+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nikmatnya waffle ice cream dari ayyasy
By : fannyang07

Nikmatnya waffle ice cream dari Ayyasy

OK
, Waffle ice cream dari Ayyasy
Waffle ice cream dari Ayyasy
Kalo Lagi cuaca panas panas emang paling enak makan yang dingin dingin buat ademin tenggorokan, ice cream salah satunya.
Nah salah satu restoran baru di daerah bekasi yaitu Ayyasy fried chicken menyediakan berbagai macam makanan salah satunya adalah waffle ice cream.
gurihnya dan nikmatnya waffle dipadukan dengan ice cream menjadi satu paduan yang lumer dimulut , pas banget buat ademin tenggorokan kalo lagi panas panas. Selain lumer dimulut , hargany juga pas banget dikantong , jadi gabutuh menguras kantong.
Buat kalian yang tinggal di daerah bekasi bisa langsung aj dateng ke restorannya di Jl. Raya Hankam No. 242 , jatirahayu, bekasi.


facebook twitter

  » more

Menu Andalan :
-
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
0 Comment(s)  | 179 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by fannyang07
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Other Review
Menikmati Secangkir Piccolo Sambil Kerja
Terkadang mengerjakan sesuatu membutuhkan lokasi tempat yang nyaman dan lebih nikmat jika ditemani minuman atau
Kopi Kalyan
review by amadea
Menyantap Carbonara Rasa Pedesaan
Jika biasanya carbonara kita temukan di restoran-restoran bergaya Itali. Justru sajian satu ini aku temukan di
Desa Food Court Pamulang
review by danidina
Ngopi Sore di Maxx Coffee Kemang Village
Kopi meski terlihat hitam dan rasa aslinya pahit, tapi minuman satu ini justru saat ini sudah menjadi gaya hidup bagi
Maxx Coffee Kemang
review by Fansraisa
Sate Buntel Khas Solo Guriiih dan Enaak
Siapa yang tak suka daging? Gurihnya daging nikmat untuk dimasak apapun. Misalnya saja seperti sate buntel khas Solo
Kaum Restaurant Menteng
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Bawang putih adalah salah satu bahan makanan tertua di dunia. Di dalamnya terkandung berbagai zat baik yang dibutuhkan tubuh,seperti mangan,selenium,dan vitamin C