+ New Place | Upload Photo | Post New Review | How to Review  
Login | | Forget Password?
 
» » » mencicipi aneka varian selted egg dari blacklisted
By : ichonk

Mencicipi Aneka Varian Selted Egg dari Blacklisted

Smile
Blacklisted Lotte Shopping Avenue, Salted Egg Yolk Fries
Salted Egg Yolk Fries
Blacklisted Lotte Shopping Avenue, Salted Egg Yolk Cassava
Salted Egg Yolk Cassava
Blacklisted Lotte Shopping Avenue, Salt Egg Lava Croissant
Salt Egg Lava Croissant
Blacklisted Lotte Shopping Avenue, Golden Lava Toast
Golden Lava Toast
Beberapa hari yang lalu saya janji ingin bertemu beberapa teman dari kantor yang lama, dan meeting poinnya berada di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta Selatan. Yakni di Lotte Shoping Avenue, Jakarta Selatan.

Karena saya yang datang pertama, maka saya pun berputar-putar mencari resto atau tempat makan yang asik dibuat nongkrong atau berkumpul dengan teman-teman saya sehabis jam pulang kantor. Dan akhirnya saya pun memutuskan untuk mampir ke Blacklisted. Tak lama saya memilih tempat duduk, teman-teman saya pun datang.

Karena kita hanya ingin melepas rindu dan mengobrol, maka kami sepakat untuk memesan beberapa minuman dan juga makanan ringan. Dan kebetulan saat itu sedang ada promo aneka makanan yang terbuat dari olahan telur asin atau lebih dikenal dengan sebutan Salted egg. Seperti Salted Egg Yolk Fries, Golden Lava Toast, Salted Egg Yolk Cassava dan juga Salt Egg Lava Croissant. Sedangkan minumannya kita hanya memesan beberapa minuman ringan seperti lemon tea, coffee latte, dan juga lainnya.

Tak lama menu pesanan kita pun datang, dan seperti biasa deman memfoto makanan sebelum dimakan pun sering kita lakukan. Dan waktunya untuk mulai mencicip, kami pun saling mencicipi pesanan satu sama lainnya. Salt Egg Lava Croissant enak banget, walau satled egg tapi menurutku tidak terlalu asin, ditambah dengan croissantnya yang garing sehingga lembut ketika digigit.

Begitupun dengan Salted Egg Yolk Fries, Golden Lava Toast, Salted Egg Yolk Cassava semuanya tidak terlalu asin, dan tidak bikin eneg waktu menyantapnya. Untuk yolk fries dan juga yolk cassavanya tidak terlalu berminyak dan digoreng garing, tapi tetap terasa tekstur telur asinnya. Pokoknya suka banget deh sama varian menu salted egg disini.

Oh iya, Blacklisted tidak hanya menawarkan menu salted egg untuk makanan ringannya saja. Tetapi ada juga kok beberapa menu makanan beratnya buat kamu yang ingin makan besar. Seperti Salted Egg Tempua Salad, Double Decker Chicken Burger, serta Salted Egg Chicken Fajita. Soal harga, untuk semua varian salted egg ini hanya berkisar mulai dari Rp38.000,- sampai Rp 40.000,- untuk makanan ringan dan Rp 28.000,- untuk Salted Egg Lava Croissant. Mungkin itu aja yang bisa saya share ?trimakasih



facebook twitter

  Blacklisted Lotte Shopping Avenue
Lotte Shopping Avenue 1st Floor
Kuningan, Jakarta Selatan   » more

Menu Andalan :
Ice Cappucino, Mushroom Soup, Honey Crumble Affogato, Avocado Coffee Float Frappe, Cappucino Chicken Katsu, Salmon Rica-Rica, Spaghetti Blacklisted, Oxtail Fried Rice, Spaghetti Javanese, Panna Cotta, etc.
Rasa :
Suasana :
Pelayanan :
Kebersihan :
Harga :
Recommended Menu : Salted Egg Varian
0 Comment(s)  | 309 Hit(s)
Rate this review
Enak Neh
Hmmm Menarik
Bagus Nih
Mantap Fotonya
Jelek Ah
Yuk Kasih Komentar
Other's Review
by ichonk
Camilan Cantik Di Siang Hari
Beberapa waktu lalu aku sempet mampir kesalah satu mall di pusat kota. Karena masih kenyang setelah makan siang, aku
PAUL Bakery & Patisserie Plaza Indonesia
review by ichonk
Yakiniku Lunch Party
Waah udah lama rasanya saya nggak review di sini? Dan kali nin saya mau sedikit sharing nih, tentang restoran jepang
Tajima Yakiniku
review by ichonk
Brunch with Yukmakaners
Hi... yukmakaners... aku mau cerita sedikit nih tentang event kemarin. Yang nggak ikut kepilih, aku ceritain aja
Outback Steakhouse Kuningan City
review by ichonk
Ramen Yang Selalu Diingat Lidah
Akhirnya meating selesai juga, dan tak terasa waktu sudah menunjukkan pukul 13.30 wib. Pantas cacing-cacing
Marutama Ra-Men Gedung Plaza Sentral Senayan 1
review by ichonk
Other Review
Ga pernah bosan dengan sedap udonnya
Laper disaat musim hujan memang bikin ngidam makanan berkuah. Sambil jalan-jalan didalam mall dan menunggu hujan
Marugame Udon Neo SOHO Mall
review by Cika
Camilan Baru dna Unik Kookie Do
Baru kali ini lihat camilan unik yang terbuat dari adonan kue siap makan. Biasanya adonan kue emang suka aku
Kookie Do
review by kittyaza
Fresh Easy Coco Kuncit
Kelapa diketahui sebagai minuman alami yang baik untuk tubuh bahkan kelapa kerap dijadikan obat untuk beberapa
Easy Coco
review by Fansraisa
Gurih, Pedas, Empuk Sate Padang Ajo Ramon Mantap
Dari kecil gue udah kenal sate padang yang satu ini namanya Sate Padang Ajo Ramon. Tempat makannya cuma sekedar tenda
Sate Padang Ajo Ramon
review by donlaki
view all
 
ABOUT US | PANELIST TEAM
ARTICLES | MAGAZINE
REVIEWS | HOW TO REVIEW
CONTACT US
facebook: yukmakancom
twitter: @yukmakan mobile: m.yukmakan.com
Copyright © yukmakan.com
m.yukmakan.com
OUR SISTER COMPANIES
YUKMAKAN.COM
Culinary Directory & Info
WEDDINGKU.COM
Wedding & Honeymoon
VARAWEDDING.COM
Destination Wedding in Bali
YUKTRAVEL.COM
Indonesia Online Travel

Buah Zaitun mentah cenderung memiliki citarasa pahit, tapi jika dipadukan dengan garam makan rasanya akan berubah menjadi lebih manis