+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ayam goreng hayam wuruk, empuk sampai ke tulang
By : amadea

Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang

OK
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville, ayam telur asin
ayam telur asin
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville, ayam tulang lunak
ayam tulang lunak
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan ayamnya ga cuma digoreng biasa aja tapi juga ada yang dimasak cabai hijau, saus telur asin, saus madu dan lain lain.

Nah pas lagi makan ke sana aku, nyobain ayam goreng saus telur asin sama ayam goreng cabai hijau. Saus telur asinnya enak terasa gurih dan terasa telur asinnya, kalau yang cabai hijau pedasnya sedang dan sambal cabai hijaunya juga ga pahit.

Makin enak makan sama nasi putih dan ditemani pelecing kangkung pake sambal terasi mentah mantaaap. Makan di Hayam Wuruk Green Ville ini seorang cukup nyiapin budget Rp 50.000-Rp70.000 per orangnya.


facebook twitter

  Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville
Jl. Green Ville Blok A2 No. 2
Green Ville, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Ayam Presto Goreng Crispy, Ayam Presto Bakar, Bandeng Presto, Ayam Presto Telur Asin, Bebek Presto Bakar, Bebek Presto Goreng Crispy, dan lain-lain.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ayam goreng tulang lunak, ayam saus telur asin, ayam cabai hijau
0 Comment(s)  | 460 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Ngemil Sehat di Smoo Bowl Citos
Beberapa hari lalu setelah nge-gym di Cilandak Town Square berasa banget laper tapi ga mau makan berat. Pengennya itu
Smoo Bowl Citos
review by amadea
Sweet But Strong Vanilla Sweet Cream Cold Brew
Setelah pulang liputa aku biasanya mampir ke tempat yang nyaman buat selesaiin kerjaan terutama yang ambiance nya
Starbucks Coffee eX
review by amadea
Sedep Beneerrr Makan Geprek Bensu Leleh
Buat mereka yang ngaku pecinta makanan pedas belum afdol rasanya jika belum mencicipi I Am Geprek Bensu. Olahan ayam
I Am Geprek Bensu Bepbop Food Studio
review by amadea
Unik, Sehat Sama Dengan Ice Cappuccino Ginger
Minum kopi saat ini ternyata bukan cuma rasa pahit atau manis aja yang bisa kita rasain. Beberapa kali coba kopi di
review by amadea
Other Review
Lembut, Gurih dan Nikmatnya Jumbo Pepper Rice
Kemarin itu ceritanya aku abis nonton sama sahabatku kita nonton film Coco yang hits karena cerita sedihnya. Dan ga
Pepper Lunch GI
review by liatan
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis