+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » ayam goreng hayam wuruk, empuk sampai ke tulang
By : amadea

Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang

OK
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville, ayam telur asin
ayam telur asin
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville, ayam tulang lunak
ayam tulang lunak
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan ayamnya ga cuma digoreng biasa aja tapi juga ada yang dimasak cabai hijau, saus telur asin, saus madu dan lain lain.

Nah pas lagi makan ke sana aku, nyobain ayam goreng saus telur asin sama ayam goreng cabai hijau. Saus telur asinnya enak terasa gurih dan terasa telur asinnya, kalau yang cabai hijau pedasnya sedang dan sambal cabai hijaunya juga ga pahit.

Makin enak makan sama nasi putih dan ditemani pelecing kangkung pake sambal terasi mentah mantaaap. Makan di Hayam Wuruk Green Ville ini seorang cukup nyiapin budget Rp 50.000-Rp70.000 per orangnya.


facebook twitter

  Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville
Jl. Green Ville Blok A2 No. 2
Green Ville, Jakarta Barat   » more

Menu Andalan :
Ayam Presto Goreng Crispy, Ayam Presto Bakar, Bandeng Presto, Ayam Presto Telur Asin, Bebek Presto Bakar, Bebek Presto Goreng Crispy, dan lain-lain.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : ayam goreng tulang lunak, ayam saus telur asin, ayam cabai hijau
0 Comment(s)  | 175 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Kepiting Saus Jontor Bikin Ketagihaan
Anda pecinta kepiting? Kalau begitu Anda patut mencoba hidangan Kepiting Saus Jontor ala retoran Samudera Rasa di
Samudera Rasa Seafood
review by amadea
Puas Makan Fish n Chips di Fish Streat
HIts dan rame bangeeet begitu dateng ke tempat yang lagi hits satu ini. Namanya Fish Streat, rumah makan ini ada di
Fish streat tebet
review by amadea
Pedesnya Sate Taichan Bikin Meleleh di Mulut
Sate taichan saat ini sedang populer dikalangan pecinta kuliner tanah air. Berbeda dengan sate pada umumnya, sate
Wara Wiri Sate Taichan
review by amadea
Ngopi Sore di Djule Kofi Melawai
Santai sore paling nikmat jika ditemani secangkir kopi hangat. Apalagi menikmatinya dengan lokasi yang nyaman dan
Djule Kofi
review by amadea
Other Review
Kopi Fusion ala Kroma Coffee Gandaria
Jika biasanya kopi disajikan dengan pilihan latte, cappuccino atau black coffee, di kedai yang berkonsep konteiner
Kroma Coffee
review by Fansraisa
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan
Art Of Keij
review by biebernez
Ragam Sup Vietnam di Do An
Do An Restaurant menjadi salah satu tempat makan yang menyediakan aneka hidangan ala Vietnam. Makanan dan minuman
Do An Vietnamese Experience Mal Kelapa Gading 3
review by rhien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Ternyata terdapat kandungan Omega 3 pada ikan salmon yang dapat menjaga kesehatan jantung,mengurangi resiko stroke,dan dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah.