+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nikmatnya waffle ice cream dari ayyasy
By : fannyang07

Nikmatnya waffle ice cream dari Ayyasy

OK
, Waffle ice cream dari Ayyasy
Waffle ice cream dari Ayyasy
Kalo Lagi cuaca panas panas emang paling enak makan yang dingin dingin buat ademin tenggorokan, ice cream salah satunya.
Nah salah satu restoran baru di daerah bekasi yaitu Ayyasy fried chicken menyediakan berbagai macam makanan salah satunya adalah waffle ice cream.
gurihnya dan nikmatnya waffle dipadukan dengan ice cream menjadi satu paduan yang lumer dimulut , pas banget buat ademin tenggorokan kalo lagi panas panas. Selain lumer dimulut , hargany juga pas banget dikantong , jadi gabutuh menguras kantong.
Buat kalian yang tinggal di daerah bekasi bisa langsung aj dateng ke restorannya di Jl. Raya Hankam No. 242 , jatirahayu, bekasi.


facebook twitter

  » more

Menu Andalan :
-
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
0 Comment(s)  | 241 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by fannyang07
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Other Review
Kue Bertema Sweet Rustic Memaniskan Sore Hariku
Sebagai pecinta dessert aku suka sekali mencoba beberapa sajian makanan manis baru. Kali ini aku mencoba sajian baru
Bakerzin Plaza Senayan
review by amadea
Hokkaido Baby Hadirkan Croquant Choux Pertama di Indonesia
Cheesecake dan cheesetart memang sedang merajai dunia perkuean di Indonesia, khususnya Jakarta. Ada banyak sekali
Hokkaido Baby
review by maroon
Sup Kepala Ikan Favorit Banyak Orang
Tempat makan yang telah dibuka sejak bulan Februari 2015 ini terkenal dengan olahan sop kepala ikannya. Kebanyakan
Cahaya Mentari
review by yonaputri
Makan Siang di IKEA Restaurant
Beberapa waktu lalu saya sengaja datang ke IKEA untuk mencari beberapa barang. Seperti kita ketahui IKEA selalu
IKEA Restaurant & Cafe
review by B_yudis
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Selain dijadikan sebagai salah satu bumbu masakan, ternyata lada hitam memiliki banyak khasiat bagi tubuh. Beberapa di antaranya ialah untuk membantu sistem pernafasan hingga meredakan batuk dan flu