+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ayam goreng hayam wuruk, empuk sampai ke tulang
By : amadea

Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang

OK
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville, ayam telur asin
ayam telur asin
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville, ayam tulang lunak
ayam tulang lunak
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan ayamnya ga cuma digoreng biasa aja tapi juga ada yang dimasak cabai hijau, saus telur asin, saus madu dan lain lain.

Nah pas lagi makan ke sana aku, nyobain ayam goreng saus telur asin sama ayam goreng cabai hijau. Saus telur asinnya enak terasa gurih dan terasa telur asinnya, kalau yang cabai hijau pedasnya sedang dan sambal cabai hijaunya juga ga pahit.

Makin enak makan sama nasi putih dan ditemani pelecing kangkung pake sambal terasi mentah mantaaap. Makan di Hayam Wuruk Green Ville ini seorang cukup nyiapin budget Rp 50.000-Rp70.000 per orangnya.


facebook twitter

  Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville
Jl. Green Ville Blok A2 No. 2
Green Ville, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Ayam Presto Goreng Crispy, Ayam Presto Bakar, Bandeng Presto, Ayam Presto Telur Asin, Bebek Presto Bakar, Bebek Presto Goreng Crispy, dan lain-lain.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ayam goreng tulang lunak, ayam saus telur asin, ayam cabai hijau
0 Comment(s)  | 403 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Srsly Aku Jatuh Hati Sama Kopi Orange-nyaaa
Jika rasa kopi yang biasa aku coba hanya pahit dan creamy, berbeda dengan kopi yang aku pesan kali ini. Aku memesan
SRSLY COFFEE
review by amadea
Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu
Di Bawah Tangga
review by amadea
Renyah, Gurih Menu Baru Crispy Chicken Salted Egg
Siapa yang tak tahu camilan asal Taiwan yakni Shihlin? Makanan yang merupakan sajian ayam goreng tepung yang bercita
Shihlin Taiwan Street Snacks Kalibata City
review by amadea
Cari Makanan Sehat? di Attarine Juga Ada Lho
Hari minggu jadi hari yang tepat buat kumpul sama keluarga terutama aku sih yang kalau hari biasa jarang bisa ketemu
Attarine Jakarta
review by amadea
Other Review
Minun Frappuccino Ini Bikin Mau Terbang ke Angkasa
Judulnya agak lebay ya yukmakaners? hehe tapi ini emang sesuai banget sama konsep minuman dari Starbuckas yang kali
Starbucks Coffee Pacific Place Mall
review by liatan
Second Home Tempat Kongkow Asik Buat Reunian
Second home atau yang artinya rumah kedua ini ga sengaja ditemukan karena pas lagi mau pindah dari satu tempat eeh tiba
Second Home
review by kittyaza
Coba Minuman Segar dan Sehat di Chapayom
Thai tea mungkin sudah ga asing lagi buat lidah orang Indonesia. Tapi coba deh sekali kali pilih minuman lain mereka
Chapayom GGP
review by donlaki
Memburu Cappuccino di Srsly
Kalo lagi memburu kopi biasanya aku selalu pesan cappuccino. Sama kaya kali ini pas mampir di Srsly di daerah Cipete,
SRSLY COFFEE
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Rebusan Daun Salam Terbukti mampu mengatasi kulit stres, sehingga dapat mencegah terjadinya kulit keriput