+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nostalgia di ayam goreng berkah melawai
By : kittyaza

Nostalgia di Ayam Goreng Berkah Melawai

Smile
Ayam Goreng Berkah, ayam goreng berkah
ayam goreng berkah
Siapa yang tidak suka ayam goreng? Bahkan menu yang satu ini jadi menu makanan rumahan yang paling umum. Tapi setiap orang yang membuat ayam goreng rasanya belum tentu sama dan enak. Namun ayam goreng yang satu ini sih sudah tidak perlu diragukan lagi bahkan ayam ini bisa disebut ayam goreng legenda.

Bagaimana ngga disebut begitu? Ayam goreng ini aja udah ada dari sebelum saya lahir hehe Yup, Ayam Goreng Berkah yang berlokasi di Melawai, dekat taman sepedah. Ayam gorengnya punya bumbu ungkep kuning yang khas dan cita rasanya pas banget di lidah. Gurih, asin dan tekstur daging ayam gorengnya juga enak banget.

Apalagi kalo dimakan sama nasi putih hangat, sambal terasi gorengnya yang sedikit manis dan sayur asem, hmmm mantaaap! Harga seekor ayamnya juga masih terjangkau sekitar 56ribu aja bisa untuk makan bertiga atau empat orang. Bagi yang penasaran langsung deh makan ke Ayam Goreng Berkah yang buka pukul 10.00-10.30 WIB.


facebook twitter

  Ayam Goreng Berkah
Jl. Melawai XIII
Melawai, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Ati - Ampela, Ayam Bakar, Ayam Goreng, Sayur Asem, Sop Ceker
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ayam goreng, sayur asam
0 Comment(s)  | 127 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by kittyaza
Gurih Nasi Briyani di Ah Mei Pejaten
Jika yukmakaners sedang mencari makanan melayu bisa coba datang kesalah satu kafe yang berada di Pejaten Village,
Ah Mei CafAc Pejaten Village
review by kittyaza
Pablo Cheese Tart Lumer di Mulut
Lagi hits banget nih yukmakaners sajian cheese tart bernama Pablo yang merupakan camilan asal Jepang. Saking
Pablo Neo Soho
review by kittyaza
Nasi Tempong Bali Pedasnya Mantap!
Kuliner khas Bali dan Lombok memiliki rasa yang hampir sama yakni pedas. Terlebih sambalnya terasinya yang segar dan
D`saen Kedai Kopi Bali
review by kittyaza
Santai Sambil Nyusu di Momo Milk Barn
Meski sudah beberapa kali ke Bogor tapi kuliner di sana tuh ngangenin bangeet... Misalnya aja soto kuning, es mangga,
Momo Milk
review by kittyaza
Other Review
Kopi Fusion ala Kroma Coffee Gandaria
Jika biasanya kopi disajikan dengan pilihan latte, cappuccino atau black coffee, di kedai yang berkonsep konteiner
Kroma Coffee
review by Fansraisa
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan
Art Of Keij
review by biebernez
Ragam Sup Vietnam di Do An
Do An Restaurant menjadi salah satu tempat makan yang menyediakan aneka hidangan ala Vietnam. Makanan dan minuman
Do An Vietnamese Experience Mal Kelapa Gading 3
review by rhien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya