+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nikmatnya waffle ice cream dari ayyasy
By : fannyang07

Nikmatnya waffle ice cream dari Ayyasy

OK
, Waffle ice cream dari Ayyasy
Waffle ice cream dari Ayyasy
Kalo Lagi cuaca panas panas emang paling enak makan yang dingin dingin buat ademin tenggorokan, ice cream salah satunya.
Nah salah satu restoran baru di daerah bekasi yaitu Ayyasy fried chicken menyediakan berbagai macam makanan salah satunya adalah waffle ice cream.
gurihnya dan nikmatnya waffle dipadukan dengan ice cream menjadi satu paduan yang lumer dimulut , pas banget buat ademin tenggorokan kalo lagi panas panas. Selain lumer dimulut , hargany juga pas banget dikantong , jadi gabutuh menguras kantong.
Buat kalian yang tinggal di daerah bekasi bisa langsung aj dateng ke restorannya di Jl. Raya Hankam No. 242 , jatirahayu, bekasi.


facebook twitter

  » more

Menu Andalan :
-
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
0 Comment(s)  | 90 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by fannyang07
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Other Review
Kopi Fusion ala Kroma Coffee Gandaria
Jika biasanya kopi disajikan dengan pilihan latte, cappuccino atau black coffee, di kedai yang berkonsep konteiner
Kroma Coffee
review by Fansraisa
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan
Art Of Keij
review by biebernez
Ragam Sup Vietnam di Do An
Do An Restaurant menjadi salah satu tempat makan yang menyediakan aneka hidangan ala Vietnam. Makanan dan minuman
Do An Vietnamese Experience Mal Kelapa Gading 3
review by rhien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya