+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » bubur ta wan
By : indr4

Bubur Ta Wan


Makan bubur di Ta Wan pasti akan menjadi kenangan makan bubur yang enak dengan porsi besar dan harga terjangkau untuk ukuran di mall. Banyak sekali pilihan bubur yang akan disajikan dalam sapo dengan porsi yang cukup untuk 2 orang atau 1 orang kalau lagi lapar, hehehe...

Sebenarnya ada 2 pilihan ukuran bubur pada saat memesan, dengan perbedaan harga yang tidak terlalu jauh. Untuk menemani bubur bisa juga pesan cakue, dan pada saat disantap jangan lupa dicocol dengan kecap asin yang telah diberik cabe rawit iris.

Untuk yang suka makanan lain, Ta Wan juga menyediakan menu2 masakan lainnya koq... Give it a try!


facebook twitter

  Ta Wan Restaurant Taman Anggrek
Mall Taman Anggrek Lantai P2 Unit 4
Jl. Letjend. S. Parman Kav. 21

Slipi, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Bubur Isi Bebek Panggang, Sup Jagung Kepiting, Sup Kepala Ikan Kakap, Lumpia Udang, Kepiting Soka Special Ta Wan, Ikan Dory Saus Thai, Sapi Saus X.O, Kodok Goreng Mentega, Udang Telor Asin
1 Comment(s)  | 3021 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by indr4
Bakmi Kepiting khas Siantar
Terinspirasi dari sebuah blog yang menyajikan ratusan resto bakmi yang katanya ter-enak di Jakarta, saya langsung
Bakmi Kepiting Yam 69 Mien
review by indr4
Bakmi Dempo khas Palembang
Makan bakmi pagi2 emang enak, apalagi kalau habis capek olah raga. Hari minggu pagi, setelah gowes jakarta tangerang
Bakmi Dempo
review by indr4
Bakmi Legendaris di Cikini
Sudah sering saya melewati kedai bakmi Gondangdia yang selalu ramai dikunjungi pelanggan setianya ini. Parkiran di
Mie Ayam Gondangdia Cikini
review by indr4
Chicken Bread Bowl Soup
Sebagai orang Jakarta barat, saya jarang jalan-jalan ke Jakarta selatan, jadi biasanya kalau mau ketemuan sama
de`Excelso Senayan City
review by indr4
Other Review
Menu Breakfast
Sarapan di sini sungguh mengenyangkan sekali, dengan jumlah porsi yang banyak, sesuailah dengan harganya. Bahan
Pancious Pancake House Senayan City
review by Ndesi
EVENT : Eat, Snap, Post Your Food Photos & Win the Prizes
Thank you Yukmakan.com udah ngundang aku ke event menarik ini yang bertempat di Thai Alley Pacific Place pada Sabtu,
Thai Alley Pacific Place
review by velvelxie
Harga Oke, Perut Kenyang
Salah satu Chinese food restaurant yang menyediakan makanan no pork alias halal yang rasanya enak, menunya
Jala-Jala Restaurant Mal Taman Anggrek
review by albertk
Surabi Bingung
Siapa sih yang nggak suka makan Surabi ? Nih lihat deh surabi dari Surabi Bingung, Bikin laper. Surabi Bingung sempat
Surabi Bingung
review by abadi
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah dan sayuran segar memiliki banyak kelebihan bagi tubuh, antara lain kadar vitaminnya masih tinggi. Tetapi sebelum mengonsumsi buah dan sayuran, pastikan bahan pangan ini sudah dicuci dengan benar.