+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » rare mango pudding nagiih
By : amadea

Rare Mango Pudding Nagiih

Smile
Bistronomy Jakarta, rare mango pudding
rare mango pudding
Beberapa hari yang lalu habis aku hangout sama pacar tiba-tiba kepengen dessert yang seger-seger. Akhirnya aku putuskan untuk pergi ke Bistronomy sekalian ingin lihat tempatnya yang katanya lucu. Eh.. bener aja sampe di sana aku terpukau dengan interior-nya yang old style dan ada sentuhan shabby chic. Bawaannya langsung pengen foto jeprat-jepret sana-sini hahaha...

Tapi sebelum foto-foto, aku pesen Rare Mango Pudding yang katanya favorit banget di Bistronomy. Pas dicoba, mango puddingnya melted banget di mulut. Rasa manis dan asam mangganya juga pas, segeeerrr....

Ditambah ada stroberi dan potongan biskuit renyah gitu, nagih banget sih rasanya pengen tambah tapi perut udah kekenyangan. Harganya juga worth it Rp70 ribu per porsinya. Kalau ke sana aku bakalan pesen itu lagi sih hehe

Sehabis perut kenyang, barulah lanjut foto-foto. Tempatnya juga cocok buat kalian yang mau ngadain acara arisan, ulang tahun atau reunian lho. Ada part indoor dan outdoor-nya. Restorannya juga warnanya manjain mata banget dengan lampu gantung besar-besar dan sofa bermotif bunga.


facebook twitter

  Bistronomy Jakarta
Jalan Ciranjang, Ciniru 1 No.2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan   » more
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : rare mango pudding
6 Comment(s)  | 236 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by amadea
Ayam Goreng Hayam Wuruk, Empuk Sampai ke Tulang
Kalau makan di restoran ini, enaknya pesen ayam goreng tulang lunak. Ayamnya empuk banget sampai ke tulang. Dan
Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk Green Ville
review by amadea
Kepiting Saus Jontor Bikin Ketagihaan
Anda pecinta kepiting? Kalau begitu Anda patut mencoba hidangan Kepiting Saus Jontor ala retoran Samudera Rasa di
Samudera Rasa Seafood
review by amadea
Puas Makan Fish n Chips di Fish Streat
HIts dan rame bangeeet begitu dateng ke tempat yang lagi hits satu ini. Namanya Fish Streat, rumah makan ini ada di
Fish streat tebet
review by amadea
Pedesnya Sate Taichan Bikin Meleleh di Mulut
Sate taichan saat ini sedang populer dikalangan pecinta kuliner tanah air. Berbeda dengan sate pada umumnya, sate
Wara Wiri Sate Taichan
review by amadea
Other Review
Nikmatnya Burger Ayyasy Bikin Ketagihan
Burger adalah salah satu masakan western yang sudah tidak asing lagi di lidah orang Indonesia. Bahkan makanan ini
Ayyasy Midle East Fried Chicken Bekasi
review by Okto
Nikmatnya waffle ice cream dari Ayyasy
Kalo Lagi cuaca panas panas emang paling enak makan yang dingin dingin buat ademin tenggorokan, ice cream salah
Ayyasy Midle East Fried Chicken Bekasi
review by fannyang07
Menyantap Ikan Bakar khas Sulawesi
Seafood adalah salah satu pilihan makanan yang banyak digemari orang, selain dari ayam dan daging. Selain kaya akan
Ikan Bakar TSB
review by Fansraisa
Nostalgia di Ayam Goreng Berkah Melawai
Siapa yang tidak suka ayam goreng? Bahkan menu yang satu ini jadi menu makanan rumahan yang paling umum. Tapi setiap
Ayam Goreng Berkah
review by kittyaza
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Bawang putih adalah salah satu bahan makanan tertua di dunia. Di dalamnya terkandung berbagai zat baik yang dibutuhkan tubuh,seperti mangan,selenium,dan vitamin C