+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | fb login | Forget Password?
 
» » » warung pasta
By : dessy_ss
 warung pasta
Smile
Warung Pasta Rawamangun, pedasnya mantapp
pedasnya mantapp
Warung Pasta Rawamangun, pudingnya yummyyy
pudingnya yummyyy
Kumpul bareng di rumah teman di kawasan Rawamangun, setelah kumpul semua, baru dech kita mencari tempat yang asik buat nongkrong ngobrol-ngobrol sambil makan dan minum. Ada satu resto yang menarik perhatian saya, dari jauh sudah terlihat plang yang bertuliskan warung pasta, langsung saja saya dan teman-teman menuju ke sana, resto ini berada di Jl. Balai Pustaka Timur D6 No. 53, Rawangun.

Mencari resto ini sangat mudah karena memang posisinya ada dipinggir jalan, tersedia parkiran untuk mobil dan motor. Resto ini tergolong resto yang tak pernah sepi pengunjung karena selalu ramai. Resto yang terdiri dari dua lantai ini terbilang luas, terbagi menjadi dua ruangan yakni di lantai satu ada ruangan indoor (area no smoking) dan outdoor (area smoking), untuk di lantai dua hanya khusus indoor saja. Ruangan resto ini di desaign minimalis, di hiasi lampu-lampu gantung jadi menambah cozy suasana, bangku dan meja yang disediakan juga cukup banyak, dominasi warna orange begitu terlihat di ruangan ini.

Pelayan di resto ini ramah dan murah senyum, baju seragam yang mereka pakai cukup unik karena di belakang bajunya ada tulisan "panggil kalau perlu aku" lollol pelayan pun memberikan saya daftar menu makanan, karena mau yang pedas-pedas menu pesanan saya kali ini hot spacy spaghetti dan puding ternyata harga di resto ini tidak terlalu mahal antara Rp. 15.000-Rp. 30.000. Selang berapa lama pesanan saya pun dianterkan oleh pelayannya, wahh ternyata pelayanan di sini cepat dan sigap kepada pelanggan. Porsi menu ini pas tidak kebanyakan, spaghetti ini di sajikan bersama udang dan cumi, warna menu ini menggoda sekali kemerah-merahan nampaknya pedas. Langsung saja di cicipi..spaghettinya lembut, dipadukan dengan udang dan cumi jadi lebih mantap tidak terasa amis, tapi ternyata menu ini pedes bangettttttttttttttttttttttt....manteo dechhh jd semangat makannya.

Puding yang pesan, cukup unik karena pudingnya tidak dingin, tapi di sajikan hangat bersama potongan buah melon, labu dan strawberry. Puding ini ada rotinya di beri fla yang berwarna kuning dan di atasnya ditaburi bubuk gula putih. Tekstur pudingnya lembut dan dipadukan dengan flanya yang manis dan gurih yummy...puding ini memang enak bila dimakan selagi hangat.



facebook twitter

  Warung Pasta Rawamangun
Jl. Balai Pustaka Timur Blok D6 No. 53
Rawamangun, Jakarta Timur   » more

Menu Andalan :
Pasta Panggang, Pizza Cheez Me Up, Pizza Meat Sedection
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
1 Comment(s)  | 2520 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by dessy_ss
Moment indah di Daily Bread Epicentrum
Cukup lama ya menanti doorprize dari pogram riview hore, jadi penasaran siapa yang dapat doorprize motor ya...Tepat
Daily Bread Epicentrum
review by dessy_ss
Dunia Steak
Kangen banget mau makan steak, da lama ni rasanya tidak makan steak lagi.
Kebetulan posisi saya lagi ada di daerah
Dunia Steak
review by dessy_ss
The Harvest Menteng
Karena bos di kantor ultah, akhirnya kita semua sepakat patungan buat beli kue ultah dan pilihan kita pada toko kue
The Harvest Menteng
review by dessy_ss
ES Teler 77 Supermal Karawaci
Habis muter2 di Supermall Lippo Karawaci Lt. II LG, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci berasa laper banget ni
ES Teler 77 Supermal Karawaci
review by dessy_ss
Other Review
Mencicipi Hidangan Italia ala Indonesia
Hai Yukmakaners!

Kali ini saya menyambangi sebuah restoran baru di daerah Kemang, Jakarta Selatan. Restoran
Ellexito
review by Mariookta
Buka Puasa Spesial di Kenny Rogers Roasters
Senangnya diajak buka puasa bersama di Kenny Rogers Roasters FX, Jakarta Selatan. Apalagi aku mendapat bocoran
Kenny Rogers Roasters FX Mall
review by Rini Imoetz
Cocok buat Afternoon Tea nih!
Helen ini tempat saya berteduh menunggu hujan reda. Tempatnya enak sih, cozy, tapi nggak terlalu besar. Nggak bisa
Helen`s Cakes & Bistro
review by mariainess
Menu Western, Rasa Eastern
Buat food lovers ada info menarik nih buat kalian semua...

Minggu lalu, saya dan teman-teman menjelajahi
Ellexito
review by viii
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR WEBSITES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel


Membuka puasa memang baiknya dengan sesuatu yang manis-manis, tapi ada baiknya jika dimulai dengan segelas air putih terlebih dahulu agar dapat memperlancar kerja lambung