+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » mie ayam chopstix @citosjakarta absolutely chop! (cheap n top)
By : bond_quisya

Mie ayam ChopStix @citosjakarta absolutely Chop! (Cheap n TOp)

Smile
Chopstix, menu promo hanya 19.800
menu promo hanya 19.800
Chopstix, sambal dan acar
sambal dan acar
Chopstix, menuuu
menuuu
Chopstix, suasana n dekorasi
suasana n dekorasi
Chopstix, mie ayam yamin chopstix
mie ayam yamin chopstix
Chopstix, kemasan bungkus
kemasan bungkus
Sehabis main Timezone dari jam 11 @citosjakarta sekarang saatnya makan siang, anaknya juga sudah bilang Lapas ( maxudnya Lapar tapi ga bisa bilang ?úr?? Sibuk searching resto di lantai 2 untuk makan siang langsung tertuju pada menu promo murmer yang terpajang di depan yaitu Chopstix yang bertuliskan ??MIEnta Ampun Enaknyaaa??Resep Baru hanya Rp. 19.800 ??( Pic. 1) langsung saya masuk kedalam, begitu duduk langsung disediakan free sambal dan acar ( Pic. 2 ) padahal belum order begitu waitress nya datang saya langsung memilih menu promo tersebut yang bernama MiE AYAM CHOPSTIX dan saya pilih yang yamin karena mie yamin adalah favorit saya karena lebih manis.
Lumayan harga promo hanya 19.800 rupiah ini karena begitu saya lihat di menu ( Pic. 3) harga aslinya 24.600 rupiah jadi benar ??benar turun harga. Suasana di Chopstix sangat nyaman dan juga unik karena kursi nya terbuat dari kayu asli dan masih berwarna coklat jadi mirip restoran yang ada di film ??film kungfu china ??. Kejadian tak terduga terjadi karena anak saya takut dengan gambar yang ada di menu promo mie tersebut , dia terus bilang ??Takut Bapak.. takut ??takut!??sambil menangis dan memeluk erat saya ternyata dia takut dengan gambar ?úbapak??di promo menu . Tak lama pesanan mie sudah tersaji di meja ( pic. 4 ) jadi belum sempat makan saya langsung minta dibungkus saja karena bagaimana bisa makan kalau dia nangis terus
Dengan terpaksa akhirnya mie ayam chopstix nya dibungkus dan dimakan di food court bawah , anak saya doyan sekali, mie nya dipegang sendiri ( Pic. 5) saya minta tidak boleh akhirnya setelah merasa kenyang baru saya dikasih dan JEMPOL deh untuk Mie ayam Chopstix karena rasa nya yummy, enak dan entah sepertinya mie nya juga beda dari mie ayam yang pernah saya makan dan terutama PORSI nya itu loh yang super banyak jadi makan berdua pun saya merasa ?úfull??kenyang, mie yang berisi ayam dan jamur ini terasa segar & fresh , sayuran dan berbagai isinya masih terasa baru bukan sudah lama. So mie ayam chopstick absolutely Chop! (Cheap n TOp)



facebook twitter

  Chopstix
Cilandak Town Square
Jl. TB. Simatupang Kav. 17
Cilandak, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Kung Pao Chicken, Mie Hongkong, Nasi Goreng Tom Yam, Sapo Tofu, Sepangchar Kuey Teow
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : mie ayam yamin chopstix
0 Comment(s)  | 3018 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by bond_quisya
Nikmatnya Golden aroma&milkshake ice cream @AW_ID
Mampir lagi ke Cilandak town Square sudah rencana mau ke A&W karena sudah kangen banged sama Fried Chicken nya yang
A & W Restaurant Cilandak Town Square
review by bond_quisya
Seafood 28 yang antri Lebih dari 28!
Syndrome after lebaran niech bosen masakan dirumah (opor, ketupat,dll) jadinya cari makanan diluar rumah..
Seafood & Nasi Uduk 28 Ibu Ari
review by bond_quisya
Other Review
Coffe enak?
Sore-sore emang enaknya ngopi-ngopi sih. kali ini gua mau ngasih tau tempat ngopi paling enak dan nyantai. letaknya
Filosofi Kopi
review by sitisolehati
Trying a saute vegetables at Koi Tepanyakki
Trying healthy foods in Jakarta is a thing that might be a little difficult. How does when surrounding we fritter and
Koi Teppanyaki Express Moi
review by michaelhans
A cup of coffee at Coteca Coffee
Sipping coffee in the afternoon was the dream for the coffee lover and the Office workers who have tired of a day of work.
Coteca Coffee
review by samsmith123
Romantic Dinner with My Lovely at Amuz
Untuk merayakan hari istimewaku dengan pasangan, kami pun sepakat untuk makan malam bersama. Tidak mau dengan menu
AMUZ
review by Cinta_Vin
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Jeruk Lemon ternyata lebih banyak mengandung gula dibanding Strawberry