+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ombre cake
By : leialia

Ombre Cake

Smile
MyPadz Cafe, ChocolateCaramel Ombre Cake
ChocolateCaramel Ombre Cake
Sekarang lagi happening sama OMBRE CAKE!! Kue yang satu ini bisa dibilang semacam kue gradasi. Kali ini yang saya coba adalah ombre cake ChocolateCaramel di MyPadz Cafe.
Seperti judulnya, rasa dari kue ini perpaduan antara rasa coklat dan caramel. 3 layer kue bagian bawah aroma karamel.. sedangkan layer keempat (atas) rasa coklat. Untuk tiap layer kue bagian bawah dilapisi dengan cheese cream yang gak begitu tebel, sedangkan untuk on top nya dilapisin coklat ganache! Coklat ganache nya lembut banget, gak bikin eneg kok. Kue ini cocok banget untuk kamu-kamu yang tergila-gila sama coklat. Buat kamu yang lagi diseputaran Bintaro atau warga Bintaro yang belum coba.. boleh banget ini dicoba..


facebook twitter

  MyPadz Cafe
Jl. Merpati I Blok H2 No. 1 Sektor 1 Bintaro Jaya
Bintaro, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Fried Platter, Onion Rings, Tuna Mayo Pancake, Cheesy Bolognese Pancake, Smoked Beef Pancake, Chicken Parma, Fettucine Carbonara, Baked Macaroni, Chicken Gordon Belu, Nasi Goreng Spesial, Kwetiau Goreng Seafood, Cafe Speciale Coffee Blend, Caramelicious, Red Velvet Cake w/ Cashew Nougat, Rainbow Cake
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Fettucine Carbonara, Ayam Goreng Debu, Spaghetti Chicken Parma, Chicken Katsu Curry
0 Comment(s)  | 3874 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by leialia
Red Velvet & Rainbow Cake from Cheesecake Factory
Tiap denger nama Cheesecake Factory, pasti kita akan terngiang dengan cheesecake-nya yang fenomenal. Memang
Cheese Cake Factory Bintaro
review by leialia
The New Generation Cafe
Waktu pertama kali melewati cafe ini, yang ada dipikiran saya pasti harga makanannya mahal-mahal. Beberapa minggu
MyPadz Cafe
review by leialia
Coffee Time with YukMakaners and Haagen Dazs
Its Coffee Time!!

YukMakan.com dan Haagen Dazs Plaza Indonesia kali ini adain event yang bertajuk
Haagen Dazs Plaza Indonesia
review by leialia
Strawberry Lemon Cheese Mousse
Dessert yang satu ini kebangetan banget deh! Maksudnya dengan perpaduan antara strawberry, lemon dan cheese-nya
Ten Ten Pondok Indah Mall
review by leialia
Other Review
Pancake Gulung es cream coklat keju
Akhirnya ada waktu buat ngumpul sama temen lama yang udah lama banget ga ketemu.Karena rumah saya dan temen saya sama -
Ropisbak Ghifari Rawamangun
review by bungatiara
Warteg next level, nih..
Akhirnya saya mampir juga di warteg wareg ini, diajak teman
Setelah liat instagram nya :
Warteg Wareg
review by punya_andy
Sarapan Ahhh
Restoran yang terletak didalam mall trus menghadap panggung utama dimana setiap malam ada musik yang selalu
Excelso Bekasi
review by novita26pane
Ponut Donat Kentang @Jakartastreetfood
Yeah senengnya bisa pergi rame - rame sama temen - temen ke Jakarta Street Food Festival 2016 di Lapiazza MKG.Saya
Ponut Donut
review by bungatiara
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah kiwi ternyata ampuh dalam memperlancar proses pencernaan tubuh. Itu karena banyaknya kandungan actinidin yg berfungsi membantu lambung dalam melarutkan makanan dengan cepat dan tepat