+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nikmatnya burger ayyasy bikin ketagihan
By : Okto

Nikmatnya Burger Ayyasy Bikin Ketagihan

Smile
, Burger Ayyasy
Burger Ayyasy
Burger adalah salah satu masakan western yang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Bahkan makanan ini dapat dengan mudah ditemukan di berbagai resto yang ada di Tanah Air.

Nah salah satunya burger yang ada di Ayyasy Midle East Fried Chicken. Burger ini sangat lezat sampai saya memesannya 2X. Burger nya dibuat dengan daging sapi terbaik membuat burger ini sangat lezat dan nikmat. dan harganya pun terjangkau sekali jadi sangat worth it lah buat kawan-kawan

Buat kalian yang penasaran dateng aja ke outlet Ayyasy Midle East Fried chicken alamatnya ada di Jl.Raya Hankam No.242,Jati Rahayu,Pondok Melati, Kota Bekasi. dijamin kalian akan ketangian nikmatnya burger Ayyasy


facebook twitter

  » more

Menu Andalan :
-
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
2 Comment(s)  | 101 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Okto
Nikmatnya Kopi Asli dari Art Of Keij
Minggu lalu saya dan teman-teman sedang makan bersama di food centrum. disana saya melihat sebuah stand yaitu stand
Art Of Keij
review by Okto
Other Review
Kopi Fusion ala Kroma Coffee Gandaria
Jika biasanya kopi disajikan dengan pilihan latte, cappuccino atau black coffee, di kedai yang berkonsep konteiner
Kroma Coffee
review by Fansraisa
Koleksi kue dari Art of keij
Waktu main ke food centrum , ada stand dari Art of keij, lalu nyicipin kue-kue dari art of keij , enak enak banget , salah
Art Of Keij
review by fannyang07
Cookies & Coffee? Perfect Match !
Beberapa hari lalu kebetulan gw lagi jalan di FoodCentrum Sunter.
Ada yang menarik perhatian gw nih, yaitu stan
Art Of Keij
review by biebernez
Ragam Sup Vietnam di Do An
Do An Restaurant menjadi salah satu tempat makan yang menyediakan aneka hidangan ala Vietnam. Makanan dan minuman
Do An Vietnamese Experience Mal Kelapa Gading 3
review by rhien
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Bawang putih adalah salah satu bahan makanan tertua di dunia. Di dalamnya terkandung berbagai zat baik yang dibutuhkan tubuh,seperti mangan,selenium,dan vitamin C