+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nikmatnya burger ayyasy bikin ketagihan
By : Okto

Nikmatnya Burger Ayyasy Bikin Ketagihan

Smile
, Burger Ayyasy
Burger Ayyasy
Burger adalah salah satu masakan western yang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Bahkan makanan ini dapat dengan mudah ditemukan di berbagai resto yang ada di Tanah Air.

Nah salah satunya burger yang ada di Ayyasy Midle East Fried Chicken. Burger ini sangat lezat sampai saya memesannya 2X. Burger nya dibuat dengan daging sapi terbaik membuat burger ini sangat lezat dan nikmat. dan harganya pun terjangkau sekali jadi sangat worth it lah buat kawan-kawan

Buat kalian yang penasaran dateng aja ke outlet Ayyasy Midle East Fried chicken alamatnya ada di Jl.Raya Hankam No.242,Jati Rahayu,Pondok Melati, Kota Bekasi. dijamin kalian akan ketangian nikmatnya burger Ayyasy


facebook twitter

  » more

Menu Andalan :
-
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
2 Comment(s)  | 485 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Okto
Nikmatnya Kopi Asli dari Art Of Keij
Minggu lalu saya dan teman-teman sedang makan bersama di food centrum. disana saya melihat sebuah stand yaitu stand
Art Of Keij
review by Okto
Other Review
Lembut, Gurih dan Nikmatnya Jumbo Pepper Rice
Kemarin itu ceritanya aku abis nonton sama sahabatku kita nonton film Coco yang hits karena cerita sedihnya. Dan ga
Pepper Lunch GI
review by liatan
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Ternyata terdapat kandungan Omega 3 pada ikan salmon yang dapat menjaga kesehatan jantung,mengurangi resiko stroke,dan dapat meningkatkan fungsi pembuluh darah.