+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ombre cake
By : leialia

Ombre Cake

Smile
MyPadz Cafe, ChocolateCaramel Ombre Cake
ChocolateCaramel Ombre Cake
Sekarang lagi happening sama OMBRE CAKE!! Kue yang satu ini bisa dibilang semacam kue gradasi. Kali ini yang saya coba adalah ombre cake ChocolateCaramel di MyPadz Cafe.
Seperti judulnya, rasa dari kue ini perpaduan antara rasa coklat dan caramel. 3 layer kue bagian bawah aroma karamel.. sedangkan layer keempat (atas) rasa coklat. Untuk tiap layer kue bagian bawah dilapisi dengan cheese cream yang gak begitu tebel, sedangkan untuk on top nya dilapisin coklat ganache! Coklat ganache nya lembut banget, gak bikin eneg kok. Kue ini cocok banget untuk kamu-kamu yang tergila-gila sama coklat. Buat kamu yang lagi diseputaran Bintaro atau warga Bintaro yang belum coba.. boleh banget ini dicoba..


facebook twitter

  MyPadz Cafe
Jl. Merpati I Blok H2 No. 1 Sektor 1 Bintaro Jaya
Bintaro, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Fried Platter, Onion Rings, Tuna Mayo Pancake, Cheesy Bolognese Pancake, Smoked Beef Pancake, Chicken Parma, Fettucine Carbonara, Baked Macaroni, Chicken Gordon Belu, Nasi Goreng Spesial, Kwetiau Goreng Seafood, Cafe Speciale Coffee Blend, Caramelicious, Red Velvet Cake w/ Cashew Nougat, Rainbow Cake
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Fettucine Carbonara, Ayam Goreng Debu, Spaghetti Chicken Parma, Chicken Katsu Curry
0 Comment(s)  | 3946 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by leialia
Red Velvet & Rainbow Cake from Cheesecake Factory
Tiap denger nama Cheesecake Factory, pasti kita akan terngiang dengan cheesecake-nya yang fenomenal. Memang
Cheese Cake Factory Bintaro
review by leialia
The New Generation Cafe
Waktu pertama kali melewati cafe ini, yang ada dipikiran saya pasti harga makanannya mahal-mahal. Beberapa minggu
MyPadz Cafe
review by leialia
Coffee Time with YukMakaners and Haagen Dazs
Its Coffee Time!!

YukMakan.com dan Haagen Dazs Plaza Indonesia kali ini adain event yang bertajuk
Haagen Dazs Plaza Indonesia
review by leialia
Strawberry Lemon Cheese Mousse
Dessert yang satu ini kebangetan banget deh! Maksudnya dengan perpaduan antara strawberry, lemon dan cheese-nya
Ten Ten Pondok Indah Mall
review by leialia
Other Review
Menyantap Sup Ikan Seger di Mak Beng
Mungkin tidak semua orang suka dengan sajian ikan yang berkuah karena rasa amisnya yang lebih terasa. Namun di Warung
Warung Be Sanur
review by amadea
Suasana Bali di Pluit
Hola! Pernah kepikiran untuk cari menu babi guling di Jakarta? Ada nih tempatnya di Pluit, tepatnya di Jl. Pluit
Babi Guling Ko Made
review by Adhyaksari
Thai Suki dan Barbeque
Ra Cha ini adalah resto Thailand yang spesial menyajikan menu Thai Suki. Selain Thai Suki ada macam-macam barbeque
Raa cha Suki Barbeque SMB
review by Husna
Gurih dan Kenyal Bakso A Fung Ngangeniiiin
Lagi musim hujan kaya gini enaknya makan bakso yang hangat apalagi kuahnya segar. Salah satu bakso yang aku suka
Baso Afung Kalibata City
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Garam laut memiliki sumber mineral dan nutrisi yang baik bagi tubuh