+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nikmatnya waffle ice cream dari ayyasy
By : fannyang07

Nikmatnya waffle ice cream dari Ayyasy

OK
, Waffle ice cream dari Ayyasy
Waffle ice cream dari Ayyasy
Kalo Lagi cuaca panas panas emang paling enak makan yang dingin dingin buat ademin tenggorokan, ice cream salah satunya.
Nah salah satu restoran baru di daerah bekasi yaitu Ayyasy fried chicken menyediakan berbagai macam makanan salah satunya adalah waffle ice cream.
gurihnya dan nikmatnya waffle dipadukan dengan ice cream menjadi satu paduan yang lumer dimulut , pas banget buat ademin tenggorokan kalo lagi panas panas. Selain lumer dimulut , hargany juga pas banget dikantong , jadi gabutuh menguras kantong.
Buat kalian yang tinggal di daerah bekasi bisa langsung aj dateng ke restorannya di Jl. Raya Hankam No. 242 , jatirahayu, bekasi.


facebook twitter

  » more

Menu Andalan :
-
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
0 Comment(s)  | 331 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by fannyang07
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Other Review
Lembut, Gurih dan Nikmatnya Jumbo Pepper Rice
Kemarin itu ceritanya aku abis nonton sama sahabatku kita nonton film Coco yang hits karena cerita sedihnya. Dan ga
Pepper Lunch GI
review by liatan
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya