebook twitter

  Chaesundang Gandaria City
Gandaria City Mall Ground Floor North Main Street, MG-07
Kebayoran Lama, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Beef shabu, Seafood Shabu, Spicy Mushroom Shabu, Wagyu beef Shabu, dan Combination Shabu
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : bulgogi
1 Comment(s)  | 2708 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Meikong
Indomie Super Pedas
Sekarang kayaknya lagi musim yg pedas2 yah. Ada warung Indomie Pedas mampus yang di Tomang. Nah, skrg di daerah
Indomie Super Pedas
review by Meikong
Other Review
Mie pedes gila....
Udah seminggu yang lalu gue pengen banget ketempat ini Akhirnya pas sabtu kemaren gue kesana sama temen gue yang suka
Warung Indomie Abang Adek
review by VirgoDanuar
Nasi Goreng Cabe Rawit yang beda
Pas gue baru pulang dari acara Galeri didaerah Menteng gue laper banget tapi pgn nyari yang kenyang dan murah haha
Aneka Nasi Goreng
review by SYAMPUTRA
Tempat Ngopi Yang Cozzy
Gue sama temen gue Bagus hobi banget yang namanya ngopi, Kopi dari warkop biasa sampe cafe yang mahal udah gue coba hehe
Crematology Coffee Roaster
review by chairunnas
Kangkung Hot Plate yang Lezat
Beberapa waktu lalu pergi liburan ke Bandung sama keluarga, udah lama ga ke Bandung soalnya. Kalau ke Bandung sih
Dunia Baru
review by Juloz
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Minum seperempat cangkir jus delima setiap hari akan meningkatkan kesehatan kardiovaskular karena kadar kolesterol turun. Antioksidan dalam delima, dua sampai tiga kali lebih kuat dibandingkan antioksidan pada teh hijau atau red wine.