+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » nikmatnya burger ayyasy bikin ketagihan
By : Okto

Nikmatnya Burger Ayyasy Bikin Ketagihan

Smile
, Burger Ayyasy
Burger Ayyasy
Burger adalah salah satu masakan western yang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Bahkan makanan ini dapat dengan mudah ditemukan di berbagai resto yang ada di Tanah Air.

Nah salah satunya burger yang ada di Ayyasy Midle East Fried Chicken. Burger ini sangat lezat sampai saya memesannya 2X. Burger nya dibuat dengan daging sapi terbaik membuat burger ini sangat lezat dan nikmat. dan harganya pun terjangkau sekali jadi sangat worth it lah buat kawan-kawan

Buat kalian yang penasaran dateng aja ke outlet Ayyasy Midle East Fried chicken alamatnya ada di Jl.Raya Hankam No.242,Jati Rahayu,Pondok Melati, Kota Bekasi. dijamin kalian akan ketangian nikmatnya burger Ayyasy


facebook twitter

  » more

Menu Andalan :
-
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu :
2 Comment(s)  | 403 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by Okto
Nikmatnya Kopi Asli dari Art Of Keij
Minggu lalu saya dan teman-teman sedang makan bersama di food centrum. disana saya melihat sebuah stand yaitu stand
Art Of Keij
review by Okto
Other Review
Ini Pisang Goreng Nugget Kekinian, Akhirnya Nyoba!
Beberapa kali buka instagram selalu ngeliat foto pisang goreng yang dikenal banana nugget. Penasaran pengen coba
Bananugget Kalibata
review by donlaki
Vintage Art Clad with Vintage Recipes
Hi Good People how are you? Wishing you always be happy for all the way

In this review, I would tell you a story about a
Kunstkring Paleis
review by michaelhans
Nyicip Berbagai Kopi di Ruang Rasa Tebet
Kata baristanya ka Alia "kopi itu punya rasa yang berbeda beda, setiap orang punya rasanya terhadap kopi yang mereka
Ruang Rasa and Coffee Talks
review by Fansraisa
Creamy dan Seger Es Kopi Susu Kampung
Es kopi susu emang lagi hits banget nih di pecinta kopi Tanah Air salah satunya yang cukup menarik adalah Es Kopi Susu
Di Bawah Tangga
review by amadea
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Akar Licorice atu akar manis terbukti bisa mencerahkan warna kulit sekaligus melembutkannya