+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ayam goreng hayam wuruk, empuk sampai ke tulang
By : amadea

Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang

OK
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville, ayam telur asin
ayam telur asin
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville, ayam tulang lunak
ayam tulang lunak
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan ayamnya ga cuma digoreng biasa aja tapi juga ada yang dimasak cabai hijau, saus telur asin, saus madu dan lain lain.

Nah pas lagi makan ke sana aku, nyobain ayam goreng saus telur asin sama ayam goreng cabai hijau. Saus telur asinnya enak terasa gurih dan terasa telur asinnya, kalau yang cabai hijau pedasnya sedang dan sambal cabai hijaunya juga ga pahit.

Makin enak makan sama nasi putih dan ditemani pelecing kangkung pake sambal terasi mentah mantaaap. Makan di Hayam Wuruk Green Ville ini seorang cukup nyiapin budget Rp 50.000-Rp70.000 per orangnya.


facebook twitter

  Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville
Jl. Green Ville Blok A2 No. 2
Green Ville, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Ayam Presto Goreng Crispy, Ayam Presto Bakar, Bandeng Presto, Ayam Presto Telur Asin, Bebek Presto Bakar, Bebek Presto Goreng Crispy, dan lain-lain.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ayam goreng tulang lunak, ayam saus telur asin, ayam cabai hijau
0 Comment(s)  | 328 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Fresh Mango Smoothie Kekinian
Mangga adalah salah satu buah yang paling gampang di cari. Terlebih untuk negara Thailand yang terkenal dengan mango
King Mango Neo Soho
review by amadea
Braised Beef Short Ribs nya Lembut dan Juicy
Sebagai pecinta daging apalagi steak aku sangat suka jenis daging tenderloin atau rib eye. Karena lemaknya yang
Attarine Jakarta
review by amadea
Mampir ke Toko Baru Kopi Tuku
Siapa yang tak tahu Kopi Tuku? Toko kopi yang terkenal dengan Es Kopi Susu Tetangga ini sedang banyak digandrungi anak
TUKU Toko Kopi Pasar Santa
review by amadea
Menyicip Nasi Campur Bali dari Padi Restaurant
Seusai meeting di kantor, kami dibawakan lima paket Nasi Campur Bali dari Padi Restaurant. Restaurant ini
Padi Restaurant & Cafe
review by amadea
Other Review
Ternyata HokBen Punya Camilan
Aku sedikit suntuk dan bosan di rumah, akupun keluar mencari suasana segar. Karena bingung mau kemana, akhirnya
Hoka Hoka Bento ITC BSD
review by bycorine
Cobain Menu Baru HokBen; Tokyo Bowl Chicken Steak
Siapa yang tak mengenal HokBen atau yang dulu lebih dikenal dengan Hoka-Hoka Bento? Tempat makan yang menyediakan
Hoka Hoka Bento Blok M Plaza
review by liatan
Sop Tulang Sumsum ala Pan & Flip
Mendadak kepengen makan sop tulang sumsum sapi. Akhirnya setelah mendapatkan informasi dari teman, aku pun
Pan & Flip
review by Juloz
Ketemu Si Container Kebab
Kebetulan waktu itu sedang ada urusan kantor ke daerah Bendungan Hilir, saya dan tema sempat bingung mau makan siang
Container Kebab By Baba Rafi Bendungan Hilir
review by Angga05
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput